Kabz #4301 9 апреля 2016 А ХУЕСОС ПОДВАЛЬНЫЙ ТО НЕ ПРЕДВЗЯТЫМ ОКАЗАЛАСЯ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4302 9 апреля 2016 щас бы навернуть латыниной, и обсуждать чужое скудоумие Ильзян, фу, к ноге, сидеть, хороший мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4303 9 апреля 2016 да уж, стена просто обмазана Шарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4304 9 апреля 2016 Сикер, а ты с чего это вдруг чекаешь твиты шария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4305 9 апреля 2016 а Письхевера никто не поблагодарил за стены говна, которые он спускает в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4306 9 апреля 2016 Сикер, а ты с чего это вдруг чекаешь твиты шария? да чет поорал с батхерта хомяков и решил чекнуть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4307 9 апреля 2016 (изменено) просто ты стал пидорахой пока жил в Россиии в зал УПА после смерти ты уже не попадешь Изменено 9 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4308 9 апреля 2016 читал про так что путин организовал расследование про панамские офшоры ))) :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4309 9 апреля 2016 Скилле пережил войну и задумался: для чего Бог сохранил мне жизнь? Наверно для того, чтобы я смотрел хохлоразоблачения Шария по кд и репостил их в вк!Ну реально, у меня Латынина раз в неделю 40 минут всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4310 9 апреля 2016 многовато раз походу назвал скиляна псом, он решил вооружиться приемом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4311 9 апреля 2016 пиздецМудень написал какую то хуету, которую сам не понял, или понял по своему, но обычный человек подумает что хуйняа второй мудак полимонил второму мудакуинтересно он вник в то, что ему написали, или ему похуй он лимонит пастве своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4312 9 апреля 2016 слушаю латынинупацаны где против оффшоров путина протестовать?https://www.facebook.com/ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4313 9 апреля 2016 Ну шо тут у нас? Смотрю, сплошная перемога Кабзорий ликует, Илзян целый день хуесосит кого не поподя, убян форсит свою швабру поломойную. Все как всегда, собсна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4314 9 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4317 9 апреля 2016 Тяжела жизнь в ДНР http://fakty.ua/215239-aleksandr-homchenko-kogda-vyveli-na-rasstrel-k-yame-zapolnennoj-ubitymi-pered-glazami-proletela-vsya-zhizn Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4318 9 апреля 2016 где зрада если перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4319 9 апреля 2016 флаг ес раскрасили в цвета украины, а вата ебаная все перемоги в гамне ищет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4320 9 апреля 2016 читал про так что путин организовал расследование про панамские офшоры ))) :lol: рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение