Ilze #4921 11 апреля 2016 за 20 лет просрать всё что только можно и нельзя, существовать на подачки, а потом кукарекать "не учите нас жить"свой научный институт описывал щас? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4922 11 апреля 2016 во франции арестовали 300 лямов роскосмоса в пользу каких-то акционеров юкоса пиздишь у рашки, рашка это пресекает потом европа пиздит у рашки в пользу тех кто пиздил у рашки найс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4923 11 апреля 2016 во франции арестовали 300 лямов роскосмоса в пользу каких-то акционеров юкосапиздишь у рашки, рашка это пресекаетпотом европа пиздит у рашки в пользу тех кто пиздил у рашкинайсчет маловатоВо Франции арестовали $700 млн «Роскосмоса» http://www.rbc.ru/economics/11/04/2016/5708372a9a79479d1eed004d Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4924 11 апреля 2016 а у хохлов че творится , там вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4925 11 апреля 2016 Под ВСЕ мы понимаем то что осталось на момент 91го года что совковая саранча нынешняя олигархия не въебалаПод подачками мы понимаем транши мвф которые приостановились в октябре 2015А вот вмешиваться надоНадо нахТут русский мир недалеко заскулил и Россия как добротная сука летит на помощь урвать своегоДолбаебы-мантроебы вы хоть топан читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4926 11 апреля 2016 во франции арестовали 300 лямов роскосмоса в пользу каких-то акционеров юкосапиздишь у рашки, рашка это пресекаетпотом европа пиздит у рашки в пользу тех кто пиздил у рашкинайсчет маловатоВо Франции арестовали $700 млн «Роскосмоса»http://www.rbc.ru/ec...a79479d1eed004d хз https://meduza.io/news/2016/04/11/po-isku-aktsionerov-yukosa-vo-frantsii-arestovany-300-millionov-dollarov-roskosmosa link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4927 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила. так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзеНе брат ты нам, пустоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4929 11 апреля 2016 Под ВСЕ мы понимаем то что осталось на момент 91го года что совковая саранча нынешняя олигархия не въебалаПод подачками мы понимаем транши мвф которые приостановились в октябре 2015А вот вмешиваться надоНадо нахТут русский мир недалеко заскулил и Россия как добротная сука летит на помощь урвать своегоДолбаебы-мантроебы вы хоть топан читаете?можно в палату мер и весов отправлять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4930 11 апреля 2016 А ты нам Волк тамбовскийВот из за таких как ты хохлов даунами и считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4931 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзе ты охуел на белорусов пиздеть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4932 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзеНе брат ты нам, пустоголовыйвам? ты из киргизов в хохлы переквалифицировался? фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзе ты охуел на белорусов пиздеть?сорян, но с хохлами у нас и история общая и кровная связь между странами слишком тесная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4933 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзеНе брат ты нам, пустоголовыйвам? ты из киргизов в хохлы переквалифицировался?Вот так фрик в очередной раз доказал что в его голове много свободного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4934 11 апреля 2016 белорусы вообще хуесосы нахуй картофельных мразей Слава Украине! Kant понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4935 11 апреля 2016 когда там фильм про агента мистер фридом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4936 11 апреля 2016 не жди среды, слопай пару ложек седня, че ты как не родной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4937 11 апреля 2016 чо там у хохлов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4938 11 апреля 2016 (изменено) мы просрали все за 20 лет Изменено 11 апреля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4939 11 апреля 2016 показываю на примере как рашка вместе с европкой борется с коррупциейОб экстрадиции в Россию из Чехии гражданина РФ Максима Кирсанова, обвиняемого в мошенничестве и отмывании денежных средств В июле 2009 г. Кирсанов был объявлен в федеральный розыск, а в январе 2010 г. – в международный розыск.В августе 2010 г. Максим Кирсанов был задержан на территории Чешской Республики. После шести лет расследования, в декабре 2014 года, стало известно, что дело финансовой пирамиды наконец-то было направлено в суд. Объемы его материалов впечатляют: 426 томов, более 1200 потерпевших, 354 миллиона рублей причиненного материального ущерба. Правоохранитель-аферист, ранее депортированный из Чехии в Россию, вновь преспокойно сбежал. Причем обратно в Чехию Проверять причастность к криминалу своих клиентов не хотят, а потом тоннами выдают граждан сша по запросу фбр.Каеф европка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4940 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзефрикух, а как можно огранизовать войнушку братскому народу и продолжать считать его братским ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение