Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

. Потому что как раз он то и не дает войскам новороссии пойти и просто сменить режим в Киеве.

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

НОВЕНЬКИЙ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ

такой милый долбоебизм не как у фрикоподобных долбоебов

пиши еще плиз

а то от этих выблядков уже тупо тошнит

Ты адекват? :)

Рашка - вторая армия мира, спорить с этим = быть дауном (тобой)

Новороссия существует как субъект благодаря наемникам с рашки и другой военной поддержке, если хотели бы - давно дошли бы до Львова, им просто не дают наступать.

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.

Разницы и не было никогда :nate: Сейчас чёт в голос когда когда вспоминимаю дебиков которые мне в 2014 говорили, У НАС ЩА ТАК АХУЕНА БУДЕТ С ДНР ВАЩЕ КАЙФ ЗАЖИВЁМ НАХУЙ))))))

Лучше бы уже Украина уже была, чем это недоразумение под названием днр.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

кто там сука вчера просил пруфы, ебанашка мася?

на нахуй, даже не годовой давности, а свежайшие!

пасиба матриарху за его лишнюю хромосому :pisubudew:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я короче сегодня окончательно свое мнение поменял. Донбасс это Украина. Такие же тупые хохлы тут живут. Единицы поменяла война и прочее дерьмо что происходило последние два года. Все остальные - визжат как сильно они отличаются от жидобандеровцев и олигархов с Украины, а на деле ничем их не лучше.

Заезжаешь в любую глухомань в Рашке = видишь таких же.

Заезжаешь в любую глухомань в США = видишь таких же.

Так было, так есть и так будет ближайшие лет 100 точно.

Я надеюсь свидомые хохлы там поднажмут и разорвут таки с нами дипотношения, там уже высказываются подобные идейки.

Разницы и не было никогда :nate: Сейчас чёт в голос когда когда вспоминимаю дебиков которые мне в 2014 говорили, У НАС ЩА ТАК АХУЕНА БУДЕТ С ДНР ВАЩЕ КАЙФ ЗАЖИВЁМ НАХУЙ))))))

Ну, все верно, лучше была бы просто Украина.

То, что происходит сейчас на Украине - большая победа США, мы просто пытаемся хоть что-то положительное извлечь из этой ситуации.

Поделиться сообщением

НА 7 ЗАМКОВ ЗАПИРАЙ ТЫ АККАУНТ

ВЫКРАДУ ВМЕСТЕ С ЗАМКАМИ

ЭБАГЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

SUKA_NA понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ммм, вкусно блять

люди - ебаное быдло

жэээсть

жаль

Поделиться сообщением

Заезжаешь в любую глухомань точку в Рашке = видишь таких же.

Фиксед.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сукана - типичное водочное животное

Рыгает в колодец из которого пьет

Не может не упоминуть про укр шлюх, в то время как его поняла и приняла одна из них

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

Клятый голос-америки !

Глава Совета Европы: Украина стала «очень нестабильной»

«Ситуация в Украине стала крайне нестабильной, – заявил Ягланд журналистам в Брюсселе. – Важно чтобы новое правительство было сформировано быстро, и еще более актуально, чтобы они ускорили реформы».

Реформы судебной и пенитенциарной системы, а также децентрализация власти являются ключевыми факторами в восстановлении общественного доверия, отметил он.

«Новому правительству придется заниматься этим гораздо более активно, чем до сих пор», – сказал он.

http://www.golos-ame...ne/3280881.html

4BB703D6-E19A-4A4F-BFAD-EA0210168B77_w640_r1_s_cx0_cy3_cw0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я надеюсь свидомые хохлы там поднажмут и разорвут таки с нами дипотношения, там уже высказываются подобные идейки.

Ну, все верно, лучше была бы просто Украина.

То, что происходит сейчас на Украине - большая победа США, мы просто пытаемся хоть что-то положительное извлечь из этой ситуации.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что, почему ты свои смайлики поставил, ты дурачок? :avtorklif:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

США ваще не причастны к майдану и госперевороту НИКАК =)))

Поделиться сообщением

СШП РАССЕЮШКУ НА КАЛЕНИИИ ХАТЯТ!!!1 С БРАТУШКАМИ СОРЯТ СУКИ!

НАКАИТМ

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ну я иллюзий старался особых не питать, понимал что будет хуево, но надеялся хоть на какие то проблески хорошего, или хотя бы на то что люди изменятся.

Нет, нихуя, та же хуйня что на Украине, только лозунги другие и люди живут хуже.

Меня лично это все заебало, 20 лет жил в говне под названием украина, теперь еще хуй знает сколько жить в говне под названием ДНР.

Поделиться сообщением

Жалко хронология страдает, но если ФРГ выделяют такие деньги Украине, то Укр правительство узнает об этом не из новостей и раньше чем в СМИ.

Cf0kBVjUkAE_asT.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

. Потому что как раз он то и не дает войскам новороссии пойти и просто сменить режим в Киеве.
:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: НОВЕНЬКИЙ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ такой милый долбоебизм не как у фрикоподобных долбоебов пиши еще плиз а то от этих выблядков уже тупо тошнит
Ты адекват? :) Рашка - вторая армия мира, спорить с этим = быть дауном (тобой) Новороссия существует как субъект благодаря наемникам с рашки и другой военной поддержке, если хотели бы - давно дошли бы до Львова, им просто не дают наступать.

:lolpray::geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys::vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

моя ты зайка

5 в профиль

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну я иллюзий старался особых не питать, понимал что будет хуево, но надеялся хоть на какие то проблески хорошего, или хотя бы на то что люди изменятся.

Нет, нихуя, та же хуйня что на Украине, только лозунги другие и люди живут хуже.

Меня лично это все заебало, 20 лет жил в говне под названием украина, теперь еще хуй знает сколько жить в говне под названием ДНР.

АХ ТЫ ФАШИСТ ЖИДОБЕНДЕРОВЕЦ!!!!

2SNlHDQVBZ8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

c4obi3onseaa.jpg

Гоу встречать столетие Советской Родины? :sad:

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: НОВЕНЬКИЙ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ такой милый долбоебизм не как у фрикоподобных долбоебов пиши еще плиз а то от этих выблядков уже тупо тошнит
Ты адекват? :) Рашка - вторая армия мира, спорить с этим = быть дауном (тобой) Новороссия существует как субъект благодаря наемникам с рашки и другой военной поддержке, если хотели бы - давно дошли бы до Львова, им просто не дают наступать.

:lolpray::geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys::vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

моя ты зайка

5 в профиль

Ниче, мы пару дней назад с челика с английским образованием рофлили. Теперь на твоей улице праздник. Все честно.

Изменено пользователем ArzanisAncient
TAHK-TM понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...