rubish #6961 19 апреля 2016 ратифицируют не переживай, только какой в ней толк?Сирия, Мексика, африканские страны, еще куча стран, порядка 20+ имеют эту ассоциациюдаже больше кекааа Сирии нет В настоящее время на стадии переговоровСирия — соглашение об ассоциациисовпадение? не думаю!а чем ты в жизни занимаешься кроме этого топана?улицу мету думал, что мне это скай написал. попутал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6962 19 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6963 19 апреля 2016 ШОК!!! Во Львове фашисты избили журналиста ДНР просто потому что он говорил на русском языке!!!!http://www.youtube.com/watch?v=kGYqVMjfYOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6964 19 апреля 2016 (изменено) А вот и чутку популизма и развода долбоебов. Вспомним как это было Ох и рофельные же времена [media=] [/media] Изменено 19 апреля 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6966 19 апреля 2016 человек человеку волк и нет прав?т.е. ты ЗА вернуться во времена когда на тебя налетел тип в шкуре, въебал мотыгой и потащил твоё мясо есть?уебанГоббс в гробу перевернулся. Мне больше нечего добавить.Прошу простить. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6967 19 апреля 2016 Личный враг Путина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6968 19 апреля 2016 не сидим на нефтяной игле (с) писхевер себестоимость в голос помню мне тут доказывали со слюнями что мол кокккккокоок не так всерастолкуй плз, причем тут вообще количество и стоимость к сидению на игле? не говоря уже о том, что про стоимость чистой воды пиздеж. Тут уже много раз в топане обсуждали, что те 2 барреля только на древних полупустых месторождениях. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6969 19 апреля 2016 Касьянова боитсяСотника боитсяесть вообще кто-то кого володя не боится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6970 19 апреля 2016 Хотел бы я гордится страной? © Soba4ki Хотел бы я гордится страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?Хотел бы приехать в Берлин - а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК - так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают.А своего автопрома у них нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.И сами немцы даже над своими машинами смеются. Так и говорят про них - дас ист шайзе ведро.А спросишь немца - а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил...Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там - сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят. А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается - курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров или, скажем, стиральных машин - и ничегошеньки то у них не выходит. Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют - то поломают, криво прикрутят и пропьют. Спросишь, зачем пьёте да воруете - а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать?! Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка!Ну не их это - электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона. Что бы ажиотаж был, слухи что бы ходили - а сколько стоить будет, а какой дизайн, а ПО какое?Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы.Хотел бы приехать в соединённые штаты, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг - первый человек на Луне. А я бы ему так спокойно, вежливо - а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга - ничего то и нету. Да и Армстронг - тоже ещё не факт, что на Луне был. Не доказано.А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают! И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда. Или в Армстронга.Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны" Шипр", "Саша" и "Тройной". А всякие там зловонные ихние "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.Хотел бы, что бы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок. Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет - всё придумали и сделали мы. А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим армстронгом и хиросимой пусть гордится, а толку от этого - никакого.Так бы я хотел, ребята. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6971 19 апреля 2016 Спина у него зачётная (в самом конце ролика).А опер - ватный раб Путина. Когда борец с русским фашизмом говорит, что находился В Украине, тот говорит что НА Украине. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6972 19 апреля 2016 человек человеку волк и нет прав?т.е. ты ЗА вернуться во времена когда на тебя налетел тип в шкуре, въебал мотыгой и потащил твоё мясо есть?уебанГоббс в гробу перевернулся.Мне больше нечего добавить.Прошу простить.гоббс говорил так про государства а не про человеков как таковых ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6973 19 апреля 2016 Личный враг Путина Сотник ваще топовый, на портяшок сегодня отработал себе! Такъ победимъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6974 19 апреля 2016 вот бля, а в других странах были не коммуняки и там ничего построено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6975 19 апреля 2016 Ебать он 96 года :lol: :lol:Такой молодой, а уже фошист. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6976 19 апреля 2016 (изменено) растолкуй плз, причем тут вообще количество и стоимость к сидению на игле? не говоря уже о том, что про стоимость чистой воды пиздеж. Тут уже много раз в топане обсуждали, что те 2 барреля только на древних полупустых месторождениях.здарова кант~40-50 процентов бюджета завязаны на нефтегаземежду курсом рубля и нефтью есть сильная связь про себестоимость https://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/минимум 2 максимум 20 Изменено 19 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6977 19 апреля 2016 на спине фашисткая символика = фашистчеловек человеку волк и нет прав?т.е. ты ЗА вернуться во времена когда на тебя налетел тип в шкуре, въебал мотыгой и потащил твоё мясо есть?уебанГоббс в гробу перевернулся.Мне больше нечего добавить.Прошу простить.гоббс говорил так про государства а не про человеков как таковых ведьчто этот еблан на Гоббсе зависмы о реалияха он о теорияхфилософиимб о фантастике и религии еще попиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6978 19 апреля 2016 на спине фашисткая символика = фашистчеловек человеку волк и нет прав?т.е. ты ЗА вернуться во времена когда на тебя налетел тип в шкуре, въебал мотыгой и потащил твоё мясо есть?уебанГоббс в гробу перевернулся.Мне больше нечего добавить.Прошу простить.гоббс говорил так про государства а не про человеков как таковых ведьчто этот еблан на Гоббсе зависмы о реалияха он о теорияхфилософиимб о фантастике и религии еще попиздим?теории могут описывать реалииа ты иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6979 19 апреля 2016 на спине фашисткая символика = фашистчеловек человеку волк и нет прав?т.е. ты ЗА вернуться во времена когда на тебя налетел тип в шкуре, въебал мотыгой и потащил твоё мясо есть?уебанГоббс в гробу перевернулся.Мне больше нечего добавить.Прошу простить.гоббс говорил так про государства а не про человеков как таковых ведьчто этот еблан на Гоббсе зависмы о реалияха он о теорияхфилософиимб о фантастике и религии еще попиздим?Да мне похуй кто он, одно я знаю точно = он долбоеб, как и ты. Только ты долбоеб в другой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6980 19 апреля 2016 (изменено) человек человеку волк и нет прав?т.е. ты ЗА вернуться во времена когда на тебя налетел тип в шкуре, въебал мотыгой и потащил твоё мясо есть?уебанГоббс в гробу перевернулся.Мне больше нечего добавить.Прошу простить.гоббс говорил так про государства а не про человеков как таковых ведьв том числе и про человека, как такового, в этой условной концепции. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение