Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Кто то строит империи и доит весь мир а кто то стоит на майдане и сасёт хуй с зп в 50 баксов :lol:

Поделиться сообщением

Стыдно быть импегцем :hohol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Танкуха, ты?

index.php?path=http%3A%2F%2Fcs8.pikabu.ru%2Fpost_img%2Fbig%2F2016%2F04%2F15%2F6%2F146070939913150889.jpg

Поделиться сообщением

Нехило кабз там пригорел

не пригорел, но охуел сильно

а охуел а с твоей, долбоеб, запредельной тупости

Я все это прочитал еще до того, как ты это тут высрал.

только вот судя по твоим слов ты нихуяшеньки, буквально ни единого прочитаного слова, не понял

Не понравилось "эксперту" видимо отсутствие артикля в 'Director of Central Intelligence'.

в обоих статьях, которые ты"прочитал" черным по белому написано что проиграли есперты именно с присутствия артикля перед именем, а не отсутствие оного, а твоя догадка строится на том что желтым выделено director of central intelligence

но, выблядок, еб твою мать, неужели ты не видишь надпись россия hd в правом углу?

неужели для тебя не очевидно что эта картинка СКРИН телепередачи, а выделение желтым дело рук авторов что бы показать кому этот спшл репорт адресовано?

это же ОЧЕВИДНО БЛЯДЬ, но не для анецефалов типа тебя

и да НИ ОДИНО из нагугленых тобою правил конкретно к этому примеру не подходит и это тоже очевидно

едем дальше

сначала ты пишешь что нигде нету

конкретного обоснования, что не так с текстом, стилистикой и т.д.
, а потом заявляешь что уже читал то что я вкинул еще до того как это вкинул
Я все это прочитал еще до того, как ты это тут высрал.

запиздаелся? однозначно запизделся

точно так же ты утверждаешь что ни единой ошибки в текстах нет и все пиздят

но блядь

Для начала отметим, что «развивающиеся страны» — это все-таки developing, a не developed (как дважды значится в этом «документе»), а вот что означает фраза «Within held events under the general code name «THE QUAKE» — вообще непонятно, тут нет ни подлежащего, ни сказуемого, но авторы фильма считают, что именно так по-английски должно звучать «Проведение мероприятий под общим кодовым названием «Дрожь». И ведь сложно списать все это на то, что авторы фильма просто использовали автоматический робот-переводчик, такой как google.translate, ведь робот прекрасно знает отличие developed countries от developing countries.

,

что это блядь если не ошибки? и это не мелочь типа артикля, а вопиющий пиздец

в итоге мы имеем двух дурзей долбоебов, которые не то что английский, не умеют даже в русский язык

кушать подано, прошу к столу @BATISTUTAAA

obssan by kabz ©

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Танкуха, ты?

index.php?path=http%3A%2F%2Fcs8.pikabu.ru%2Fpost_img%2Fbig%2F2016%2F04%2F15%2F6%2F146070939913150889.jpg

Хз чё эт за фигня. Гугл говорит, что это связанное с покером. Я к картам никакого отношения не имею - поэтому это не ко мне.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Захотелось запостить

Поделиться сообщением

Китай пригрозил потребовать долги у США золотом, если американцы будут давить на Россию

Поделиться сообщением

Кабз,ты изначально кричал там с умным ебалом, что перед именами неопределенный артикль не ставится и уже на этом моменте похавал сполна со своим экспертом в статье. Гори дальше, дебик.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Политика - дерьмо, всего лишь средство выживания/обогащения за счёт других.

Нахуя вы обмазываетесь всем этим дерьмом? Каждый блять день, всеми блять этими пастами, похуй кто их писал, чёт спорите о челиках у власти,

варитесь в этом котле всеобщего далбоебизма и деградации каждой нации в реалиях нынешней экономики.

Просто нахуя? Нахуя обсуждать этот мусор у власти, похуй какой нации, если дебики за 2000 лет, не сделали единую эко систему, рили худший топан на пд

и изи детект далбаёбов

Люди просто хотят знать, что происходит и почему это происходит

И это не единственный интерес

Кто-то обмазывается этим говном чтобы понять как работают властные механизмы затем, чтобы потом в них втесаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Не любишь путинских корешей - не любишь страну. Уезжай.

Заквочу

Что делать? Ну можно попробовать сидеть и ждать.

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

ну и что делаешь?! Подписка на эхо и лайкать посты в твиттере и фб?!

У - УБОЖЕСТВО :hmpalm:

Cамо по себе наличие офшора еще не значит что он незаконен.

и тут леха похавал

Президент Владимир Путин подписал закон о запрете чиновникам иметь счета в иностранных банках, сообщила пресс-служба Кремля в среду.

Закон вводит запрет «открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами». Под запрет попадают лица, занимающие государственные должности России, госдолжности субъектов РФ, заместители руководителей федеральных органов исполнительной власти, первый заместитель и заместители Генпрокурора, члены совета директоров Центробанка. Счета в иностранных банках также запрещено иметь лицам, занимающим должности федеральной государственной службы и в государственных корпорациях, фондах и иных организациях, созданных на основании федеральных законов, назначение на которые и освобождение от которых осуществляет президент, правительство или генпрокурор. Также закон касается руководителей городских округов и муниципальных районов, а также их супруг и несовершеннолетних детей.

Соответствующий законопроект был одобрен Госдумой 24 апреля и принят Советом Федерации 27 апреля.

Главное сам себя заовнил своим же постом, но пишет что другой похавал :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Убян чо мне ретвитнуть чтобы помочь расеюшке.

подпишись на дождь и посмотри две передачи латыниной, этого хватит на год. Потом повтори.

всплакнул )))

Самое забавное, что эти борцуны домашние даже на выборы не ходят, где реально можно хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ сделать что-то для страны, отдав свой голос. Но это же найти пойти помыться, одеться, ВСТАТЬ ИЗ-ЗА КОМПА

У меня кстати есть парадоксальная теория, что выборы в нашей стране можно выиграть даже оппозиционной партии. Как? Если сагитировать молодёжь. Явка на выборы всегда низкая, не больше 40%. Из них треть - пенсота.

Оппозиционная партия должна вытащить молодёжь на выборы и как-то сделать упор на пенсов. Всё, готово.

Пример - московские выборы, когда навальный набрал столько же сколько и собянин. Как? Просто молодёжь вышла и проголосовала. Сразу же и результат. Явка низкая была бы, и хоп, вышло не так много народу - и отличный результат сразу.

Но даунята борятся с режимом только в своей комнате, вместо того чтобы РЕАЛЬНО помочь своим же навальным.

Получается по моей теории, что безвольные молчаливые рабы - это как раз и есть бойцы твиттера и фб. Вместо того чтобы выйти и проголосовать, сидят и молчат у себя дома. Как-то так :dunno:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Не заходил пол года, а тут ничего не меняется - кабз всё так же жрёт говно вёдрами. Пиздос :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.inopressa...putin_germ.html

Тайная армия Путина в Германии

Кошмарный сон правительства любой страны: хорошо замаскированные "спящие" бойцы элитных спецподразделений, заброшенные из других стран. Саботажники, провокаторы, террористы, готовые действовать по первому приказу, пишет немецкий таблоид Bild.

:megapray: :megapray: :megapray:

АГЕНТЫ SLAVE :megapray: :megapray: :megapray:

тем временем Сеня дома

original.jpeg

Поделиться сообщением

салам. У меня разок в три дня выходной днём, так что буду пропускать по деньку. Да собственно и писать нечего. Ночью до 4х утра котиков с собачками гоняли потому что дауну показалось "2 тела". А так анал-карнавал, всё как обычно. Вчера лично видел как сепары трасерами по донецку ебошили)). Рили.

Мтлб ебучая заебала. Рэпнул патрубок. Пока сменил на новых (2 часа ебался), литров 3-4 соляры ушло. Сука. Соляра бежит, вода бежит, в масле в коробке воздух пропускает, Кэп заебует дабы траки повыбивал, бардак в десанте из за некоторых гандонов, экипажу всё похуй один я ебашу, то одно купить за свои деньги, то другое. Да идите вы нахуй с вашей мтлб. Пидары. Надеюсь в неё 120мм прилетит. Ну плиииз))0. А еще я вчера услышал от кэпа что мою мтлб отдадут другому (когда я всё сделаю офк), а меня переведут в связь)). Ну хз, это по синьке кэп сказал. Посмотрим.

ишь инет, ну и дела. Сми 2 раза приезжали. Грят крутые))0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Фотки-то будут когда-нибудь!?

Поделиться сообщением

за пару дней когда общался со старшим поколением выяснил что они нихуя даже не в курсах этих 2лярдов оффшор были

почти все даже тупо прихуели когда сказали что скрипка за 12 миллионов на прямой линии

так что 90% голосов 50+ снова уйдут путину, а ведь это большая часть явки

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Главное сам себя заовнил своим же постом

каким образом?

Поделиться сообщением

да я домой нормально позвонить не могу - 2-5 минут и сигнал пропадает, а ты хочешь чтобы я фотки загрузил. По дембелю будут. Кста, 4 волну уже отпустили домой.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

может тоже уехать на Донбасс и писать тут как же на донбассе ахуенно ебашим укропов, при этом никаких пруфов

тоже сигнал будет пропадать, ничего нельзя в инет выложить ни звонить, но отписываться на пд это не будет мешать

а до тех пор пока ты не предоставишь убедительный пруф, лично я буду тебя считать чьим то фейком с пд

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Кабз,ты изначально кричал там с умным ебалом, что перед именами неопределенный артикль не ставится и уже на этом моменте похавал

а он и не ставится перед собственными именами , у тебя в примере неопределенное имя было

so that подтяните с friendom свой engrish

Поделиться сообщением

(изменено)

за пару дней когда общался со старшим поколением выяснил что они нихуя даже не в курсах этих 2лярдов оффшор были

почти все даже тупо прихуели когда сказали что скрипка за 12 миллионов на прямой линии

так что 90% голосов 50+ снова уйдут путину, а ведь это большая часть явки

А что если я тебе скажу про выборы бывают ещё в госдуму?!

Причём эти выборы не менее важные, чем президентские?

Причём в этом году нововведение - ПОЛОВИНА будет по одномандатным, а не по партийным спискам. То есть не как раньше - выиграла там партия какая-нибудь ЕР, допустим 70%, и хоп - вся дума забита нонеймами, которых провели по партийным спискам, тупо там своих людей провели, за которых никто не голосовал. Сейчас - целая половина по одномандатным, т.е. очень прозрачно.

Я лично хожу и голосую по принципу "за кого угодно, только не за ЕР". Как правило КПРФ, как наиболее оппозиционную по своим законопроектам и инициативам.

А когда в своём городы выборы в гордуму - как правило за депутатов ЛДПР, у нас они довольно годные мужики, читаю слежу как в городе, и доволен именно их работой. ЕРщики наоборот, шкварные

Главное сам себя заовнил своим же постом

каким образом?

чел пишет, что оффшоры не являются нарушением закона, что бизнес их использует чтобы оптимизировать налоги, лишь бы платились.

ты пишешь об ограничении пользования оффшорами для чиновников.

мозги есть нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...