Matriarch #5181 12 апреля 2016 . Потому что как раз он то и не дает войскам новороссии пойти и просто сменить режим в Киеве. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: НОВЕНЬКИЙ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙтакой милый долбоебизм не как у фрикоподобных долбоебовпиши еще плиза то от этих выблядков уже тупо тошнит Ты адекват? :)Рашка - вторая армия мира, спорить с этим = быть дауном (тобой)Новороссия существует как субъект благодаря наемникам с рашки и другой военной поддержке, если хотели бы - давно дошли бы до Львова, им просто не дают наступать. Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5182 12 апреля 2016 Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.Разницы и не было никогда Сейчас чёт в голос когда когда вспоминимаю дебиков которые мне в 2014 говорили, У НАС ЩА ТАК АХУЕНА БУДЕТ С ДНР ВАЩЕ КАЙФ ЗАЖИВЁМ НАХУЙ))))))Лучше бы уже Украина уже была, чем это недоразумение под названием днр. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5183 12 апреля 2016 кто там сука вчера просил пруфы, ебанашка мася?на нахуй, даже не годовой давности, а свежайшие!пасиба матриарху за его лишнюю хромосому Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5184 12 апреля 2016 Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.Заезжаешь в любую глухомань в Рашке = видишь таких же.Заезжаешь в любую глухомань в США = видишь таких же.Так было, так есть и так будет ближайшие лет 100 точно. Я надеюсь свидомые хохлы там поднажмут и разорвут таки с нами дипотношения, там уже высказываются подобные идейки. Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.Разницы и не было никогда Сейчас чёт в голос когда когда вспоминимаю дебиков которые мне в 2014 говорили, У НАС ЩА ТАК АХУЕНА БУДЕТ С ДНР ВАЩЕ КАЙФ ЗАЖИВЁМ НАХУЙ))))))Лучше бы уже Украина уже была, чем это недоразумение под названием днр.Ну, все верно, лучше была бы просто Украина.То, что происходит сейчас на Украине - большая победа США, мы просто пытаемся хоть что-то положительное извлечь из этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5185 12 апреля 2016 НА 7 ЗАМКОВ ЗАПИРАЙ ТЫ АККАУНТВЫКРАДУ ВМЕСТЕ С ЗАМКАМИ ЭБАГЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5186 12 апреля 2016 [media=] [/media] ммм, вкусно блятьлюди - ебаное быдложэээсть жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5187 12 апреля 2016 Заезжаешь в любую глухомань точку в Рашке = видишь таких же. Фиксед. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5188 12 апреля 2016 Сукана - типичное водочное животноеРыгает в колодец из которого пьетНе может не упоминуть про укр шлюх, в то время как его поняла и приняла одна из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5189 12 апреля 2016 Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.Заезжаешь в любую глухомань в Рашке = видишь таких же.Заезжаешь в любую глухомань в США = видишь таких же.Так было, так есть и так будет ближайшие лет 100 точно.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5190 12 апреля 2016 Клятый голос-америки ! Глава Совета Европы: Украина стала «очень нестабильной» «Ситуация в Украине стала крайне нестабильной, – заявил Ягланд журналистам в Брюсселе. – Важно чтобы новое правительство было сформировано быстро, и еще более актуально, чтобы они ускорили реформы». Реформы судебной и пенитенциарной системы, а также децентрализация власти являются ключевыми факторами в восстановлении общественного доверия, отметил он.«Новому правительству придется заниматься этим гораздо более активно, чем до сих пор», – сказал он. http://www.golos-ame...ne/3280881.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5191 12 апреля 2016 Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.Заезжаешь в любую глухомань в Рашке = видишь таких же.Заезжаешь в любую глухомань в США = видишь таких же.Так было, так есть и так будет ближайшие лет 100 точно. Я надеюсь свидомые хохлы там поднажмут и разорвут таки с нами дипотношения, там уже высказываются подобные идейки. Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.Разницы и не было никогда Сейчас чёт в голос когда когда вспоминимаю дебиков которые мне в 2014 говорили, У НАС ЩА ТАК АХУЕНА БУДЕТ С ДНР ВАЩЕ КАЙФ ЗАЖИВЁМ НАХУЙ))))))Лучше бы уже Украина уже была, чем это недоразумение под названием днр.Ну, все верно, лучше была бы просто Украина.То, что происходит сейчас на Украине - большая победа США, мы просто пытаемся хоть что-то положительное извлечь из этой ситуации. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5192 12 апреля 2016 Что, почему ты свои смайлики поставил, ты дурачок? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5193 12 апреля 2016 США ваще не причастны к майдану и госперевороту НИКАК =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5194 12 апреля 2016 СШП РАССЕЮШКУ НА КАЛЕНИИИ ХАТЯТ!!!1 С БРАТУШКАМИ СОРЯТ СУКИ! НАКАИТМ DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5196 12 апреля 2016 Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.Разницы и не было никогда Сейчас чёт в голос когда когда вспоминимаю дебиков которые мне в 2014 говорили, У НАС ЩА ТАК АХУЕНА БУДЕТ С ДНР ВАЩЕ КАЙФ ЗАЖИВЁМ НАХУЙ))))))Лучше бы уже Украина уже была, чем это недоразумение под названием днр.Ну я иллюзий старался особых не питать, понимал что будет хуево, но надеялся хоть на какие то проблески хорошего, или хотя бы на то что люди изменятся.Нет, нихуя, та же хуйня что на Украине, только лозунги другие и люди живут хуже.Меня лично это все заебало, 20 лет жил в говне под названием украина, теперь еще хуй знает сколько жить в говне под названием ДНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5197 12 апреля 2016 Жалко хронология страдает, но если ФРГ выделяют такие деньги Украине, то Укр правительство узнает об этом не из новостей и раньше чем в СМИ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5198 12 апреля 2016 . Потому что как раз он то и не дает войскам новороссии пойти и просто сменить режим в Киеве. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: НОВЕНЬКИЙ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ такой милый долбоебизм не как у фрикоподобных долбоебов пиши еще плиз а то от этих выблядков уже тупо тошнит Ты адекват? :) Рашка - вторая армия мира, спорить с этим = быть дауном (тобой) Новороссия существует как субъект благодаря наемникам с рашки и другой военной поддержке, если хотели бы - давно дошли бы до Львова, им просто не дают наступать. :geys: :geys: :geys: :vau: :vau: :vau:моя ты зайка5 в профиль Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5199 12 апреля 2016 Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.Разницы и не было никогда Сейчас чёт в голос когда когда вспоминимаю дебиков которые мне в 2014 говорили, У НАС ЩА ТАК АХУЕНА БУДЕТ С ДНР ВАЩЕ КАЙФ ЗАЖИВЁМ НАХУЙ))))))Лучше бы уже Украина уже была, чем это недоразумение под названием днр.Ну я иллюзий старался особых не питать, понимал что будет хуево, но надеялся хоть на какие то проблески хорошего, или хотя бы на то что люди изменятся.Нет, нихуя, та же хуйня что на Украине, только лозунги другие и люди живут хуже.Меня лично это все заебало, 20 лет жил в говне под названием украина, теперь еще хуй знает сколько жить в говне под названием ДНР.АХ ТЫ ФАШИСТ ЖИДОБЕНДЕРОВЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5200 12 апреля 2016 (изменено) Гоу встречать столетие Советской Родины? . Потому что как раз он то и не дает войскам новороссии пойти и просто сменить режим в Киеве. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: НОВЕНЬКИЙ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ такой милый долбоебизм не как у фрикоподобных долбоебов пиши еще плиз а то от этих выблядков уже тупо тошнит Ты адекват? :) Рашка - вторая армия мира, спорить с этим = быть дауном (тобой) Новороссия существует как субъект благодаря наемникам с рашки и другой военной поддержке, если хотели бы - давно дошли бы до Львова, им просто не дают наступать. :geys: :geys: :geys: :vau: :vau: :vau:моя ты зайка5 в профиль Ниче, мы пару дней назад с челика с английским образованием рофлили. Теперь на твоей улице праздник. Все честно. Изменено 12 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient TAHK-TM понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение