Nikitossss #4941 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзефрикух, а как можно огранизовать войнушку братскому народу и продолжать считать его братским ?по фанчику, а ты что обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4942 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзефрикух, а как можно огранизовать войнушку братскому народу и продолжать считать его братским ? но сша никогда не были братским народом для хохлов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4943 11 апреля 2016 Срочная новость к сегодняшней дате!Все журналисты с утра на ногах!Алой кровью по белой ватевыплыла правда о наших врагах! Алексею Навальному по кличке Фридомпишет Брайдер с ником Крестный Отец:я деньги по прозвищу баксы выдамна развал страны по кличке Пиздец! Измени Конституцию по кличке Насрали!Разгони Госдуму по прозвищу Зло!И последним аккордом, в самом финале,прогони кого-нибудь с кличкой Хуйло! Операция «Дрожь» по кличке «Высер»под ником «Хуйня» с псевдонимом «Месть»!Ты получишь медаль за эту миссию —от ЦРУ по кличке МИ-шесть! И дурак Навальный по кличке Фридом,пребывая в блаженстве по прозвищу кайф,не подумал, что Скайп по кличке Выдам,всё отправит в Ньюс, который Лайф. Так в ладонь журналистов по кличке лапка,по команде «фас», означавшей «дуркуй»,попал эпик фэйл («эпохальная папка»),высосанная из пальца по имени хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4944 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзефрикух, а как можно огранизовать войнушку братскому народу и продолжать считать его братским ?ИЗИ - вот как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4945 11 апреля 2016 Смотрю распинают на столбике фридомаЯ из лесу вышел и снова зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4946 11 апреля 2016 После такого компромата даже моя вера в Навального пошатнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4947 11 апреля 2016 (изменено) Норм, там у Лёхи в твиттере ватную свинку порвало, признавайтесь чей твиттер ТЫ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ФРИДОМ!!! Изменено 11 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4948 11 апреля 2016 ФРИДОМ СУКА ХВАТИТ ССАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4949 11 апреля 2016 Норм, там у Лёхи в твиттере ватную свинку порвало, признавайтесь чей твиттер ТЫ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ФРИДОМ!!!Но когда Путина называют педофилом - это мы с удовольствием хаваем и верим.Примерно так же со стороны выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4951 11 апреля 2016 навальный обычный ничем не примечательный агент влиянияагента спецслужб придумали чтобы людей 50+ запугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4952 11 апреля 2016 фрикуха что :hohol: тебе сделали?я хохлов братским народом считаю. говорил об этом 3 года назад, 2 года назад, год назад, вчера, сегодня и буду так считать и в будущем по сути они даже ближе чем белорусы для нас.А то что сейчас происходит - пфф, ничего нового, россия в 90х ещё более тупой хохляндией была и в сто раз более хуёвые фэйлы мутила.так что братишки :geypalevo: я на полном серьёзефрикух, а как можно огранизовать войнушку братскому народу и продолжать считать его братским ?ИЗИ - вот какЭто вас братья-чечены научили ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4953 11 апреля 2016 я ж говорю, ошибки - полбеды, как можно было такой ебланский псевдоним выдумать, любая обвиняшка как карикатурахотя тут свобода слово ругательное, мб я недооцениваю многоходовочности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4954 11 апреля 2016 Прямая линия с президентом: - Владимир Владимирович а правда что Фридома поймали?- Правда.- А кто оказался?- Лопух!- Хахахаха!- Бгггггг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4955 11 апреля 2016 что за войну рашка "братскому народу" организовала?или имеется ввиду - отжала Крым и понеслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4956 11 апреля 2016 Норм, там у Лёхи в твиттере ватную свинку порвало, признавайтесь чей твиттер ТЫ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ФРИДОМ!!!Но когда Путина называют педофилом - это мы с удовольствием хаваем и верим.Примерно так же со стороны выглядитёёё, фига там короче на навальнера власть компромат серьёзный нарыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4957 11 апреля 2016 (изменено) ^^ поймала агента фридома Изменено 11 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4958 11 апреля 2016 Все знают, что навальный получает деньги от США, но мы не можем этого доказать, потому что в России чтут банковскую тайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4959 11 апреля 2016 что за войну рашка "братскому народу" организовала?или имеется ввиду - отжала Крым и понеслось?чего уж тамКРЫМ САМ УШЕЛ И ПОНЕСЛАСЬрашка вообще не при делах )) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4960 11 апреля 2016 (изменено) война которой не быловойна которая нигде не задокументирована как войнавойна которая не привела к разрыву дипотношений котлы вы точно с Россией воевали? Изменено 11 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение