PeaceHaver #5681 13 апреля 2016 чиста для писухи сделал регрессию курса рубля от цен на нефть с 1 января 2014 по 13 апреля 2016 годасрочно пацаны курс рубля не зависит от нефтиЯ в курсе, спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5682 13 апреля 2016 утверждать что америка на нефтяной игле ты сам то веришь в то, что пишешь ?откуда ты это блять ваще берёшьСтатистика, пронозы, история. Много читал =) Пис, это как кабз, только пророссийский =)Скорее ты - антипод кабза, т.к. вы оба такие милые безмоглые и добрые ребятишки =)я тебя кстати безмозглым не называл. Я лишь о стилистике постов. Кабз везде находит перемогу для украшки, ты для рашки. вот и всё. А безмозглым и т.п. всё, развод и девичья фамилия :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5683 13 апреля 2016 >мы не на нефтяной игле а на долларовой или даже машиностроитеьной (писуха)>сори но нет вот зависимость от доллара>я знаю спасибо :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5684 13 апреля 2016 Че там, США разваливаются, Россия процветает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5685 13 апреля 2016 шарий еще хохлов с русней помирит можете скринитьЯ как уважал Шария и считал его годнотой, так и считаю. он сыграл поистине огромную роль в информационном поле этой заварушки. А эта мутка с донбассом - ну что ж, жалко что дончане такие, ну или те, кто пишут от их имени. их проблема. шарий >>> всех. ну кроме Семина офк, но они разным занимаются ну раньше петушария кремль спонсировал, щас полякиебать, и ты конспиролог!? >мы не на нефтяной игле а на долларовой или даже машиностроитеьной (писуха)>сори но нет вот зависимость от доллара>я знаю спасибо :like:да чо ты доказываешь очевидное блин, релакс. И так понятно что рубль на 99.999999% зависит от курса на нефть. Но главное не только курс рубля, но и цена на нефть для нас, чтобы бюджет пополнялся. Может и до 50 доползёт. Хотя бы меньше там сокращать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5686 13 апреля 2016 я тебя кстати безмозглым не называл. Я лишь о стилистике постов. Кабз везде находит перемогу для украшки, ты для рашки. вот и всё.А безмозглым и т.п. всё, развод и девичья фамилия :zloy: Ути, солнышко, как бомбануло =)Не обижайся, зайка =* Я вообще не вижу никакой перемоги, я просто констатирую ход текущих процессов - и насколько это можно, исходя из истории, пытаюсь предвидеть грядущее. При этом я не болею за происходящий процесс, я просто констатирую наступление песца. >мы не на нефтяной игле а на долларовой или даже машиностроитеьной (писуха)>сори но нет вот зависимость от доллара>я знаю спасибо :like:Вот ты дурак или прикидываешься? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5687 13 апреля 2016 (изменено) да чо ты доказываешь очевидное блин, релакс. И так понятно что рубль на 99.999999% зависит от курса на нефть. Но главное не только курс рубля, но и цена на нефть для нас, чтобы бюджет пополнялся. Может и до 50 доползёт. Хотя бы меньше там сокращать будутя говорю что писуха ебанутый даун мне похуй вообщечтобы он следил за своим базаром чмо ебаное писуха чмо кайфова курс доллара зависит от роста ввп рфна игле сидим (нет)скорее уж будущее экономическое, разноплановость экономики зависят от цен на нефтьв том числе и машинстроениено писуха дебилоид сори Изменено 13 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5688 13 апреля 2016 я наверное сейчас буду выглядеть тупым быдломно разве нужно читать, анализироватьчто бы понять, что стране имеющей минимум 1 компанию с ввп > россиинефть нужна лишь косвенно ?А еще я знаю, как криво считается ВВП США, сколько раз они изменяли методику расчета, и насколько их текущая методика далеко от рекомендаций Всемирного Банка. Экспорт нужен лишь ради импорта. Если из-за границы ввозить нечего, то и продавать незачем. Посмотри причину возникновения и историю развития опиумных воин.это сейчас шутка ?я пишу про минимум 1 компанию с ввп> россииты пишешь про кривой подсчёт???????????????????????????????????????????????????????они продают нефть с этого годаЧЕТЫРЕ МЕСЯЦАКАКАЯ НЕФТЯНАЯ ИГЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5689 13 апреля 2016 шарий ушел под пшеков, писуха с фриком воюют, что же это делаетсяпутин введи войська в узбекистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5691 13 апреля 2016 >мы не на нефтяной игле а на долларовой или даже машиностроитеьной (писуха)>сори но нет вот зависимость от доллара>я знаю спасибо :like:Вот ты дурак или прикидываешься?слыш выблядося тебе показал вроде бы что ввп рф слабо зависит от курса долларакурс рубаса зависит от нефтинихуя не от машиностроение ничо не зависита ведь тебе было достаточно посмотреть доходную часть бюджета рф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5692 13 апреля 2016 [media=][/media]у неё манера произношения как у якубовича =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5693 13 апреля 2016 они продают нефть с этого годаЧЕТЫРЕ МЕСЯЦАКАКАЯ НЕФТЯНАЯ ИГЛАДохера продали-то? Есть покупатели на эту говнонефть? А скажи мне, чью нефть они будут продавать? Сланец упал на три четверти от пика. Крупнейший оператор Чесапик на грани банкротства. Вообще весь этот сланец удерживается принудетельно усилиями ФРС. Плюс, сама эта нефть не высокого качества. Ну, ты понимаешь: грядет обвал, а ты про прдажу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5694 13 апреля 2016 Техас и южные штатывсёаста ла виста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5695 13 апреля 2016 блять чтоя уже не понимаю о чем он говоритчтоб я еще раз ему отписаллучше буду молча наблюдать за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5696 13 апреля 2016 (изменено) они продают нефть с этого годаЧЕТЫРЕ МЕСЯЦАКАКАЯ НЕФТЯНАЯ ИГЛАДохера продали-то? Есть покупатели на эту говнонефть? А скажи мне, чью нефть они будут продавать? Сланец упал на три четверти от пика. Крупнейший оператор Чесапик на грани банкротства. Вообще весь этот сланец удерживается принудетельно усилиями ФРС. Плюс, сама эта нефть не высокого качества. Ну, ты понимаешь: грядет обвал, а ты про прдажу.пруф на самом деле конечно в голосамерика топовый потребитель нефти наряду с китаемнизкие цены для них это охуеннов бюджете страны нефтегазовые доходы составляют малую частьно при этом большую часть экономики сша составляет сфера услуг, которая только опосредовано зависит от цен на нефтьследовательно америкосы на нефтяной игле не сидятБольшая часть американского ВВП (79,4 % в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг, куда относятся, прежде всего, образование, здравоохранение, наука, финансы, торговля, различные профессиональные и личные услуги, транспорт и связь, услуга государственных учреждений. На долю материального производства (сельское хозяйство, лесное хозяйство и рыбная промышленность, добывающая и обрабатывающая промышленность, строительство), таким образом, остаётся 20,6 % ВВП. В сфере сельского хозяйства создаётся около 0,9 % ВВП, а промышленность даёт менее 20 % ВВП.бля в голос, страна где 80% сфера услуг вдруг начинает сидеть на нефтяной игле :lol: в 73 когда ввели запрет может и сидела, но после этого уже не сидитчета писуха на 40 лет опоздал Изменено 13 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5697 13 апреля 2016 бурят, все пруфы писхавера в передаче где сидит леонтьев и еще 2 пиздабола на кухне, не помню как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5698 13 апреля 2016 Почему все забыли о Наде? Всё, нахуй никому не нужна? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5699 13 апреля 2016 Украинский политолог сравнил убитых Российских военных с поганой тушенкой Отвечая на вопрос, заданный ведущей программы Ольгой Скабеевой, политолог заявил: “Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные. Да, мы радуемся когда в Донбассе их отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую”. https://youtu.be/ot2TilwsIDQ?t=1h48m Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5700 13 апреля 2016 Украинский политолог сравнил убитых Российских военных с поганой тушенкой Отвечая на вопрос, заданный ведущей программы Ольгой Скабеевой, политолог заявил: “Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные. Да, мы радуемся когда в Донбассе их отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую”. https://youtu.be/ot2TilwsIDQ?t=1h48mа с чего бы ему не радоваться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение