Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Так с чем его защищать?)) Але, даже беркут был без оружия...

Ну вот допустим, приехал я с в Киев, из своего хуйжоповки, стал такой возле беркута, со мной еще тысяча таких же как я защитников, и? Пиздили бы меня цепями как и их, ИБО ОРУЖИЯ НЕТУ! Нихуя нету! Ян кинул, олигархи кинули, Россия смотрит и ждет момент...Что бы это поменяло? Ни-чего.

Результат можно было изменить только в том случае, если бы присутствовали силы, которые хотели другой исход ( активно присутствовали, создавали опорные движения, которые зеркально хуярили майданный движ)

Теоретически мы могли бы так сделать, но тогда бы было много крови, и Путин не пошел на это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
Пиздили бы меня цепями
первые

пару

месяцев

у

них

не

было

оружия

:)

или бы вы цепи и трубы не нашли?

Поделиться сообщением

1 млн скачущих и хуева туча их поддерживающих в северных и западных областях.

Что ты несешь одессит бля

ну я смотрел стату на президентских и парламентских выборах, видел сотни интервью, опросов и прочей хуйни. Примерно есть представление кто каких взглядов придерживается. Я не по наслышке знаю какой пиздец тут в одессе творится, и это считается сепаратистски-опасным регионом. Что на северо-западе все намного хуже, полагаю любому ясно.

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы жить в стране, где средняя зп меньше или равна стоимости аренды однокомнатной квартиры + коммуналка :pray:

ну хз

в нск средняя аренда 15 к(около центра с комуналкой в сумме)

средня зп 30 к

не дахуя офк, но всеже ты поел

алло, челик, я одессу имел в виду, где я собственно и проживаю. Что я поел? :lol: :lol: :lol:

пздц, не найти в Одессе 6+,к, надо быть уебком. Хату за 3 можно снять, сложно но можно. Хотя смысла в этом действительно мало

crooked young

Поделиться сообщением

ну я бы смог такую найти, на 6к+ (и даже нашел, но уволился) так как такая зарплата предусматривает минусы определенные. Это к примеру будет шестидневка, на 7 км, притом задерживаться нужно на работе периодически, добираться с пересадками из-за этого, начальство ебанутое и так далее, это пример с моего последнего места работы. Дефолтный средний человек не может претендовать на зп в 6к, так как это выше среднего и конкуренция на такое место высокая.

Смогу я найти такую работу или нет, это другой разговор. А арендодателям похуй, кто ты программист, грузчик или хуй с горы, они хотят свои 3к.

Поделиться сообщением

в днр меньше 200к не платят. переезжайте туда

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я бы смог такую найти, на 6к+ (и даже нашел, но уволился) так как такая зарплата предусматривает минусы определенные. Это к примеру будет шестидневка, на 7 км, притом задерживаться нужно на работе периодически, добираться с пересадками из-за этого, начальство ебанутое и так далее, это пример с моего последнего места работы. Дефолтный средний человек не может претендовать на зп в 6к, так как это выше среднего и конкуренция на такое место высокая.

Смогу я найти такую работу или нет, это другой разговор. А арендодателям похуй, кто ты программист, грузчик или хуй с горы, они хотят свои 3к.

если ты не даун те же новые линии + эпицентры за месяц + + предлагают уже от 5к. в Обжорах 4к. насколько я знаю. Очень дохуя строек где 8к + можно получать. Сейчас сезон начнется, на аркадии изи работу найти за 7+. все только если ты не даун. Какой впизду 7км

Еще дорожные работы, на лопате можно летом овердохуя гребсти. Но тут сложно физически, да

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

кстати мой друг ебошил на лопате тем летом, в итоге купил виллу в малибу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ничего интересного не случилось. Обменялись нарядами обратно, терь буду стрелять. Хотя на крыше с 2 до 6ти было неплохо, хоть и скукотища адская. Сейчас уже с 10 до 2х.

Кручу верчу свою мтлб. Ещё один патрубок рэпнутый. Надеюсь она попадёт прямиком в ад.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

это все конечно охуенно, но мы же не обо мне говорим, правильно?

Вот ты считаешь всех даунами, кто не может найти такую же "престижную" работу как ты (если ты не пиздишь офк).

Какой-то программист считает всех даунами, включая таких как ты, так как он получает зп в долларах.

Чинуши, аферисты, криминалитет считает остальных даунами, которые батрачат за копейки, по сравнению с ними.

Все относительно. Только вот есть средняя зп и средняя арендная плата с коммунальными услугами.

И нехуй смотреть на феерические показатели с сайтов типа ворк.юа, где завышенные показатели, так как там же хуева туча вакансий, где не указывается зп, а по факту на собеседовании сами спрашивают у кандидата на сколько он претендует и выбирают кого-то с заниженной самооценкой, который живет с родителями и рад трем тысячам с копейками.

ничего интересного не случилось. Обменялись нарядами обратно, терь буду стрелять. Хотя на крыше с 2 до 6ти было неплохо, хоть и скукотища адская. Сейчас уже с 10 до 2х.

Кручу верчу свою мтлб. Ещё один патрубок рэпнутый. Надеюсь она попадёт прямиком в ад.

выскочить из нее перед этим не забудь :buba:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
кто не может найти такую же "престижную" работу как ты (если ты не пиздишь офк).
блять

очередной рассказчик-пиздабол с зарплатой в 10к у.е. что ли объявлися ?

Поделиться сообщением

украина и так его филиал :dunno:

Поделиться сообщением

кто не может найти такую же "престижную" работу как ты (если ты не пиздишь офк).
блять

да блять как-будто так просто на стройку устроиться :lol: у меня куча друзей-строителей

подсобный рабочий пиздячит как ебанутый в компании с алкашней за 3-4к, и сразу тебе хуй кто зп даст больше, так как все откаты себе делают. Есть еще припортовый завод в южном, где вроде как неплохие зп платят (7к по словам одного челика), только там условия не ахти, и ехать 2 часа на их ебучем транспорте :lol:

или блять без опыта работы продавцом устроиться работая на ставку в полторы тысячи + проценты :palevo:

и нужно понимать что не каждому по душе по стройкам здоровье свое гробить с алкашами или продавать всякую хуйню.

Поделиться сообщением

Утверждать, что хохлы имеют свое мнение = быть дауном. Откуда запахнет халявой - там и окажутся

В хуеве зп от 500$, о чем вы?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуй вы это говорите. езжайте в днр или лнр дебики. поработайте там месяц и можете потом на кокроине жить лет 20-30

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

блять

Наоборот это правдоруб. Он про Украину.

Читаешь? 6к выше среднего.

Просто по еблу бить что парашенке что Януковичу за такое. И в Одессе. Не в деревне какой-то. Один из топовых городов украины.

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

пишут про народ, который не приехал против майдана. ващет за деньги до всей масс движухи и во время и после дохуя ехало. и это были так называемые "титушки", которые вроде были эффективны, но тупы и легко выявлены так, что против них организовались, как идиологически, назвали этими самыми "титушками" и приписали ко всему плохому, зашельмовали; так и доставку их присекали, вспомните как автобусы хуярили, высаживали, пиздили. так что народ против даже за деньги уже не мог собраться, и так же шельмовался. тут нужна была позиция какая-то, цель, направление, а её не было. у майдановцев же она была, так еще и оплата всего этого говна чуть как не мана небесная воспринималась от "светлейшего и честнейшего" запада

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

вот блять если бы все так легко было.

Найти работу на стройке за 6к - говно вопрос. найти квартиру за 3к - говно вопрос. - Это все по словам челика с телкой на аве.

Пройтись так по селам в области с этим предложением - так одесса по швам треснет.

Поделиться сообщением

зато в роиси 30 тысяч не позор

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...