SKYnv #3061 6 апреля 2016 алексинус опять илзяну дал акк погонять?а он еще жив чтоли? ты что между подходами посты строчишь? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3062 6 апреля 2016 НО НИКТО СУКА НЕ СОЗДАЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ/БЛОКИРОВКИ ДЕРЬМАну тогда можешь начинать создаватьпоглядываю на это, но пока не понял как это сделать.для фрика и рашки создавай сразу инструмент набивания шишек, потому думаю что ничего не подействует Силовым методом тупость и преступность не победить, только просвещением(силовым просвещением ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3063 6 апреля 2016 Начальник Генштаба ВС Австрии в ходе визита в Москву заявил о готовности к сотрудничеству с Россией, несмотря на указания других стран. Президент Австрии между тем подчеркнул необходимость поиска пути для снятия санкцийВооруженные силы Австрии готовы к сотрудничеству с Россией, несмотря на рекомендации других мировых держав, заявил начальник Генштаба ВС Австрии генерал-лейтенант Отмар Комменда на встрече с российским коллегой — первым замглавы Минобороны России генералом армии Валерием Герасимовым. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3064 6 апреля 2016 посты строчить - это тоже подход так-топо накачке пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3065 6 апреля 2016 посты строчить - это тоже подход так-топо накачке пальцевильзян тогда спортсмен? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3066 6 апреля 2016 бля там внатуре захват гостиницы ебаной.только что проезжал мимо. шум, гам, дым. ебучие айдаровцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3067 6 апреля 2016 12:17Советник Путина предрек России экономическую катастрофу Я угадал фамилию советника с одной ноты Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3068 6 апреля 2016 12:17Советник Путина предрек России экономическую катастрофу Я угадал фамилию советника с одной нотыТак че думаешь по моему 2ому посту ? Я как глазьев ? Или здравая мысль присутствует ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3069 6 апреля 2016 Из всей свиты советников путина есть только один более-менее талантливый чел - ИноземцевПо крайней мере, он писал книжки по социологии и экономике, где проталкивал новомодную для россии 90х теорию постиндустриального общества, проталкивал конечно так, что белл в гробу вертелся, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3070 6 апреля 2016 Из всей свиты советников путина есть только один более-менее талантливый чел - ИноземцевПо крайней мере, он писал книжки по социологии и экономике, где проталкивал новомодную для россии 90х теорию постиндустриального общества, проталкивал конечно так, что белл в гробу вертелся, но тем не менееА Глазьев уже не советник? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3071 6 апреля 2016 о его академической деятельности я не в курсе сори. Может он тоже норм, но вклад иноземцева в российскую науку точно сомнений не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3072 6 апреля 2016 вот бы писхевер был советникому путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3073 6 апреля 2016 Россия заявила о готовности перенести предприятия Китая на Дальний Восток Как сообщает министерство по развитию Дальнего Востока, речь идет о предприятиях, работающих в 12 отраслях экономики, в том числе в судостроительной, машиностроительной, энергетической, химической и металлургической. Такое взаимодействие позволит создать новые рабочие места для жителей Дальнего Востока, а также позитивно повлияет на региональную экономику. Об этом «Эху» рассказал бывший замминистра экономического развития Амурской области экономист Андрей Конюшок. Он отметил, что пока что нет конкретной информации о том, какие именно производства могут быть перенесены. В министерстве по развитию Дальнего востока говорят, что новые предприятия получат существенные налоговые льготы и административные преференции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3074 6 апреля 2016 бля там внатуре захват гостиницы ебаной.только что проезжал мимо. шум, гам, дым. ебучие айдаровцы. Эти айдровцы твой город от блицкрига Путина защитили, а ты про них так нехорошо отзываешься. Путин бы пол Украины оттяпал и взял Киев, если бы не такие отважные парни как они. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3075 6 апреля 2016 чето лидер продаж сдувается)))видимо средний класс начал машины друг другу продаватьАвтоВАЗ сократил рабочую неделю на линиях сборки Kalina, Granta и Priora Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5704beff9a79472f02de50ac?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news] Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3076 6 апреля 2016 не я уже вернулсясегодня время мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3077 6 апреля 2016 о его академической деятельности я не в курсе сори. Может он тоже норм, но вклад иноземцева в российскую науку точно сомнений не вызываетнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3078 6 апреля 2016 Россия заявила о готовности перенести предприятия Китая на Дальний Восток Как сообщает министерство по развитию Дальнего Востока, речь идет о предприятиях, работающих в 12 отраслях экономики, в том числе в судостроительной, машиностроительной, энергетической, химической и металлургической. Такое взаимодействие позволит создать новые рабочие места для жителей Дальнего Востока, а также позитивно повлияет на региональную экономику. Об этом «Эху» рассказал бывший замминистра экономического развития Амурской области экономист Андрей Конюшок. Он отметил, что пока что нет конкретной информации о том, какие именно производства могут быть перенесены. В министерстве по развитию Дальнего востока говорят, что новые предприятия получат существенные налоговые льготы и административные преференции.ну это в принципе охуенно, если опустить шовинистические предрассудки по типу "коко китайцы захватывают", то такое вливание капитала принесет просто оверогромную пользу региону, тем паче он сейчас далеко не в таком положении, чтобы опускать "фи" в сторону каких бы то ни было профитных предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3079 6 апреля 2016 бля там внатуре захват гостиницы ебаной.только что проезжал мимо. шум, гам, дым. ебучие айдаровцы. Эти айдровцы твой город от блицкрига Путина защитили, а ты про них так нехорошо отзываешься. Путин бы пол Украины оттяпал и взял Киев, если бы не такие отважные парни как они.прям как пацаны с моего района вещаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3080 6 апреля 2016 12:17Советник Путина предрек России экономическую катастрофу Я угадал фамилию советника с одной нотыТак че думаешь по моему 2ому посту ? Я как глазьев ? Или здравая мысль присутствует ?шобы серьезно разговаривать, мне придется у тебя(ну и у себя) украсть два часа на допытывание че ты там вообще под капитализмом разумеешь - систему производства, систему обмена, может систему контроля как мой мертвый братка джованнииз того что я там уразумел там вообще какой-то не особо интересный взгляд на капитализм как на социальную мобильность в эпоху робокопа, т.е. говорить в итоге придется либо о робокопе, либо о мобильности, а не о капитализме, что тоже не шибко интересноидее о том, что n% людей будут лишними 300+ лет, что капиталисты вырежут этих лишних тоже 150, не самый короче оригинальный набор для обсуждения Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение