Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, чет тишина уже которую ночь. Мы даже по рожку этой ночью вьебали, а сепары не ведутся. Дак ещё и трасер через 2 патрона. Скукотища капец. Даже на вог с подствольника не ответили. Напарник грит "хоть бы раз ответили пидары ебаные")), ну хоть посмеялись немножк. Привык уже к стрельбе, неловко себя чувствую в тишине. Да и мало мне этого, я хочу экшена.

Кста, проверил свой броник, короче 5.45 не пробивает.

хохловоин

5.45 хуйня

когда тебе ебучку разворотит повторишь

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Cgl7LjAVEAAOK97.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Петр Порошенко заявил, что православные украинцы выступают за создание «независимой от других государств» церкви. Государство не должно вмешиваться в этот процесс, но игнорировать волю граждан нельзя, подчеркнул он

:lol: :lol: других проблем то нет.

Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики заявила, что зафиксировала близ линии соприкосновения в Донбассе месторасположение турецких наемников, воюющих на стороне украинских силовиков, сообщил на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, около 20 наемников со стрелковым оружием замечены в частном доме на восточной окраине населенного пункта Болотенное.

Он добавил, что в районах Болотенного и Сизого также отмечено размещение диверсионного спецподразделения.

Разведка ЛНР ранее неоднократно заявляла о присутствии близ линии соприкосновения иностранных наемников, в том числе из Грузии, Польши, США, Норвегии, Дании и других стран.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

добровольцы хули нет

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

те самые легионы нато :lolpray: :lolpray: :lolpray:

биомусор отсталый

По его словам, около 20 наемников со стрелковым оружием замечены в частном доме на восточной окраине населенного пункта Болотенное.

из сша пацаны приехали за 7 к повоевать

конченые

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

православные украинцы выступают за создание «независимой от других государств» церкви.

с блек джеком и шлюхами

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

бля, чет тишина уже которую ночь. Мы даже по рожку этой ночью вьебали, а сепары не ведутся. Дак ещё и трасер через 2 патрона. Скукотища капец. Даже на вог с подствольника не ответили. Напарник грит "хоть бы раз ответили пидары ебаные")), ну хоть посмеялись немножк. Привык уже к стрельбе, неловко себя чувствую в тишине. Да и мало мне этого, я хочу экшена.

хохловоин

5.45 хуйня

а когда тебе?

сука еблан тупой

не мог не подпезднуть :lol:

Поделиться сообщением

хохловоин

5.45 хуйня

а когда тебе?

сука еблан тупой

не мог не подпезднуть :lol:

это ты про себя чтоли? прочитал мои мысли, я хотел это сперва написать

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

В Смоленске силовики на учениях ликвидировали беспорядки, вызванные ростом цен на жилищно-коммунальные услуги

По легенде, в поселке «Звездный» жители получили завышенные платежные квитанции за услуги ЖКХ. Недовольные вышли на несанкционированный митинг. Администрация района с участковым пыталась разъяснить ситуацию, но толпа начала забрасывать чиновников, и полицейских бутылками и дымовыми шашками. Спецподразделения раскинули по периметру площадки колючую проволоку, разбили толпу на два фронта и задержали зачинщиков, — сообщает городской сайт Smoldaily.

Ватаны любят свою власть, а власть в вас сомневается.

Администрация значит выходит все объяснить, а ты в нее дымовую шашку кидаешь. Неблагодарная ватная тварь! Не можешь потерпеть немножко, пока с мировым терроризмом и пиндосами боремся.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо там? когда будет боевое крещение путинских хвагдейцев?

их будут пиздит в щи безоружных жечь, а пдари водкоебушки с венами на висках будут волать "ДА ВЫДАЙТЕ ИМ ОРУЖИЕ СУКА"

где то я это уже видел)))

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ну шо там? когда будет боевое крещение путинских хвагдейцев?

их будут пиздит в щи безоружных жечь, а пдари водкоебушки с венами на висках будут волать "ДА ВЫДАЙТЕ ИМ ОРУЖИЕ СУКА"

где то я это уже видел)))

не будет такого петушок. Более ебанутой страны, чем твоя родина ещё не придумали. Такой сценарий мог произойти только у вас

Поделиться сообщением

CgtvhObWwAQe7UG.jpg:large

однозначно перемога

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

отломал сегодня задний дворник чуваку, который припарковал свое корыто на зебре.

зрада или перемога?

личность преступника окутана тайной

известно лишь то что он носит ковер вместо свитера

:lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

а ну да

Яныка ж страна на хуй выгнала

ебанутые манямиры плодятся

Поделиться сообщением

Он добавил, что в районах Болотенного и Сизого также отмечено размещение диверсионного спецподразделения.

Разведка ЛНР ранее неоднократно заявляла о присутствии близ линии соприкосновения иностранных наемников, в том числе из Грузии, Польши, США, Норвегии, Дании и других стран.

и не стыдно такими постами шкварится :lol:

Поделиться сообщением

Бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин вновь стал участником аварии, в результате которой погибли люди

«Лэндкрузер», которым управлял Мовшин столкнулся с автомобилем «Тойота Премио», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Две пассажирки «Тойоты Премио» скончались на месте. Водитель и еще два пассажира были доставлены в больницу, где пострадавшую женщну спаси не удалось.

Против экс-начальника ГИБДД возбуждено уголовное дело, об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

В сентябре 2011 года Юрий Мовшин уже участвовал в аварии, в результате которой погиб один человек. Однако тогда дело в отношении высокопоставленного полицейского возбуждено не было.

Сколько холопов должен задавить барин, чтобы все-таки сесть?

Поделиться сообщением

Бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин вновь стал участником аварии, в результате которой погибли люди

«Лэндкрузер», которым управлял Мовшин столкнулся с автомобилем «Тойота Премио», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Две пассажирки «Тойоты Премио» скончались на месте. Водитель и еще два пассажира были доставлены в больницу, где пострадавшую женщну спаси не удалось.

Против экс-начальника ГИБДД возбуждено уголовное дело, об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

В сентябре 2011 года Юрий Мовшин уже участвовал в аварии, в результате которой погиб один человек. Однако тогда дело в отношении высокопоставленного полицейского возбуждено не было.

Сколько холопов должен задавить барин, чтобы все-таки сесть?

я думал вину устанавливает суд, а оказывается уби и латынина.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Знаменитые видосы про буржуйских роботов, которых хер уронишь, все уже небось видели. А вот что делают у нас :

фотки в оффтопе :

0_b3b392_cfd5a7ac_XL.jpg

0_b3b393_ba0ddae_XL.jpg

0_b3b4ab_f7a9c836_XL.jpg

0_b3b4ae_5a0c5a57_XL.jpg

0_b3b4ac_177a4269_XL.jpg

0_b3b4aa_7a054e71_XL.jpg

0_b3b4ad_c99a567c_XL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так вот кто снимался фильмах про робокопа

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

робомусор*

а нахуя 4х ногому роботу рюкзаки? :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...