SKYnv #421 29 марта 2016 (изменено) Традиционная для россиян черная икра им тоже не по карману.чем она традиционна для россиян? в 18 веке все питались черной икрой? Она доступной никогда не была. Изменено 29 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #422 29 марта 2016 да убян пизданулся уже давно головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #424 29 марта 2016 Укр СМИ умеют в заголовки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #425 29 марта 2016 (изменено) зато традиционное поедание говна для либерашек все так же стоит ничего Изменено 29 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #426 29 марта 2016 Не не не. Донбас - цэ Украина ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #427 29 марта 2016 Традиционная для россиян черная икра им тоже не по карману.чем она традиционна для россиян? в 18 веке все питались черной икрой? Она доступной никогда не была.добывалась госсиянами тоннами во времена сссгправда не для рабов, а для буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #428 29 марта 2016 для приготовления еды «люди вынуждены будут обращаться в банки за кредитами» прям как расияне успех я щитаюесли кто забыл Продуктовая сеть во Владивостоке предложила еду в кредит Укр СМИ умеют в заголовки. ну давай назови торговца оружием и барыгу лучше Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #429 29 марта 2016 Надо бы выпустить что-то подобное для ополченцев, которые берут в плен бендеровцев. Smahni Slezy понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #430 29 марта 2016 для приготовления еды «люди вынуждены будут обращаться в банки за кредитами» прям как расиянеуспех я щитаюесли кто забыл Продуктовая сеть во Владивостоке предложила еду в кредитПокупателям, которым не хватает денег на то, чтобы накрыть праздничный стол, в сети магазинов предлагают оформить карту «Скатерть-самобранка» в микрозаймовой организации, пишет агентство Рейтер. Рассрочка по карте составляет до трех месяцев по ставке 3-5% в месяц, максимальная сумма, на которую можно совершить покупку в кредит, — 10 тысяч рублей.шо тут ужасного? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #431 29 марта 2016 не читаю тут никогда, и не пишу почти , но вголоснул с новости на яндексе - обменять Савченко на заключенных русских в Америке - ОБМЕНЯТЬ ЕЕ НА ДИМУ СМЕЛОГО "!!!!!! СВОБОДУ СМЕЛОМУ УРА ТОВАРИЩИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #432 29 марта 2016 для приготовления еды «люди вынуждены будут обращаться в банки за кредитами» прям как расиянеуспех я щитаюесли кто забыл Продуктовая сеть во Владивостоке предложила еду в кредитПокупателям, которым не хватает денег на то, чтобы накрыть праздничный стол, в сети магазинов предлагают оформить карту «Скатерть-самобранка» в микрозаймовой организации, пишет агентство Рейтер. Рассрочка по карте составляет до трех месяцев по ставке 3-5% в месяц, максимальная сумма, на которую можно совершить покупку в кредит, — 10 тысяч рублей.шо тут ужасного?да все нормя еще в прошлый раз говорить что бухать в кредит это нормально для свинособак и все свинособаки так делаютне парся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #433 29 марта 2016 не читаю тут никогда, и не пишу почти , но вголоснул с новости на яндексе - обменять Савченко на заключенных русских в Америке - ОБМЕНЯТЬ ЕЕ НА ДИМУ СМЕЛОГО "!!!!!! СВОБОДУ СМЕЛОМУ УРА ТОВАРИЩИа че тут смешнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #434 29 марта 2016 Убит хочет кушать чёрную икру, но клятый Путин не даёт.Все на болотную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #435 29 марта 2016 Даже Сирийцы уже знают кто виноват в мировом терроризме Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #436 29 марта 2016 Даже Сирийцы уже знают кто виноват в мировом терроризме Kabz понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #437 29 марта 2016 для приготовления еды «люди вынуждены будут обращаться в банки за кредитами» прям как расиянеуспех я щитаюесли кто забыл Продуктовая сеть во Владивостоке предложила еду в кредитПокупателям, которым не хватает денег на то, чтобы накрыть праздничный стол, в сети магазинов предлагают оформить карту «Скатерть-самобранка» в микрозаймовой организации, пишет агентство Рейтер. Рассрочка по карте составляет до трех месяцев по ставке 3-5% в месяц, максимальная сумма, на которую можно совершить покупку в кредит, — 10 тысяч рублей.шо тут ужасного?да все нормя еще в прошлый раз говорить что бухать в кредит это нормально для свинособак и все свинособаки так делаютне парсяваффен хИнлеген! хЭнде хох! хотя какое там оружие, разве кабачок обгрызанный бабкин на песок в погребе уронит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #438 29 марта 2016 Голландские геи начали агитацию за Украину в ЕС http://korrespondent...za-ukraynu-v-es Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #439 29 марта 2016 https://2ch.hk/b/src/121706219/14592473245410.webmмб было, но мне поебать MeF понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #440 29 марта 2016 Голландские геи начали агитацию за Украину в ЕС http://korrespondent...za-ukraynu-v-es голландские геи агитируют за усраину в ЕС украинские геи говорят, что украина гомофобная фашстская клоака link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение