Reality #5061 11 апреля 2016 Т.е. обещали новороссию из 8 областей, а мощностей хватило на 0,666666слабенько слабенькожидобандер вдруг жалко стало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5062 11 апреля 2016 вообще-то премьером должна быть савченкоона ведь метила в президенты, но порох еще на стуле сидит, так что надо начинать с малого Она будет княжить в Ужгороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5063 11 апреля 2016 Почему премьером Украины не может стать челик с именем Мустафа Найем? это же было бы охуительно просто Ахуительно, если поляк станет премьером, я просто мечтаю об акте исторической справедливости, когда хохлоина, которая типа борется всю свою историю, историю непрерывной зависимости и жополизания, всё-таки окажется под польским паном добровольно, потому что в этот раз поляки пообещали больше =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5064 11 апреля 2016 вот видите уродцы что б вы без урины обсуждалигде еще про премьера можно погадать на кофейной гуще?явно не в вашей параше димавовадимавова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5065 11 апреля 2016 Т.е. обещали новороссию из 8 областей, а мощностей хватило на 0,666666слабенько слабенькожидобандер вдруг жалко стало?)Шо паделать, не дали клятые пендосы, постращали санкциями секторальными =((((ссыкнула рассеюшка войска ввести =) вот видите уродцы что б вы без урины обсуждалигде еще про премьера можно погадать на кофейной гуще?явно не в вашей параше димавовадимавоваПлюсую стократно, просто здорово.главное чтобы такая красота не у меня в стране происходила, а так да, согласен, ахуенно наблюдать. СО СТОРОНЫ =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5066 11 апреля 2016 лучше бы ввели, санкции всё равно естьа так каждому бы выдали персональную хохлуху, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5067 11 апреля 2016 Т.е. обещали новороссию из 8 областей, а мощностей хватило на 0,666666слабенько слабенькожидобандер вдруг жалко стало?) Хз, вроде через пару месяцев после Крыма всем ясно стало, что "Новороссию" сливают / не тянут. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5068 11 апреля 2016 это вам щас ясно, а год спустя после крыма вы орали ВСЕ ПЕЗДА ДА ЛЬВОВА НАХУЙ ДАВИМ)000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5069 11 апреля 2016 это вам щас ясно, а год спустя после крыма вы орали ВСЕ ПЕЗДА ДА ЛЬВОВА НАХУЙ ДАВИМ)000 "Вы" это кто? Отбитые ватаны? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5070 11 апреля 2016 надеюсь илзе не пиздабол и найдет сообщения ватанов годичной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5071 11 апреля 2016 Тут абсолютно все отбитые ватаны используют конструкцию "отбитые ватаны" по отношению к некоей массе, но себя к ней не причисляют, потому оставим вопрос подмножеств вашего паноптикумая говорю - не надо тут пиздеть, победоносная риторика была еще продолжительное время, то шо вы там потом по дороге переобулись сути не меняет надеюсь илзе не пиздабол и найдет сообщения ватанов годичной давностида, возьмешь у меня в рот и найду Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5072 11 апреля 2016 НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬбыл бы ваш Вова человеком жил бы в НФОа щас и не нашим и не вашимсидим в 2м как 2 фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5073 11 апреля 2016 это вам щас ясно, а год спустя после крыма вы орали ВСЕ ПЕЗДА ДА ЛЬВОВА НАХУЙ ДАВИМ)000 "Вы" это кто? Отбитые ватаны?Да не квоть его бога ради НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬбыл бы ваш Вова человеком жил бы в НФОа щас и не нашим и не вашимсидим в 2м как 2 фуфелаТолько один фуфел с крымом донецком и луганском, а второй фуфел без) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5074 11 апреля 2016 слава богу название сменилиРосгвардия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5076 11 апреля 2016 слава богу название сменилиРосгвардияпутинские каратели [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5077 11 апреля 2016 ильзе второй раз за последние 7 дней в бане. так и до ХЮ не далеко. Мир определенно становится лучше. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5078 11 апреля 2016 надеюсь танкухиным войскам тож начнут звания выдавать и пенсию за вредность платить леха после напряженного дня продавателя интернета решил пофантазировать, мякота Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5079 11 апреля 2016 новости узнаю из твиттера сраный совок и из этого топана Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5080 11 апреля 2016 слава богу название сменилиРосгвардияпутинские карателиРостовские хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение