LiiiTR #7421 21 апреля 2016 а то что у вас для получения "биометрического паспорта", который является необходимостью для получения безвизового режима, надо сдавать отпечатки, это так, хуйня?Для получения шенгена так и так надо сдавать отпечатки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7422 21 апреля 2016 Путин теряет позиции: "упал" c первого на 29-е место в рейтинге самых влиятельных людей по версии Time Первое место в рейтинге заняла глава Международного валютного фонда Кристин Лагард, передает "Дождь". Президента России также опередили госсекретарь США Джон Керри, канцлер Германии Ангела Меркель, бизнесмен Дональд Трамп и глава Азиатского банка инфраструктурных инвестиций Лин Ликун. Они вошли в пятерку самых влиятельных людей планеты по версии журнала. Президент США Барак Обама занял 13 место в рейтинге. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон заняла 18 строчку. Путина также опередил другой кандидат в президенты США, сенатор от Техаса Тед Круз, избирающийся от Республиканской партии. Он занял 23 место. Президент Франции Франсуа Олланд занял 22 строчку. Президент Турции Рейджеп Эрдоган идет следом за Путиным, его журнал поместил на 30 место. А глава Северной Кореи Ким Чен Ын оказался на 31 строчке. Напомним, в 2015 году Путин возглавил рейтинг ста самых влиятельных людей по версии журнала Time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7423 21 апреля 2016 (изменено) Украха кстати сейчас проходит путь России.Неадекватный президент алкаш ☑Сепаратистская война ☑Дефолт ☐именно только с той разницей, что у нас только дауны одобряли власть в 90х, а всё население было просто в дичайшем ахуе и негодовании. Власть и её действия одобряли только те, кто смог нажить денег (это не только об олигархах, но и о бизнесменах обычных, потому что тогда были сладкие времена, налоги платить - нахуй надо, проверки проходить - нахуй надо, вообще что хочу то ворочу), и ... те кто был за границей, кричали УРА, СВОБОДА, но сами при этом съебались из этого пиздеца куда подальшесейчас тоже власть одобряет только пис и депутатысогласен. Это вообще в принципе традиционно для русских - хуесосить власть. Впрочем - заслуженно, как и сейчас. но в то время - это просто забей.тогда ведь и властям пришлось устраивать просто нелигитимный пиздец, когда на выборах 96 года кпрфовцы победили на выборах, и устроили искусственный второй тур. Изменено 21 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7424 21 апреля 2016 а то что у вас для получения "биометрического паспорта", который является необходимостью для получения безвизового режима, надо сдавать отпечатки, это так, хуйня?Для получения шенгена так и так надо сдавать отпечатки, я вообще-то про это и говорю но у кабза русня в говне, хохлы на коне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7425 21 апреля 2016 вообще безвизовый для хохлов сам не выгоден, будет как рашка в 90х только еще хуже все съебут в европу в урине останутся только пенсионеры и совсем отбитыеподнимать с колен страну будет некому но сам порох сказал, что национальная мечта хохла это съебать из украины link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7426 21 апреля 2016 кабза приняли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7427 21 апреля 2016 Теперь понятно как с ними надо общаться Рабы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7428 21 апреля 2016 Поезд Шелкового пути вернулся в Украину пустым Украинские и китайские компании пока не готовы к экспериментальным перевозкам. http://korrespondent.net/ukraine/3672821-poezd-shelkovoho-puty-vernulsia-v-ukraynu-pustym Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7429 21 апреля 2016 вернулся несмотря на все козни клятих москаливце однозначно перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7430 21 апреля 2016 Украха кстати сейчас проходит путь России. Неадекватный президент алкаш ☑ Сепаратистская война ☑ Дефолт ☐ чет не припоминаю чтоб у рашки была асоциация с ес и безвизовый мб чето пропустил бтв помнится русня рофлила, а тут бац и говно на ебале По новым правилам при оформлении шенгенских виз россияне старше 12 лет должны раз в пять лет проходить процедуру дактилоскопии. Полученные биометрические данные будут храниться в Визовой информационной системе. При въезде в страны Шенгенского договора у обладателей новых виз отпечатки пальцев проверят специальным сканером. чет там, фрикан, бумажки говоришь оформить да? а вообще забавно слышать от свинособак что у хохлов нету денег кататся по европке можно подумать что пидарахинской тридцатки половина которой уходит на еду хватает что бы колесить по европке а тем времен контрасты услияются? хуесосы с молодых республик, которые выбрали рашку со своим паспортом не могут выехать даже в сраную рашку а тупые хухолы могут кататся по европке зато фашизм не прошел и еще по поводу "бумажек" Отмечается, что АТОР уже обратилась к главе представительства Евросоюза в России Вигаудасу Ушацкасу с просьбой открыть новые визовые центры, чтобы избежать дальнейшего сокращения российского турпотока в Европу. «Очевидно, что теперь, в связи с введением биометрии, очень большому количеству туристов придется преодолевать значительные расстояния, чтобы сдать документы и биометрические данные для получения визы. Кроме того, подача документов будет сопровождаться дополнительными финансовыми издержками, связанными с проездом к визовому центру», — уточняют в организации. При этом, как сообщает amic.ru, в некоторых регионах России нет визовых центров, где можно получить биометрический «шенген». Например, жителям Алтайского края для оформления документов по новым правилам придется ехать в Новосибирск, Омск, Красноярск или Иркутск. норм высрал а то что у вас для получения "биометрического паспорта", который является необходимостью для получения безвизового режима, надо сдавать отпечатки, это так, хуйня? картофельный, ты как всегда нихуя не понялэто русня в свое время "рофлили с хохлов" типа " хаха какой нахуй безвиз им он отпечатки для виз надо сдавать", а тут бац и прикаляха в ебало залителатолько вот в украине это все изи делается вместе с получением паспорта, а свинособакам надо ехать за три пизды чтоб их откатали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7431 21 апреля 2016 ну что хохлы, этим летом в европу отдыхать поедите? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7432 21 апреля 2016 корм для собак на слике ещё не сдох? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7433 21 апреля 2016 Киев.Неизвестные "зеленые человечки" сначала затянули депутата Киевсовета Владимира Назаренко в автобус, затем устроили драку с другими свободовцами. Представляться они отказываются. Отвечают русскими ругательствами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7434 21 апреля 2016 а то что у вас для получения "биометрического паспорта", который является необходимостью для получения безвизового режима, надо сдавать отпечатки, это так, хуйня?а что в этом плохого? вообще безвизовый для хохлов сам не выгоден, будет как рашка в 90х только еще хужевсе съебут в европу в урине останутся только пенсионеры и совсем отбитыеподнимать с колен страну будет некому но сам порох сказал, что национальная мечта хохла это съебать из украины безвизово только 90 дней в году. работать уехать нелегалом сейчас не сложнее, чем будет если введут безвизовый.зато на выходные похуярить куда-нибудь в Европку спонтанно - только если есть мультик ну что хохлы, этим летом в европу отдыхать поедите?думаю в июле-августе в Нидерланды и Исландию Киев.Неизвестные "зеленые человечки" сначала затянули депутата Киевсовета Владимира Назаренко в автобус, затем устроили драку с другими свободовцами. Представляться они отказываются. Отвечают русскими ругательствами. охраняли велик кличко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7436 21 апреля 2016 Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 32 хв32 хвилини тому В Госдуме потребовали разрешить Нацгвардии стрелять по толпе. А то какая революция без Кровавого воскресенья? Загнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину тому В сеть утекли фотографии аэро-рельсов, которые будут использованы при строительстве Керченского Моста. Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 20 хв.20 хвилин тому В Канаде от налогов освобождены те, чей годовой доход не превышает $7500. В России это означало бы освобождение от налогов 80% населения. European Pravda @EuropeanPravda 39 хв.39 хвилин тому У Польщі мер невеликого містечка отримав рік тюрми за привласнення 5 тисяч євроСостояние российской экономики напоминает вторую половину 1980 годов, стране нужно избежать повторения экономических ошибок того времени.Об этом заявил ректор Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Владимир Мау, пишут "Ведомости"."Один из важнейших конфликтов, с которым мы сейчас сталкиваемся: практически все, что способствует росту в краткосрочной перспективе, подрывает основы устойчивого роста в среднесрочной перспективе, и наоборот. В моем понимании, наша экономическая ситуация очень напоминает вторую половину 1980, и очень важно избежать рисков повторений экономической политики второй половины 80", - сказал Мау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7437 21 апреля 2016 самое смешное в таких твиттерах (вроде того же презика роисси, обамки и еще каких-то) то, что ведут их какие-то хохлы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7438 21 апреля 2016 Блядь, как же заебись кабзу живётся. Каждый новый день полон перемог. То русня посасывает регулярно, то в Европе пороху руку подал чиновник средней руки, а то и выше! А ВПК хохлятское это просто уровень пришельцев, нахуй. И спортсмены там самые самые. Ну те кто остались Не жизнь, а сказка.Просто, по заветам Кличка в завтрашний день смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7439 21 апреля 2016 Блядь, как же заебись кабзу живётся.Каждый новый день полон перемог. То русня посасывает регулярно, то в Европе пороху руку подал чиновник средней руки, а то и выше! А ВПК хохлятское это просто уровень пришельцев, нахуй. И спортсмены там самые самые. Ну те кто осталисьНе жизнь, а сказка.Просто, по заветам Кличка в завтрашний день смотрит.эх. сейчас бы впк и спортсменов получше - сразу бы зажили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7440 21 апреля 2016 самое смешное что они за это денег не получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение