deftones #621 30 марта 2016 приведу тебе пример, аас.-рентген кабинет в клинике (повышенные требования не так ли?)-кабинет психиатра в клинике (советую сходить на примем) отличие этих двух помещений выражаться в разнице дверных полотен и линолеума.в первом случае это антистатический линолеум и дверь со свинцом.во втором случае это обычный линолеум и мдф дверьв обоих случаях это занимает одинаковое количество сметного пространстваты понял о чем речь, валянок сибирский?А теперь сравни с действительно повышенными требованиями, например для точных интерферометров, раз уж решил исследований коснуться.И подумай блять где пунктов больше.ААС, ты мне кажется путаешь конструкторскую/проектную документацию со сметой я канешн не эксперт(неделю работаю), но прям в данный момент у меня перед ебалом лежит "локальная смета№..... зд. 601 Модернизация помещений РЦ", и в ней 186 страниц Или вы о каких-то других сметах толкуете? Лично я за эту неделю не видел ни одной сметы с количеством страниц меньше 150сочувствую ваще конечно существуют подобные сметы, и в основном это касается документации по гос.нормам (в хохляндии это комплекс АВК, софт такой специальный) в частном, коммерческом виде они всегда лаконичней (эксель)в этих твоих безразмерных сметах только потому такой объем, что там детализированны все помещения со всеми видами работ и материалов. я уверен, вот полистай, там полюбому структура сметы состоит из набора работ, с прописаными материалами и объемами. а в конце ресурска с механизмами и инструментом и общим объемом все материалов. ну а еще там много воды и мусора, материалов и работ которых на самом деле нет, и их диктуют госты и нормы. я не спорю о том, что не бывает смет в 200 страниц, можно хоть на косарь бахнуть.я просто улыбнулся с Илзяна, который вечно хуесосил "экспертов по верхам", а щас сам стал таким же))Мэй би это примерно как бюджет бухгалтерский в жэках? я как-то увидел их бухгалтерию, мне поплохело я просто улыбнулся с Илзяна, который вечно хуесосил "экспертов по верхам", а щас сам стал таким же))Это истина стара как мир: в пустой бочке звону много.Плюс всегда категоричность в суждениях присуща только "умным" людям бьутефал месс себя каким-то недалёким траллем-обиженкой показываетэтой фейк с хуёвого http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=11617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #622 30 марта 2016 я канешн не эксперт(неделю работаю), но прям в данный момент у меня перед ебалом лежит "локальная смета№..... зд. 601 Модернизация помещений РЦ", и в ней 186 страниц Или вы о каких-то других сметах толкуете? Лично я за эту неделю не видел ни одной сметы с количеством страниц меньше 150 какие блядь 186 страниц в смете, че вы несетеможет у тебя перед лицом проектная документация, а не смета вышли мне 68 страницу этой сметы напримеребала какая-то, ты видимо неделю работаешь и не разобрался, что и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #623 30 марта 2016 я канешн не эксперт(неделю работаю), но прям в данный момент у меня перед ебалом лежит "локальная смета№..... зд. 601 Модернизация помещений РЦ", и в ней 186 страниц Или вы о каких-то других сметах толкуете? Лично я за эту неделю не видел ни одной сметы с количеством страниц меньше 150 какие блядь 186 страниц в смете, че вы несетеможет у тебя перед лицом проектная документация, а не сметавышли мне 68 страницу этой сметы напримеребала какая-то, ты видимо неделю работаешь и не разобрался, что и гдеВот такой хуйни дохулион страниц. + дефектные акты сводные и прочие рассчеты crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #624 30 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #625 30 марта 2016 я канешн не эксперт(неделю работаю), но прям в данный момент у меня перед ебалом лежит "локальная смета№..... зд. 601 Модернизация помещений РЦ", и в ней 186 страниц Или вы о каких-то других сметах толкуете? Лично я за эту неделю не видел ни одной сметы с количеством страниц меньше 150 какие блядь 186 страниц в смете, че вы несетеможет у тебя перед лицом проектная документация, а не сметавышли мне 68 страницу этой сметы напримеребала какая-то, ты видимо неделю работаешь и не разобрался, что и где Если на самом первом листе в документе написано " Локальная смета", это смета, или проектная документация ?Скину чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #626 30 марта 2016 бьутефал месс себя каким-то недалёким траллем-обиженкой показываетэтой фейк с хуёвого http://prodota.ru/fo...?showuser=11617категоричность в суждениях присуща только "умным" людям :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #627 30 марта 2016 (изменено) Если на самом первом листе в документе написано " Локальная смета", это смета, или проектная документация ?Скину чуть попозже вот, мне самому очень интересноскидывай Изменено 30 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #628 30 марта 2016 Голодец: высокие процентные ставки по кредитам не развивают экономику....ИО: даже в Правительстве либералов стали говорить об этом открыто. Однако прогресс....Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец подтверждает необходимость снижения ставок по ипотеке как для семей с детьми, так и для бизнеса. "Наверное, сегодня трудно найти какого-то человека, который не говорил бы о необходимости снижения процентных ставок в отношении и бизнеса, и потребительских кредитов. Сегодня это была фактически генеральная линия в обсуждении многих вопросов, потому что не работает экономика, сегодня такая процентная ставка серьезно сдерживает развитие экономики и потребления", — заявила Голодец журналистам. http://ria.ru/economy/20160329/1399307416.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #629 30 марта 2016 (изменено) Изменено 30 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #630 30 марта 2016 (изменено) я канешн не эксперт(неделю работаю), но прям в данный момент у меня перед ебалом лежит "локальная смета№..... зд. 601 Модернизация помещений РЦ", и в ней 186 страниц Или вы о каких-то других сметах толкуете? Лично я за эту неделю не видел ни одной сметы с количеством страниц меньше 150 какие блядь 186 страниц в смете, че вы несетеможет у тебя перед лицом проектная документация, а не сметавышли мне 68 страницу этой сметы напримеребала какая-то, ты видимо неделю работаешь и не разобрался, что и гдеда легко может быть смета такая. я вот правда не знаю какой у вас государственный софт для смет?не в экселе же подают документы для постройки, допустим, военного госпиталя, а в специализированном софте.в хохляндии он крайне ебанутый и создает массу проблем лишних букв\цифр. вот тебе пример вот такого рода сметы я видал и по 500 страниц. Изменено 30 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #631 30 марта 2016 Нет, это не фото времен СССР Вот так в Раде с авоськой на трибуне обсуждается вопрос о бесплатной передаче украинского вертолета Словакии! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #632 30 марта 2016 да все зависит от организации, для которой эта смета делается, для одних достаточно строки "изготовление бетонной плиты пола такой-то площади", другим же потребуется расписать отдельно арматуру, бетон, доставку бетона, оплата рабочим, прочие побочные расходы. И так с чем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #633 30 марта 2016 я канешн не эксперт(неделю работаю), но прям в данный момент у меня перед ебалом лежит "локальная смета№..... зд. 601 Модернизация помещений РЦ", и в ней 186 страниц Или вы о каких-то других сметах толкуете? Лично я за эту неделю не видел ни одной сметы с количеством страниц меньше 150 какие блядь 186 страниц в смете, че вы несетеможет у тебя перед лицом проектная документация, а не сметавышли мне 68 страницу этой сметы напримеребала какая-то, ты видимо неделю работаешь и не разобрался, что и гдеда легко может быть смета такая. я вот правда не знаю какой у вас государственный софт для смет?не в экселе же подают документы для постройки, допустим, военного госпиталя, а в специализированном софте.в хохляндии он крайне ебанутый и создает массу проблем лишних букв\цифр. вот тебе пример вот такого рода сметы я видал и по 500 страниц.это то что я скинул 4мя постами выше. обидка crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #634 30 марта 2016 Ну за покупками сходил депутат. Что такого? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #635 30 марта 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #636 30 марта 2016 я канешн не эксперт(неделю работаю), но прям в данный момент у меня перед ебалом лежит "локальная смета№..... зд. 601 Модернизация помещений РЦ", и в ней 186 страниц Или вы о каких-то других сметах толкуете? Лично я за эту неделю не видел ни одной сметы с количеством страниц меньше 150 какие блядь 186 страниц в смете, че вы несетеможет у тебя перед лицом проектная документация, а не сметавышли мне 68 страницу этой сметы напримеребала какая-то, ты видимо неделю работаешь и не разобрался, что и гдеда легко может быть смета такая. я вот правда не знаю какой у вас государственный софт для смет?не в экселе же подают документы для постройки, допустим, военного госпиталя, а в специализированном софте.в хохляндии он крайне ебанутый и создает массу проблем лишних букв\цифр. вот тебе пример вот такого рода сметы я видал и по 500 страниц.это то что я скинул 4мя постами выше. обидка бля ну я не виноват шо это лучшая картинка по запросу гугла АВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #638 30 марта 2016 у меня проблемы с украинским это смена на отделочные работы квартиры №4 , правильно ? там уже в смете заложено 200 погонных метров профиля, 150 квадратов гипсокартона и материала на 4225 грн, в 7 пунктахумножаем на 6р получаем 25 000р в материале на отделку квартиры №4это не может быть сотой частью сметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #639 30 марта 2016 Голодец: высокие процентные ставки по кредитам не развивают экономику....ИО: даже в Правительстве либералов стали говорить об этом открыто. Однако прогресс....Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец подтверждает необходимость снижения ставок по ипотеке как для семей с детьми, так и для бизнеса. "Наверное, сегодня трудно найти какого-то человека, который не говорил бы о необходимости снижения процентных ставок в отношении и бизнеса, и потребительских кредитов. Сегодня это была фактически генеральная линия в обсуждении многих вопросов, потому что не работает экономика, сегодня такая процентная ставка серьезно сдерживает развитие экономики и потребления", — заявила Голодец журналистам. http://ria.ru/econom...1399307416.htmlГениальная голодец! О чём простой народ 25 лет не то что говорит, ОРЁТ, только сейчас до уёбков доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #640 30 марта 2016 (изменено) у меня проблемы с украинскимэто смена на отделочные работы квартиры №4 , правильно ?там уже в смете заложено 200 погонных метров профиля, 150 квадратов гипсокартона и материала на 4225 грн, в 7 пунктахумножаем на 6р получаем 25 000р в материале на отделку квартиры №4это не может быть сотой частью сметыЭто смета на отделку квартиры. Я делаю подобные на дороги. Тоесть прикинь в 1 странице 15к-100к рублей а вся смета на 80кк рублейТем более слой асфальта на 500 кв м. и установка 3х металических столбцов занимает примерно одинаково строчек в смете. Так что она большая выходит из-за этого ебанутого АВК Изменено 30 марта 2016 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение