Reality #521 29 марта 2016 укурятся и проголосуют "против"ебаные наркидаже путин не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #522 29 марта 2016 Fint написал 29.03.2016 в 20:48: Ilze написал 29.03.2016 в 20:20: Fint написал 29.03.2016 в 20:08: Илзян, давай пару грантов распилимтам блять распилишь, до меня там какая-то маркетологиня этим занималась, ща съебала в декрет, там тыщи открытых заявок, 99% из которых я по двухсекундному гуглу определяю как пидорасов, у которых уже давно выбран подрядчик, но они просто исполняют процедуру, чтоб до них не доебались, но они мне нонстопом пишут, звонят, я параллельно хуячу еще какие-то простенькие сметы для этих пидоров, которые не успевает сдо, а потом мне какая-нибудь юристка заказчика грит что у ней в пдфке высланной нет текста и я рассказываю ей что у нее нет шрифтов. А в параллуху заходят мастера и садятся на уши, что срочно нужна работа, потому что та которая у их участков щас есть - им не нравится. Так шо распилить я готов тока кого-нибудь из вышеозначенных. а, еще все права моего комплюхтера находятся у сисадмина, работающего на удаленке, так что мне чтоб шото срочно установить приходится два часа дозваниваться Если решишься - сообщи ну ты закажи там новый спортмастер или где ты там кроссовки расставляешь мулей на стописят, я там пририсую по возможности на мобилизацию процентов десять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #523 29 марта 2016 а я тут гей-парад сотрудников эпл смотрюебать тут людуслава богу я по самсунгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #524 29 марта 2016 ваще я хуй знает где там щас че пилят, если у меня сметчицы ставят по нулям командировочные и проживание, не закладывают транспортировку техники, итого там по смете стоят строго материалы по федеральным расценкам плюс копейки за работу, а шизоиды мне рассказывают, что очень дорого чето выходит и вон им там ИП АРУСТАМЯН обещал в четыре раза дешевле самолично возвести новый завод живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #525 29 марта 2016 А квадратноголовым чем рашка не угодила? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #526 29 марта 2016 Ilze написал 29.03.2016 в 20:54: а шизоиды мне рассказывают, что очень дорого чето выходит и вон им там ИП АРУСТАМЯН обещал в четыре раза дешевле самолично возвести новый завод ты шизоид, они тебе все правильно говорятполовину субподряда отжимают гаражи, у которых себестоимость продукции в два раза ниже, чем у мало мальски приличного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #527 29 марта 2016 какой продукции, олигруха, я не торгую никакой продукцией, я могу купить и доставить продукцию за тебя, если ты не заморочился, и делаю это, очевидно, по максимальному лоу прайсу, в который, как уже сказал выше, щас вообще ниче сверху не закладывают, и гараж ее по такому прайсу не купит, потому что хуй твоему гаражу кто-то станет заморачиваться продавать ее как дилеруили у тя гараж одновременно и строит-монтажничает, и параллельно сам все необходимое для этого кустарит в гараже? ну я хуй знает че ты там строишь, будки может какие - тогда наверн такое бываетКак гараж будет покупать дешевле чем я сто тонн композита для зернохранилища, диаметр которого в радиусе тыщи километров делает один завод и он предоставляет мне максимальную льготу - я не знаю, тебе там в будочном деле виднее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #528 29 марта 2016 ты еще слишком зеленыйИП АРУСТАМЯН в 10 случаев из 10 имеет дилерские цены, причем возможно по прайсам 2012 годаили у него склад уже заранее заполнен всем необходимым под заказон не закладывает бабки заказчика в оборотон нанимает монтажную бригаду под конкретный заказимеет свой производственный/сборочный/складской участок с минимальным парком оборудованияи содержит 4 таджикови ебет твою контору по ценам а еще он может хуячить бартерили брать предоплату 20% на первую очередь, вместо ваших 50 ил 80% SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #529 29 марта 2016 я чето тока не понял как в твоей охуенной логике отсутствие парка и наем бригады вместо своих рабов приводит к удешевлению про арустамяна, имеющего в загашничке склад материала прозапас по скромным прикидкам на ярд, я спорить не буду, хотя тут уже четко прослеживается линия этого топана с выбором самого симпатичного тебе, но к сожалению самого ебланского варианта, но допустим даже это такне ебу о каком бартере речь, типа мы вам работаем, а вы нам зерно/сахарную свеклу/золотую медаль олимпиады в зависимости от того, кому строили? Это уже не ИП, а трансконтинентальный арзуманян какой-то получился, но в целом я помню с кем разговариваю и что ты любую хуйню с упоением нести можешьпредоплаты щас еще на стадии коммерческого предложения 95% заказчиков указывают ноль и там дай бог чтоб в полгода с завершения работ расплатились, ну да бог с ним, правда же? Главное чтоб тебе твоя хуйня самому нравилась))) Короче пункты с отсылками на твой богатый опыт комментировать не надо, мне интересно тока как по твоей золотой схеме работа удешевляется от отсутствия в твоем распоряжении парка и рабсилы, которые тебе придется где-то взять и, очевидно, увеличить этим почасовку. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #530 29 марта 2016 ты по верхам за пару недель нахватался и споришь, как долбоебдавай так, ты мне скидываешь свое техзаданиеесли у меня есть у кого это просчитать ты получаешь цену конкурентов только заранее отредактируй , убери из АР всю информацию о объекте я пониманию, что тебе вдолбили в твою пустую голову про уникальность твоей компании но ты хоть голову включай Ilze написал 29.03.2016 в 21:48: предоплаты щас еще на стадии коммерческого предложения 95% заказчиков указывают ноль и там дай бог чтоб в полгода с завершения работ расплатились, ну да бог с ним, правда же? Главное чтоб тебе твоя хуйня самому нравилась))) ты или даун, или актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #531 29 марта 2016 Цитата США, Франция, Германия и Великобритания призвали Совбез ООН принять «надлежащие ответные» меры в связи с ракетными запусками Ирана, которые, по их мнению, противоречат достигнутой в прошлом году ядерной сделкеПроведя запуски баллистических ракет, способных переносить ядерные заряды, Иран бросил вызов резолюции Совбеза ООН, которая одобрила достигнутое в прошлом году соглашение по ядерной программе страны, говорится в совместном письме США, Франции, Германии и Великобритании, направленном послу Испании в ООН Роману Ойарсуну Марчези и генеральному секретарю организации Пан Ги Муну. Недавно проведенные Ираном испытания баллистических ракет, были «несовместимы» и «противоречили» резолюции Совбеза за номером 2231, принятой в июле прошлого года, говорится в документе, оказавшемся в распоряжении агентства Reuters. В письме США, Франции, Германии и Великобритании подчеркивается, что ракеты, которые использовались при недавних запусках, «по своей природе имели способность доставлять ядерные заряды». В письме также предлагается обсудить в рамках Совебеза ООН «надлежащие меры» в ответ на отказ Тегерана выполнить свои обязательства, отмечает Reuters Задача по координации обсуждения вопросов по резолюции 2231 в Совете безопасности была возложена на Испанию. Ранее, в начале марта, Тегеран провел учения, в ходе которых на севере Ирана были запущены две баллистические ракеты Qadr H. Они поразили цели на юго-востоке страны, пролетев 1400 км. Кроме того, были произведены запуски других ракет дальностью от 300 до 2 тыс. км. Таким образом, как рассказывал командующий воздушно-космическими силами Ирана Амир Али Хаджизаде, Тегеран ищет способы модернизировать свои ракетные базы. Учения раскритиковали США. Как отмечало агентство Reuters, Вашингтон опасается, что иранские ракеты могут использоваться для ядерного запуска. При этом Тегеран утверждает, что испытания ракет не связаны с его ядерной программой. «Программа по разработке баллистических ракет никогда не была предназначена для разработки средств доставки ядерного оружия», — заявлял официальный представитель иранского МИДа Хуссейн Джабер Ансари. В июле прошлого года Иран и страны «шестерки» (Россия, США, Китай, Великобритания, Франция и Германия) достигли договоренностей по ядерной программе Ирана. Соглашение обязывает Тегеран не производить ядерное оружие и использовать ядерные объекты только в целях производства мирного атома. В ответ на это Евросоюз и США сняли с Ирана санкции, связанные с его ядерной программой. При этом вскоре после снятия ограничений США ввели в отношении Ирана новые санкции. Они связаны именно с испытаниями баллистических ракет. Минфин страны подчеркнул, что тестовые запуски представляют «значительную угрозу для региональной и глобальной безопасности» Показать больше всё никак не успокоятся ) очень боятся всех кто усиливается. Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #532 29 марта 2016 Я же написал - мне неинтересны отсылки к твоему гигантскому опытуЯ хочу чтобы ты прояснил мне логику - как контора, парком не обладающая, предложит и реально сможет предоставить цену на парк ниже чем я? Вот есть кран-семидесяти тонник, я тебе его бесплатно пригоняю и платишь ты мне 7 тыщ рублей в час. Как ты, не имея крана, предоставишь цену ниже, если тебе сначала надо его взять у мужика, который хочет за него семь, плюс его транспортировка у тебя ну уж точно сожрет всю маржу и тебе ее ставить придется.Как ты найдешь зондеркоманду на 126 рублей в час, которую мне седня предлагала Тула, если у тебя нет рабочих на постоянке работающих за 80 чисто потому что это постоянка? Объясни братухе азы, че ты жадный такой. Крутых мыслей о том, что все на самом деле не так, а как на самом деле никому не узнать - я в этом топане итак начитаюсь, ты мне объясни ту дрочень что ты несешь. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #533 29 марта 2016 Ilze написал 29.03.2016 в 21:48: мне интересно тока как по твоей золотой схеме работа удешевляется от отсутствия в твоем распоряжении парка и рабсилы, которые тебе придется где-то взять и, очевидно, увеличить этим почасовку. ты машину когда-нибудь у гаражных кулибиных чинил ? ты разницу цен между гаражом и автосервисом понимаешь ?если ИП просчитывает этот объект и дает свою цену, значит он готов к заявленным объемам Ilze написал 29.03.2016 в 22:05: Я хочу чтобы ты прояснил мне логику - как контора, парком не обладающая, предложит и реально сможет предоставить цену на парк ниже чем я? Вот есть кран-семидесяти тонник, я тебе его бесплатно пригоняю и платишь ты мне 7 тыщ рублей в час. началась блядь болтологияя тебе предложил конкретный вариант ты даешь мне свое ТЗ >>> получаешь цену конкурентовизготовление, доставка, монтаж что угодноу меня ощущениечто ты прошел какие-то семинары на свою должностьи втираешь мне какую-то хуйню на уровне той шалавы, которая в твою голову всю эту информацию складывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #534 29 марта 2016 russitizen написал 29.03.2016 в 22:07: Ilze написал 29.03.2016 в 21:48: мне интересно тока как по твоей золотой схеме работа удешевляется от отсутствия в твоем распоряжении парка и рабсилы, которые тебе придется где-то взять и, очевидно, увеличить этим почасовку. ты машину когда-нибудь у гаражных кулибиных чинил ? ты разницу цен между гаражом и автосервисом понимаешь ?если ИП просчитывает этот объект и дает свою цену, значит он готов к заявленным объемамО, пошли аналогии! Действительно, зачем просто ответить на вопрос о логике спезднутой хуйни, если можно спиздануть новой! Красооотааааа Сука, описывает схемарь, по которому очевидно прайс выходит больше, орет что нет, будет меньше, вместо того чтоб попытаться хоть сделать вид, что под воплем была мысль, обезьяна начинает дальше срать и разбрасывать говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #535 29 марта 2016 ты мне блядь дай своё техзаданиея тебе дам цену конкурентов и мы вместе порасуждаем, почему у вас цена меньше или большея тебе все по полочкам разложу нахуй мне что-то доказывать, если я с большой вероятностью могу дать тебе цену на твой вид работи будет, что обсуждать на конкретном примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #536 29 марта 2016 Что ты мне дашь, уебище, я тебе говорю - я считаю по расценкам территориальным, я могу дать в Краснодар на 9% дешевле, потому что там расценки выше на 9%, все, сверху не закладывается сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО, я могу заложить на транспортировку материалов процентов 10, все. И все считают точно так же. И чтоб понять, почему тендер в итоге выигрывает чувак с заниженной ценой достаточно даже моей недели работы и умения в гугл - когда ты смотришь референсы, оказывается что этот победитель работает с заказчиком уже 20 лет и лупит цену в черную, а заказчик тебе параллельно ебет мозги в надежде на твое отчаяние от бунта рабочих без работы и что ты щас просядешь ниже того стандарта, который ему прислали все поголовно, а один хитроеб порезал.Это раньше там еще изголялись в мобилизационной подготовке, командировочных, проживании и т.д. Щас все графы где ты не из своего кармана башляешь - везде 0 стоит. Что ты блять посчитаешь мне, объект на ста чертежах и смету на двести страниц? У тебя соображалки еще ни разу не хватило не нести очевидную хуйню, а ты там чето считать собрался, ору. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #538 29 марта 2016 (изменено) Ilze написал 29.03.2016 в 22:05: Вот есть кран-семидесяти тонник, я тебе его бесплатно пригоняю и платишь ты мне 7 тыщ рублей в час. Как ты, не имея крана, предоставишь цену ниже Я ИП АРУСТАМЯН на территории блядь огромного машиностроительного завода и у меня в соседнем офисе сидит Михалыч из условного кранстроймонтажа, у которого я могу, что угодно делать, а взамен фрезерую ему стойки и кранштейны . Ilze написал 29.03.2016 в 22:30: Что ты блять посчитаешь мне, объект на ста чертежах и смету на двести страниц? У тебя соображалки еще ни разу не хватило не нести очевидную хуйню, а ты там чето считать собрался, ору. что у тебя там на 200 страниц актер блядь, АР на жилмассив в Москве с блекджеком и шлюхами умещается в 30 страниц и я его не буду считать имбицил, я отдам на расчет поставщикам и получу ценухватит мне хуету затирать про тендерывесь АР ебанного завода, на который расчитывал Арустумян, от силы 30 страницскинь и я тебе скину в ответ цену ваших конкурентовкакие-то расценки территориальные, ты совсем чтоли даун, что за хуету ты мне несешьу нас объекты были от Ялты/Волгодоска до Гатчины/Сургутаи мы на материал ценой с доставкой из МСК ебали местных поставщиков , а на какие-то виды работ заказывали у местныхвероятность того, что я увижу что-то новое 10%я получую твой ебучий АР на основе которого вы даете ком.предложениеи разошлю его тем, кто нам что-то просчитывалони дадут свою цену и ты сравнишь её со своейв чем конкретно проблема ? p.s И НАХУЯ МНЕ ЧЕРТЕЖИ ОБЪЕКТА В РАЗНЫХ ОСЯХ, ЕСЛИ ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО - ЭТО ОБЪЕМ МАТЕРИАЛА, МОНТАЖ ДА/НЕТ + ДОСТАВКА + МАКСИМУМ ВЕДОМОСТЬ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОЕМОВ И СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ОТ ЗАКАЗЧИКА, С КОТОРЫМ ПРИШЛО ТЗ Изменено 29 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #539 29 марта 2016 да, сидел седня листал две страницы сметы в три тыщи строк, думаю дай наебу ситизюху самое удивительное, что рассуждения твои что о политике, что о баскетболе, что о стройке - идентичныони все сначала строятся на противоречащей логике и фактам хуйне, а потом якобы подкрепляются бесконечной чередой еще более уебищных допущенийВ итоге всегда в дамках непобедимый челик, сидящий на заводе где есть все у его корешей, владеющий складом с бесконечным запасом всех материалов, да еще и меняющийся на что угодно - экономика в лучших традициях VII до н.э., таких людей называли ЖРЕЦАМИ шо такое территориальные расценки можешь погуглить, раз уж вы там на колене сметы собираете для собачьих будок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #540 29 марта 2016 (изменено) скинь смету, которую считалв чем проблема ?я был причастен к поиску субподрядов на почти все виды работот винтовых/буронабивных фундаментов до систем водоотвода и внутренней отделки помещенийу меня есть какое-то понимание ценконтакты предприятий, которые этим занимались на наших объектахесть понимание в каких видах работ/в каких объемах гаражи более конкурентноспособныкидай свою смету в ЛСя как раз посмотрю на основе чего вы даете свое компредложениеи откуда в твоей смете 3 тысячи строк ДиКаприо ебанныйпросто на каждый вид работ в смете просчитывается дай бог 20 столбцов и 10 строк в экселе p.s в чем твоя проблема кинуть эту ебанную смету мне ? ну просчитаю я твой объект у ваших конкурентов, что от этого может измениться , кроме того, что ты получишь полезную для себя информацию ? Изменено 29 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение