Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Пфф я и дороже найду. И что?

Премиальная жидкость для электронных сигарет
За одну приставочку премиальная можно уже 1кк накинуть. А если жидкость будут разливать белокурые девственицы то еще можжно пару накинуть. А если написать что все ингридиенты получены вручную так не грех и до десятки поднять.

:lol: ладно леха сори

можешь еще купить винстон, из табака экстракт получить смешать с ускусом и залить :tusila:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тупой?

жижа стоит дорого кончается быстро, куришь как обычные так и электронки

в убыток выходишь по итогу

+ регулятор затяжек ломается и если не ставить сигаретную затяжку то все оч быстро скуриваешь

ну про регулятор так ток у меня было

а ну и смолы там вроде нихуя не меньше, просто со рта не воняет и пассивно рядом никто дым не вдыхает

эх. не уверен что интересно про это читать остальным, поэтому пишу в оффтоп

кому не интересно - не открывайте, там про электронные сигареты, ничего интересно. пишу агробуряту

ты наверное о жиже по 180 рублей за баночку? так покупают поначалу, кто не шарит. Я давно покупаю по ингредиентам грицерин пропиленгликоль и никотин сотку. Знаешь сколько стоит это? 1200 рублей. Знаешь какой объём? ПОЛ ЛИТРА глицерин, ПОЛ ЛИТРА пропилена, и 100 гр сотки никотина, под развод. Вот сфотал

KCP79Jliss0.jpg

01:16:51

Это я одно покупал в магазе, другое в интернете заказывал, так ещё дешевле.

7164036.jpg

Знаешь сколько в сумме стоит? 2500 рублей примерно. Тут в сумме литр одного, литр другого, и 200 гр крепкого никотина разводить.

Знаешь на сколько этого хватит? Знаешь сколько тут бутылочек 30мг по 180 рублей? =))))

Покупать баночками - это для тех, кому денег не жалко

Дальше, "регулятор затяжек" - я хуй знает о чём ты говоришь. регулятор затяжек - у меня в электронной сигарете. Как долго нажимаю на кнопку + выставляю напряжение (сига с регулятором).

Ты говоришь скорее всего об Испарителе. О да, они по началу у меня постоянно летели, пока я не понял как правильно их использовать. раньше бывало одного на 3 дня хватало, сейчас один уже МЕСЯЦ живёт.

И поверь, когда надо - затяжка ОЧЕНЬ крепкая. Ты закашлсяешься как от беломора

Тут ещё дохуя зависит от самой электронки, она у меня оч хорошая. До этого была простенькая - там да, либо ты тянешь как паровоз её и испарители горят, потому что она сама слабая и аккум ещё хуёвый, и испарители горят. Сейчас у меня хорошая

Короче, я месяц мучался и деньги летели на баночки и испарители и сигарету хуёво заменяло. Сейчас - ИДЕАЛЬНО. Я нарадоваться не могу.

Смолы там нет. Вообще нет.

Уточнение: кикбоксинг - это не би, это спорт. По сути - диаметрально противоположные вещи.

Даже спорить не буду, мне вообще всё равно как это классифицируется. Пусть будет спорт, бога ради =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

че взлетаем ко дню космонавтики? нефть почти 45

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пфф я и дороже найду. И что?

Премиальная жидкость для электронных сигарет
За одну приставочку премиальная можно уже 1кк накинуть. А если жидкость будут разливать белокурые девственицы то еще можжно пару накинуть. А если написать что все ингридиенты получены вручную так не грех и до десятки поднять.

:lol: ладно леха сори

можешь еще купить винстон, из табака экстракт получить смешать с ускусом и залить :tusila:

Ну понимаешь есть ролс ройс, есть какой нить форд. На фордах ездят больше. Но и то, и то машины.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

а. Ну пока низя другие нагрузки кардио первейшее средство, к тому-же ты не только из-за сигарет задыхался наверно но и из-за сердца да лёгких в целом. Пока твоё сердце адаптировалось к кардио https://ru.wikipedia...ортивное_сердце

Угу, поэтому я только так сказать в пути. в качалках и прочем как-то сердце прям вообще не нарабатывалось =)))

Не тороплюсь, спешить некуда.

главное - регулярность =) потихоньку потихоньку, я старый, достижения мне не нужны, мне физкультура и здоровье нужно =)

Это ты у нас чемпион =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ты тупой?

+ регулятор затяжек ломается и если не ставить сигаретную затяжку то все оч быстро скуриваешь

а ну и смолы там вроде нихуя не меньше, просто со рта не воняет и пассивно рядом никто дым не вдыхает

эх. не уверен что интересно про это читать остальным, поэтому пишу в оффтоп

кому не интересно - не открывайте, там про электронные сигареты, ничего интересно. пишу агробуряту

ты наверное о жиже по 180 рублей за баночку? так покупают поначалу, кто не шарит. Я давно покупаю по ингредиентам грицерин пропиленгликоль и никотин сотку. Знаешь сколько стоит это? 1200 рублей. Знаешь какой объём? ПОЛ ЛИТРА глицерин, ПОЛ ЛИТРА пропилена, и 100 гр сотки никотина, под развод. Вот сфотал

KCP79Jliss0.jpg

01:16:51

Это я одно покупал в магазе, другое в интернете заказывал, так ещё дешевле.

7164036.jpg

Знаешь сколько в сумме стоит? 2500 рублей примерно. Тут в сумме литр одного, литр другого, и 200 гр крепкого никотина разводить.

Знаешь на сколько этого хватит? Знаешь сколько тут бутылочек 30мг по 180 рублей? =))))

Покупать баночками - это для тех, кому денег не жалко

Дальше, "регулятор затяжек" - я хуй знает о чём ты говоришь. регулятор затяжек - у меня в электронной сигарете. Как долго нажимаю на кнопку + выставляю напряжение (сига с регулятором).

Ты говоришь скорее всего об Испарителе. О да, они по началу у меня постоянно летели, пока я не понял как правильно их использовать. раньше бывало одного на 3 дня хватало, сейчас один уже МЕСЯЦ живёт.

И поверь, когда надо - затяжка ОЧЕНЬ крепкая. Ты закашлсяешься как от беломора

Тут ещё дохуя зависит от самой электронки, она у меня оч хорошая. До этого была простенькая - там да, либо ты тянешь как паровоз её и испарители горят, потому что она сама слабая и аккум ещё хуёвый, и испарители горят. Сейчас у меня хорошая

Короче, я месяц мучался и деньги летели на баночки и испарители и сигарету хуёво заменяло. Сейчас - ИДЕАЛЬНО. Я нарадоваться не могу.

Смолы там нет. Вообще нет.

Уточнение: кикбоксинг - это не би, это спорт. По сути - диаметрально противоположные вещи.

Даже спорить не буду, мне вообще всё равно как это классифицируется. Пусть будет спорт, бога ради =)

Ты понимаешь что это не ПРЕМИУМ? Только премиум, только хардкор, только 2кк за 30мл )

Поделиться сообщением

смайл "=)" как клеймо дауна уже ей-богу

у вас секта своя чтоли

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ты тупой?

но я парю дрипку на 70-10 ват и у меня уходит примерно 30-40 ммл в день и выходит всего 1-1.5к рубасов

Поделиться сообщением

а. Ну пока низя другие нагрузки кардио первейшее средство, к тому-же ты не только из-за сигарет задыхался наверно но и из-за сердца да лёгких в целом. Пока твоё сердце адаптировалось к кардио https://ru.wikipedia...ортивное_сердце

Угу, поэтому я только так сказать в пути. в качалках и прочем как-то сердце прям вообще не нарабатывалось =)))

Не тороплюсь, спешить некуда.

главное - регулярность =) потихоньку потихоньку, я старый, достижения мне не нужны, мне физкультура и здоровье нужно =)

Это ты у нас чемпион =)

Ну пока не совсем старый наработай запас ) в старости пригодится ) Сильно ) Чем большее двигательных нейронов научится тело активировать, тем менее на тебе будет сказываться старческая слабость, если доживешь конечно )

смайл "=)" как клеймо дауна уже ей-богу

у вас секта своя чтоли

сори, когда я пришёл в интернет еще не было смайлов ) и все писали )) Олдскул хули )

Поделиться сообщением

ты тупой?

но я парю дрипку на 70-10 ват и у меня уходит примерно 30-40 ммл в день и выходит всего 1-1.5к рубасов

хуя ты курить :palevo: :palevo: :palevo:

я раза в три меньше.

ты её изо рта вообще вытаскиваешь хотя бы во сне?

Поделиться сообщением

ты тупой?

хуя ты курить :palevo: :palevo: :palevo:

я раза в три меньше.

ты её изо рта вообще вытаскиваешь хотя бы во сне?

ты дрипку купи, и узнаешь что 1.5 мл уходит за 3 затяжки

Поделиться сообщением

Так, время вечерней молитвы!

Поделиться сообщением

тут теперь электронные сигареты обсуждают?

они то чем провинились?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

В отношении премьер-министра Украины Арсения Яценюка ведется уголовное расследование по делу о взятке в $3 млн, заявили в украинской Генпрокуратуре. Дело находится на стадии досудебного расследования

В ответ на депутатский запрос Генеральная прокуратура Украины подтвердила наличие уголовного производства о взятке, фигурантом которого является премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Как говорится в ответе ведомства, досудебная проверка проводится по подозрению в получении Яценюком взятки в размере $3 млн за назначение на должность руководителя «Концерна РРТ» Владимира Ищука.

73788331.jpg

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

не смог не заметить, что у космонавтов нет ни георгиевских ленточек, ни икон.

они что, ветеранов не уважают?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет денег на ленты, космонавты в кредит летают, на американских шатлах.

Поделиться сообщением

на самом деле не понимаю что плохого в дорогих сигаретах.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"Восточный" - одна из строек, которой можно гордится :buba:

даже у нас в под красноярском бюро спецстроя задействованы в этом проекте. Судя по всему - полстраны хуячит.

Поделиться сообщением

нет денег на ленты, космонавты в кредит летают, на американских шатлах.

ты наверное веришь что американцы могли приземлится на луне :D

Поделиться сообщением

вы все дауны

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...