Alianel #681 30 марта 2016 а чем дело со сметами кончилось ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #682 30 марта 2016 КНДР призвала граждан готовиться к голодуhttp://kommersant.ru/doc/2950917 Но северокорейцы не какие-нибудь потребляди, вроде либералов и голод не помеха самому высокому в мире индексу счастья. В новостях сказали, что причина голода - санкции от американцев за мирный запуск ракет. И гуманитарной помощи подвезли меньше, чем просила Корея.Конечно американцы виноваты, а не ебанутое начальство страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #683 30 марта 2016 чем оно могло кончиться, ебанат кукарекнул на основании своего охуенно богатого опыта, который при виде сметы у него оказался понятно каким, а счастливые опущи, некоторые из которых скрывались от илзухи три месяца после опиздюля, сразу побежали авторитетно подкудакхивать а самое задорное, что базар к сметам как всегда отношения не имел и илзуха вновь объяснял долбоебам что они долбоебы без всяких отсылок к опыту, на основании элементарной логики, но так как пидорье отказалось от нее напрочь, особенно в этом топане, то результат предсказуем мне бтв один чепушила с тамбова шлет сметки, вот это походу такие как ситизюха делает, от руки набомбит рандомных материалов и цифр и грит - ну че, поучавствуете в тендере на мой заказ? Причем я ему ни разу не ответил, а он там по форме письма шлет - сожалею, но мы предпочли другую контору Наверн как раз ситизюха ему там дачу строит, или где там приняты такие сметы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #684 30 марта 2016 Глава британского МИД Филип Хаммонд заявил, что Россия представляет угрозу из-за ее неуважения к международным нормам, передает Reuters. «Россия игнорирует нормы международного поведения и посягает на правила международной системы. Это является вызовом и угрозой для всех нас», — сказал Хаммонд во время своего визита в Грузию, отвечая на вопрос о том, представляет ли Россия угрозу для Грузии и балтийских стран. Одним из последних заявлений главы британского МИДа относительно России был призыв «прекратить оккупацию» Крыма и вернуть его Украине. Обращение было приурочено ко второй годовщине присоединения полуострова к России. Ранее Хаммонд призвал международное сообщество не хвалить президента России Владимира Путина за решение начать вывод войск из Сирии. По словам министра, приветствовать вывод российских военных из Сирии — все равно что «хвалить мужа, который перестал бить свою жену». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #685 30 марта 2016 хорошо что международная система кусок говна а то можно было и обидеться же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #686 30 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=X55oWj0rI4I Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #687 30 марта 2016 роися агресарпутин диктатар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #688 30 марта 2016 (изменено) чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры.клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было.чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры.клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было.Я седня превратил ее в ~100 строк, но мне ее прислали сука на двести страниц с выделением удаленных и оставшихся составляющих работы типа МОНТАЖ БУНКЕРА - и в нем 20 пунктов, потому что они посчитаны в ценах другой области с вычетом того, что у них есть на руках из техники и вспомогательных материалов, а мне нужно было посмотреть скока работа будет стоить с кэфом ростовской областитак шо иди там долото другана своего по несчастью подержи пока тот будку расчитывает cхуяли он мне друган((((я просто в голоснул с твоего важного ебальника спустя неделю работы)на самом деле в этом споре ситизен больше похавал, т.к позиционирует себя нихуевым специалистом, а на деле даже одуплить не может за обыкновенную детальную смету в программном комплексе (и походу даже не выкупает шо это такое, мне так никто и не ответил как на руси программный комплекс сука сметный федеральный ебать его в рот)он или чисто с приватным сектором работает (где почти всегда сметы в вольном виде), или видит только вторичку без первичной документации, или ваще хуй знает. Изменено 30 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #689 30 марта 2016 Американский инвестор Картер Пейдж, ставший советником Дональда Трампа по внешней политике на время предвыборной кампании, заявил, что его бизнес напрямую пострадал из-за санкций, введенных США в отношении РоссииПейдж, имеющий многочисленные деловые связи в России, рассказал в интервью Bloomberg, что антироссийские санкции привели к срыву потенциальных сделок, а также к снижению стоимости акций «Газпрома», держателем которых он является. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назначил Пейджа своим советником по внешней политике на прошлой неделе. По словам инвестора, многие его партнеры и знакомые пострадали от санкционной политики. «Все очень надеются на появление возможностей для улучшения ситуации», — сказал он. В своих публикациях в рецензируемом научном журнале Global Policy, Пейдж критиковал действующих американских политиков за приверженность стереотипам времен холодной войны. По его словам, его непосредственный опыт работы с российскими компаниями даст Трампу возможность получать более практичный анализ, чем могут предложить «люди издалека, удобно устроившиеся в своих вашингтонских аналитических центрах». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #690 30 марта 2016 чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры.клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было.чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры.клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было.Я седня превратил ее в ~100 строк, но мне ее прислали сука на двести страниц с выделением удаленных и оставшихся составляющих работы типа МОНТАЖ БУНКЕРА - и в нем 20 пунктов, потому что они посчитаны в ценах другой области с вычетом того, что у них есть на руках из техники и вспомогательных материалов, а мне нужно было посмотреть скока работа будет стоить с кэфом ростовской областитак шо иди там долото другана своего по несчастью подержи пока тот будку расчитывает cхуяли он мне друган((((я просто в голоснул с твоего важного ебальника спустя неделю работы)на самом деле в этом споре ситизен больше похавал, т.к позиционирует себя нихуевым специалистом, а на деле даже одуплить не может за обыкновенную детальную смету в программном комплексе (и походу даже не выкупает шо это такое, мне так никто и не ответил как на руси программный комплекс сука сметный федеральный ебать его в рот)он или чисто с приватным сектором работает (где почти всегда сметы в вольном виде), или видит только вторичку без первичной документации, или ваще хуй знает.та я нихуя не прохавал, а по тем вещам, что мне тут ебали мозг, прохавывать и не собираюсь, я вообще сижу чисто философствую нахуй на работке))), размышляя как можно оптимизировать процесс, потому что там реально полная залупа с этими тендерами была и реально достаточно гугла, чтоб оценить перспективы по 99% тех, на которые сдо тратит время на расчетыно тут мне пришел спецуха и начал настока алогичную ебату нести, что я подохуел чуточек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #692 30 марта 2016 комплексы разные ваще есть, у меня гранд смета стоитпотому что я гранд Сколько зарплата, илзе?охулиард живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #693 30 марта 2016 Сколько зарплата, илзе?больше фрика. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #694 30 марта 2016 (изменено) Ключевой момент в статистике занятости в Японии, опубликованной во вторник: хотя безработица составляет всего 3.3%, в составе рабочей силы растёт доля работающих неполную неделю (part-timers), так что совокупные доходы работающих не растут. Количество работающих в Японии за последние три месяца выросло до 65.6 млн.чел. в феврале. Однако, если присмотреться, 38% из них работают неполную неделю, что означает меньшие зарплаты и низкий уровень социальных гарантий.Растёт доля женщин среди работающих, что вроде бы и хорошо, вот только 57% женщин работают неполную неделю.Растущее число работников, занятых неполную неделю, тянет вниз совокупный доход и ослабляет потребление, которое является локомотивом экономики.Bloomberg: Under the Hood of Japan’s Jobs Data: Part-Timers on Low Pay Фидель Кастро: О визите Обамы и крупных корпорациях (полный текст статьи) Фидель Кастро Рус (Fidel Castro Ruz) 27 марта 2016 года Испанские короли послали к нам завоевателей, чьи следы остались на круглых земельных участках, выделенных золотоискателям в поймах рек. Отвратительная и противозаконная форма эксплуатации, остатки которой можно наблюдать с воздуха во многих местах страны. Современный туризм делает основной упор на красоту природы и изысканный вкус морепродуктов, являясь при этом составной частью капитала крупных иностранных корпораций, которые заслуживают упоминания лишь в том случае, если их доходы достигают миллиарды долларов на человека. Поскольку я вынужден затронуть эту тему, то должен добавить, в основном для молодежи, что мало людей осознают важность этого условия на нынешнем особом этапе человеческой истории. Не хочу сказать, что время утрачено, но замечу, что мы обладаем недостаточным объемом знаний и представлений —ни вы, ни мы- для того, чтобы дать ответ на вызовы современной действительности. Первое, что следует учитывать, так это то, что наши жизни — это лишь мгновения истории, которые необходимо совместить с удовлетворением основных жизненных потребностей каждого человека. Одним из его отличительных черт является завышенная оценка своей роли, но, с другой стороны, нельзя не отметить огромное количество людей, воплощающих в себе самые высокие идеалы. Следует сказать, что никто не является хорошим или плохим сам по себе. Никто из нас не создан для той роли, которую он должен взять на себя в революционном обществе. Отчасти нам, кубинцам, повезло, поскольку у нас был пример Хосе Марти. Я даже задаюсь вопросом, а должен ли он был погибнуть в бою у Дос Риос (Dos Ríos), когда сказал «пробил мой час» и пошел в атаку на испанские войска, засевшие в окопах. Он не хотел возвращаться в США, и никто не мог заставить его это сделать. Кто-то вырвал несколько листков из его дневника. Кто совершил эту низость? Несомненно, какой-то нечистоплотный интриган. Между командирами могут возникать разногласия, которые никогда не должны выливаться в нарушение дисциплины. «Кто попытается захватить Кубу, получит лишь пыль ее земли, обагренной кровью, если сам не погибнет в борьбе», заявил легендарный темнокожий кубинский генерал Антонио Масео (Antonio Maceo). Непререкаемы также заслуги Максимо Гомеса (Máximo Gómez), самого дисциплинированного и скромного военачальника в нашей истории. С другой стороны, как не восхититься Бонифасио Бирне (Bonifacio Byrne), который пришел в негодование, когда, возвращаясь на Кубу и увидев с борта корабля еще один флаг, помимо своего родного, воскликнул: «Мой флаг – это тот, который никогда не служил чужим интересам…». И тут же добавил одну из самых красивых фраз, которые я когда-либо слышал: «Если он распадется на маленькие кусочки, то однажды станет моим флагом. Наши павшие, воздев руки к небу, сумеют его отстоять!». Я также не забуду пламенные слова Камило Сьенфуэгоса (Camilo Cienfuegos), сказанные в тот вечер, когда контрреволюционеры, засевшие на расстоянии в несколько десятков метров от нас, навели свои гранатометы и винтовки американского производства на галерею, где находились мы. Обама родился в августе 1961 года, о чем он сам сказал. С тех пор прошло более полувека.Посмотрим, однако, как мыслит сейчас наш высокий гость: «Я приехал сюда, чтобы оставить в прошлом последние пережитки холодной войны на американском континенте. Я приехал, чтобы протянуть руку дружбы кубинскому народу». И тут же хлынул самый настоящий поток суждений, совершенно новых для большинства из нас: «Обе наши страны живут в мире, освоенном европейцами». Затем президент США продолжил: «Куба, как и США, была создана трудом рабов, привезенных из Африки. Как и США, среди кубинского народа есть потомки и рабов, и рабовладельцев». В сознании Обамы совершенно нет места коренному населению. Он также ничего не сказал о том, что революция покончила с расовой дискриминацией, что она ввела нормы пенсионного возраста и зарплаты для всех кубинцев до того, как господину Обаме исполнилось 10 лет. Отвратительная расистская привычка буржуазии нанимать вышибал, которые не пускали чернокожих граждан в места отдыха и досуга, была отменена кубинской революцией. Кубинская революция войдет в историю благодаря той битве, которую она вела в Анголе против апартеида, положив конец наличию ядерного оружия на континенте с населением более миллиарда человек. Наша солидарность была направлена прежде всего на оказание помощи народам Анголы, Мозамбика, Гвинеи-Биссау и других стран, которые ранее находились под фашистским колониальным господством Португалии. В 1961 году, всего через два года и три месяца после победы революции, наемники, снабженные тяжелой артиллерией и бронетехникой, при поддержке авиации, подготовленные в США и сопровождаемые американскими боевыми кораблями и авианосцами, неожиданно напали на нашу страну. Ничто не может оправдать это вероломное нападение, которое стоило нам сотен убитых и раненых. Нет никаких свидетельств о том, что из проамериканской бригады мог быть эвакуирован хоть один наемник. Американские военные самолеты были представлены ООН как мятежные кубинские экипажи. Всем прекрасно известны военный опыт и мощь США. Американцы думали, что и в Африке революционную Кубу будет легко вывести из строя. Нападение с юга Анголы моторизированных бригад расистской ЮАР привело их в окрестности ангольской столицы Луанды. Так началась борьба, которая продлится не менее 15 лет. Я бы даже не стал об этом говорить, если бы не элементарное чувство долга, которое заставляет меня ответить на речь Обамы в Большом театре Гаваны имени Алисии Алонсо. Я не буду вспоминать подробности, просто хочу подчеркнуть, что там, в Анголе, в историю борьбы за освобождение человека была вписана славная страница. Можно сказать, что я надеялся на то, что Обама возьмет правильный курс. Его скромное происхождение и природный ум могли стать этому залогом. Мандела большую часть жизни провел в тюрьмах, но превратился в легендарного борца за человеческое достоинство. Однажды мне в руки попала книга, в которой рассказывалось о жизни Манделы и – о, неожиданность! – предисловие к ней написал Барак Обама. Я пролистал ее. Невероятно, каким убористым почерком вносил Мандела свою редакторскую правку, уточняя детали. Счастье знать таких людей, как он. Что касается ЮАР, то я должен вспомнить еще об одной истории. Я в свое время действительно очень хотел узнать, где же южноафриканцы достали ядерное оружие. Единственное, что было известно наверняка, это наличие у них не более 10-12 бомб. Заслуживающим доверия источником может быть преподаватель и исследователь Пьеро Глейезес (Piero Gleijeses), автор книги «Противоречивые Миссии: Гавана, Вашингтон, и Африка, 1959-1976», великолепная работа. Я знал, что это самый надежный источник информации о тех событиях, и сообщил ему об этом. Он ответил, что более не затрагивал эту тему, потому что в книге ответил на все вопросы, которые ему задал товарищ Хорхе Рискет (Jorge Risquet), кубинский посол в Анголе и его большой друг. Я разыскал Рискету, он уже занимался другими вещами. Все это совпало с визитом Пьеро в нашу страну. Я предупредил его, что Рискет уже был в возрасте и не очень здоров. Несколько дней спустя случилось то, чего я боялся. Состояние Рискета резко ухудшилось, и он скончался. Когда Пьеро приехал, ничего нельзя было уже сделать, но я успел получить от него информацию, связанную с ядерным оружием и помощью, которую ЮАР оказывал Рейган и Израиль. Не знаю, что может сказать Обама сейчас по поводу этой истории. Как не знаю, знал ли он что-нибудь об этом, хотя маловероятно, что совсем уж ничего не знал. Мой скромный ему совет, чтобы он поразмыслил как следует, вместо того, чтобы придумывать теории о кубинской политике. Есть один важный вопрос: Обама произнес речь полную елейных слов, чтобы сказать: «Пришло время забыть прошлое, оставим прошлое позади, посмотрим в будущее, вместе, в будущее полное надежд. Это будет непросто, придется преодолевать препятствия, и на это потребуется время. Но мое присутствие здесь дает мне большие надежды, что мы все преодолеем вместе, как друзья, как семья, как соседи, вместе». Каждый из нас буквально подвергся риску инфаркта, услышав такие слова от президента Соединенных Штатов. После безжалостной блокады, которая длилась почти 60 лет. А как насчет тех, кто погиб во время нападений наемников на кубинские корабли и порты, в пассажирском самолете, который был взорван в полете, в ходе многочисленных вторжений и актов насилия? Пусть никто не строит иллюзий относительно того, что наш благородный и самоотверженный народ откажется от своей славы и своих прав, от духовного богатства, которое он накопил, развивая образование, науку и культуру. Уверяю, также, что мы способны сами производить продукты питания и материальные блага, которые нам нужны, используя силы и ум нашего народа. Нам не нужно, чтобы империя нам что-то дарила. Наши усилия будут законными и мирными, потому что это наша приверженность — миру и братству всех людей, живущих на этой планете. Фидель Кастро Рус, 27 марта 2016 годаhttp://inosmi.ru/pol.../235908530.html Изменено 30 марта 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #695 30 марта 2016 Разве не было бы странно думать что кризис в мире не затронет Японию, а пис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #696 30 марта 2016 Строю толчек под лэпНужна георазведкаСрочнРядом с ЛЭП не проводят георазведки, даун. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #697 30 марта 2016 Разве не было бы странно думать что кризис в мире не затронет Японию, а пис ?У них кризис начался еще в 80-е - и было бы наивно думать, что его можно с легкостью победить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #698 30 марта 2016 Разве не было бы странно думать что кризис в мире не затронет Японию, а пис ?У них кризис начался еще в 80-е - и было бы наивно думать, что его можно с легкостью победить.Огого , не знал что у японцев кризис с 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #699 30 марта 2016 Строю толчек под лэпНужна георазведкаСрочнРядом с ЛЭП не проводят георазведки, даун.проводить то не проводят, но строят на раз, несмотря на охранные зоны. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #700 30 марта 2016 (изменено) Разве не было бы странно думать что кризис в мире не затронет Японию, а пис ?У них кризис начался еще в 80-е - и было бы наивно думать, что его можно с легкостью победить.Огого , не знал что у японцев кризис с 80хДык ты не интересуешься, наверно. Вот хотя бы википедьку полистай: https://ru.wikipedia...тилетие_(Япония) Японский финансовый пузырь (яп. バブル景気 бабуру кэйки?, досл. «экономика пузыря») — экономический пузырь в Японии с 1986 по 1991 год, характеризовавшийся многократным ростом цен на рынке недвижимости и фондовом рынке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Японский_финансовый_пузырь Изменено 30 марта 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение