deftones #5661 13 апреля 2016 то что бурят на всю таверну признался, что он хамоватое быдло не дает вам право так в открытую его гнобить обычно чем смешнее в жизни, тем "круче" в интернетах.в случае бурята - подтверждение правила. Девочка-мальчик 19 лет и на вид 14 лет всех овнит в интернетах.ничего нового, всё как всегдану ваще-то я подъебал бурята, но фрикевич тоже неплохой улов я так то понял что ты его подъебал, но мне лень подъёбывать, я просто высказал своё мнение. лови меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5663 13 апреля 2016 как вообще такие как писуха находят себе партнеров для спаривания и заводят детей???????????????он ее камнем ебнул по голове или он типа разделился и выебал своего клона?то есть когда ты бабу чайником бил - это брачные игры были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5664 13 апреля 2016 петушарий прогневал даунецких пидорах, спешите видеть :lolpray: :lolpray: :lolpray: фрик это как выкидыш макаки только тупей и уродливей Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5665 13 апреля 2016 самое смешное что от шария я отписался пару месяцев назад, когда он начал хуярить по 5 роликов в день засирая лентупричем 4 из 5 были вообще бессмысленнымивидимо в тот момент большая часть ваты от него и отписалась, а щас от вещает для прогрессивной европейской нации (в которую и входит усраина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5666 13 апреля 2016 утверждать что америка на нефтяной игле ты сам то веришь в то, что пишешь ?откуда ты это блять ваще берёшьСтатистика, пронозы, история. Много читал =) Пис, это как кабз, только пророссийский =)Скорее ты - антипод кабза, т.к. вы оба такие милые безмоглые и добрые ребятишки =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5667 13 апреля 2016 ватаны отписываются от шария что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5668 13 апреля 2016 шарий еще хохлов с русней помирит можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5669 13 апреля 2016 (изменено) посмотрел 1 ролик шария, найс у него уровень стал как на помойке 24по верх видео сам зачитывает вопрос и сам переводит ответ Изменено 13 апреля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5670 13 апреля 2016 утверждать что америка на нефтяной игле ты сам то веришь в то, что пишешь ?откуда ты это блять ваще берёшьСтатистика, пронозы, история. Много читал =) Пис, это как кабз, только пророссийский =)Скорее ты - антипод кабза, т.к. вы оба такие милые безмоглые и добрые ребятишки =)я наверное сейчас буду выглядеть тупым быдломно разве нужно читать, анализироватьчто бы понять, что стране имеющей минимум 1 компанию с ввп > россии нефть нужна лишь косвенно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5671 13 апреля 2016 ну шарий по дефолту всегда позиционировал себя как наци-патриота украиныно при этом же всегда поддерживал донбасса щас ушел на оклад от ольгинцев к полякам, за донбасс топить уже нет смысла, нужно продолжать дестабилизировать киев, только выставлять с пиздатой стороны уже не копротивляющийся народ днр, а запарпатцев-поляков, пытающихся вернуться на родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5672 13 апреля 2016 (изменено) чиста для писухи сделал регрессию курса рубля от цен на нефть с 1 января 2014 по 13 апреля 2016 годасрочно пацаны курс рубля не зависит от нефти Изменено 13 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5674 13 апреля 2016 ну раньше петушария кремль спонсировал, щас поляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5675 13 апреля 2016 про поляков сложнопояснитеЧо те пояснять, хлопiц? Пиздуй польскому дiдьке сапоги начищать до блеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5678 13 апреля 2016 я наверное сейчас буду выглядеть тупым быдломно разве нужно читать, анализироватьчто бы понять, что стране имеющей минимум 1 компанию с ввп > россиинефть нужна лишь косвенно ?А еще я знаю, как криво считается ВВП США, сколько раз они изменяли методику расчета, и насколько их текущая методика далеко от рекомендаций Всемирного Банка. Экспорт нужен лишь ради импорта. Если из-за границы ввозить нечего, то и продавать незачем. Посмотри причину возникновения и историю развития опиумных воин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5679 13 апреля 2016 @@PeaceHaver срочно писухакажется рост ввп сша слабо зависит от цен на нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5680 13 апреля 2016 ну раньше петушария кремль спонсировал, щас поляки самое смешное что был на него подписан Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение