Fint #501 29 марта 2016 После майдана в Украине появились ковбои Во время получения взятки в 500 тысяч судья открыл огонь и, пользуясь иммунитетом, сбежал http://censor.net.ua...page/1#commentsОй, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #502 29 марта 2016 один мой знакомый работает на одного американца (возможно даже известного в определенных кругах)так вот этот американец в интервью сказал, что наших судей надо всех уволить и привезти американских.хотя в интервью много информации, которая сильно противоречит тому, что я знаю об этом человекеЯ предлагаю вообще повесить объявление "отдадим в страну в хорошие богатые руки, цена договорная. аукцион" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #503 29 марта 2016 один мой знакомый работает на одного американца (возможно даже известного в определенных кругах)так вот этот американец в интервью сказал, что наших судей надо всех уволить и привезти американских.хотя в интервью много информации, которая сильно противоречит тому, что я знаю об этом человекеЯ предлагаю вообще повесить объявление "отдадим в страну в хорошие богатые руки, цена договорная. аукцион"ты так говоришь, буд-то это что-то плохое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #504 29 марта 2016 (изменено) Путинки ебаните до вертолетовпокайфуйтеобрыгайтесьотоспитесьимперцы блять Изменено 29 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #505 29 марта 2016 пиздец начал уважать фрика, человек находит силы и поработать и потупорылить в интернете, мне же даже встать поссать лень после работыжелезный все таки он человеккем работаешь? Судья в Одессе сбежал со взяткой в $19 тысяч, отстреливаясь от погони http://ria.ru/world/...1399557310.htmlне за это майдан стоялСизифом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #507 29 марта 2016 Канадский МИД призвал к ужесточению санкций в отношении России Как заявил глава внешнеполитического ведомства, санкции, введенные против России из-за ситуации на Украине, эффективны только потому, что их ввело большое число стран. Канада должна продолжать требовать, чтобы эти коллективные санкции оставались в силе или даже ужесточались, — сообщает РИА «Новости» . Ранее стало известно о том, что Канада расширила санкционный список, куда попали еще четырнадцать компаний и пять физических лиц. Их активы будут заморожены, въезд на территорию страны физическим лицам будет запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #508 29 марта 2016 Канадский МИД призвал к ужесточению санкций в отношении России Как заявил глава внешнеполитического ведомства, санкции, введенные против России из-за ситуации на Украине, эффективны только потому, что их ввело большое число стран. Канада должна продолжать требовать, чтобы эти коллективные санкции оставались в силе или даже ужесточались, — сообщает РИА «Новости» . Ранее стало известно о том, что Канада расширила санкционный список, куда попали еще четырнадцать компаний и пять физических лиц. Их активы будут заморожены, въезд на территорию страны физическим лицам будет запрещен.ну раз канадский мид призвал - то надо ужесточать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #509 29 марта 2016 либерахены пилят гранты как провластные чепушилы вся суть рашки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #510 29 марта 2016 один мой знакомый работает на одного американца (возможно даже известного в определенных кругах)так вот этот американец в интервью сказал, что наших судей надо всех уволить и привезти американских.хотя в интервью много информации, которая сильно противоречит тому, что я знаю об этом человекеЯ предлагаю вообще повесить объявление "отдадим в страну в хорошие богатые руки, цена договорная. аукцион"ты так говоришь, буд-то это что-то плохоени в коем случае! Поэтому к чему весь этот цирк? Просто устроить аукцион, ценз - топ20 по ВВП на душу населения по ППС и поехали торговаться. Кто выиграл - забирает украину.всё честно ,открыто, прозрачно, удобно, все в шоколаде. нахуя эти патриотические пляски разводить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #511 29 марта 2016 Илзян, давай пару грантов распилимтам блять распилишь, до меня там какая-то маркетологиня этим занималась, ща съебала в декрет, там тыщи открытых заявок, 99% из которых я по двухсекундному гуглу определяю как пидорасов, у которых уже давно выбран подрядчик, но они просто исполняют процедуру, чтоб до них не доебались, но они мне нонстопом пишут, звонят, я параллельно хуячу еще какие-то простенькие сметы для этих пидоров, которые не успевает сдо, а потом мне какая-нибудь юристка заказчика грит что у ней в пдфке высланной нет текста и я рассказываю ей что у нее нет шрифтов. А в параллуху заходят мастера и садятся на уши, что срочно нужна работа, потому что та которая у их участков щас есть - им не нравится. Так шо распилить я готов тока кого-нибудь из вышеозначенных. а, еще все права моего комплюхтера находятся у сисадмина, работающего на удаленке, так что мне чтоб шото срочно установить приходится два часа дозваниваться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #512 29 марта 2016 Илзян, давай пару грантов распилимтам блять распилишь, до меня там какая-то маркетологиня этим занималась, ща съебала в декрет, там тыщи открытых заявок, 99% из которых я по двухсекундному гуглу определяю как пидорасов, у которых уже давно выбран подрядчик, но они просто исполняют процедуру, чтоб до них не доебались, но они мне нонстопом пишут, звонят, я параллельно хуячу еще какие-то простенькие сметы для этих пидоров, которые не успевает сдо, а потом мне какая-нибудь юристка заказчика грит что у ней в пдфке высланной нет текста и я рассказываю ей что у нее нет шрифтов. А в параллуху заходят мастера и садятся на уши, что срочно нужна работа, потому что та которая у их участков щас есть - им не нравится. Так шо распилить я готов тока кого-нибудь из вышеозначенных. а, еще все права моего комплюхтера находятся у сисадмина, работающего на удаленке, так что мне чтоб шото срочно установить приходится два часа дозваниваться надо уволить сисадмина и привезти из америки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #513 29 марта 2016 а, еще все права моего комплюхтера находятся у сисадмина, работающего на удаленке, так что мне чтоб шото срочно установить приходится два часа дозваниваться в игоры играешь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 29 марта 2016 в хуигоры, я на пдан захожу поссать вате на лицо и мне за эти 15 секунд три раза выебывают голову на почте, по телефону и лично живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #515 29 марта 2016 https://youtu.be/_bi3zU7PaPQ Rwr понравилось это https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #516 29 марта 2016 страна возможностей, вчера на боярышник стрелял, а сегодня телефоны переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #517 29 марта 2016 не проще ли всю украину присоединить к нидерландам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #518 29 марта 2016 так кто я, а кто вы, дурачье ебаноея и президентом исполню получше всякой карлоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 29 марта 2016 Илзян, давай пару грантов распилимтам блять распилишь, до меня там какая-то маркетологиня этим занималась, ща съебала в декрет, там тыщи открытых заявок, 99% из которых я по двухсекундному гуглу определяю как пидорасов, у которых уже давно выбран подрядчик, но они просто исполняют процедуру, чтоб до них не доебались, но они мне нонстопом пишут, звонят, я параллельно хуячу еще какие-то простенькие сметы для этих пидоров, которые не успевает сдо, а потом мне какая-нибудь юристка заказчика грит что у ней в пдфке высланной нет текста и я рассказываю ей что у нее нет шрифтов. А в параллуху заходят мастера и садятся на уши, что срочно нужна работа, потому что та которая у их участков щас есть - им не нравится. Так шо распилить я готов тока кого-нибудь из вышеозначенных. а, еще все права моего комплюхтера находятся у сисадмина, работающего на удаленке, так что мне чтоб шото срочно установить приходится два часа дозваниваться Если решишься - сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #520 29 марта 2016 [media=]https://youtu.be/_bi3zU7PaPQ[/media]путинская агитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение