Wondervicce #7141 20 апреля 2016 удачи, кабзуха, в интернет-баталиях с москалями, мамке привет, ей тяжело наверное содержать такого как ты блядь, он жив Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7143 20 апреля 2016 бля нихуя не понялукраине ввведут безвизовый или нет?и в украине биометр паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7144 20 апреля 2016 Эт тип смешно? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7145 20 апреля 2016 (изменено) бля нихуя не понялукраине ввведут безвизовый или нет?и в украине биометр паспорта?ага, биометр паспорта ЛАПЫ УШИ И ХВОСТААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Изменено 20 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7146 20 апреля 2016 (изменено) бля нихуя не понялукраине ввведут безвизовый или нет?и в украине биометр паспорта?туристические визы будут не нужны. Ну это шоб украинцы ехали в европу тратить гривны. Всё остальные офкос нужны. Изменено 20 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7147 20 апреля 2016 Эт тип смешно?он сектант Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7148 20 апреля 2016 #удар_в_спину путин введи войска в беларусь #удар_в_спину путин введи войска в армению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7149 20 апреля 2016 бля нихуя не понялукраине ввведут безвизовый или нет?и в украине биометр паспорта?ага, биометр паспорта ЛАПЫ УШИ И ХВОСТААХАХАХАХАХАХАХАХАХ думал в офтопе будет про копыта и пятачокно не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7150 20 апреля 2016 Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу.Если там Реал такие цены я хз как там житькакая-то хуйня, яйца по 52-55 рублей, водка в среднем 200, путинку за 500 ни разу не видел, сахар на той неделе не в республиканском, а в обычном магазе брал по 60 с чем-то.мб это особый сорт яиц, но я не встречал еще яиц по 150 рублей. чет пиздец, я бы ахуел с такими ценами.мб схожу в республиканский как нибудь, но мне впадлу идти на набережную, я беру продукты в обжоре обычно. Ну это уже примерно как у нас плюс минус. Только водка за 200 это у нас самая дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7151 20 апреля 2016 Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу.Если там Реал такие цены я хз как там житькакая-то хуйня, яйца по 52-55 рублей, водка в среднем 200, путинку за 500 ни разу не видел, сахар на той неделе не в республиканском, а в обычном магазе брал по 60 с чем-то.мб это особый сорт яиц, но я не встречал еще яиц по 150 рублей. чет пиздец, я бы ахуел с такими ценами.мб схожу в республиканский как нибудь, но мне впадлу идти на набережную, я беру продукты в обжоре обычно.Ну это уже примерно как у нас плюс минус. Только водка за 200 это у нас самая дешеваянаш лидер по 150!!!сук мне ее даже для компресов страшно братьослепнешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7152 20 апреля 2016 на праймериз то народ собрали? а то к заявленому сроку было 8к всего, вместо 100 Когда стало ясно, что народа маловато - человек Навального снялся с праймериз. Потом и другие следом. Готовы работать только на большую публику, а не на какие то жалкие 8к. Подумаешь 8 тысяч единомышленников - меньше сотни не предлагать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7153 20 апреля 2016 бля нихуя не понялукраине ввведут безвизовый или нет?и в украине биометр паспорта?Рабочие визы - нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7155 20 апреля 2016 (изменено) бля нихуя не понялукраине ввведут безвизовый или нет?и в украине биометр паспорта?Рабочие визы - нет конечнополовина украинцев уже щас работает своими визами в европе женская половина ахахахахахаха Изменено 20 апреля 2016 пользователем SUKA_NA emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #7156 20 апреля 2016 #удар_в_спину путин введи войска в беларусь[media=] [/media] #удар_в_спину путин введи войска в армению[media=] [/media]такой жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7157 20 апреля 2016 THIS IS ,,, https://twitter.com/lvov80/status/722751598166802433?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7158 20 апреля 2016 Как же ебет парашистов визовый вопросА это еще его не ввелиКогда введут то что будет? Кремль взорвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7159 20 апреля 2016 Как же ебет парашистов визовый вопросА это еще его не ввелиКогда введут то что будет? Кремль взорвете?поедем к вам братишкам получать ваши паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7160 20 апреля 2016 Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу.Если там Реал такие цены я хз как там житькакая-то хуйня, яйца по 52-55 рублей, водка в среднем 200, путинку за 500 ни разу не видел, сахар на той неделе не в республиканском, а в обычном магазе брал по 60 с чем-то.мб это особый сорт яиц, но я не встречал еще яиц по 150 рублей. чет пиздец, я бы ахуел с такими ценами.мб схожу в республиканский как нибудь, но мне впадлу идти на набережную, я беру продукты в обжоре обычно.Ну это уже примерно как у нас плюс минус. Только водка за 200 это у нас самая дешеваянаш лидер по 150!!!сук мне ее даже для компресов страшно братьослепнешь нахуй Со швепсом и такая сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение