Reality #4461 10 апреля 2016 Дело не в том как зашкварий ебет хунту с глупыми хохлами ( ох вейт он же сам глупый хохол, точнее недохохол потому что полубеженец который гнобит собственную страну из за бугра) А Речь идет о том что это уровеньИ когда я вижу типа который цитирует 1.5 источников 1 из которых зашкварий (царствие небесное руканогому ) то я понимаю что мне с ним говорить не о чемРавно как и с типами у которых самая крутая металл группа это Нирвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4462 10 апреля 2016 я всегда думал, что ильзе ватан, а тут вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4463 10 апреля 2016 Ватан это не полит убеждениеЭто патология мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4464 10 апреля 2016 я уполномоченный представитель рептилоидов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4465 10 апреля 2016 это можно на веселую тмпинку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4466 10 апреля 2016 Дело не в том как зашкварий ебет хунту с глупыми хохлами ( ох вейт он же сам глупый хохол, точнее недохохол потому что полубеженец который гнобит собственную страну из за бугра) А Речь идет о том что это уровеньИ когда я вижу типа который цитирует 1.5 источников 1 из которых зашкварий (царствие небесное руканогому ) то я понимаю что мне с ним говорить не о чемРавно как и с типами у которых самая крутая металл группа это НирванаГорение с Шария - бесценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4467 10 апреля 2016 а чего с руканога стало? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4469 10 апреля 2016 шарий гнобит свою страну из-за бугра - АХАХА ТУПОЕ ЧМО@любой сбежавший из россии балабол@ - ПАТРИОТ И НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ С ТОТАЛИТАРИЗМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4470 10 апреля 2016 гнобит собственную страну из за бугра типо власть = странаНАЙС ЛОГИКА) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4471 10 апреля 2016 не кормите аттеншнвхору! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4472 10 апреля 2016 не кормите аттеншнвхору!атеншенвхора тут ильзеа тмп так, туповатый хохленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4473 10 апреля 2016 А что он делает?Только не говори что ведет какие то расследования, т.к. антоша Геращенко в таком случае пинкертон, а зашкварий дете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4474 10 апреля 2016 @Peacehaver Слушай, объясни мне мазу про бабло. Типа мол национализация рубля и всё такое, мол америка и др страны - деньги не обеспеченные и всё такое. США - гигантская фабрика, может и не такая по масштабу как китай, но более хайтечная. Производят всё что можно и в огромных количествах. Почему типа бабло не обеспечено? Речь идёт мол о госдолге? А какая разница?Я вот например когда ипотеку брал у меня зп была 28, а ипотека 14. Сумму добивал - 1.3 млн рублей размер ипотеки. 1.3 млн и 28 тысяч рублей. ЕБАТЬ У МЕНЯ "Госдолг". Правда ипотека это кредит под залог имущества, и если что - я оплачу долг квартирой, хочу этого или нет. Но допустим кредит могу взять, ну допустим 600 тысяч. Ну допустим зп сейчас там 55. Опять же 55 тыщ зп, и 600 долг. Но если я могу оплачивать, какая разница какой долг? Я ваще в упор не могу врубиться в это "необеспеченные деньги" и "национализация рубля" кто-нить объясните попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4475 10 апреля 2016 Не трож Геращенко! Я с него продлеваю себе жизнь на пять минут за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4476 10 апреля 2016 не кормите аттеншнвхору!атеншенвхора тут ильзеа тмп так, туповатый хохленокя про колясочника и говорю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4477 10 апреля 2016 А что он делает?Только не говори что ведет какие то расследования, т.к. антоша Геращенко в таком случае пинкертон, а зашкварий детерасследования???? Шарий???ты видео смотрел с ним? Ты там расследования видел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4478 10 апреля 2016 блять, этот долбоеб недоразвитый по 10 постов на страницу строчит, лишь бы ему внимание уделили открыл пару последних постов, и ахуел это ж насколько нужно отупеть, что бы опустится до уровня общения такого дерьма как кабзы, рубели и прочие безмозглые свиньи ебный алкоголик, мерзкое животное блять блять ты пишешь в интернете шариюо чем вообще можно нахуй говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4479 10 апреля 2016 Ну я даже из тех немногих видосов что смотрел видел что он гнобит не только украинский политикумГонит с обычных людейТипа азазаза бабка которая дальше своего двора не выходит Физически набралась сил и морковку с лопаты беретАзазазазаза намайданилась старая шлюха?АзазазаЗабугорный проплаченый пинкертон красавчикРасследовалДовел и обосновал что на Украине хуевоОт пацанов типо скилле почет и лайкиТак это все и работаетИли ты мне скажешь что он работает сугубо по яценюку с порошенко и реально постит материалы на основании которых можно раздуть? А дятел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4480 10 апреля 2016 (изменено) @Peacehaver Слушай, объясни мне мазу про бабло. Типа мол национализация рубля и всё такое, мол америка и др страны - деньги не обеспеченные и всё такое. США - гигантская фабрика, может и не такая по масштабу как китай, но более хайтечная. Производят всё что можно и в огромных количествах. Почему типа бабло не обеспечено? Речь идёт мол о госдолге? А какая разница?Я вот например когда ипотеку брал у меня зп была 28, а ипотека 14. Сумму добивал - 1.3 млн рублей размер ипотеки.1.3 млн и 28 тысяч рублей. ЕБАТЬ У МЕНЯ "Госдолг". Правда ипотека это кредит под залог имущества, и если что - я оплачу долг квартирой, хочу этого или нет. Но допустим кредит могу взять, ну допустим 600 тысяч. Ну допустим зп сейчас там 55. Опять же 55 тыщ зп, и 600 долг. Но если я могу оплачивать, какая разница какой долг? Я ваще в упор не могу врубиться в это "необеспеченные деньги" и "национализация рубля" кто-нить объясните попроще.прочитай что такое фиатные деньгивсе современные доллары рубасы и тд это фиатные бабкисколько их нужно в стране определяется коэффициентом монетизации, в теории 60-70% от ввп странына практике зависит от страныамерикосы изи печатают бабки исходя из парадокса трифина Изменено 10 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение