deftones #6741 18 апреля 2016 очевидно что русня недостойна жить в такой большой странекакой нибудь петушиный угол вполне сойдеткак и хохлов согнать в ебаный львовтут согласен. а то нахапали себе ресурсов и сидят как собаки на сене, и сами в гавне и цивилизованным людям не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6742 18 апреля 2016 Ну, там демократичные всенародные выборы. Иначе была бы революция и сейм свергли (см. майдан).Ну да, если насильника не свергли, значит все было добровольнологика 5 баловУ бритишей есть пословица: "Если нельзя избежать изнасилования - попробуйте получить от него как можно больше удовольствия". А они в этом деле профи =)это японская. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6743 18 апреля 2016 Сын Сергея Иванова назначен старшим вице-президентом Сбербанка Как передает РБК, ссылаясь на пресс-службу кредитной организации, Сергей Иванов-младший будет руководить блоком "Управление благосостоянием", объединяющем страховой и пенсионный бизнес. "Сергей Иванов - эффективный топ-менеджер. Убежден, что его приход усилит команду Сбербанка и позволит вывести работу важнейшего для банка блока на новый уровень развития", - прокомментировал назначение глава Сбербанка Герман Греф. Прямо гордость берет за подрастающее поколение молодых управленцев. Что ни отпрыск чиновника - так или банкир или топ-менеджер. Чувствуется благословение божие в этом всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6744 18 апреля 2016 этот танк - какой-то агент Путина или гэбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6745 18 апреля 2016 посадили путинососов у власти и сидим кукуемсьебать бы куда да неудане в европейский халифат же ебаный стыдлучше в киев бандеру славить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6746 18 апреля 2016 (изменено) Сын Сергея Иванова назначен старшим вице-президентом Сбербанка Как передает РБК, ссылаясь на пресс-службу кредитной организации, Сергей Иванов-младший будет руководить блоком "Управление благосостоянием", объединяющем страховой и пенсионный бизнес. "Сергей Иванов - эффективный топ-менеджер. Убежден, что его приход усилит команду Сбербанка и позволит вывести работу важнейшего для банка блока на новый уровень развития", - прокомментировал назначение глава Сбербанка Герман Греф. Прямо гордость берет за подрастающее поколение молодых управленцев. Что ни отпрыск чиновника - так или банкир или топ-менеджер. Чувствуется благословение божие в этом всем.Компетенция и талантВ прошлом году, в начале апреля "Газпромнефть" создала должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов, которую занял сын секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева Андрей.После того назначения пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пояснил, каким образом дети высокопоставленных чиновников попадают на высокие посты в госкомпаниях.Как заверил Песков, назначения зависят лишь от компетенции и таланта, а не от родства. Чото ваще не палятся, скромняги =) Изменено 18 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6747 18 апреля 2016 смарите убян не доверяет королю либерах в рашке грефутакими темпами кроме латыниной никого не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6748 18 апреля 2016 Ох уж эти дети чиновников. Сплошь и рядом одни таланты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6749 18 апреля 2016 Так что россиянам не стоит беспокоиться о будущем. Если Вождь вдруг пойдет на повышение, то среди детей его корешей наверняка найдется не менее талантливый пастух, который поведет наше стадо к новым пастбищам и повышению надоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6750 18 апреля 2016 бля ты внатуре даун я балдю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6751 18 апреля 2016 Так что россиянам не стоит беспокоиться о будущем. Если Вождь вдруг пойдет на повышение, то среди детей его корешей наверняка найдется не менее талантливый пастух, который поведет наше стадо к новым пастбищам и повышению надоев.так победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6752 18 апреля 2016 Ильзян на сколько отправился в колонию? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6753 18 апреля 2016 Хотя зря я наговариваю на Иванова-младшего. Если человек в 23 года главный эксперт по чему-то там в Газпроме - это явно не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6754 18 апреля 2016 в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития 1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий. 2) при активности нынешней власти негативной. закручивание гаек. превращение страны в квази СССР/ северную корею. 3) при пасивности власти/ пасивности СЩА Китая - постепенное долгое скатывание в неизвестно что. 4) при активности США Китая - гражданская война, отделение республик, оккупация (присоеденинения/ протекторат/ колония) Сибири Китаем. почему либерахи топят за 4й вариант - гражданскую войну и отделение республик? плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как? блядь ну ты че это же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: попробуй перевести цену в доллары по курсу ГЕНИАЛЬНО, АМЕРИКУ ОТКРЫЛ! спасибо! ну так какого хуя ты сравниваешь цену в гривнах, конч? выблядок опять за старое принялся -Фрик, ты говна вьебал -Я в курсе ха-ха-ха А как я должен сравнивать? зарплата в гривнах, цена в гривнах. аааааааааааааааааааааааа блядь тебе спросили подешевил ли бензин в украине вместе с нефтью цена на нефть исчисляется в баксах(обычно) значит логично и правильно цену на бензин тоже перевести в гривны, уебан а зарплата тут вообще никаким хуем на заезжает как ты блядь универ закончил то вообще? ты ж тупой, как пробка сука_на тоже интелектуалом себя считает, пис ебать и тому подобные выродки найс образование у свинособак нечего сказать перевести в доллары * Он спросил - бензин подешевел вместе с нефтью? я ему ответил - конечно подешевел. был 11 гривен, стал 20 гривен. если я не прав - то значит врут сайты с ценами на ваш бензин. Я в украине не был, сам лично не видел. сорян Я думаю каждый кто заезжает заправится - вообще не заметил разницу в цене за эти годы, потому что в долларах точно так же. Поэтому бензин "не подорожал" в долларах, поэтому сразу легче на душе, выкладывая в два раза больше за бензин в кассу НО В ДОЛЛАРАХ ЖЕ НЕ ПАДАРАЖАЛ!!!!!!!!111111111111111 окей, выблядокобьясняю на пальцах (ох уж этот мой альтруизм сам себя порой ненавижу за эту хуйню)следи за рукам, уебанБЕНЗИН НЕ ПОДОРОЖАЛ, ПРОСТО ГРИВНА ПОДЕШЕВЕЛАферштейн, сын говна?конечно не ферштейн нихуя мозгов то нет ладно иди нахуй, заебал уже придурок недоразвитый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6755 18 апреля 2016 то, что ты - неудачник, не означает, что он не может быть экспертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6756 18 апреля 2016 Хотя зря я наговариваю на Иванова-младшего. Если человек в 23 года главный эксперт по чему-то там в Газпроме - это явно не просто так.завидую такой карьереза 3 года вице президентом банка стать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6757 18 апреля 2016 (изменено) Сын Сергея Иванова назначен старшим вице-президентом Сбербанка Как передает РБК, ссылаясь на пресс-службу кредитной организации, Сергей Иванов-младший будет руководить блоком "Управление благосостоянием", объединяющем страховой и пенсионный бизнес. "Сергей Иванов - эффективный топ-менеджер. Убежден, что его приход усилит команду Сбербанка и позволит вывести работу важнейшего для банка блока на новый уровень развития", - прокомментировал назначение глава Сбербанка Герман Греф. Прямо гордость берет за подрастающее поколение молодых управленцев. Что ни отпрыск чиновника - так или банкир или топ-менеджер. Чувствуется благословение божие в этом всем.Компетенция и талантВ прошлом году, в начале апреля "Газпромнефть" создала должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов, которую занял сын секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева Андрей.После того назначения пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пояснил, каким образом дети высокопоставленных чиновников попадают на высокие посты в госкомпаниях.Как заверил Песков, назначения зависят лишь от компетенции и таланта, а не от родства. Чото ваще не палятся, скромняги =)от лояльности это который сбил кого-то? Изменено 18 апреля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6758 18 апреля 2016 в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития 1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий. 2) при активности нынешней власти негативной. закручивание гаек. превращение страны в квази СССР/ северную корею. 3) при пасивности власти/ пасивности СЩА Китая - постепенное долгое скатывание в неизвестно что. 4) при активности США Китая - гражданская война, отделение республик, оккупация (присоеденинения/ протекторат/ колония) Сибири Китаем. почему либерахи топят за 4й вариант - гражданскую войну и отделение республик? плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как? блядь ну ты че это же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: попробуй перевести цену в доллары по курсу ГЕНИАЛЬНО, АМЕРИКУ ОТКРЫЛ! спасибо! ну так какого хуя ты сравниваешь цену в гривнах, конч? выблядок опять за старое принялся -Фрик, ты говна вьебал -Я в курсе ха-ха-ха А как я должен сравнивать? зарплата в гривнах, цена в гривнах. аааааааааааааааааааааааа блядь тебе спросили подешевил ли бензин в украине вместе с нефтью цена на нефть исчисляется в баксах(обычно) значит логично и правильно цену на бензин тоже перевести в гривны, уебан а зарплата тут вообще никаким хуем на заезжает как ты блядь универ закончил то вообще? ты ж тупой, как пробка сука_на тоже интелектуалом себя считает, пис ебать и тому подобные выродки найс образование у свинособак нечего сказать перевести в доллары * Он спросил - бензин подешевел вместе с нефтью? я ему ответил - конечно подешевел. был 11 гривен, стал 20 гривен. если я не прав - то значит врут сайты с ценами на ваш бензин. Я в украине не был, сам лично не видел. сорян Я думаю каждый кто заезжает заправится - вообще не заметил разницу в цене за эти годы, потому что в долларах точно так же. Поэтому бензин "не подорожал" в долларах, поэтому сразу легче на душе, выкладывая в два раза больше за бензин в кассу НО В ДОЛЛАРАХ ЖЕ НЕ ПАДАРАЖАЛ!!!!!!!!111111111111111 окей, выблядокобьясняю на пальцах (ох уж этот мой альтруизм сам себя порой ненавижу за эту хуйню)следи за рукам, уебанБЕНЗИН НЕ ПОДОРОЖАЛ, ПРОСТО ГРИВНА ПОДЕШЕВЕЛАферштейн, сын говна?конечно не ферштейн нихуямозгов то нетладно иди нахуй, заебал уже придурок недоразвитыйЯ понимаю что гривна подешевела Короче такой заправляешь в 2012м там по 11 гривен за литр, потом приезжаешь в 2015м и уже за 20 гривен. Такой, ого, нихуя себе, в два раза подорожал бенз. Потом такой, блиииииин, да ведь в баксах тоже самое получается, так что всё норм. С лёгкой душой оплачиваешь 20 гривен за литр и с улыбкой едешь дальше, бенз-то не подорожал, просто гривна подешевела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6759 18 апреля 2016 Который сбил бабку утонул в Дубае. Большая потеря для России.Интересно, что было бы, если дети корешей царя становились бы учеными. Но Бог их всех почему-то поцеловал в трудовую книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6760 18 апреля 2016 Сын Сергея Иванова назначен старшим вице-президентом Сбербанка Как передает РБК, ссылаясь на пресс-службу кредитной организации, Сергей Иванов-младший будет руководить блоком "Управление благосостоянием", объединяющем страховой и пенсионный бизнес. "Сергей Иванов - эффективный топ-менеджер. Убежден, что его приход усилит команду Сбербанка и позволит вывести работу важнейшего для банка блока на новый уровень развития", - прокомментировал назначение глава Сбербанка Герман Греф. Прямо гордость берет за подрастающее поколение молодых управленцев. Что ни отпрыск чиновника - так или банкир или топ-менеджер. Чувствуется благословение божие в этом всем.Компетенция и талантВ прошлом году, в начале апреля "Газпромнефть" создала должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов, которую занял сын секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева Андрей.После того назначения пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пояснил, каким образом дети высокопоставленных чиновников попадают на высокие посты в госкомпаниях.Как заверил Песков, назначения зависят лишь от компетенции и таланта, а не от родства. Чото ваще не палятся, скромняги =)от лояльности это который сбил кого-то?хз не ебу да, кумовство в рашке - это вообще святое. Что на самых верхах, что на самых низах. Который сбил бабку утонул в Дубае. Большая потеря для России.Интересно, что было бы, если дети корешей царя становились бы учеными. Но Бог их всех почему-то поцеловал в трудовую книжку.Нет бля, будут слесарями на заводе хуярить отец 20 лет в кремле тусит, ясен хер что дети будут в масле кататься и всё у них уже заранее постелено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение