Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

После майдана в Украине появились ковбои

Во время получения взятки в 500 тысяч судья открыл огонь и, пользуясь иммунитетом, сбежал

http://censor.net.ua...page/1#comments

Ой, все

Поделиться сообщением

один мой знакомый работает на одного американца (возможно даже известного в определенных кругах)

так вот этот американец в интервью сказал, что наших судей надо всех уволить и привезти американских.

хотя в интервью много информации, которая сильно противоречит тому, что я знаю об этом человеке

Я предлагаю вообще повесить объявление "отдадим в страну в хорошие богатые руки, цена договорная. аукцион"

Поделиться сообщением

один мой знакомый работает на одного американца (возможно даже известного в определенных кругах)

так вот этот американец в интервью сказал, что наших судей надо всех уволить и привезти американских.

хотя в интервью много информации, которая сильно противоречит тому, что я знаю об этом человеке

Я предлагаю вообще повесить объявление "отдадим в страну в хорошие богатые руки, цена договорная. аукцион"

ты так говоришь, буд-то это что-то плохое

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Путинки ебаните до вертолетов

покайфуйте

обрыгайтесь

отоспитесь

имперцы блять :lol:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

пиздец начал уважать фрика, человек находит силы и поработать и потупорылить в интернете, мне же даже встать поссать лень после работы

железный все таки он человек

кем работаешь?

Судья в Одессе сбежал со взяткой в $19 тысяч, отстреливаясь от погони

http://ria.ru/world/...1399557310.html

не за это майдан стоял

Сизифом

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, давай пару грантов распилим

Поделиться сообщением

Канадский МИД призвал к ужесточению санкций в отношении России

Как заявил глава внешнеполитического ведомства, санкции, введенные против России из-за ситуации на Украине, эффективны только потому, что их ввело большое число стран. Канада должна продолжать требовать, чтобы эти коллективные санкции оставались в силе или даже ужесточались, — сообщает РИА «Новости» . Ранее стало известно о том, что Канада расширила санкционный список, куда попали еще четырнадцать компаний и пять физических лиц. Их активы будут заморожены, въезд на территорию страны физическим лицам будет запрещен.

Поделиться сообщением

Канадский МИД призвал к ужесточению санкций в отношении России

Как заявил глава внешнеполитического ведомства, санкции, введенные против России из-за ситуации на Украине, эффективны только потому, что их ввело большое число стран. Канада должна продолжать требовать, чтобы эти коллективные санкции оставались в силе или даже ужесточались, — сообщает РИА «Новости» . Ранее стало известно о том, что Канада расширила санкционный список, куда попали еще четырнадцать компаний и пять физических лиц. Их активы будут заморожены, въезд на территорию страны физическим лицам будет запрещен.

ну раз канадский мид призвал - то надо ужесточать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

либерахены пилят гранты как провластные чепушилы

вся суть рашки :hohol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты так говоришь, буд-то это что-то плохое

ни в коем случае! Поэтому к чему весь этот цирк?

Просто устроить аукцион, ценз - топ20 по ВВП на душу населения по ППС и поехали торговаться. Кто выиграл - забирает украину.

всё честно ,открыто, прозрачно, удобно, все в шоколаде.

нахуя эти патриотические пляски разводить?!

Поделиться сообщением

там блять распилишь, до меня там какая-то маркетологиня этим занималась, ща съебала в декрет, там тыщи открытых заявок, 99% из которых я по двухсекундному гуглу определяю как пидорасов, у которых уже давно выбран подрядчик, но они просто исполняют процедуру, чтоб до них не доебались, но они мне нонстопом пишут, звонят, я параллельно хуячу еще какие-то простенькие сметы для этих пидоров, которые не успевает сдо, а потом мне какая-нибудь юристка заказчика грит что у ней в пдфке высланной нет текста и я рассказываю ей что у нее нет шрифтов. А в параллуху заходят мастера и садятся на уши, что срочно нужна работа, потому что та которая у их участков щас есть - им не нравится. Так шо распилить я готов тока кого-нибудь из вышеозначенных.

а, еще все права моего комплюхтера находятся у сисадмина, работающего на удаленке, так что мне чтоб шото срочно установить приходится два часа дозваниваться :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

там блять распилишь, до меня там какая-то маркетологиня этим занималась, ща съебала в декрет, там тыщи открытых заявок, 99% из которых я по двухсекундному гуглу определяю как пидорасов, у которых уже давно выбран подрядчик, но они просто исполняют процедуру, чтоб до них не доебались, но они мне нонстопом пишут, звонят, я параллельно хуячу еще какие-то простенькие сметы для этих пидоров, которые не успевает сдо, а потом мне какая-нибудь юристка заказчика грит что у ней в пдфке высланной нет текста и я рассказываю ей что у нее нет шрифтов. А в параллуху заходят мастера и садятся на уши, что срочно нужна работа, потому что та которая у их участков щас есть - им не нравится. Так шо распилить я готов тока кого-нибудь из вышеозначенных.

а, еще все права моего комплюхтера находятся у сисадмина, работающего на удаленке, так что мне чтоб шото срочно установить приходится два часа дозваниваться :pisubudew:

надо уволить сисадмина и привезти из америки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в игоры играешь ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в хуигоры, я на пдан захожу поссать вате на лицо и мне за эти 15 секунд три раза выебывают голову на почте, по телефону и лично

живое величие

Поделиться сообщением

страна возможностей, вчера на боярышник стрелял, а сегодня телефоны переговоры

Поделиться сообщением

не проще ли всю украину присоединить к нидерландам :hmm:

Поделиться сообщением

так кто я, а кто вы, дурачье ебаное

я и президентом исполню получше всякой карлоты

живое величие

Поделиться сообщением

Если решишься - сообщи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...