Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

мыши они такие, любят тушёночку))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Даже мыши против хохлов

Поделиться сообщением

Reality, прав как дота прав)), эти дебилы ещё и по рации инфу доводили дабы не стреляли.

Да особо фоток нету. Хули тут фоткать, одни розвалюхи. Телефон прослюшивают, слышно эхо и шипит постоянно. Сепары даже вычисляют номер на который ты чаще всего звонишь и тоже туда щимятся. 2м чувакам с роты так домой звонили. Запугивали, хунта и тд.

Зенитка работает как по воздушным, так и по земным целям.

Комары и мыши заебали. Дохуя их капец. Ща мышей буду с автомата хуярить. Вчера ночью одна на берц вылезла и попыталась укусить. Сучки)

это ты так мягко подготавливаешь топан к тому, что ты в самострелы подался?

Поделиться сообщением

Эй я тоже бабу хочу, мне потупить как фрику или что нужно?

мне уже нравится Людочка )) задумайся)

:(:

Поделиться сообщением

Даже мыши против хохлов

ну так мыши и крысы это брасткие народы :buba:

ничего удивительного, что они против хохлов

y6u понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Но ведь это ты как крыса съебался к врагу

Поделиться сообщением

нет ты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Цэ заговор, очевидно же. Путин дал указания, где раха с флагом белый-синий-красный. А у голландии флаг с теми же цветами.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ооо, 14го прямая линия. Хочу каверзных вопросов про офшоры и сочных девушек

Изменено пользователем Alianel

Поделиться сообщением

скиньте генератор ответов.

Поделиться сообщением

Саратовский суд рассмотрит иск о признании Путина «врагом народа»

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление, в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения президента России Владимира Путина.

С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года. Сначала суд оставил иск без движения.

Однако позднее, как говорится в определении суда, «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, а заявление подано с соблюдением установленных требований. В итоге Арбитражный суд Саратовской области решил принять заявление к производству, возбудить дело и назначить на 28 апреля предварительное заседание.

Кроме того, суд обязал Суворова «представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений», а заинтересованному лицу — «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление», а также представить доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя на предварительное судебное заседание.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570621429a7947817d1b78f6

Посмотрим, есть ли в России честный суд

Поделиться сообщением

Скиньте матрицу бинго

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

скиньте генератор ответов.

http://sprosi-putina.ru/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По телеку рассказывают про прекрасную страну ДНР. Говорят армия у них очень хорошая и в боеприпасах недостатка нет - отступающие каратели оставили достаточно.

:trollface: :trollface: :trollface:

ватка схавает и добавки попросит

Поделиться сообщением

Кляты предатели !

Материалы для строительства моста в оккупированном Крыму поставляют украинские корабли

http://24tv.ua/ru/ma...korabli_n674451

9R3V6tY.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Reality, прав как дота прав)), эти дебилы ещё и по рации инфу доводили дабы не стреляли.

Да особо фоток нету. Хули тут фоткать, одни розвалюхи. Телефон прослюшивают, слышно эхо и шипит постоянно. Сепары даже вычисляют номер на который ты чаще всего звонишь и тоже туда щимятся. 2м чувакам с роты так домой звонили. Запугивали, хунта и тд.

Зенитка работает как по воздушным, так и по земным целям.

Комары и мыши заебали. Дохуя их капец. Ща мышей буду с автомата хуярить. Вчера ночью одна на берц вылезла и попыталась укусить. Сучки)

шипение и эхо точно не от прослушивания )

Ооо, 14го прямая линия. Хочу каверзных вопросов про офшоры и сочных девушек

ничего не получится. Либо как обычно вопрос зададут с тупейшей вилкой (или) и путин ответит на наиболее удобный. Либо он тупо скажет, первый раз слышу, и будет прав, ибо всё домыслы, за руку никто не ловил.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

По телеку рассказывают про прекрасную страну ДНР. Говорят армия у них очень хорошая и в боеприпасах недостатка нет - отступающие каратели оставили достаточно.

:trollface: :trollface: :trollface:

ватка схавает и добавки попросит

прости, тебя это, наверное, разочарует, но всем плевать) на тебя, на хохолов и т.д)

Поделиться сообщением

и че ты тут сидишь?

Поделиться сообщением

и че ты тут сидишь?

тебя разочаровывать ))) чтобы ты понял, что никому не нужен)))) и всем насрать на чужую с прану и людей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...