Arzanis #3722 7 апреля 2016 В итоге все будет как с клеветой. В итоге на каждого человека в РФ можно будет, на абсолютно законных основаниях, завести уголовку, и посадить его, как минимум на пару лет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3723 7 апреля 2016 В итоге все будет как с клеветой. В итоге на каждого человека в РФ можно будет, на абсолютно законных основаниях, завести уголовку, и посадить его, как минимум на пару лет.Не думаю. Совершенные понятно. Хотя разве человек. который скрыл убийство любого не только общ. деятеля, не считается соучастником ?Не понятно. Готовящихся. Так что слова типа "Я БЫ КИЛЛ ВОВКУ ЗА ТО ШО ОН ПАРМЕЗАН С ПРИЛАВКА УБРАЛ" не будет расцениваться как преступление. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3724 7 апреля 2016 В итоге все будет как с клеветой. В итоге на каждого человека в РФ можно будет, на абсолютно законных основаниях, завести уголовку, и посадить его, как минимум на пару лет.Не думаю. Совершенные понятно. Хотя разве человек. который скрыл убийство любого не только общ. деятеля, не считается соучастником ?Не понятно. Готовящихся. Так что слова типа "Я БЫ КИЛЛ ВОВКУ ЗА ТО ШО ОН ПАРМЕЗАН С ПРИЛАВКА УБРАЛ" не будет расцениваться как преступление. Очевидно, я имел в виду не этот конкретный законопроект, а тенденцию в целом. Будет как сейчас с бизнесом. Вести бизнес соблюдая абсолютно все правила и законы просто невозможно. А значит ты можешь вести свой бизнес ровно до тех пор, пока не перейдешь дорогу кому-то, кто имеет влияние на проверяющие органы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3725 7 апреля 2016 А по итогу это предложение даже рассматриваться не будет.Это мне нпоминает одно из предложений "ЗАПРЕТИТЬ МИНЕТ". И как ощущаешь на себе этот запрет ?) Те, кто "работают" должны же хоть что-то иногда предлагать )) вот придумали. И ее надо так плохо думать о судебной системе.Всего есть ЕСПЧ :) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3726 7 апреля 2016 (изменено) Ну-ну, ну-ну. 15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России. Сам законопроект был принят в ускоренном режиме Госдумой РФ (был внесён 18 ноября, принят - 4 декабря), «за» него проголосовали 436 парламентариев, «против» высказались только Дмитрий Гудков, Сергей Петров и объявленный в розыск Илья Пономарев (по доверенности)[53]. Изменено 7 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3727 7 апреля 2016 Ну-ну, ну-ну. 15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России. Сам законопроект был принят в ускоренном режиме Госдумой РФ (был внесён 18 ноября, принят - 4 декабря), «за» него проголосовали 436 парламентариев, «против» высказались только Дмитрий Гудков, Сергей Петров и объявленный в розыск Илья Пономарев (по доверенности)[53].Это распространяется на те дела, которые влияют на публичностьНапример, наша конституция дарует право голоса каждому верно ?Однако, заключенные этого права не имеют, а следовательно это нарушение Конституции ?ЕСПЧ вынесло (да, обоснованное решение), что эти люди имеют право голоса.На что РФ сказала, хуй вам это затрагивает публичные интересы. Так же было дело о военном, у которого родился ребенок.Что имеет право гражданин? Взять отпуск по уходу за ребенком.РФ ему отказала в этом праве. ЕСПЧ сказало, нет. Вы должны дать. И было еще третий пунктик, но я не помню С одной стороны это нормально, что страна хочет чтобы в публичные норм не лезли, (Это как, если ЕСПЧ скажет : слушай Великобритания монархия себя изжила, зачем она тебе, давай лучше трать деньги на что-то другое, что ей скажут англичане?) а в частные сколько дел по коммунальным квартирам, приватизации выносилось в пользу граждан и РФ исполняла их. С другой стороне есть над чем подумать. Ведь всегда есть две стороны. :) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3728 7 апреля 2016 у нас все законопроекты давно принимаются в ускоренном режиме а госдурка превратилась в конвеер по голосованию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3729 7 апреля 2016 а референдум уже обсуждали сегодня? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3731 7 апреля 2016 15 декабря 2019 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью игнорировать любые решения Европейского суда по правам человека и других международных организаций. Причиной для такого решения является тот случай, когда решения принято загнивающим западом, чтобы не дать России подняться с колен. Сам законопроект был принят в ускоренном режиме Госдумой РФ (был внесён 18 ноября, принят - 4 декабря), «за» него проголосовали 450 парламентариев из 450. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3732 7 апреля 2016 Ну-ну, ну-ну. 15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России. Сам законопроект был принят в ускоренном режиме Госдумой РФ (был внесён 18 ноября, принят - 4 декабря), «за» него проголосовали 436 парламентариев, «против» высказались только Дмитрий Гудков, Сергей Петров и объявленный в розыск Илья Пономарев (по доверенности)[53].права человека расходятся с конституцией россиизапретить права человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3733 7 апреля 2016 Ни для кого не секрет, что Нидерланды очень тесно связаны с Россией политически и экономически, начиная с первого российского императора Петра I. На сегодня между странами очень много экономических связей, начиная от LNG-терминала в порту Амстердама, заканчивая продажей тюльпанов», - сказал он. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3734 7 апреля 2016 хули за юрнеро такая стата слабенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3735 7 апреля 2016 хули за юрнеро такая стата слабенькая? Я его в "мету" почти не пикал и собираю хуйню. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3736 7 апреля 2016 Чото тут смотрел про Алексеева документалку, и там про олимпиады 80х летние. Как-то и не верится, что наша страна (СССР разумеется) занимала первые места в медальных зачётах. Сейчас такое сказкой кажется Ну-ну, ну-ну. 15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России. Сам законопроект был принят в ускоренном режиме Госдумой РФ (был внесён 18 ноября, принят - 4 декабря), «за» него проголосовали 436 парламентариев, «против» высказались только Дмитрий Гудков, Сергей Петров и объявленный в розыск Илья Пономарев (по доверенности)[53].а что первично - конституция страны или ЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3737 7 апреля 2016 Эх. Никто не заметилОбидно как-то :( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3738 7 апреля 2016 а что первично - конституция страны или ЕС? Первичны мотивы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3739 7 апреля 2016 первично СПбшная подворотня, т.к. это Родина ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3740 7 апреля 2016 а что первично - конституция страны или ЕС? Первичны мотивы.я думаю тут без вариантов - чтобы репрессировать и садить свободномыслящих. других предположений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение