Kabz #3521 7 апреля 2016 смысл цитаты который ты вбросилМи взяли до уваги попередні результати екзіт-полу референдуму в Королівстві Нідерланди щодо Угоди про асоціацію між Україною та ЄС.Виходимо з того, що відповідно до нідерландського законодавства референдум має консультативний характер, а отже остаточне рішення щодо ратифікації Угоди після проведення внутрішніх дискусій та процедур ухвалюватиме Уряд Нідерландів.Розраховуємо, що це рішення відповідатиме інтересам України, Нідерландів і Європи. как раз таки подразумевает не брать в расчет результаты референдума если ты этого не понимаешь, то ты либо окончательно отупел, либо не умеешь в свой родной языклибо, как я уже писал выше, и то и другое одновременноале, васян, покажи мне ПРИЗЫВ к игнорированию результатов реферндума?единственное что можно принять за призыв в этом тексте это вот эту строкуРозраховуємо, що це рішення відповідатиме інтересам України, Нідерландів і Європи.но это нихуя не то что написано в заголовке газетенка выдает свою блядь интерпретацию слов госслужащего, а дуны жрут и считают это нормойща начнет кукарекать по типу" да она этого не говорила, но она имела это ввиду" ох вейт уже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3522 7 апреля 2016 Получается американцы не диктуют Европе свою волю.а с какого перепугу твоя больная голова решила что американцы хотят Украину в составе Евросоюза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3524 7 апреля 2016 Я тебя понял, призыв это только когда прямым текстом написано "ПРИЗЫВАЕМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3525 7 апреля 2016 Получается американцы не диктуют Европе свою волю.Здрасьте. Правительство Голландии ещё в 2015м году одобрил ассоциацию. А вот мнение простых людей как видно совершенно иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3526 7 апреля 2016 Говорил про танки когда это еще не было мейнстримом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3527 7 апреля 2016 Получается американцы не диктуют Европе свою волю.а с какого перепугу твоя больная голова решила что американцы хотят Украину в составе Евросоюза?и это тоже Говорил про танки когда это еще не было мейнстримомстал беженцем когда это уже стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3528 7 апреля 2016 Я тебя понял, призыв это только когда прямым текстом написано "ПРИЗЫВАЕМ"не, друг, это когда lenta.ru напишет в заголовке что это призыв Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3530 7 апреля 2016 Получается американцы не диктуют Европе свою волю. Госдепартамент США призвал Нидерланды проголосовать за ассоциацию Украина-ЕС Как и на любом референдуме, решение будет за народом Нидерландов. Но в тоже время мы верим, что ассоциация – в интересах Украины, Нидерландов и всей Европы", - сказала Трюдо в рамках регулярного брифинга. http://zn.ua/POLITIC...es-209219_.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3532 7 апреля 2016 Я тебя понял, призыв это только когда прямым текстом написано "ПРИЗЫВАЕМ"синоним достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3533 7 апреля 2016 с момента где вставка с жирным долбоебом - в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3534 7 апреля 2016 Получается американцы не диктуют Европе свою волю.а с какого перепугу твоя больная голова решила что американцы хотят Украину в составе Евросоюза?Получается американцы не диктуют Европе свою волю. Госдепартамент США призвал Нидерланды проголосовать за ассоциацию Украина-ЕС Как и на любом референдуме, решение будет за народом Нидерландов. Но в тоже время мы верим, что ассоциация – в интересах Украины, Нидерландов и всей Европы", - сказала Трюдо в рамках регулярного брифинга. http://zn.ua/POLITIC...es-209219_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3535 7 апреля 2016 Самая мякотка это не то что Украина пролетает с евроинтеграцией, мне это вообще до пизды, а реакция свинюшек всех рангов в инете и сми, господи это просто некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3536 7 апреля 2016 TAHK-TM, Lituplitu и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3537 7 апреля 2016 (изменено) Призвал проигнорировать итоги референдумаПорох такой дебил, еще больше чем Янык на пеньках в межигорье Изменено 7 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3538 7 апреля 2016 сирия где ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3540 7 апреля 2016 сирия где ?для полной картины бомжа в виде днр сзади дорисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение