Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

укурятся и проголосуют "против"

ебаные нарки

даже путин не нужен

Поделиться сообщением

Fint написал 29.03.2016 в 20:48:
  Ilze написал 29.03.2016 в 20:20:

Если решишься - сообщи

ну ты закажи там новый спортмастер или где ты там кроссовки расставляешь мулей на стописят, я там пририсую по возможности на мобилизацию процентов десять :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

а я тут гей-парад сотрудников эпл смотрю

ебать тут люду

слава богу я по самсунгам

Поделиться сообщением

ваще я хуй знает где там щас че пилят, если у меня сметчицы ставят по нулям командировочные и проживание, не закладывают транспортировку техники, итого там по смете стоят строго материалы по федеральным расценкам плюс копейки за работу, а шизоиды мне рассказывают, что очень дорого чето выходит и вон им там ИП АРУСТАМЯН обещал в четыре раза дешевле самолично возвести новый завод :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

А квадратноголовым чем рашка не угодила?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ilze написал 29.03.2016 в 20:54:

а шизоиды мне рассказывают, что очень дорого чето выходит и вон им там ИП АРУСТАМЯН обещал в четыре раза дешевле самолично возвести новый завод :pisubudew:

ты шизоид, они тебе все правильно говорят

половину субподряда отжимают гаражи, у которых себестоимость продукции в два раза ниже, чем у мало мальски приличного производства

Поделиться сообщением

какой продукции, олигруха, я не торгую никакой продукцией, я могу купить и доставить продукцию за тебя, если ты не заморочился, и делаю это, очевидно, по максимальному лоу прайсу, в который, как уже сказал выше, щас вообще ниче сверху не закладывают, и гараж ее по такому прайсу не купит, потому что хуй твоему гаражу кто-то станет заморачиваться продавать ее как дилеру

или у тя гараж одновременно и строит-монтажничает, и параллельно сам все необходимое для этого кустарит в гараже? ну я хуй знает че ты там строишь, будки может какие - тогда наверн такое бывает

Как гараж будет покупать дешевле чем я сто тонн композита для зернохранилища, диаметр которого в радиусе тыщи километров делает один завод и он предоставляет мне максимальную льготу - я не знаю, тебе там в будочном деле виднее

живое величие

Поделиться сообщением

ты еще слишком зеленый

ИП АРУСТАМЯН в 10 случаев из 10 имеет дилерские цены, причем возможно по прайсам 2012 года

или у него склад уже заранее заполнен всем необходимым под заказ

он не закладывает бабки заказчика в оборот

он нанимает монтажную бригаду под конкретный заказ

имеет свой производственный/сборочный/складской участок с минимальным парком оборудования

и содержит 4 таджиков

и ебет твою контору по ценам

а еще он может хуячить бартер

или брать предоплату 20% на первую очередь, вместо ваших 50 ил 80%

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

я чето тока не понял как в твоей охуенной логике отсутствие парка и наем бригады вместо своих рабов приводит к удешевлению :lol:

про арустамяна, имеющего в загашничке склад материала прозапас по скромным прикидкам на ярд, я спорить не буду, хотя тут уже четко прослеживается линия этого топана с выбором самого симпатичного тебе, но к сожалению самого ебланского варианта, но допустим даже это так

не ебу о каком бартере речь, типа мы вам работаем, а вы нам зерно/сахарную свеклу/золотую медаль олимпиады в зависимости от того, кому строили? Это уже не ИП, а трансконтинентальный арзуманян какой-то получился, но в целом я помню с кем разговариваю и что ты любую хуйню с упоением нести можешь

предоплаты щас еще на стадии коммерческого предложения 95% заказчиков указывают ноль и там дай бог чтоб в полгода с завершения работ расплатились, ну да бог с ним, правда же? Главное чтоб тебе твоя хуйня самому нравилась)))

Короче пункты с отсылками на твой богатый опыт комментировать не надо, мне интересно тока как по твоей золотой схеме работа удешевляется от отсутствия в твоем распоряжении парка и рабсилы, которые тебе придется где-то взять и, очевидно, увеличить этим почасовку.

живое величие

Поделиться сообщением

ты по верхам за пару недель нахватался и споришь, как долбоеб

давай так, ты мне скидываешь свое техзадание

если у меня есть у кого это просчитать

ты получаешь цену конкурентов

только заранее отредактируй , убери из АР всю информацию о объекте

я пониманию, что тебе вдолбили в твою пустую голову про уникальность твоей компании

но ты хоть голову включай

Ilze написал 29.03.2016 в 21:48:
предоплаты щас еще на стадии коммерческого предложения 95% заказчиков указывают ноль и там дай бог чтоб в полгода с завершения работ расплатились, ну да бог с ним, правда же? Главное чтоб тебе твоя хуйня самому нравилась)))

ты или даун, или актер

Поделиться сообщением

Цитата
США, Франция, Германия и Великобритания призвали Совбез ООН принять «надлежащие ответные» меры в связи с ракетными запусками Ирана, которые, по их мнению, противоречат достигнутой в прошлом году ядерной сделке

Проведя запуски баллистических ракет, способных переносить ядерные заряды, Иран бросил вызов резолюции Совбеза ООН, которая одобрила достигнутое в прошлом году соглашение по ядерной программе страны, говорится в совместном письме США, Франции, Германии и Великобритании, направленном послу Испании в ООН Роману Ойарсуну Марчези и генеральному секретарю организации Пан Ги Муну.

Недавно проведенные Ираном испытания баллистических ракет, были «несовместимы» и «противоречили» резолюции Совбеза за номером 2231, принятой в июле прошлого года, говорится в документе, оказавшемся в распоряжении агентства Reuters.

В письме США, Франции, Германии и Великобритании подчеркивается, что ракеты, которые использовались при недавних запусках, «по своей природе имели способность доставлять ядерные заряды». В письме также предлагается обсудить в рамках Совебеза ООН «надлежащие меры» в ответ на отказ Тегерана выполнить свои обязательства, отмечает Reuters

Задача по координации обсуждения вопросов по резолюции 2231 в Совете безопасности была возложена на Испанию.

Ранее, в начале марта, Тегеран провел учения, в ходе которых на севере Ирана были запущены две баллистические ракеты Qadr H. Они поразили цели на юго-востоке страны, пролетев 1400 км. Кроме того, были произведены запуски других ракет дальностью от 300 до 2 тыс. км. Таким образом, как рассказывал командующий воздушно-космическими силами Ирана Амир Али Хаджизаде, Тегеран ищет способы модернизировать свои ракетные базы. Учения раскритиковали США.

Как отмечало агентство Reuters, Вашингтон опасается, что иранские ракеты могут использоваться для ядерного запуска. При этом Тегеран утверждает, что испытания ракет не связаны с его ядерной программой. «Программа по разработке баллистических ракет никогда не была предназначена для разработки средств доставки ядерного оружия», — заявлял официальный представитель иранского МИДа Хуссейн Джабер Ансари.

В июле прошлого года Иран и страны «шестерки» (Россия, США, Китай, Великобритания, Франция и Германия) достигли договоренностей по ядерной программе Ирана. Соглашение обязывает Тегеран не производить ядерное оружие и использовать ядерные объекты только в целях производства мирного атома. В ответ на это Евросоюз и США сняли с Ирана санкции, связанные с его ядерной программой.

При этом вскоре после снятия ограничений США ввели в отношении Ирана новые санкции. Они связаны именно с испытаниями баллистических ракет. Минфин страны подчеркнул, что тестовые запуски представляют «значительную угрозу для региональной и глобальной безопасности»

Показать больше  

всё никак не успокоятся ) очень боятся всех кто усиливается.

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я же написал - мне неинтересны отсылки к твоему гигантскому опыту

Я хочу чтобы ты прояснил мне логику - как контора, парком не обладающая, предложит и реально сможет предоставить цену на парк ниже чем я? Вот есть кран-семидесяти тонник, я тебе его бесплатно пригоняю и платишь ты мне 7 тыщ рублей в час. Как ты, не имея крана, предоставишь цену ниже, если тебе сначала надо его взять у мужика, который хочет за него семь, плюс его транспортировка у тебя ну уж точно сожрет всю маржу и тебе ее ставить придется.

Как ты найдешь зондеркоманду на 126 рублей в час, которую мне седня предлагала Тула, если у тебя нет рабочих на постоянке работающих за 80 чисто потому что это постоянка?

Объясни братухе азы, че ты жадный такой. Крутых мыслей о том, что все на самом деле не так, а как на самом деле никому не узнать - я в этом топане итак начитаюсь, ты мне объясни ту дрочень что ты несешь.

живое величие

Поделиться сообщением

мне интересно тока как по твоей золотой схеме работа удешевляется от отсутствия в твоем распоряжении парка и рабсилы, которые тебе придется где-то взять и, очевидно, увеличить этим почасовку.

ты машину когда-нибудь у гаражных кулибиных чинил ? ты разницу цен между гаражом и автосервисом понимаешь ?

если ИП просчитывает этот объект и дает свою цену, значит он готов к заявленным объемам

Ilze написал 29.03.2016 в 22:05:
Я хочу чтобы ты прояснил мне логику - как контора, парком не обладающая, предложит и реально сможет предоставить цену на парк ниже чем я? Вот есть кран-семидесяти тонник, я тебе его бесплатно пригоняю и платишь ты мне 7 тыщ рублей в час.

началась блядь болтология

я тебе предложил конкретный вариант

ты даешь мне свое ТЗ >>> получаешь цену конкурентов

изготовление, доставка, монтаж что угодно

у меня ощущение

что ты прошел какие-то семинары на свою должность

и втираешь мне какую-то хуйню на уровне той шалавы, которая в твою голову всю эту информацию складывала

Поделиться сообщением

russitizen написал 29.03.2016 в 22:07:

ты машину когда-нибудь у гаражных кулибиных чинил ? ты разницу цен между гаражом и автосервисом понимаешь ?

если ИП просчитывает этот объект и дает свою цену, значит он готов к заявленным объемам

О, пошли аналогии! Действительно, зачем просто ответить на вопрос о логике спезднутой хуйни, если можно спиздануть новой! Красооотааааа

Сука, описывает схемарь, по которому очевидно прайс выходит больше, орет что нет, будет меньше, вместо того чтоб попытаться хоть сделать вид, что под воплем была мысль, обезьяна начинает дальше срать и разбрасывать говно

живое величие

Поделиться сообщением

ты мне блядь дай своё техзадание

я тебе дам цену конкурентов и мы вместе порасуждаем, почему у вас цена меньше или больше

я тебе все по полочкам разложу

нахуй мне что-то доказывать, если я с большой вероятностью могу дать тебе цену на твой вид работ

и будет, что обсуждать на конкретном примере

Поделиться сообщением

Что ты мне дашь, уебище, я тебе говорю - я считаю по расценкам территориальным, я могу дать в Краснодар на 9% дешевле, потому что там расценки выше на 9%, все, сверху не закладывается сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО, я могу заложить на транспортировку материалов процентов 10, все. И все считают точно так же. И чтоб понять, почему тендер в итоге выигрывает чувак с заниженной ценой достаточно даже моей недели работы и умения в гугл - когда ты смотришь референсы, оказывается что этот победитель работает с заказчиком уже 20 лет и лупит цену в черную, а заказчик тебе параллельно ебет мозги в надежде на твое отчаяние от бунта рабочих без работы и что ты щас просядешь ниже того стандарта, который ему прислали все поголовно, а один хитроеб порезал.

Это раньше там еще изголялись в мобилизационной подготовке, командировочных, проживании и т.д. Щас все графы где ты не из своего кармана башляешь - везде 0 стоит. Что ты блять посчитаешь мне, объект на ста чертежах и смету на двести страниц? У тебя соображалки еще ни разу не хватило не нести очевидную хуйню, а ты там чето считать собрался, ору.

живое величие

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 29.03.2016 в 22:05:
Вот есть кран-семидесяти тонник, я тебе его бесплатно пригоняю и платишь ты мне 7 тыщ рублей в час. Как ты, не имея крана, предоставишь цену ниже

Я ИП АРУСТАМЯН на территории блядь огромного машиностроительного завода и у меня в соседнем офисе сидит Михалыч из условного кранстроймонтажа, у которого я могу, что угодно делать, а взамен фрезерую ему стойки и кранштейны .

Ilze написал 29.03.2016 в 22:30:
Что ты блять посчитаешь мне, объект на ста чертежах и смету на двести страниц? У тебя соображалки еще ни разу не хватило не нести очевидную хуйню, а ты там чето считать собрался, ору.

что у тебя там на 200 страниц актер блядь, АР на жилмассив в Москве с блекджеком и шлюхами умещается в 30 страниц и я его не буду считать имбицил, я отдам на расчет поставщикам и получу цену

хватит мне хуету затирать про тендеры

весь АР ебанного завода, на который расчитывал Арустумян, от силы 30 страниц

скинь и я тебе скину в ответ цену ваших конкурентов

какие-то расценки территориальные, ты совсем чтоли даун, что за хуету ты мне несешь

у нас объекты были от Ялты/Волгодоска до Гатчины/Сургута

и мы на материал ценой с доставкой из МСК ебали местных поставщиков , а на какие-то виды работ заказывали у местных

вероятность того, что я увижу что-то новое 10%

я получую твой ебучий АР на основе которого вы даете ком.предложение

и разошлю его тем, кто нам что-то просчитывал

они дадут свою цену и ты сравнишь её со своей

в чем конкретно проблема ?

p.s И НАХУЯ МНЕ ЧЕРТЕЖИ ОБЪЕКТА В РАЗНЫХ ОСЯХ, ЕСЛИ ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО - ЭТО ОБЪЕМ МАТЕРИАЛА, МОНТАЖ ДА/НЕТ + ДОСТАВКА + МАКСИМУМ ВЕДОМОСТЬ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОЕМОВ И СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ОТ ЗАКАЗЧИКА, С КОТОРЫМ ПРИШЛО ТЗ

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

да, сидел седня листал две страницы сметы в три тыщи строк, думаю дай наебу ситизюху :pisubudew:

самое удивительное, что рассуждения твои что о политике, что о баскетболе, что о стройке - идентичны

они все сначала строятся на противоречащей логике и фактам хуйне, а потом якобы подкрепляются бесконечной чередой еще более уебищных допущений

В итоге всегда в дамках непобедимый челик, сидящий на заводе где есть все у его корешей, владеющий складом с бесконечным запасом всех материалов, да еще и меняющийся на что угодно - экономика в лучших традициях VII до н.э., таких людей называли ЖРЕЦАМИ :lol:

шо такое территориальные расценки можешь погуглить, раз уж вы там на колене сметы собираете для собачьих будок

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

скинь смету, которую считал

в чем проблема ?

я был причастен к поиску субподрядов на почти все виды работ

от винтовых/буронабивных фундаментов до систем водоотвода и внутренней отделки помещений

у меня есть какое-то понимание цен

контакты предприятий, которые этим занимались на наших объектах

есть понимание в каких видах работ/в каких объемах гаражи более конкурентноспособны

кидай свою смету в ЛС

я как раз посмотрю на основе чего вы даете свое компредложение

и откуда в твоей смете 3 тысячи строк ДиКаприо ебанный

просто на каждый вид работ в смете просчитывается дай бог 20 столбцов и 10 строк в экселе

p.s в чем твоя проблема кинуть эту ебанную смету мне ? ну просчитаю я твой объект у ваших конкурентов, что от этого может измениться , кроме того, что ты получишь полезную для себя информацию ?

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...