Darkd3ad #5421 12 апреля 2016 Пфф я и дороже найду. И что?Премиальная жидкость для электронных сигарет За одну приставочку премиальная можно уже 1кк накинуть. А если жидкость будут разливать белокурые девственицы то еще можжно пару накинуть. А если написать что все ингридиенты получены вручную так не грех и до десятки поднять. ладно леха сориможешь еще купить винстон, из табака экстракт получить смешать с ускусом и залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5422 12 апреля 2016 (изменено) ты тупой?жижа стоит дорого кончается быстро, куришь как обычные так и электронкив убыток выходишь по итогу+ регулятор затяжек ломается и если не ставить сигаретную затяжку то все оч быстро скуриваешьну про регулятор так ток у меня былоа ну и смолы там вроде нихуя не меньше, просто со рта не воняет и пассивно рядом никто дым не вдыхаетэх. не уверен что интересно про это читать остальным, поэтому пишу в оффтоп кому не интересно - не открывайте, там про электронные сигареты, ничего интересно. пишу агробуряту ты наверное о жиже по 180 рублей за баночку? так покупают поначалу, кто не шарит. Я давно покупаю по ингредиентам грицерин пропиленгликоль и никотин сотку. Знаешь сколько стоит это? 1200 рублей. Знаешь какой объём? ПОЛ ЛИТРА глицерин, ПОЛ ЛИТРА пропилена, и 100 гр сотки никотина, под развод. Вот сфотал 01:16:51 Это я одно покупал в магазе, другое в интернете заказывал, так ещё дешевле.Знаешь сколько в сумме стоит? 2500 рублей примерно. Тут в сумме литр одного, литр другого, и 200 гр крепкого никотина разводить. Знаешь на сколько этого хватит? Знаешь сколько тут бутылочек 30мг по 180 рублей? =)))) Покупать баночками - это для тех, кому денег не жалко Дальше, "регулятор затяжек" - я хуй знает о чём ты говоришь. регулятор затяжек - у меня в электронной сигарете. Как долго нажимаю на кнопку + выставляю напряжение (сига с регулятором). Ты говоришь скорее всего об Испарителе. О да, они по началу у меня постоянно летели, пока я не понял как правильно их использовать. раньше бывало одного на 3 дня хватало, сейчас один уже МЕСЯЦ живёт.И поверь, когда надо - затяжка ОЧЕНЬ крепкая. Ты закашлсяешься как от беломораТут ещё дохуя зависит от самой электронки, она у меня оч хорошая. До этого была простенькая - там да, либо ты тянешь как паровоз её и испарители горят, потому что она сама слабая и аккум ещё хуёвый, и испарители горят. Сейчас у меня хорошая Короче, я месяц мучался и деньги летели на баночки и испарители и сигарету хуёво заменяло. Сейчас - ИДЕАЛЬНО. Я нарадоваться не могу. Смолы там нет. Вообще нет. Уточнение: кикбоксинг - это не би, это спорт. По сути - диаметрально противоположные вещи.Даже спорить не буду, мне вообще всё равно как это классифицируется. Пусть будет спорт, бога ради =) Изменено 12 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5423 12 апреля 2016 че взлетаем ко дню космонавтики? нефть почти 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5424 12 апреля 2016 (изменено) Пфф я и дороже найду. И что?Премиальная жидкость для электронных сигарет За одну приставочку премиальная можно уже 1кк накинуть. А если жидкость будут разливать белокурые девственицы то еще можжно пару накинуть. А если написать что все ингридиенты получены вручную так не грех и до десятки поднять. ладно леха сориможешь еще купить винстон, из табака экстракт получить смешать с ускусом и залить Ну понимаешь есть ролс ройс, есть какой нить форд. На фордах ездят больше. Но и то, и то машины. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5425 12 апреля 2016 (изменено) а. Ну пока низя другие нагрузки кардио первейшее средство, к тому-же ты не только из-за сигарет задыхался наверно но и из-за сердца да лёгких в целом. Пока твоё сердце адаптировалось к кардио https://ru.wikipedia...ортивное_сердцеУгу, поэтому я только так сказать в пути. в качалках и прочем как-то сердце прям вообще не нарабатывалось =)))Не тороплюсь, спешить некуда.главное - регулярность =) потихоньку потихоньку, я старый, достижения мне не нужны, мне физкультура и здоровье нужно =) Это ты у нас чемпион =) Изменено 12 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5426 12 апреля 2016 ты тупой?жижа стоит дорого кончается быстро, куришь как обычные так и электронкив убыток выходишь по итогу+ регулятор затяжек ломается и если не ставить сигаретную затяжку то все оч быстро скуриваешьну про регулятор так ток у меня былоа ну и смолы там вроде нихуя не меньше, просто со рта не воняет и пассивно рядом никто дым не вдыхаетэх. не уверен что интересно про это читать остальным, поэтому пишу в оффтоп кому не интересно - не открывайте, там про электронные сигареты, ничего интересно. пишу агробуряту ты наверное о жиже по 180 рублей за баночку? так покупают поначалу, кто не шарит. Я давно покупаю по ингредиентам грицерин пропиленгликоль и никотин сотку. Знаешь сколько стоит это? 1200 рублей. Знаешь какой объём? ПОЛ ЛИТРА глицерин, ПОЛ ЛИТРА пропилена, и 100 гр сотки никотина, под развод. Вот сфотал 01:16:51 Это я одно покупал в магазе, другое в интернете заказывал, так ещё дешевле.Знаешь сколько в сумме стоит? 2500 рублей примерно. Тут в сумме литр одного, литр другого, и 200 гр крепкого никотина разводить. Знаешь на сколько этого хватит? Знаешь сколько тут бутылочек 30мг по 180 рублей? =)))) Покупать баночками - это для тех, кому денег не жалко Дальше, "регулятор затяжек" - я хуй знает о чём ты говоришь. регулятор затяжек - у меня в электронной сигарете. Как долго нажимаю на кнопку + выставляю напряжение (сига с регулятором). Ты говоришь скорее всего об Испарителе. О да, они по началу у меня постоянно летели, пока я не понял как правильно их использовать. раньше бывало одного на 3 дня хватало, сейчас один уже МЕСЯЦ живёт.И поверь, когда надо - затяжка ОЧЕНЬ крепкая. Ты закашлсяешься как от беломораТут ещё дохуя зависит от самой электронки, она у меня оч хорошая. До этого была простенькая - там да, либо ты тянешь как паровоз её и испарители горят, потому что она сама слабая и аккум ещё хуёвый, и испарители горят. Сейчас у меня хорошая Короче, я месяц мучался и деньги летели на баночки и испарители и сигарету хуёво заменяло. Сейчас - ИДЕАЛЬНО. Я нарадоваться не могу. Смолы там нет. Вообще нет. Уточнение: кикбоксинг - это не би, это спорт. По сути - диаметрально противоположные вещи.Даже спорить не буду, мне вообще всё равно как это классифицируется. Пусть будет спорт, бога ради =)Ты понимаешь что это не ПРЕМИУМ? Только премиум, только хардкор, только 2кк за 30мл ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5427 12 апреля 2016 смайл "=)" как клеймо дауна уже ей-богуу вас секта своя чтоли Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5428 12 апреля 2016 ты тупой?жижа стоит дорого кончается быстро, куришь как обычные так и электронкив убыток выходишь по итогу+ регулятор затяжек ломается и если не ставить сигаретную затяжку то все оч быстро скуриваешьну про регулятор так ток у меня былоа ну и смолы там вроде нихуя не меньше, просто со рта не воняет и пассивно рядом никто дым не вдыхает но я парю дрипку на 70-10 ват и у меня уходит примерно 30-40 ммл в день и выходит всего 1-1.5к рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5429 12 апреля 2016 а. Ну пока низя другие нагрузки кардио первейшее средство, к тому-же ты не только из-за сигарет задыхался наверно но и из-за сердца да лёгких в целом. Пока твоё сердце адаптировалось к кардио https://ru.wikipedia...ортивное_сердцеУгу, поэтому я только так сказать в пути. в качалках и прочем как-то сердце прям вообще не нарабатывалось =)))Не тороплюсь, спешить некуда.главное - регулярность =) потихоньку потихоньку, я старый, достижения мне не нужны, мне физкультура и здоровье нужно =) Это ты у нас чемпион =)Ну пока не совсем старый наработай запас ) в старости пригодится ) Сильно ) Чем большее двигательных нейронов научится тело активировать, тем менее на тебе будет сказываться старческая слабость, если доживешь конечно ) смайл "=)" как клеймо дауна уже ей-богуу вас секта своя чтолисори, когда я пришёл в интернет еще не было смайлов ) и все писали )) Олдскул хули ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5430 12 апреля 2016 ты тупой?жижа стоит дорого кончается быстро, куришь как обычные так и электронкив убыток выходишь по итогу+ регулятор затяжек ломается и если не ставить сигаретную затяжку то все оч быстро скуриваешьну про регулятор так ток у меня былоа ну и смолы там вроде нихуя не меньше, просто со рта не воняет и пассивно рядом никто дым не вдыхает но я парю дрипку на 70-10 ват и у меня уходит примерно 30-40 ммл в день и выходит всего 1-1.5к рубасовхуя ты курить :palevo: я раза в три меньше. ты её изо рта вообще вытаскиваешь хотя бы во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5431 12 апреля 2016 ты тупой?жижа стоит дорого кончается быстро, куришь как обычные так и электронкив убыток выходишь по итогу+ регулятор затяжек ломается и если не ставить сигаретную затяжку то все оч быстро скуриваешьну про регулятор так ток у меня былоа ну и смолы там вроде нихуя не меньше, просто со рта не воняет и пассивно рядом никто дым не вдыхает но я парю дрипку на 70-10 ват и у меня уходит примерно 30-40 ммл в день и выходит всего 1-1.5к рубасовхуя ты курить :palevo: я раза в три меньше.ты её изо рта вообще вытаскиваешь хотя бы во сне?ты дрипку купи, и узнаешь что 1.5 мл уходит за 3 затяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5432 12 апреля 2016 Так, время вечерней молитвы! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5433 12 апреля 2016 тут теперь электронные сигареты обсуждают?они то чем провинились? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5434 12 апреля 2016 (изменено) В отношении премьер-министра Украины Арсения Яценюка ведется уголовное расследование по делу о взятке в $3 млн, заявили в украинской Генпрокуратуре. Дело находится на стадии досудебного расследованияВ ответ на депутатский запрос Генеральная прокуратура Украины подтвердила наличие уголовного производства о взятке, фигурантом которого является премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Как говорится в ответе ведомства, досудебная проверка проводится по подозрению в получении Яценюком взятки в размере $3 млн за назначение на должность руководителя «Концерна РРТ» Владимира Ищука. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5435 12 апреля 2016 Так, время вечерней молитвы!не смог не заметить, что у космонавтов нет ни георгиевских ленточек, ни икон.они что, ветеранов не уважают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5436 12 апреля 2016 Так, время вечерней молитвы! не смог не заметить, что у космонавтов нет ни георгиевских ленточек, ни икон.они что, ветеранов не уважают?нет денег на ленты, космонавты в кредит летают, на американских шатлах. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5437 12 апреля 2016 на самом деле не понимаю что плохого в дорогих сигаретах. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5438 12 апреля 2016 "Восточный" - одна из строек, которой можно гордится даже у нас в под красноярском бюро спецстроя задействованы в этом проекте. Судя по всему - полстраны хуячит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5439 12 апреля 2016 Так, время вечерней молитвы! не смог не заметить, что у космонавтов нет ни георгиевских ленточек, ни икон.они что, ветеранов не уважают?нет денег на ленты, космонавты в кредит летают, на американских шатлах.ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5440 12 апреля 2016 вы все дауны link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение