y6u #41 27 марта 2016 США и Европа тоже под нашими санкциями, им тоже тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #42 27 марта 2016 Полиция Брюсселя применила водомёты против футбольных фанатов, которые устроили несанкционированную акцию на площади Биржи. Напомним, власти Брюсселя приняли решение закрыть площадь из-за несанкционированной акции футбольных болельщиков, которые решили пройти маршем по центру Брюсселя, выкрикивая угрозы в адрес исламистов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #43 27 марта 2016 Подскажите, кто в курсе - почему украинцы постоянно носят на себе одежду с какими-то узорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #44 27 марта 2016 Подскажите, кто в курсе - почему украинцы постоянно носят на себе одежду с какими-то узорами? ищут глубокие корни украинства. США и Европа тоже под нашими санкциями, им тоже тяжело.ну можно смеяться, но если мы наложим санкции на движки для ракет, то в сша накроется космическая программа. А если введем ограничение на полёты, то и космонавтика накроется у сша. Другое дело что нам такое баловство (санкции) не нужно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #45 27 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #46 27 марта 2016 (изменено) https://youtu.be/DQuO_sGdQP0было, нет? Изменено 27 марта 2016 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #47 27 марта 2016 блядь ебаный шарий уже агентурной сетью обзавелся а нанять человека, который бы делал нормальные заставки для его говноконтента, до сих пор не может они бля стали еще уебищней собственно как и сам контент Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #48 27 марта 2016 Мдееее. Начальник одного из штабов сухопутных сил Гитлера получил по заслугам. Честные и справедливые цивилизаторы, не то что в СССР. В декабре 1961 года СССР безуспешно требовал от США выдачи Хойзингера, объявив его военным преступником, виновным в массовом убийстве мирного населения на территории СССР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #49 27 марта 2016 Мдееее. Начальник одного из штабов сухопутных сил Гитлера получил по заслугам. Честные и справедливые цивилизаторы, не то что в СССР. В декабре 1961 года СССР безуспешно требовал от США выдачи Хойзингера, объявив его военным преступником, виновным в массовом убийстве мирного населения на территории СССР ватная пропагандапарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #50 27 марта 2016 чёто в голо сяндру с закрытия космической программы США :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #51 27 марта 2016 Мдееее. Начальник одного из штабов сухопутных сил Гитлера получил по заслугам. Честные и справедливые цивилизаторы, не то что в СССР. В декабре 1961 года СССР безуспешно требовал от США выдачи Хойзингера, объявив его военным преступником, виновным в массовом убийстве мирного населения на территории СССР апреле 1961 года Хойзингер был назначен председателем военного комитета НАТО (в Вашингтоне).подскажите плиз председатель = начальник штабаа то я не в курсе ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #52 27 марта 2016 чёто в голо сяндру с закрытия космической программы США :lol: :lol:ну дык Санкции санкциями, а движки исправно покупают ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 27 марта 2016 ставь лайк если ненавидишь вату link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #54 27 марта 2016 ставь лайк если ненавидишь ватусахарную? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #55 27 марта 2016 ставь лайк если ненавидишь ватусахарную?Медицинскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #56 27 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #57 28 марта 2016 Как одни и те же люди в этом топике могут общаться не протяжение вот уже, наверное, 1.5 года на одну и ту же тему, совсем что ли отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #58 28 марта 2016 Ще не вмерла Украіна,И слава, и воля!Ще намъ, браття-молодці ,Усміхнеться доля!Згинуть наші вороги,Якъ роса на сонці;Запануємъ, браття й миУ своій сторонці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #59 28 марта 2016 (изменено) Ох уж эти НОВЫЕ люди из народа. Правда тут не про всех сказано, не хватает Яценюков, Тимошенок и других, которые тоже не из простых смертных. Как одни и те же люди в этом топике могут общаться не протяжение вот уже, наверное, 1.5 года на одну и ту же тему, совсем что ли отбитые. Добро пожаловать в гетто. Изменено 28 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение