Reality #4081 9 апреля 2016 да и смысл этих затей?ни хуя в раше не будет, если его спецслужбы не предадута тогда уже похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4082 9 апреля 2016 там вроде кокрастыке хохлы взяли его с боями после нескольки месяцева потом отступили и потом обосрались в котлено это не точно конечн аэропорт взяли почти сразу в мае 14-о года, например. потом доблестные лугандонцы n-е кол-во времени не могли его отбить(на протяжении месяцев чуть ли не каждый день снимая видосики где какая-то моторола ебучая пиздит на камеру о "взятии" )и по итогу после каждодневных обстрелов от здания почти нихуя не осталось и там банально не было возможности хоть как-то обороняться. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4083 9 апреля 2016 а я то думаю кто такой этот моторола блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4085 9 апреля 2016 Долбоебы сидели в своём аэропорту, никто их не трогал,пол года кукарекали про киборгов,в итоге за недель пошли и выебали тех киборгов))) найс деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4086 9 апреля 2016 я смотрю аэропорт уже целыми мифами, что с одной, что с другой стороны успел обрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4087 9 апреля 2016 Ебаааааааать илзян как я отвык что такое пахма!!! В пизду Похмеляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4088 9 апреля 2016 Мамо чому, я не з ДНР?( да про бои в ДАП в вики ахуеть статьяу ВСУ моторыла грит 600 погибло за всё время а у Ньюросов что то не указываются потеритак кто киборги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4089 9 апреля 2016 фрикуха собой даже божественное похмелье зашкварил, хорошо, что я на зоже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4090 9 апреля 2016 бля лучше бы он один урок "гражданственности" заснял я бы даже лайк поставил полторы минутки после которых даже фрик поймет каким образом кореш хуйла "зарабатывал" деньги я смотрю аэропорт уже целыми мифами, что с одной, что с другой стороны успел обрасти но ты то вкурсе как было на самом делетебе с подвала видней Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4091 9 апреля 2016 КИБОРГИ НЕ ВМИРАИзапчасти после взятия аэропорта камазами выгребали с полгодика минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4092 9 апреля 2016 на какой там стадии обсуждения аэропорта находятся дегенераты, а то я чето пропустил этот незаметный переход к "а они фсе равно соснули" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4093 9 апреля 2016 (изменено) ну я ж и говорю киборги не ВСУшники а ВСНни в каких ресурсах ты не найдешь потери ВСН в январе 2015 при штурме ДАПсверхлюдимечта любой армии) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4095 9 апреля 2016 ну я ж и говорю киборги не ВСУшники а ВСНни в каких ресурсах ты не найдешь потери ВСН в январе 2015 при штурме ДАПсверхлюдимечта любой армии)Зато мы помним "Потерь нет" от Тымчука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4096 9 апреля 2016 (изменено) блять, дауныво время любой войны стороны будут скрывать и занижать реальные потериофк ополченцев овер дохуя полегло при штурме аэропортаи не меньше хохлов когда они его отбить пыталисьтолько никто вам не скажет реальные цифры пока война продолжается больше забавляют кабзы которые верят про невмерущих киборгов которые покосили сотни тысяч спецназовцев рф и выжили Изменено 9 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4097 9 апреля 2016 скрывать, занижатьза 2 года 0 раз поднялся этот вопрос< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4098 9 апреля 2016 Имхо плюс минус одинаково дохуя народу полегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4099 9 апреля 2016 ебать, в вики написано миллион хохлов сдохло и ни одно пополченцаВИНОВАТ КАБЗ СУКА пристрелите этого пса скилле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4100 9 апреля 2016 фрикух тебе же не жалко людей которые умирают за благое дело?(хуй знает какое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение