pandar #3561 7 апреля 2016 мыши они такие, любят тушёночку)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3563 7 апреля 2016 Reality, прав как дота прав)), эти дебилы ещё и по рации инфу доводили дабы не стреляли.Да особо фоток нету. Хули тут фоткать, одни розвалюхи. Телефон прослюшивают, слышно эхо и шипит постоянно. Сепары даже вычисляют номер на который ты чаще всего звонишь и тоже туда щимятся. 2м чувакам с роты так домой звонили. Запугивали, хунта и тд.Зенитка работает как по воздушным, так и по земным целям.Комары и мыши заебали. Дохуя их капец. Ща мышей буду с автомата хуярить. Вчера ночью одна на берц вылезла и попыталась укусить. Сучки)это ты так мягко подготавливаешь топан к тому, что ты в самострелы подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3564 7 апреля 2016 Эй я тоже бабу хочу, мне потупить как фрику или что нужно?мне уже нравится Людочка )) задумайся) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3565 7 апреля 2016 Даже мыши против хохловну так мыши и крысы это брасткие народы ничего удивительного, что они против хохлов y6u понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3566 7 апреля 2016 Но ведь это ты как крыса съебался к врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3567 7 апреля 2016 нет ты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3568 7 апреля 2016 Цэ заговор, очевидно же. Путин дал указания, где раха с флагом белый-синий-красный. А у голландии флаг с теми же цветами. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3569 7 апреля 2016 (изменено) Ооо, 14го прямая линия. Хочу каверзных вопросов про офшоры и сочных девушек Изменено 7 апреля 2016 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3571 7 апреля 2016 Саратовский суд рассмотрит иск о признании Путина «врагом народа» Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление, в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения президента России Владимира Путина. С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года. Сначала суд оставил иск без движения. Однако позднее, как говорится в определении суда, «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, а заявление подано с соблюдением установленных требований. В итоге Арбитражный суд Саратовской области решил принять заявление к производству, возбудить дело и назначить на 28 апреля предварительное заседание. Кроме того, суд обязал Суворова «представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений», а заинтересованному лицу — «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление», а также представить доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя на предварительное судебное заседание. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570621429a7947817d1b78f6 Посмотрим, есть ли в России честный суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3572 7 апреля 2016 Скиньте матрицу бинго хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3573 7 апреля 2016 скиньте генератор ответов. http://sprosi-putina.ru/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3575 7 апреля 2016 По телеку рассказывают про прекрасную страну ДНР. Говорят армия у них очень хорошая и в боеприпасах недостатка нет - отступающие каратели оставили достаточно. :trollface: ватка схавает и добавки попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3576 7 апреля 2016 Кляты предатели ! Материалы для строительства моста в оккупированном Крыму поставляют украинские корабли http://24tv.ua/ru/ma...korabli_n674451 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3577 7 апреля 2016 (изменено) Reality, прав как дота прав)), эти дебилы ещё и по рации инфу доводили дабы не стреляли.Да особо фоток нету. Хули тут фоткать, одни розвалюхи. Телефон прослюшивают, слышно эхо и шипит постоянно. Сепары даже вычисляют номер на который ты чаще всего звонишь и тоже туда щимятся. 2м чувакам с роты так домой звонили. Запугивали, хунта и тд.Зенитка работает как по воздушным, так и по земным целям.Комары и мыши заебали. Дохуя их капец. Ща мышей буду с автомата хуярить. Вчера ночью одна на берц вылезла и попыталась укусить. Сучки)шипение и эхо точно не от прослушивания ) Ооо, 14го прямая линия. Хочу каверзных вопросов про офшоры и сочных девушекничего не получится. Либо как обычно вопрос зададут с тупейшей вилкой (или) и путин ответит на наиболее удобный. Либо он тупо скажет, первый раз слышу, и будет прав, ибо всё домыслы, за руку никто не ловил. Изменено 7 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3578 7 апреля 2016 По телеку рассказывают про прекрасную страну ДНР. Говорят армия у них очень хорошая и в боеприпасах недостатка нет - отступающие каратели оставили достаточно. :trollface: ватка схавает и добавки попроситпрости, тебя это, наверное, разочарует, но всем плевать) на тебя, на хохолов и т.д) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3580 7 апреля 2016 и че ты тут сидишь?тебя разочаровывать ))) чтобы ты понял, что никому не нужен)))) и всем насрать на чужую с прану и людей. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение