PeaceHaver #3141 6 апреля 2016 Румыния хочет создать Черноморский флот НАТО с участием Украины и Грузии Румыния рассчитывает, что на июльском саммите НАТО в Варшаве будет утверждено решение о создании в Румынии «союзного флота» на Черном море, в состав которого войдут также военные корабли Украины и Грузии. Об этом заявил в интервью румынскому информационному агентству Hotnews министр обороны Румынии Михня Моток. «Данная формула будет открыта и для прибрежных стран, которые не являются союзниками, но являются партнерами, к примеру, Украина и Грузия, и конечно будет открыта для союзников, которые не являются прибрежными странами, но которые нарегулярной или постоянной основе присутствуют в Черном море, участвуя в учениях или заходы в порты — я в первую очередь имею в виду США», — сказал Моток. По его словам, Киев и Тбилиси уже «подавали сигналы, демонстрирующие интерес с их стороны к присоединению к такой объединенной платформе». Отвечая на вопрос о том, обсуждались ли данные планы с Россией, румынский чиновник заявил: «Конечно, нет, потому что мы находимся в режиме ограничения в плане политических и военных контактов на уровне Альянса и Российской Федерации, но я хотел бы особо подчеркнуть, что эти инициативы не направлены против кого-либо, не касаются кого-то конкретно, будь то Российская Федерация или кто-либо еще». Вместе с тем министр упомянул, о «некоторых изменениях», который актуализировали данный вопрос. Среди них — «аннексия Крыма», «нестабильность на востоке Украины» и «определенное военное усиление» взоне Черного моря. «Разумеется, что и мы, и Альянс, не можем смотреть на это с позиции выжидания», — добавил он. Министр также рассказал, что от Варшавского саммита НАТО Бухарест ожидает одобрения присутствия на территории Румынии на ротационной основе многонациональной бригады альянса. А в ближайшие годы, по его словам, Румыния намерена при поддержке иностранных партнеров провести модернизацию своего флота http://regnum.ru/news/polit/2112410.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3142 6 апреля 2016 инфа сотка ?или на уровне "скоро война будет будет против украины и всего мира!" какая война? китайцы будут строить тут свои хим заводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3143 6 апреля 2016 (изменено) у каждого четвертого на продоте нет туалетавы куда срете? рассказывайте Изменено 6 апреля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3145 6 апреля 2016 (изменено) Порошенко объяснил, почему до сих пор не продал Roshen "Потому что моя компания и моя страна находятся в состоянии войны. И покупателей не нашлось. Ведь часть моих активов арестована и находится на территории России, просто невозможно найти покупателя. http://www.segodnya....hen-705689.html Для рубиша отмазка прокатит Изменено 6 апреля 2016 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3146 6 апреля 2016 у каждого четвертого на продоте нет туалетавы куда срете? рассказывайтеЧот вгилас Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3147 6 апреля 2016 Они деревенские дома в статистику включали чтоли? А то там и правда нет туалетов, они на улицу вынесены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3148 6 апреля 2016 сотрудничать с юсейд = автозашквар Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3149 6 апреля 2016 дело в другом - если есть водопровод, как не может быть туалета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3150 6 апреля 2016 у каждого четвертого на продоте нет туалетавы куда срете? рассказывайтеЧот вгиласиди в чайнике воду грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3151 6 апреля 2016 дело в другом - если есть водопровод, как не может быть туалета?слишком сложные вопросы задаешь.не будешь уч. в опросах! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3152 6 апреля 2016 сотрудничать с юсейд = автозашквар поэтому рашка страна зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3153 6 апреля 2016 Мы рождены, чтоб над хохлами рофлить... Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.ТЫ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ НИЧИГО ПАЗИТИВНАВА ПРО РАССЕЮ!!!ёёНИ ЛЮБИШЬБ ПУТИНА _ УИЗЖАЙ!!Ёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3154 6 апреля 2016 Они деревенские дома в статистику включали чтоли?А то там и правда нет туалетов, они на улицу вынесены)))именно :D у каждого четвертого на продоте нет туалетавы куда срете? рассказывайтеЧот вгиласиди в чайнике воду грейА где ее еще греть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3155 6 апреля 2016 Ох уж этот недоверчивый либераст Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3156 6 апреля 2016 Черт, туалета нет << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3157 6 апреля 2016 А у вас любая новость с Украины - успех. Чем вы лучше?Да не может этого нахуй быть! Просто блять не может быть! Что в теме про украину постят новости про украину! Вот же суки блять! Один уби умный и в теме про украину, постит новости про россию.а что есть тема про рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3158 6 апреля 2016 Черт, туалета нет ведро то хотя бы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3159 6 апреля 2016 Мы рождены, чтоб над хохлами рофлить... Я хуею, великовозрастные лбы, один троллит фашистов в мморпг, другой рофлит с хохлов, а тот, кого больше интересуют проблемы своей страны - для них дебил.ТЫ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ НИЧИГО ПАЗИТИВНАВА ПРО РАССЕЮ!!!ёёНИ ЛЮБИШЬБ ПУТИНА _ УИЗЖАЙ!!Ёё ээээ тише.По латынинской схеме работаешь - отсебятину изрыгнуть, якобы выражая чужое мнение. Судя по твоим постам, дружок, тебя не интересуют проблемы РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3160 6 апреля 2016 А у вас любая новость с Украины - успех. Чем вы лучше?Да не может этого нахуй быть! Просто блять не может быть! Что в теме про украину постят новости про украину! Вот же суки блять! Один уби умный и в теме про украину, постит новости про россию.а что есть тема про рашку?создавай и сиди там с убяном Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение