y6u #6101 15 апреля 2016 2 миллиарда хуйня конечно, но очень показательная история, как ватанов кормят говном, а они просят добавки.В Кремле узнают про оффшорное расследование и дефаются заранее: НА РОССИЮ ИДЕТ ВБРОС С ЦЕЛЬЮ ОЧЕРНИТЬ!Оказывается, что там про весь мир, а не про Россию - ну тогда норм. Про всех остальных конечно правда, про нас - нет, то вброс с целью очернить.2 миллиарда? Это на покупку виолончелей. И вообще я горжусь своим другом, который такой удачливый бизнесмен. Госкомпания заключает с ним сделку, тут же отменяет ее и платит неустойку. А ты сиди на жопе и жалуйся, что жизнь хуевая. А народ что думает? Да нам пофиг, это же не наши деньги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6102 15 апреля 2016 уби этот тип на аве с прямой линии президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6103 15 апреля 2016 Это у него естественное выражение лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6104 15 апреля 2016 Как подумаю, что в нашей стране, есть такие как уби. Которые не хавают говно, "любят" свою страну, знают что и как надо делать, чтобы российскому биомусору было хорошо. Да и не только ему! ( тут еще много чего можно написать ) Так прям аж на душе становится светлее.Пойду детские площадки гудроном заливать. А то высшим мешают дети мыслить и в твиттере постить. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6106 15 апреля 2016 Скудный выбор у ватного пидорашки. Или не думать о проблемах своей страны и интересоваться Украиной, или биться с нацгвардией (в перспективе).Гвардеец в условиях кризиса будет особенно жесток. Ведь за пойманного протестанта могут дать квартиру.А за Украиной наблюдать безопасно и интересно. 2 ярда - разве это много? Как написал кто-то: начни с сегодняшнего дня откладывать всего лишь тыщу баксов каждый день и через 5 500 лет у тебя будет 2 миллиарда долларов. Главное вкалывать, как путинские друганы. Или можно взять кредит 73 миллиарда рублей и купить 17% Сибура и получать дивиденты, как зять Путина Шамалов. Почему из вас никто до такого не догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6107 15 апреля 2016 уби что делать то? как быть ты думаешь мы не знаем какая мразь у власти?! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6108 15 апреля 2016 Что делать? Ну можно попробовать сидеть и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6109 15 апреля 2016 ну так какие варианты? идти топить за оппозицию, которая такие же мрази и потребляди? или что делать? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6110 15 апреля 2016 там в Японии землетрясение. еще Японию пообсуждайте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6111 15 апреля 2016 ну так какие варианты? идти топить за оппозицию, которая такие же мрази и потребляди? или что делать? Воевать в интернете, конечно.И ненавидеть своих людей. Как и свою страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6112 15 апреля 2016 ну так какие варианты?идти топить за оппозицию, которая такие же мрази и потребляди? или что делать? Воевать в интернете, конечно.И ненавидеть своих людей. Как и свою страну.чужие страны проще ненавидеть. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6113 15 апреля 2016 Не любишь путинских корешей - не любишь страну. Уезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6114 15 апреля 2016 ай да уби, ай да борец. Каждый день я думаю что он не сможет сморозить хуйню глупее предыдущей, но он с блеском это опровергает. Интересно уби считает что оформив подписку на серебряный дождь он выполнил свой долг не ватана? )))) и сделал всё для улучшения ситуации в стране? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6115 15 апреля 2016 ай да уби, ай да борец. Каждый день я думаю что он не сможет сморозить хуйню глупее предыдущей, но он с блеском это опровергает. Интересно уби считает что оформив подписку на серебряный дождь он выполнил свой долг не ватана? )))) и сделал всё для улучшения ситуации в стране? :lol: :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6116 15 апреля 2016 Не любишь путинских корешей - не любишь страну. Уезжай. Как я и писал осенью - для либерастов всё или чёрное или белое. Спасибо. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6118 15 апреля 2016 Не любишь путинских корешей - не любишь страну. Уезжай. Как я и писал осенью - для либерастов всё или чёрное или белое. Спасибо.тут твой друган тоже что-то в крайности кидается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6119 15 апреля 2016 Не любишь путинских корешей - не любишь страну. Уезжай. Как я и писал осенью - для либерастов всё или чёрное или белое. Спасибо.где тут черное и белое? просто так уже пишешь? Найс доджишь Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6120 15 апреля 2016 не нравится Россия - чемодан, вокзал, Вашингтон!ВИЛЬНА КАСА o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение