Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

37065_600.jpg

Они еще думают, что мы им позволим спокойно что-то там проводить, наивные :lol:

Поделиться сообщением

Какой интересный позывной ("фашист") у Украинского вояки. На 25 секунде этот тролляка

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Cоветник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев предложил отправить руководителей Минфина и Банка России на завод. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

В частности, он считает, что Антон Силуанов и Эльвира Набиуллина не видят реальной ситуации в российской промышленности, «рассказывая сказки» об адаптации к нестабильности курса рубля и процентным ставкам.

Помимо призыва отправить Силуанов и Набиуллину на завод, он также написал, что "рассуждения чиновников об адаптации экономики к хаосу - это привычное блуждание слепых в трех соснах с песней о выходе из леса через 3 года".

Глазьев традиционно критикует монетарные власти за их политику, призывая увеличить объем денежной массы в обращении и снизить процентную ставку.

Ранее он заявил, что действия руководства центрального банка могут привести к «экономической катастрофе», а «новая реальность», о которой говорят отдельные представители ЦБ – это "стагфляция, прекратившая экономический рост". При этом без этой «новой реальности», созданной непосредственно Банком России, экономика страны росла бы на 6-8% в год.

"В созданной Банком России "новой реальности" выживают только спекулянты, а производство умирает. Это путь к экономической катастрофе".

213016.640xp.jpg

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

241922_600.jpg

242355_600.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня друг живет в пригороде Амстердама, голосовать не ходил, ибо работал в это время. Сам он работает экономистом в конторе из США (чето с аудитом связано). Так что хз, вообще ебанутая идея делать референдумы в рабочие дни.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А разве массовый выпуск бабла не ведёт к повышению инфляции?

Поделиться сообщением

И никому-то, хохлы, оказались не нужны.

Ну ничего, если попросите прощения у царя, авось и возьмёт обратно под крыло. Ж)

Поделиться сообщением

Ну я вот никогда не понимал

Топик о Украине,да?

Так зачем здесь постять новости о России?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

У меня друг живет в пригороде Амстердама, голосовать не ходил, ибо работал в это время. Сам он работает экономистом в конторе из США (чето с аудитом связано). Так что хз, вообще ебанутая идея делать референдумы в рабочие дни.

так наоборот, в этом и фишка вся, чтобы явка была меньше. Явка меньше 30% была бы - и всё, считай референдум не состоялся, что равнозначно голосованию "за".

Власти голландии ведь ещё в 2015м проголосовали за. А т.к. вынудили делать референдум, то попытались хоть какие-нибудь палки в колёса поставить. Но видно даже такая крайняя мера не помогла

Поделиться сообщением

И никому-то, хохлы, оказались не нужны.

Ну ничего, если попросите прощения у царя, авось и возьмёт обратно под крыло. Ж)

paren-s-krestom_86538069_orig_.jpg?2wca2

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну я вот никогда не понимал

Топик о Украине,да?

Так зачем здесь постять новости о России?

Один народ, одна вера.

Один тапок, одна лопата.

Поделиться сообщением

нит

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

зависит от спроса на эту валюту и от спроса на то что будет произведено за эту валюту за пределами страны эмитента

вон у американцев и спрос на валюту и спрос на товары и низкая инфляция несмотря на массовую печать бумажек

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

грацуйте, ровно месяц как я в Песках. Сепары ещё вечером грацанули: ебанули 2 залпа града, спс бля))0. Эт первый раз я вижу чтобы град работал. А так норм, анал-карнавал, все дела.

Вчера на рыбку сходил. Охуенно. Правда ничего не споймали, но посидели вери гуд.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Главный военный прокурор рассказал о самоубийствах среди бойцов АТО

Количество самоубийств среди бойцов АТО большое, но это не предмет публичного обсуждения.

Он отметил, что "эти цифры приводят к большой печали, эти цифры приводят к большому недовольству людей, которые потеряли своих близких, и к трагедии этих людей, которые очень часто не верят в небоевые потери, и каждый такой случай смерти приходится расследовать как убийство, потому что таков закон".

http://korrespondent...edy-boitsov-ato

1790561.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте может пообсуждаем российскую алибабу?

чем заполнять будем? :trollface:

российскими потребительскими товарами? :lol:

сука у нас сейчас хуже чем в китае потребительские товары(процентов 80 точно) клепают, хотя может этот сайт даст стимул к повышению качества

слик справжний патриот

кабз земляночный патриот

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Валерий Яремченко: «Русские — бздуны. Маленький карлик напугал их так, что все его боятся»

Бывший главный тренер «Шахтера» Валерий Яремченко высказал свое отношения к россиянам и президенту России Владимиру Путину.

— У меня много знакомых и в Москве, и в России. У них совсем другое представление об Украине. Я не знаю, как они войну выиграли. Правда, войну выигрывали все — и украинцы в частности. Украинцы больше своих жизней положили. А русские — бздуны. Маленький карлик напугал их так, что все — и артисты, и военные — его боятся. Они убеждены, что мы поступаем неправильно, воюя с «русским миром».

Ведь Гитлер был маленьким, Наполеон и Сталин — тоже. У них комплекс неполноценности! В России, в принципе, два карлика. Но тот, другой, в основном танцует.

Знаете, чего больше всего боится Путин? Он знает, что в Украине его никто не боится. Вот это его самый большой кошмар. Он владеет информацией, что здесь его все посылают... далеко. Поэтому и запугивает разные народы.

Я не сторонник того, чтобы менять страну. Мало того, что менять, но и предать Украину. Менять можно, предавать — нет. Больно смотреть на людей, тупо предавших Украину, которая их родила. Ведь не только мать рожает — человек воспитывается в том обществе, в котором живет

http://dynamo.kiev.u...se-ego-boyatsya

yaremchenko11.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

артисты военные

наполеон сталин

менять можно предавать нет

человек воспитывается в том обществе, в котором живет

эт точно

Поделиться сообщением

да украинцы совершили подвиг во время 2 мировой

просто сдали все без боя

просто херои не должны вмирать и они трезво рассудив решили сделать так :lol:

Поделиться сообщением

Больше чем пол жизни провёл за решёткой по ошибке. Странно, что ещё лет 20 назад они не додумались провести экспертизу, вроде уже тогда с этим не было проблем.

В США спустя 33 года освободили ошибочно осужденного

Кит Аллен Гарвард в 1982 году был приговорен к пожизненному заключению за убийство Джесси Перрона и изнасилование его жены. Перрона забили до смерти ломом, а его супругу изнасиловали несколько раз. На ногах женщины обнаружили укусы. Эксперты-медики сочли, что прикус совпадает с прикусом 26-летнего Гарварда, которого в результате осудили за убийство, изнасилование, принуждение к мужеложеству и грабеж. Свою вину Кит Гарвард признать отказался.

Спустя 33 года генетическая экспертиза показала, что убийцей и насильником был другой человек

http://www.usatoday....04/07/82767440/

pic_b2687ff0a8c265c64e62ae47aa67559d.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...