Rwr #3801 8 апреля 2016 Они еще думают, что мы им позволим спокойно что-то там проводить, наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3802 8 апреля 2016 Какой интересный позывной ("фашист") у Украинского вояки. На 25 секунде этот тролляка Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3803 8 апреля 2016 (изменено) Cоветник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев предложил отправить руководителей Минфина и Банка России на завод. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.В частности, он считает, что Антон Силуанов и Эльвира Набиуллина не видят реальной ситуации в российской промышленности, «рассказывая сказки» об адаптации к нестабильности курса рубля и процентным ставкам. Помимо призыва отправить Силуанов и Набиуллину на завод, он также написал, что "рассуждения чиновников об адаптации экономики к хаосу - это привычное блуждание слепых в трех соснах с песней о выходе из леса через 3 года".Глазьев традиционно критикует монетарные власти за их политику, призывая увеличить объем денежной массы в обращении и снизить процентную ставку.Ранее он заявил, что действия руководства центрального банка могут привести к «экономической катастрофе», а «новая реальность», о которой говорят отдельные представители ЦБ – это "стагфляция, прекратившая экономический рост". При этом без этой «новой реальности», созданной непосредственно Банком России, экономика страны росла бы на 6-8% в год."В созданной Банком России "новой реальности" выживают только спекулянты, а производство умирает. Это путь к экономической катастрофе". Изменено 8 апреля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3804 8 апреля 2016 (изменено) Изменено 8 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3805 8 апреля 2016 У меня друг живет в пригороде Амстердама, голосовать не ходил, ибо работал в это время. Сам он работает экономистом в конторе из США (чето с аудитом связано). Так что хз, вообще ебанутая идея делать референдумы в рабочие дни. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3806 8 апреля 2016 А разве массовый выпуск бабла не ведёт к повышению инфляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3807 8 апреля 2016 И никому-то, хохлы, оказались не нужны. Ну ничего, если попросите прощения у царя, авось и возьмёт обратно под крыло. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3808 8 апреля 2016 Ну я вот никогда не понималТопик о Украине,да?Так зачем здесь постять новости о России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3809 8 апреля 2016 У меня друг живет в пригороде Амстердама, голосовать не ходил, ибо работал в это время. Сам он работает экономистом в конторе из США (чето с аудитом связано). Так что хз, вообще ебанутая идея делать референдумы в рабочие дни.так наоборот, в этом и фишка вся, чтобы явка была меньше. Явка меньше 30% была бы - и всё, считай референдум не состоялся, что равнозначно голосованию "за".Власти голландии ведь ещё в 2015м проголосовали за. А т.к. вынудили делать референдум, то попытались хоть какие-нибудь палки в колёса поставить. Но видно даже такая крайняя мера не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3810 8 апреля 2016 И никому-то, хохлы, оказались не нужны.Ну ничего, если попросите прощения у царя, авось и возьмёт обратно под крыло. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3811 8 апреля 2016 Ну я вот никогда не понималТопик о Украине,да?Так зачем здесь постять новости о России?Один народ, одна вера.Один тапок, одна лопата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3812 8 апреля 2016 А разве массовый выпуск бабла не ведёт к повышению инфляции?нит хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3813 8 апреля 2016 (изменено) А разве массовый выпуск бабла не ведёт к повышению инфляции? зависит от спроса на эту валюту и от спроса на то что будет произведено за эту валюту за пределами страны эмитентавон у американцев и спрос на валюту и спрос на товары и низкая инфляция несмотря на массовую печать бумажек Изменено 8 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3814 8 апреля 2016 грацуйте, ровно месяц как я в Песках. Сепары ещё вечером грацанули: ебанули 2 залпа града, спс бля))0. Эт первый раз я вижу чтобы град работал. А так норм, анал-карнавал, все дела.Вчера на рыбку сходил. Охуенно. Правда ничего не споймали, но посидели вери гуд. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3815 8 апреля 2016 Главный военный прокурор рассказал о самоубийствах среди бойцов АТО Количество самоубийств среди бойцов АТО большое, но это не предмет публичного обсуждения. Он отметил, что "эти цифры приводят к большой печали, эти цифры приводят к большому недовольству людей, которые потеряли своих близких, и к трагедии этих людей, которые очень часто не верят в небоевые потери, и каждый такой случай смерти приходится расследовать как убийство, потому что таков закон". http://korrespondent...edy-boitsov-ato Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3816 8 апреля 2016 (изменено) давайте может пообсуждаем российскую алибабу?чем заполнять будем? российскими потребительскими товарами? сука у нас сейчас хуже чем в китае потребительские товары(процентов 80 точно) клепают, хотя может этот сайт даст стимул к повышению качества слик справжний патриоткабз земляночный патриот Изменено 8 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3817 8 апреля 2016 Валерий Яремченко: «Русские — бздуны. Маленький карлик напугал их так, что все его боятся» Бывший главный тренер «Шахтера» Валерий Яремченко высказал свое отношения к россиянам и президенту России Владимиру Путину. — У меня много знакомых и в Москве, и в России. У них совсем другое представление об Украине. Я не знаю, как они войну выиграли. Правда, войну выигрывали все — и украинцы в частности. Украинцы больше своих жизней положили. А русские — бздуны. Маленький карлик напугал их так, что все — и артисты, и военные — его боятся. Они убеждены, что мы поступаем неправильно, воюя с «русским миром». Ведь Гитлер был маленьким, Наполеон и Сталин — тоже. У них комплекс неполноценности! В России, в принципе, два карлика. Но тот, другой, в основном танцует. Знаете, чего больше всего боится Путин? Он знает, что в Украине его никто не боится. Вот это его самый большой кошмар. Он владеет информацией, что здесь его все посылают... далеко. Поэтому и запугивает разные народы. Я не сторонник того, чтобы менять страну. Мало того, что менять, но и предать Украину. Менять можно, предавать — нет. Больно смотреть на людей, тупо предавших Украину, которая их родила. Ведь не только мать рожает — человек воспитывается в том обществе, в котором живет http://dynamo.kiev.u...se-ego-boyatsya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3818 8 апреля 2016 артисты военныенаполеон сталинменять можно предавать нет человек воспитывается в том обществе, в котором живетэт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3819 8 апреля 2016 да украинцы совершили подвиг во время 2 мировойпросто сдали все без бояпросто херои не должны вмирать и они трезво рассудив решили сделать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3820 8 апреля 2016 Больше чем пол жизни провёл за решёткой по ошибке. Странно, что ещё лет 20 назад они не додумались провести экспертизу, вроде уже тогда с этим не было проблем. В США спустя 33 года освободили ошибочно осужденного Кит Аллен Гарвард в 1982 году был приговорен к пожизненному заключению за убийство Джесси Перрона и изнасилование его жены. Перрона забили до смерти ломом, а его супругу изнасиловали несколько раз. На ногах женщины обнаружили укусы. Эксперты-медики сочли, что прикус совпадает с прикусом 26-летнего Гарварда, которого в результате осудили за убийство, изнасилование, принуждение к мужеложеству и грабеж. Свою вину Кит Гарвард признать отказался. Спустя 33 года генетическая экспертиза показала, что убийцей и насильником был другой человек http://www.usatoday....04/07/82767440/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение