TAHK-TM #6381 17 апреля 2016 SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6382 17 апреля 2016 а... а может ты расскажешь как оценивать этих молодых людей правильно? долбоеб, я тебе еще раз повторяю что оценивать професиональные качества политика по внешнему виду - верх добоебизма, вершина, джомолунгма.дела может и есть, но о них не знаю потому что я даже не знаю как этих ребят зовутвот тебя пример правильного оценивания деятельности политика:путинво время пресс конференция 5 раз соврал и на серьезных щах доказывал что мистер виолончелист потратил 2 лярда на музыкальные инструментвывод: товарищ путин пиздабол + долбоеб заметь ни слова о мерзком ебальнике Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6383 17 апреля 2016 климкин тож не айс по буквам << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6384 17 апреля 2016 а... а может ты расскажешь как оценивать этих молодых людей правильно? долбоеб, я тебе еще раз повторяю что оценивать професиональные качества политика по внешнему виду - верх добоебизма, вершина, джомолунгма.дела может и есть, но о них не знаю потому что я даже не знаю как этих ребят зовутвот тебя пример правильного оценивания деятельности политика:путинво время пресс конференция 5 раз соврал и на серьезных щах доказывал что мистер виолончелист потратил 2 лярда на музыкальные инструментвывод: товарищ путин пиздабол + долбоебзаметь ни слова о мерзком ебальнике ни слова о мерзком ебальнике, когда сам его раз 100 называл карликом. Вывод - Кабз пиздабол :petro: Путин соврал 5 раз на конференции. Слава богу есть украинцы, всё посчитают :lolpray: То есть по прямой речь я должен оценивать как путин справляется с работой президента =))) Они знают всё о путине и россии, главное чтобы не обсуждали украину =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6385 17 апреля 2016 (изменено) а... а может ты расскажешь как оценивать этих молодых людей правильно? долбоеб, я тебе еще раз повторяю что оценивать професиональные качества политика по внешнему виду - верх добоебизма, вершина, джомолунгма.дела может и есть, но о них не знаю потому что я даже не знаю как этих ребят зовутвот тебя пример правильного оценивания деятельности политика:путинво время пресс конференция 5 раз соврал и на серьезных щах доказывал что мистер виолончелист потратил 2 лярда на музыкальные инструментвывод: товарищ путин пиздабол + долбоебзаметь ни слова о мерзком ебальнике ни слова о мерзком ебальнике, когда сам его раз 100 называл карликом.Вывод - Кабз пиздабол :petro: Путин соврал 5 раз на конференции. Слава богу есть украинцы, всё посчитают :lolpray: То есть по прямой речь я должен оценивать как путин справляется с работой президента =))) Они знают всё о путине и россии, главное чтобы не обсуждали украину =)))забавно другое, никто лучше путина такие линии не делает. Ибо их никто больше не делает. И критиковать в таком разрезе могут только долбоебы, они и критикуют. Изменено 17 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6386 17 апреля 2016 там все вопросы фильтруются, какая прямая линия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6387 17 апреля 2016 Скилзр, а ты какой вопрос ждал? что не задали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6388 17 апреля 2016 (изменено) Скилзр, а ты какой вопрос ждал? что не задали?хз личо мой вопрос был такой.Когда наш президент сдаст нормы ГТО? :D Изменено 17 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6389 17 апреля 2016 Ты о чем, я даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6390 17 апреля 2016 чо это лол @@PeaceHaver чо по прямой линии думаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6391 17 апреля 2016 а... а может ты расскажешь как оценивать этих молодых людей правильно? долбоеб, я тебе еще раз повторяю что оценивать професиональные качества политика по внешнему виду - верх добоебизма, вершина, джомолунгма. дела может и есть, но о них не знаю потому что я даже не знаю как этих ребят зовут вот тебя пример правильного оценивания деятельности политика: путин во время пресс конференция 5 раз соврал и на серьезных щах доказывал что мистер виолончелист потратил 2 лярда на музыкальные инструмент вывод: товарищ путин пиздабол + долбоеб заметь ни слова о мерзком ебальнике ни слова о мерзком ебальнике, когда сам его раз 100 называл карликом. Вывод - Кабз пиздабол :petro: Путин соврал 5 раз на конференции. Слава богу есть украинцы, всё посчитают :lolpray: То есть по прямой речь я должен оценивать как путин справляется с работой президента =))) Они знают всё о путине и россии, главное чтобы не обсуждали украину =))) ни разу карликом хуйло не называл - это разни слова о мерзком ебальник в моем примере оценки деятельности, тупой ты баран это двапосчитали не украинцы - это трии да прямую линию неплохо отрепетировали если ты не знал«Прямую линию с Путиным» отрепетировали в подмосковном пансионате Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/570e58fa9a7947aa08d27143 http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/570e58fa9a7947aa08d27143 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6392 17 апреля 2016 пиздобооолище =))) про репетицию и прямую линию. ВОТ ЭТО АМЕРИКУ ТЫ ОТКРЫЛ, ЧТО ТАМ ВОПРОСЫ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ :megapray: Естественно, мероприятие столь большое подготовливается, вопросы раскидываются, какие-то вопросы тупо не в формате, на какие-то тупо нечего ответить, так как всё хуёво, ясен хуй Нашёл что расследовать. Земля круглая. Подробнее на РБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6393 17 апреля 2016 пиздобооолище =))) про репетицию и прямую линию. ВОТ ЭТО АМЕРИКУ ТЫ ОТКРЫЛ, ЧТО ТАМ ВОПРОСЫ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ :megapray: Естественно, мероприятие столь большое подготовливается, вопросы раскидываются, какие-то вопросы тупо не в формате, на какие-то тупо нечего ответить, так как всё хуёво, ясен хуй Нашёл что расследовать. Земля круглая. Подробнее на РБК найс значала говорит что нельзя оценивать политика по прямой речи (хотя с какого хуя не ясно)потом говорит что знал что речь не "прямая", а подготовленая (значит можно?)при это с какого то хуя называет пиздаболом не показывая где же я напиздел +фрик решил действовать в стиле своего правительства: когда ему говрят что он вьебал говна, он говорит что в курсе и продолжает есть ладно давай выясним одно:ты считаешь что о професиональных качествах политика можно судить по его внешнему виду, я правильно тебя понял? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6394 17 апреля 2016 В 58 топане отвечать скилзу и кабзу SKYnv понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6395 17 апреля 2016 а давайте поржем и над лехой который гордится репетированными вопросамивот это мем , ПУТИН ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОДГОТАВЛИВАЕТ РЕЧЬ И НИКТО ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТ , А КРИТИКОВАТЬ МОГУТ ТУТ ТОЛЬКО ДОЛБАЕБЫ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6396 17 апреля 2016 Про прямую речь я имел ввиду мероприятие само, "Прямая речь"Верить в то, что все вопросы неподготовленные - в такое говно могут только хохлы поверить, достаточно любое говно озвучить через западные СМИ, и сразу сожрут и тарелку вылижут. Нет, ты меня не правильно понял. политиков оценивают и не по внешнему виду и не по словам. Вот например Порошенко. Выглядит как говно, говорит как говно, но зато ВСЕ свои обещания выполняет, и как политик - топовый. Поднял украину за два года, улучшил экономику, сделал безвизовый, сократил коррупцию, и сделал украину по-настоящему независимой. Не то что путин, который только болтать и врать умеет. Вот недавно на прямой линии 5 раз соврал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6397 17 апреля 2016 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6398 17 апреля 2016 я бы хотел попасть на прямую линию с путиным и зарофлить как-нибудь типа СПАРТАК ЗДЕСЬ кто сильнее горилла или медведь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6399 17 апреля 2016 я бы хотел попасть на прямую линию с путиным и зарофлить как-нибудь типа СПАРТАК ЗДЕСЬкто сильнее горилла или медведьпоразил бы всю страну чувством юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6400 17 апреля 2016 чо это лол @@PeaceHaverчо по прямой линии думаешьА чего думать? Сбор статистики + сеанс психотерапии. Дела делать надо, а не линии проводить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение