Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

алексинус опять илзяну дал акк погонять?

а он еще жив чтоли? :ohpalevo:

ты что между подходами посты строчишь? )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМА

ну тогда можешь начинать создавать

поглядываю на это, но пока не понял как это сделать.

для фрика и рашки создавай сразу инструмент набивания шишек, потому думаю что ничего не подействует

Силовым методом тупость и преступность не победить, только просвещением(силовым просвещением :trollface: )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Начальник Генштаба ВС Австрии в ходе визита в Москву заявил о готовности к сотрудничеству с Россией, несмотря на указания других стран. Президент Австрии между тем подчеркнул необходимость поиска пути для снятия санкций

Вооруженные силы Австрии готовы к сотрудничеству с Россией, несмотря на рекомендации других мировых держав, заявил начальник Генштаба ВС Австрии генерал-лейтенант Отмар Комменда на встрече с российским коллегой — первым замглавы Минобороны России генералом армии Валерием Герасимовым.

Поделиться сообщением

посты строчить - это тоже подход так-то

по накачке пальцев

Поделиться сообщением

посты строчить - это тоже подход так-то

по накачке пальцев

ильзян тогда спортсмен?

Поделиться сообщением

бля там внатуре захват гостиницы ебаной.

только что проезжал мимо. шум, гам, дым.

ебучие айдаровцы.

Поделиться сообщением

12:17

Советник Путина предрек России экономическую катастрофу

Я угадал фамилию советника с одной ноты

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так че думаешь по моему 2ому посту ? Я как глазьев ? Или здравая мысль присутствует ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Из всей свиты советников путина есть только один более-менее талантливый чел - Иноземцев

По крайней мере, он писал книжки по социологии и экономике, где проталкивал новомодную для россии 90х теорию постиндустриального общества, проталкивал конечно так, что белл в гробу вертелся, но тем не менее

Поделиться сообщением

Из всей свиты советников путина есть только один более-менее талантливый чел - Иноземцев

По крайней мере, он писал книжки по социологии и экономике, где проталкивал новомодную для россии 90х теорию постиндустриального общества, проталкивал конечно так, что белл в гробу вертелся, но тем не менее

А Глазьев уже не советник?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

о его академической деятельности я не в курсе сори. Может он тоже норм, но вклад иноземцева в российскую науку точно сомнений не вызывает

Поделиться сообщением

вот бы писхевер был советникому путина

Поделиться сообщением

Россия заявила о готовности перенести предприятия Китая на Дальний Восток

Как сообщает министерство по развитию Дальнего Востока, речь идет о предприятиях, работающих в 12 отраслях экономики, в том числе в судостроительной, машиностроительной, энергетической, химической и металлургической.

Такое взаимодействие позволит создать новые рабочие места для жителей Дальнего Востока, а также позитивно повлияет на региональную экономику. Об этом «Эху» рассказал бывший замминистра экономического развития Амурской области экономист Андрей Конюшок. Он отметил, что пока что нет конкретной информации о том, какие именно производства могут быть перенесены.

В министерстве по развитию Дальнего востока говорят, что новые предприятия получат существенные налоговые льготы и административные преференции.

Поделиться сообщением

ебучие айдаровцы.

Эти айдровцы твой город от блицкрига Путина защитили, а ты про них так нехорошо отзываешься. Путин бы пол Украины оттяпал и взял Киев, если бы не такие отважные парни как они.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CfWY975WsAA6jJJ.jpg

CfWRChaWwAAf7SA.jpg

CfWCbyAUAAAN-nE.jpg:large

чето лидер продаж сдувается)))

видимо средний класс начал машины друг другу продавать

АвтоВАЗ сократил рабочую неделю на линиях сборки Kalina, Granta и Priora

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5704beff9a79472f02de50ac?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

не я уже вернулся

сегодня время мало было

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

о его академической деятельности я не в курсе сори. Может он тоже норм, но вклад иноземцева в российскую науку точно сомнений не вызывает

например

Поделиться сообщением

Россия заявила о готовности перенести предприятия Китая на Дальний Восток

Как сообщает министерство по развитию Дальнего Востока, речь идет о предприятиях, работающих в 12 отраслях экономики, в том числе в судостроительной, машиностроительной, энергетической, химической и металлургической.

Такое взаимодействие позволит создать новые рабочие места для жителей Дальнего Востока, а также позитивно повлияет на региональную экономику. Об этом «Эху» рассказал бывший замминистра экономического развития Амурской области экономист Андрей Конюшок. Он отметил, что пока что нет конкретной информации о том, какие именно производства могут быть перенесены.

В министерстве по развитию Дальнего востока говорят, что новые предприятия получат существенные налоговые льготы и административные преференции.

ну это в принципе охуенно, если опустить шовинистические предрассудки по типу "коко китайцы захватывают", то такое вливание капитала принесет просто оверогромную пользу региону, тем паче он сейчас далеко не в таком положении, чтобы опускать "фи" в сторону каких бы то ни было профитных предложений

Поделиться сообщением

ебучие айдаровцы.

Эти айдровцы твой город от блицкрига Путина защитили, а ты про них так нехорошо отзываешься. Путин бы пол Украины оттяпал и взял Киев, если бы не такие отважные парни как они.

прям как пацаны с моего района вещаешь.

Поделиться сообщением

Так че думаешь по моему 2ому посту ? Я как глазьев ? Или здравая мысль присутствует ?

шобы серьезно разговаривать, мне придется у тебя(ну и у себя) украсть два часа на допытывание че ты там вообще под капитализмом разумеешь - систему производства, систему обмена, может систему контроля как мой мертвый братка джованни

из того что я там уразумел там вообще какой-то не особо интересный взгляд на капитализм как на социальную мобильность в эпоху робокопа, т.е. говорить в итоге придется либо о робокопе, либо о мобильности, а не о капитализме, что тоже не шибко интересно

идее о том, что n% людей будут лишними 300+ лет, что капиталисты вырежут этих лишних тоже 150, не самый короче оригинальный набор для обсуждения

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...