Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

с таким лицом я бы не рисковал и оставил его в тюрьме

Поделиться сообщением

хотя стоит признать что котлы продержались дольше эуропейцев

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на тебя, если бы в 26 лет тебя упекли пожизненно за решётку за то что ты не делал. И освободили бы когда тебе будет 60. Найс пожил чел. Надеюсь сейчас бабок отсудит и поживёт на всю катушку лет 20 хотя бы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше чем пол жизни провёл за решёткой по ошибке. Странно, что ещё лет 20 назад они не додумались провести экспертизу, вроде уже тогда с этим не было проблем.

В США спустя 33 года освободили ошибочно осужденного

Спустя 33 года генетическая экспертиза показала, что убийцей и насильником был другой человек

http://www.usatoday....04/07/82767440/

в рашке такой хуйне не позволили бы случиться

оправданию осужденного

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Это говорит действующий преподаватель МГИМО, в прямом эфире по каналу Россия. В Украине бы его уже ждали патриоты для разговора в ближайшем лесу.

Якуб Корейба: только попробуйте напасть на Польшу – убийства на Донбассе вам покажутся цветочками

Корейба участвовал в обсуждении фильма “Без срока давности”, повествующем о войне в Украине с позиции россиян и сепаратистов.

Польский эксперт заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”.

Кроме того, он отметил, что СССР был пособником Адольфа Гитлера, который напал на его родную Польшу.

"Я очень рад, что вы показали этот фильм, я бы его показывал каждый день, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь. Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, то я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник СССР Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону... Если кто-то решится на нас напасть, то эти кадры покажутся вам цветочками!" - сказал поляк, комментируя содержание документальной ленты.

http://www.dialog.ua...2815_1460064673

ca8be738e172abba2e8c2671f6d2c56d.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на тебя, если бы в 26 лет тебя упекли пожизненно за решётку за то что ты не делал. И освободили бы когда тебе будет 60. Найс пожил чел. Надеюсь сейчас бабок отсудит и поживёт на всю катушку лет 20 хотя бы.

а че там прецеденты же были

сколько тогда отсудили?

щас бы угрозы от поляка послушать

Поделиться сообщением

Мужику надо отомстить тем, кто упек его, на всю жизнь. Убить. Сразу легче станет на душе.

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Валерий Яремченко: «Русские — бздуны. Маленький карлик напугал их так, что все его боятся»

Бывший главный тренер «Шахтера» Валерий Яремченко высказал свое отношения к россиянам и президенту России Владимиру Путину.

— У меня много знакомых и в Москве, и в России. У них совсем другое представление об Украине. Я не знаю, как они войну выиграли. Правда, войну выигрывали все — и украинцы в частности. Украинцы больше своих жизней положили. А русские — бздуны. Маленький карлик напугал их так, что все — и артисты, и военные — его боятся. Они убеждены, что мы поступаем неправильно, воюя с «русским миром».

Ведь Гитлер был маленьким, Наполеон и Сталин — тоже. У них комплекс неполноценности! В России, в принципе, два карлика. Но тот, другой, в основном танцует.

Знаете, чего больше всего боится Путин? Он знает, что в Украине его никто не боится. Вот это его самый большой кошмар. Он владеет информацией, что здесь его все посылают... далеко. Поэтому и запугивает разные народы.

Я не сторонник того, чтобы менять страну. Мало того, что менять, но и предать Украину. Менять можно, предавать — нет. Больно смотреть на людей, тупо предавших Украину, которая их родила. Ведь не только мать рожает — человек воспитывается в том обществе, в котором живет

http://dynamo.kiev.u...se-ego-boyatsya

yaremchenko11.jpg

Это Перри мэнсон?)))

Ох уж эти воены на словах. Что поляки что хохлы. Один слик воюет)

Поделиться сообщением

а че там прецеденты же были

сколько тогда отсудили?

Можно отсудить, но там очень много нюансов - не во всех штатах это реально. Но если говорить о суммах, то пока самая большая сумма, которую отсудили - 20 млн долларов за 20 лет заключения.

http://pravo.ru/review/view/117059/

В США, где так и не удалось закрепить возможность компенсации на федеральном уровне, в большинстве штатов используется принцип ex gratia. Нередко это вызывает недовольство тех, кому положена компенсация – по сути в 21 штате США компенсационные выплаты за годы в тюрьме, проведенные в результате судебной ошибки, вообще не предусмотрены. Ряд штатов, где компенсация закреплена в законодательстве, выплачивают сравнительно незначительные суммы: например, в Луизиане компенсация составит $15 000 за год в тюрьме (плюс стажировка и помощь в получении образования после освобождения), в Висконсине закон не предполагает компенсацию выше $25 000 – вне зависимости от длительности тюремного заключения, в штате Нью-Гемпшир эта сумма еще меньше – она составляет всего $20 000, а в Калифорнии платят по $100 за сутки за решеткой.

В остальных 29 штатах США компенсация не предусмотрена. Но даже там, где за судебные ошибки платят деньги, все едва ли идет гладко, утверждает Ребекка Браун, директор программы Реформирования госполитики Innocence Project. По ее словам, в ряде штатов существуют ограничения, затрудняющие выплаты. Например, требование о том, что незаконно осужденный, признавший в ходе следствия свою вину, не имеет права на компенсацию. По данным Браун, почти в 30 % случаев пересмотра приговора в ходе ДНК-экспертизы речь идет об обвиняемых, которые по тем или иным причинам признали свою вину, в том числе сделав ложное признание.

p.s. Если он в Висконсине или Нью-Гэмпшире был осуждён, то получит максимум 25 000 или 20 000 баксов за 33 года в тюряге и гуляй, вася, ни в чём себе не отказывай.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уби , котик, тебе ли бы повозмущаться. Мб не надо в каждом тексте искать какой-нибудь левый смысл?

:(:

Поделиться сообщением

а ведь мог бы и пулю в лоб от полицейского получить

Поделиться сообщением

уби нет минимум две страницы, а вата все рычита в его адрес :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти воены на словах. Что поляки что хохлы.

Этот Поляк обучает нашу будущую политическую элиту. И я уверен, он не один такой "правильный". Хорошая смена Путлеру может вырасти - запад одобрит.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

at9MeyExj0g.jpg

11yakVEzHck.jpg

Поделиться сообщением

Ну раз Украинцы не идут митинговать, приходиться использовать коров.

Движение по Грушевского в Киеве блокировали коровы Ляшко

Лидер Радикальной партии привел животных митинговать

http://vesti-ukr.com...-korovy-ljashko

65_main.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россияне верят в национальную валюту

Таковы данные опроса, проведённого ВЦИОМ. По их мнению, в ближайшие 3 месяца рубль укрепится до 63 рублей за доллар, а через год доллар будет стоить 49 рублей.

Не может же народ ошибаться.

Поделиться сообщением

Rwr понравилось это

:(:

Поделиться сообщением

рейтинг рубля выше чем у навального

Поделиться сообщением

Чистый убыток Россельхозбанка почти удвоился в 2015 году

Чистый убыток Россельхозбанка (РСХБ) по МСФО составил в 2015 году 94,22 млрд руб. против убытка в 47,928 млрд руб. за 2014 год, следует из отчетности финорганизации.

Чистые процентные доходы РСХБ уменьшились по итогам отчетного периода в 2,5 раза до 23,929 млрд руб. против 59,973 млрд руб. в 2014 году.

Ну, конечно. Зато какой у них опытный руководитель: председателем Правления ОАО «Россельхозбанк» значится Дмитрий Николаевич Патрушев, талантивый сын сами знаете кого.

Ну ничего, из бюджета проведем санацию, не страшно.

Поделиться сообщением

Грац

20-летняя украинка стала девушкой года в Playboy

В одном из самых престижных клубов Праги состоялась презентация нового номера мужского глянцевого журнала Playboy, а также была выбрана Playmate года

Счастливицей стала 20-летняя украинская модель, телеведущая и певица Ольга Третьяченко, она же Lela. Это далеко не первая ее обложка: девушка регулярно снимается для Playboy по всей Европе, также она стала лицом журнала XXL Ukraine, а в 2016 году ее фото опубликовали на обложке издания "Самые красивые украинки".

http://www.segodnya....boy-705649.html

spn_3389478964711_1401927481.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...