P3rry_Mason #3361 6 апреля 2016 а вас нет ? :lol: ну воровать не грех ну так хохлы хоть с этим борются, а кацапы - хуй сосут всю дорогу в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3362 6 апреля 2016 (изменено) Хорошо, просвяти меня пожалуйста, когда Россия к Украине на коленях приползала гугли епт, что сделала Запорожская Сечь для паРашки, ахуеешь... а хотя, ты ж будешь как писуха по рюсске источникам шукать, а там Бандера не сидел в конц.лагере и пр. и пр. Но вектор я тебе задал. а второй вопрос у тебя вообще ебанутый, потому и не ответил. Ты бы еще захватил период от египетских фараонов... конкретный вопрос должен быть, а не *космический*ты говоришь хохлы=киевская русь. ОКЕЙ, ОКЕЙ БРО. А потом типа монголы и появилась русня, уже не киевская русь, а московия - монгольская шлюшка. ОКЕЙ ОКЕЙ БРОПотом где украинакиевскаярусь? Москальские сраные учебники пишут что украинские земли западные (если смотреть на сегодняшнюю украину) стали частью Речь посполитой и Литовского княжества. Потом под турками клятыми.А в 1775 даже Запорожскую сечь упразднили.Где там история независимой украины? Дай мне нормальный учебник! В москальских ну нигде нет независимой украины =((((( то киевская русь, то поляки, то литовцы, то турки, то под москалями. Где там украина? Знаю вот запарожская сечь там вольная была. Кстати когда там Запорожская сечь Россию выручала? Против шведов???? Изменено 6 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3363 6 апреля 2016 Мне похуй на всех хохлов, как и на всех ватных обмудков, так что обзывать можешь кого хочешь и как хочешь, столь несущественная хуйня не могла бы побудить меня поставить человека в один ряд с фрикомНо ты решил разделить с ним хлеб иронии - это уже печать КаинаНу и прост есть на задворках памяти инфа, что ты долбоеб, я потому и переспросил кого ты там затралькал, после того как ты попытался угостить иронией и меня Во-первых, иронии к тебе особо не было.Во-вторых, про разделение, в данном случае только по отношению в одному персонажу и на то есть причины. Странный аргумент.В-третьих, никого не "затралькивал" и не писал об этом. Просто рофлю с одного человека и его постов, не вижу траблы. Про задворки памяти и долбаеба комментировать смысла нет, очевидно. У меня в памяти разве что один диалог подобный этому с тобой, притом не помню на какую тему.Со мной это с кем? Улавливаешь ваще с какого калибра личностью имеешь честь общение иметь? бля ща поднапрягу извилину, я ж все сука помню, даже тебя, нонейма, полюбому куда-то определил в своем паноптикуме Надеюсь ты рофлишь.Вспоминай, если хочешь, че. Мне нахуй не надо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3364 6 апреля 2016 а вас нет ? :lol: ну воровать не грех ну так хохлы хоть с этим борются, а кацапы - хуй сосут всю дорогу в истории.У нас хотя бы история есть а стоп ! Вас это устраивает. Я забыл. Сосать хуй тсаря - это привилегия чингизидов :megapray: :xd:сосать хуй поляков и турков - это привилегия хохлов? Да я понял что всех хохлов нужно нахуй убивать, они же реально ебанутые наголову дауны, блять за 20 лет существования уже столько всякой хуйни произошло что просто пиздец, так они говорят что они тип борются за свободу и т.п. Господа насколько же ваш народ ебанутый и тупорылый если блять любая власть которую ВЫ блять выбрали вас наебывает по кд ?Ты сейчас словами Адольфа заговорил. ты уже это писала, не повторяйся. Я на первом майдане был, и не тебе меня пенять о патриотизме, ЛюдаУ нас кстати тоже в россии очень много патриотов.За бугром.Они борятся за свободу что есть сил.В твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3365 6 апреля 2016 кстати хороший вопрос про укростан до 1917 года, где он там, даже по рагульим учебникам, подсобите унтерки, помогите окунутся в мифологию Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3366 6 апреля 2016 блятьХОХОЛнация блядейпиздит про сосание хуевслов нетмразь ебучаяв своём мирке живёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3367 6 апреля 2016 блятьХОХОЛнация блядейпиздит про сосание хуевслов нетмразь ебучаяв своём мирке живёт А я предупреждал не шутить с английским образованием. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3368 6 апреля 2016 кстати хороший вопрос про укростан до 1917 года, где он там, даже по рагульим учебникам, подсобите унтерки, помогите окунутся в мифологиютак был или нет? а если нет, то кто тогда стоял на коленях до семнадцатого? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3369 6 апреля 2016 о чем спорите? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3370 6 апреля 2016 о чем спорите?хохлы люди или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3371 6 апреля 2016 а вас нет ? :lol: ну воровать не грех ну так хохлы хоть с этим борются, а кацапы - хуй сосут всю дорогу в истории.ну насчет борются - спорный вопрос. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3372 6 апреля 2016 (изменено) нас хотя бы история есть так никто и не отрицает, ебать. Только *слегка* придуманная и искривленная. Московский улус. Не более. И не надейся сосать хуй поляков и турков - это привилегия хохлов? не подменяй понятия, сынок. Сосание хуев - это то, чем занимались кацапы всю дорогу - т.е. безделие. Холопство. А хохлы всю историю воевали с захватчиками за независимость. Только Запорожская Сич 300 лет этим занималась - и с поляками воевала, и с турками и с москлями. Что поделаешь, что каждая собака хотела себе кусок от Неньки отхватить. Вот и сейчас - хохлы воюют и за себя (внутри страны) и с москалем, который снова в спину ударил. История развивается по спирали. А москаль воюет на форумах и сосет пуй хутина. Изменено 6 апреля 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3374 6 апреля 2016 ватюни я вам тут покушать принес[media=] [/media]что меня больше всего поражает в видосиках про одноэтажную америку - это довольно дешевые тачки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3375 6 апреля 2016 Экзитполец нидерландский: "64% против ассоциации"НУ ВСЁДРУЗИ ПО ПДПРОЩАЙТЕЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯУ СВОЕ ЖИТТЯ БЕЗ АССОЦИАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3376 6 апреля 2016 Экзитполец нидерландский: "64% против ассоциации"НУ ВСЁДРУЗИ ПО ПДПРОЩАЙТЕЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯУ СВОЕ ЖИТТЯ БЕЗ АССОЦИАЦИИ а чуваки с проекта из Нидерландов говорили, что за нас топить будут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3377 6 апреля 2016 Господи, это лучшее что случалось с этим топаном за этот год :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:Чувак, заходи почаще!!! А то у нас тут пиздец скучно без таких как ты :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: с меня 5 звёзд, держи бро! поставил пять, всё равно одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3378 6 апреля 2016 Ты сейчас словами Адольфа заговорил. Даже если и так, то не все идеи Гитлера были плохие, дело в том что он просто проиграл и его очернили по полной приписав всю хуйню которая была в мире. Да и выбора то нет, что делать с тем кто бьется обо дну и туже стену как муха за стеклом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3379 6 апреля 2016 (изменено) Да я понял что всех хохлов нужно нахуй убивать, они же реально ебанутые наголову дауны, блять за 20 лет существования уже столько всякой хуйни произошло что просто пиздец, так они говорят что они тип борются за свободу и т.п. Господа насколько же ваш народ ебанутый и тупорылый если блять любая власть которую ВЫ блять выбрали вас наебывает по кд ?Терпение и труд - все перетрут.Вот они борются, терпят и снова борются. А потом раз и все их старания и мучения окупятся. Получат сильное и независимое государство.А ты так и будешь хуй сосать, да царю башлять. Раб сука. Изменено 6 апреля 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3380 6 апреля 2016 норм челик генерит контент в подпись зебну Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение