alexinus #5481 12 апреля 2016 вата рассуждает о том, что НУ КОГДА-НИБУДЬ ЖЕ ПОСТРОЯТ, ПОТОМУ ПОЕБАТЬ КОГДА И КАК))), а суть опять хохлов Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5482 12 апреля 2016 (изменено) Просто хуй знает, если бы Россия и Украина одновременно строили космодромы, и Украина была бы впереди по темпам строительства, я бы слова не сказал в ответ на их упреки в нашей медлительности, но бляяять Изменено 12 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5484 12 апреля 2016 вы тут блять конспирологи пздц, то в прошлом году у вас вич не существует, теперь же американцы не были на луне, че дальше будет? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5485 12 апреля 2016 ебать, как вас не заебало еще одно и тоже обсуждать)пиздец, кабз смотрит обзоры на фэйки киселева+хуйню всякую по укр тв+в доту играет+по кд в этом топике торчит, ты ебанутый?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5486 12 апреля 2016 (изменено) Просто хуй знает, если бы Россия и Украина одновременно строили космодромы, и Украина была бы впереди по темпам строительства, я бы слова не сказал в ответ на их упреки в нашей медлительности, но бляяять А то ты не знаешь. Истинные спецы по строительству космодромов не построили ни одного. Тем и спецы. вы тут блять конспирологи пздц, то в прошлом году у вас вич не существует, теперь же американцы не были на луне, че дальше будет?существование вич отрицают отдельные дауны, еще они против прививок, лекарств и ебли просто так. Мыж обсуждаем за и против. Ведь сами США не стремятся развеять сомнений. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5487 12 апреля 2016 ебать, как вас не заебало еще одно и тоже обсуждать)пиздец, кабз смотрит обзоры на фэйки киселева+хуйню всякую по укр тв+в доту играет+по кд в этом топике торчит, ты ебанутый?))наконец то накопил на месяц интернет, республиканец! найсну че там вещай каких успехов добилась молодая республикаа то западные вруны говорят что голодает донбасда даже шарий(!!!!!!) говорит что слили днр и нахуй послал вату роскажи как оно на самом деле Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5488 12 апреля 2016 (изменено) Пока догонял топик по диагонали увидел одну обезьяну, которая решила разоблачить английский в документах о Навальном, но в итоге обосралась еще больше. Удивлюсь, если он или подобные эксперты из твиттера (подобный разбор у кого-то вроде видел еще) смогут что-то внятное сказать про парочку найденных ими якобы ошибок. С таким уровнем познаний, видимо, и фраза "a Sergey Magnitsky" тоже удивит. Ведь в пту только научили, что с именами собственными артикль никогда не употребляется, а значит вата похавала ко-ко-ко бляяяяяя :megapalm: неучи буржуйские своего языка не знают даже, элементарных предлогов не могут уже расставить :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Изменено 12 апреля 2016 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5489 12 апреля 2016 в ласт выпуске кисель 6 раз соврал и столько же раз дезинформировал фрикухупруфы ниже анализ пропаганды за неделю (27 марта – 2 апреля 2016) [media=] [/media]там восточный почти достроился, а пятая колонна с макбуком эйр, купленным на деньги госдепа оббрехивает достижения Россиюшик. с киселя тупо вголосяру. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5490 12 апреля 2016 (изменено) найс рофлы))да мне чет похуй на шария, я последний раз смотрел его месяц назад мб, пару случайных видосов глянул))ты все такой же говноед)))на самом деле мне норм, доучиваемся, 10 чел с нашего потока повезут в ростовчик за дипломами.цены нормик вроде, не жалуюсь особо, курочку могу позволить себе. ну на колу разве что зашквар, я обычно ее с украхи привожу и выпиваю. кстати там она без карты украины. ну я думал найду такую как в видосе там где без крыма украина)а ну еще на спорт товары цены великоваты, потому оригинальные кросы я заказывал в украине, ну то такое, мелочи.ладно, пойду я, завтра вставать на треню рано( нет канешна, инет кончается)))) а да, еще для упоровшихся тем, что им нужен какой-то диплом, в украхе закон приняли, что можно переатестацию пройти и получить укр диплом. так шо похуй, можно либо в рашку ехать, либо в украшку, кому какой диплом больше нравится))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5491 12 апреля 2016 вы тут блять конспирологи пздц, то в прошлом году у вас вич не существует, теперь же американцы не были на луне, че дальше будет?госдолг сша видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5492 12 апреля 2016 (изменено) Около 100 пенсионеров задержаны на акции протеста «Демократическая весна» в Вашингтоне У здания Капитолия в Вашингтоне возобновилась протестная акция «Демократическая весна», участники которой выступают против высокой степени влияния финансовых корпораций на политику Соединённых Штатов. На этот раз к протестам присоединились пенсионеры, почти 100 из которых были задержаны. Полиция также задержала журналиста RT America Ли Кемпа, который вёл репортаж с места событий. Изменено 12 апреля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5493 12 апреля 2016 Около 100 пенсионеров задержаны на акции протеста «Демократическая весна» в Вашингтоне У здания Капитолия в Вашингтоне возобновилась протестная акция «Демократическая весна», участники которой выступают против высокой степени влияния финансовых корпораций на политику Соединённых Штатов. На этот раз к протестам присоединились пенсионеры, почти 100 из которых были задержаны. Полиция также задержала журналиста RT America Ли Кемпа, который вёл репортаж с места событий. хватит пиздеть. Этого не может быть, потому что этого не может быть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5494 12 апреля 2016 Около 100 пенсионеров задержаны на акции протеста «Демократическая весна» в Вашингтоне У здания Капитолия в Вашингтоне возобновилась протестная акция «Демократическая весна», участники которой выступают против высокой степени влияния финансовых корпораций на политику Соединённых Штатов. На этот раз к протестам присоединились пенсионеры, почти 100 из которых были задержаны. Полиция также задержала журналиста RT America Ли Кемпа, который вёл репортаж с места событий. а ведь могли и бомбу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5495 12 апреля 2016 найс рофлы))да мне чет похуй на шария, я последний раз смотрел его месяц назад мб, пару случайных видосов глянул))ты все такой же говноед)))на самом деле мне норм, доучиваемся, 10 чел с нашего потока повезут в ростовчик за дипломами.цены нормик вроде, не жалуюсь особо, курочку могу позволить себе. ну на колу разве что зашквар, я обычно ее с украхи привожу и выпиваю. кстати там она без карты украины. ну я думал найду такую как в видосе там где без крыма украина)а ну еще на спорт товары цены великоваты, потому оригинальные кросы я заказывал в украине, ну то такое, мелочи.ладно, пойду я, завтра вставать на треню рано( нет канешна, инет кончается)))) а да, еще для упоровшихся тем, что им нужен какой-то диплом, в украхе закон приняли, что можно переатестацию пройти и получить укр диплом. так шо похуй, можно либо в рашку ехать, либо в украшку, кому какой диплом больше нравится)))гонять за кокаколой к фашистам это успех давай удачи гнить, успешный ты наш Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5496 12 апреля 2016 мда чет слабовато кабз Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5497 12 апреля 2016 (изменено) Просто хуй знает, если бы Россия и Украина одновременно строили космодромы, и Украина была бы впереди по темпам строительства, я бы слова не сказал в ответ на их упреки в нашей медлительности, но бляяять так в этом же вся суть хохлов [media=][/media]ахахахахах, наверное ей не 500, а тыщу заплатили :lolpray: а вообще жалко бабушек, что приходится за копейки таким заниматься =( ебать, как вас не заебало еще одно и тоже обсуждать)пиздец, кабз смотрит обзоры на фэйки киселева+хуйню всякую по укр тв+в доту играет+по кд в этом топике торчит, ты ебанутый?))РУКАНОГА!!! Изменено 12 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5498 12 апреля 2016 ахахахахах, наверное ей не 500, а тыщу заплатили :lolpray: а вообще жалко бабушек, что приходится за копейки таким заниматься =(а американских бабушек не жалко? их вон задержали на протесте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5499 12 апреля 2016 не уверен что ей заплатили сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #5500 12 апреля 2016 Блин, оказывается Гагарин не летал никуда https://danieldefo.r.../Гагарин.19105/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение