Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Танк постил наверное :hmm:

in_article_a377a57681.png

761bb9fc44abc0d584d6cb93cc724756__1440x.jpg

Поделиться сообщением

Хотя зря я наговариваю на Иванова-младшего. Если человек в 23 года главный эксперт по чему-то там в Газпроме - это явно не просто так.

m7rdaCy.jpg

сейчас через год после универа быть главным экспертом по международным проектам в газпроме :pray: :pray: :pray: :pray:

гений :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сын Сергея Иванова назначен старшим вице-президентом Сбербанка

Как передает РБК, ссылаясь на пресс-службу кредитной организации, Сергей Иванов-младший будет руководить блоком "Управление благосостоянием", объединяющем страховой и пенсионный бизнес.

"Сергей Иванов - эффективный топ-менеджер. Убежден, что его приход усилит команду Сбербанка и позволит вывести работу важнейшего для банка блока на новый уровень развития", - прокомментировал назначение глава Сбербанка Герман Греф.

Прямо гордость берет за подрастающее поколение молодых управленцев. Что ни отпрыск чиновника - так или банкир или топ-менеджер. Чувствуется благословение божие в этом всем.

Компетенция и талант

В прошлом году, в начале апреля "Газпромнефть" создала должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов, которую занял сын секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева Андрей.

После того назначения пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пояснил, каким образом дети высокопоставленных чиновников попадают на высокие посты в госкомпаниях.

Как заверил Песков, назначения зависят лишь от компетенции и таланта, а не от родства.

:pisubudew:

Чото ваще не палятся, скромняги =)

от лояльности :buba:

это который сбил кого-то?

хз не ебу

да, кумовство в рашке - это вообще святое. Что на самых верхах, что на самых низах.

Который сбил бабку утонул в Дубае. Большая потеря для России.

Интересно, что было бы, если дети корешей царя становились бы учеными. Но Бог их всех почему-то поцеловал в трудовую книжку.

Нет бля, будут слесарями на заводе хуярить :lolpray:

отец 20 лет в кремле тусит, ясен хер что дети будут в масле кататься и всё у них уже заранее постелено

Кумовство часть проблемы. Основное что дети чиновников сидят в каких-нибудь мгимо, потому что они дети чиновников и могут заплатить деньгами, если мозгов не хватит так поступить. А дальше из кого чиновников набирают? из выпускников мгимо, а если папка в правительстве так сразу +3 к харизме +5 к интеллекту, +7 к специализации. :nate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития 1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий. 2) при активности нынешней власти негативной. закручивание гаек. превращение страны в квази СССР/ северную корею. 3) при пасивности власти/ пасивности СЩА Китая - постепенное долгое скатывание в неизвестно что. 4) при активности США Китая - гражданская война, отделение республик, оккупация (присоеденинения/ протекторат/ колония) Сибири Китаем.
почему либерахи топят за 4й вариант - гражданскую войну и отделение республик?
плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как?
блядь ну ты че это же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: :lolpalm:

попробуй перевести цену в доллары по курсу

ГЕНИАЛЬНО, АМЕРИКУ ОТКРЫЛ! спасибо!
ну так какого хуя ты сравниваешь цену в гривнах, конч? выблядок опять за старое принялся -Фрик, ты говна вьебал -Я в курсе ха-ха-ха
А как я должен сравнивать? зарплата в гривнах, цена в гривнах. :megapray:
аааааааааааааааааааааааа блядь тебе спросили подешевил ли бензин в украине вместе с нефтью цена на нефть исчисляется в баксах(обычно) значит логично и правильно цену на бензин тоже перевести в гривны, уебан а зарплата тут вообще никаким хуем на заезжает как ты блядь универ закончил то вообще? ты ж тупой, как пробка :megaffuu: сука_на тоже интелектуалом себя считает, пис ебать и тому подобные выродки найс образование у свинособак нечего сказать перевести в доллары *
Он спросил - бензин подешевел вместе с нефтью? я ему ответил - конечно подешевел. был 11 гривен, стал 20 гривен. если я не прав - то значит врут сайты с ценами на ваш бензин. Я в украине не был, сам лично не видел. сорян Я думаю каждый кто заезжает заправится - вообще не заметил разницу в цене за эти годы, потому что в долларах точно так же. Поэтому бензин "не подорожал" в долларах, поэтому сразу легче на душе, выкладывая в два раза больше за бензин в кассу НО В ДОЛЛАРАХ ЖЕ НЕ ПАДАРАЖАЛ!!!!!!!!111111111111111
окей, выблядок обьясняю на пальцах (ох уж этот мой альтруизм сам себя порой ненавижу за эту хуйню) следи за рукам, уебан БЕНЗИН НЕ ПОДОРОЖАЛ, ПРОСТО ГРИВНА ПОДЕШЕВЕЛА ферштейн, сын говна? конечно не ферштейн нихуя мозгов то нет ладно иди нахуй, заебал уже придурок недоразвитый
Я понимаю что гривна подешевела Короче такой заправляешь в 2012м там по 11 гривен за литр, потом приезжаешь в 2015м и уже за 20 гривен. Такой, ого, нихуя себе, в два раза подорожал бенз. Потом такой, блиииииин, да ведь в баксах тоже самое получается, так что всё норм. С лёгкой душой оплачиваешь 20 гривен за литр и с улыбкой едешь дальше, бенз-то не подорожал, просто гривна подешевела

не верю

отказываюсь поверить в то что существо на той стороне кабеля одного вида со мной

тебе задали: подешевел ли бенз вместе с нефтью в украине

проводим нехитрые расчеты и выясняем

раньше бенз стоил ~1.1 $

сейчас ~ 0.95

правильный овтет: да, подешевел

а все твои проекции нахуй никому не усрались и никакого отношения к заданому вопросу не имеют

теперь уже точно все

чтоб я еще раз заговорил с тупейшим выблядком на планете

не спс

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Так в это МГИМО ещё хуй поступишь, будь ты хоть энштейн. это институт золотой элиты, первокурсники там уже наверное на ламбах и феррари гоняют. Да и не отучись его сын в МГИМО, а где-нибудь в другом универе, один хуй сидел бы очень высоко.

кумовство чистой воды. Оно у нас что в кремле, что на самом задрипанном заводе, картина везде одинаковая.

в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития 1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий. 2) при активности нынешней власти негативной. закручивание гаек. превращение страны в квази СССР/ северную корею. 3) при пасивности власти/ пасивности СЩА Китая - постепенное долгое скатывание в неизвестно что. 4) при активности США Китая - гражданская война, отделение республик, оккупация (присоеденинения/ протекторат/ колония) Сибири Китаем.
почему либерахи топят за 4й вариант - гражданскую войну и отделение республик?
плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как?
блядь ну ты че это же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: :lolpalm:

попробуй перевести цену в доллары по курсу

ГЕНИАЛЬНО, АМЕРИКУ ОТКРЫЛ! спасибо!
ну так какого хуя ты сравниваешь цену в гривнах, конч? выблядок опять за старое принялся -Фрик, ты говна вьебал -Я в курсе ха-ха-ха
А как я должен сравнивать? зарплата в гривнах, цена в гривнах. :megapray:
аааааааааааааааааааааааа блядь тебе спросили подешевил ли бензин в украине вместе с нефтью цена на нефть исчисляется в баксах(обычно) значит логично и правильно цену на бензин тоже перевести в гривны, уебан а зарплата тут вообще никаким хуем на заезжает как ты блядь универ закончил то вообще? ты ж тупой, как пробка :megaffuu: сука_на тоже интелектуалом себя считает, пис ебать и тому подобные выродки найс образование у свинособак нечего сказать перевести в доллары *
Он спросил - бензин подешевел вместе с нефтью? я ему ответил - конечно подешевел. был 11 гривен, стал 20 гривен. если я не прав - то значит врут сайты с ценами на ваш бензин. Я в украине не был, сам лично не видел. сорян Я думаю каждый кто заезжает заправится - вообще не заметил разницу в цене за эти годы, потому что в долларах точно так же. Поэтому бензин "не подорожал" в долларах, поэтому сразу легче на душе, выкладывая в два раза больше за бензин в кассу НО В ДОЛЛАРАХ ЖЕ НЕ ПАДАРАЖАЛ!!!!!!!!111111111111111
окей, выблядок обьясняю на пальцах (ох уж этот мой альтруизм сам себя порой ненавижу за эту хуйню) следи за рукам, уебан БЕНЗИН НЕ ПОДОРОЖАЛ, ПРОСТО ГРИВНА ПОДЕШЕВЕЛА ферштейн, сын говна? конечно не ферштейн нихуя мозгов то нет ладно иди нахуй, заебал уже придурок недоразвитый
Я понимаю что гривна подешевела Короче такой заправляешь в 2012м там по 11 гривен за литр, потом приезжаешь в 2015м и уже за 20 гривен. Такой, ого, нихуя себе, в два раза подорожал бенз. Потом такой, блиииииин, да ведь в баксах тоже самое получается, так что всё норм. С лёгкой душой оплачиваешь 20 гривен за литр и с улыбкой едешь дальше, бенз-то не подорожал, просто гривна подешевела

не верю

отказываюсь поверить в то что существо на той стороне кабеля одного вида со мной

тебе задали: подешевел ли бенз вместе с нефтью в украине

проводим нехитрые расчеты и выясняем

раньше бенз стоил ~1.1 $

сейчас ~ 0.95

правильный овтет: да, подешевел

а все твои проекции нахуй никому не усрались и никакого отношения к заданому вопросу не имеют

теперь уже точно все

чтоб я еще раз заговорил с тупейшим выблядком на планете

не спс

))))))))))))

11 гривен - 20 гривен.

НО В ДАЛЛАРАХ ТАК ЖЕ, ТАК ЧТО ВСЁ НОРМ =))))))))))

Поделиться сообщением

в мгимо изи поступают многие и на бюджет и на платку , просто там для реальной элиты формируют свои группы, чтобы не было всяких рандомных задротов с 9000 баллов за егэ. У меня знакомый в МГИМО учился в элитной группе с внучкой Гагарина, с детьми милиардеров, политиков етц :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну или как то так

Поделиться сообщением

Так в это МГИМО ещё хуй поступишь, будь ты хоть энштейн. это институт золотой элиты, первокурсники там уже наверное на ламбах и феррари гоняют. Да и не отучись его сын в МГИМО, а где-нибудь в другом универе, один хуй сидел бы очень высоко.

кумовство чистой воды. Оно у нас что в кремле, что на самом задрипанном заводе, картина везде одинаковая.

всё там поступается, просто сынуля чиновника ВСЕГДА поступит. В этом и проблема.

Поделиться сообщением

Сколько раз проезжал по Мичуринскому, до фига студентов стояло на автобусной остановке. Так что не все там миллионеры. Ж)

Поделиться сообщением

лохи ебаные

после инста не быть экспертом банковского дела

учиться надо было

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно и так быть экспертом во всем. Благо, интернет позволяет!

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно и так быть экспертом во всем. Благо, интернет позволяет!

Ну так, вы колясочника что ли не видали? Знает всё. С академиками на короткой ноге. Король тендеров.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

норм поебулькин задвигает - оказывается вице президентами за 3 года из-за диплома мгимо становятся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

всё там поступается, просто сынуля чиновника ВСЕГДА поступит. В этом и проблема.

ну или как то вот так =)

да ладно, это не беда.

Беда что вместо конкурсной основы берут по блату.

Вот например гендиректор моего комбината, он стал гендиректором после КОНКУРСА. Вывесили огромный список требований, там чтобы был доктор наук, стаж управления не меньше 5 лет коллективом в 5 тысяч человек минимум, там книги публикации, стаж, профильность, образование, личные качества и т.д. и т.п.

Реально пришёл ЁБАНЫЙ МОНСТР. Вот что называют - "технократ", вот к нам такой и пришёл. Это ПИЗДЕЦ завод завертелся закружился, стройка пошла, там закрывают, там открывают, там осваивают, завод задышал новой жизнью и превратился в стройку и постоянно совершенствуется. Из полусовка превращается в современное предприятие.

Кстати тоже кумовство устроил, и из томска в железногорск перетащил многих, и мужа сестры поставил директором большого подразделения, и жена работает и т.д. и т.п. Да да, кумовство дело святое.

Конкурс. Выигрывают сильнейшие

А тут хоп хоп по блату берут. подумаешь там вицепрезидент какого-то небольшого банка

Поделиться сообщением

вот кстати в голос бтв с этих пидорашкиных требований, мол доктор наук вся хуйня :lol:

99% политиканов, олигархов доктора наук, академики блять :lol:

смысл с этой хуйни с этими купленными титулами :pray: :pray: :pray: :pray:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот кстати в голос бтв с этих пидорашкиных требований, мол доктор наук вся хуйня :lol:

технических наук же, и чтобы всё по профилю было. атомщик.

ясен хуй что левый не нужен. это же ёбаный атомный комбинат, тут люди делом занимаются, а не бабосы пилят. Шарить надо =)

Поделиться сообщением

я твой атом расщеплял

Поделиться сообщением

я твой атом расщеплял

вы уже блять в хохляндии расщепили в 86м

Поделиться сообщением

технических наук же, и чтобы всё по профилю было. атомщик.

ясен хуй что левый не нужен. это же ёбаный атомный комбинат, тут люди делом занимаются, а не бабосы пилят. Шарить надо =)

решает индекс хирша, а не купленные степени

по нему объективно видно кто делом занят, а кто для галочки типа наукой типа занимается (на самом деле нет), чтобы проходить по конкурсам во всякие пидорашкинские помойки.

чтобы потом владельцы этой параши путину отчитывались мол ебать у нас директор доктор наук, мастер спорта, ветеран чечни, 9 дан каратэ - все на мази, давай увеличивай нам финансирование

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меня еще тогда на свете не было

хуйлопан ты бесчувственный

и то ваще путин пидор был

ваще ахуел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...