Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Дело не в том как зашкварий ебет хунту с глупыми хохлами ( ох вейт он же сам глупый хохол, точнее недохохол потому что полубеженец который гнобит собственную страну из за бугра)

А

Речь идет о том что это уровень

И когда я вижу типа который цитирует 1.5 источников 1 из которых зашкварий (царствие небесное руканогому ) то я понимаю что мне с ним говорить не о чем

Равно как и с типами у которых самая крутая металл группа это Нирвана

Поделиться сообщением

я всегда думал, что ильзе ватан, а тут вот оно что

Поделиться сообщением

Ватан это не полит убеждение

Это патология мозга.

Поделиться сообщением

я уполномоченный представитель рептилоидов

живое величие

Поделиться сообщением

это можно на веселую тмпинку сразу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в том как зашкварий ебет хунту с глупыми хохлами ( ох вейт он же сам глупый хохол, точнее недохохол потому что полубеженец который гнобит собственную страну из за бугра)

А

Речь идет о том что это уровень

И когда я вижу типа который цитирует 1.5 источников 1 из которых зашкварий (царствие небесное руканогому ) то я понимаю что мне с ним говорить не о чем

Равно как и с типами у которых самая крутая металл группа это Нирвана

Горение с Шария - бесценно!

Поделиться сообщением

а чего с руканога стало?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Надеюсь бох отпустил

Поделиться сообщением

шарий гнобит свою страну из-за бугра - АХАХА ТУПОЕ ЧМО

@любой сбежавший из россии балабол@ - ПАТРИОТ И НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ С ТОТАЛИТАРИЗМОМ

Поделиться сообщением

гнобит собственную страну из за бугра

типо власть = страна

НАЙС ЛОГИКА)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не кормите аттеншнвхору!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

не кормите аттеншнвхору!

атеншенвхора тут ильзе

а тмп так, туповатый хохленок

Поделиться сообщением

А что он делает?

Только не говори что ведет какие то расследования, т.к. антоша Геращенко в таком случае пинкертон, а зашкварий дете

Поделиться сообщением

@Peacehaver

Слушай, объясни мне мазу про бабло. Типа мол национализация рубля и всё такое, мол америка и др страны - деньги не обеспеченные и всё такое.

США - гигантская фабрика, может и не такая по масштабу как китай, но более хайтечная. Производят всё что можно и в огромных количествах. Почему типа бабло не обеспечено?

Речь идёт мол о госдолге? А какая разница?

Я вот например когда ипотеку брал у меня зп была 28, а ипотека 14. Сумму добивал - 1.3 млн рублей размер ипотеки.

1.3 млн и 28 тысяч рублей. ЕБАТЬ У МЕНЯ "Госдолг". Правда ипотека это кредит под залог имущества, и если что - я оплачу долг квартирой, хочу этого или нет.

Но допустим кредит могу взять, ну допустим 600 тысяч. Ну допустим зп сейчас там 55. Опять же 55 тыщ зп, и 600 долг. Но если я могу оплачивать, какая разница какой долг?

Я ваще в упор не могу врубиться в это "необеспеченные деньги" и "национализация рубля"

кто-нить объясните попроще.

Поделиться сообщением

Не трож Геращенко! Я с него продлеваю себе жизнь на пять минут за раз.

Поделиться сообщением

не кормите аттеншнвхору!

атеншенвхора тут ильзе

а тмп так, туповатый хохленок

я про колясочника и говорю.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А что он делает?

Только не говори что ведет какие то расследования, т.к. антоша Геращенко в таком случае пинкертон, а зашкварий дете

расследования???? Шарий???

ты видео смотрел с ним? Ты там расследования видел???

Поделиться сообщением

блять, этот долбоеб недоразвитый по 10 постов на страницу строчит, лишь бы ему внимание уделили :lol:

открыл пару последних постов, и ахуел :lol:

это ж насколько нужно отупеть, что бы опустится до уровня общения такого дерьма как кабзы, рубели и прочие безмозглые свиньи :lol:

ебный алкоголик, мерзкое животное блять :lol:

блять ты пишешь в интернете шарию

о чем вообще можно нахуй говорить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну я даже из тех немногих видосов что смотрел видел что он гнобит не только украинский политикум

Гонит с обычных людей

Типа азазаза бабка которая дальше своего двора не выходит Физически набралась сил и морковку с лопаты берет

Азазазазаза намайданилась старая шлюха?

Азазаза

Забугорный проплаченый пинкертон красавчик

Расследовал

Довел и обосновал что на Украине хуево

От пацанов типо скилле почет и лайки

Так это все и работает

Или ты мне скажешь что он работает сугубо по яценюку с порошенко и реально постит материалы на основании которых можно раздуть? А дятел?))

Поделиться сообщением

(изменено)

@Peacehaver

Слушай, объясни мне мазу про бабло. Типа мол национализация рубля и всё такое, мол америка и др страны - деньги не обеспеченные и всё такое.

США - гигантская фабрика, может и не такая по масштабу как китай, но более хайтечная. Производят всё что можно и в огромных количествах. Почему типа бабло не обеспечено?

Речь идёт мол о госдолге? А какая разница?

Я вот например когда ипотеку брал у меня зп была 28, а ипотека 14. Сумму добивал - 1.3 млн рублей размер ипотеки.

1.3 млн и 28 тысяч рублей. ЕБАТЬ У МЕНЯ "Госдолг". Правда ипотека это кредит под залог имущества, и если что - я оплачу долг квартирой, хочу этого или нет.

Но допустим кредит могу взять, ну допустим 600 тысяч. Ну допустим зп сейчас там 55. Опять же 55 тыщ зп, и 600 долг. Но если я могу оплачивать, какая разница какой долг?

Я ваще в упор не могу врубиться в это "необеспеченные деньги" и "национализация рубля"

кто-нить объясните попроще.

прочитай что такое фиатные деньги

все современные доллары рубасы и тд это фиатные бабки

сколько их нужно в стране определяется коэффициентом монетизации, в теории 60-70% от ввп страны

на практике зависит от страны

америкосы изи печатают бабки исходя из парадокса трифина

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...