mylene #7701 24 апреля 2016 Заебали уже с этим Боингом. Все что-то мусолят, придумывают. Один хуй, уже все в конторах под грифом секретно лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7702 24 апреля 2016 Барак Обама предупредил, что при выходе Великобритании из ЕС нового торгового соглашения с США ей придется ждать 10 лет. Британия не сможет согласовывать действия с США быстрее, чем Евросоюз, заметил американский лидер :pray: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: нет ты давай объясни, в чем такой дикий рофл? В том, что есть какие-то законы и процедуры? Или по-твоему Абамка запугивает несчастную Великобританию санкциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7703 24 апреля 2016 снайпера приехали. Вчера работали. А так тишина. Капец. Хоть бы птурик прилетел, а?)).Вчера ночью 54 бригада (я туда хотел, но взяли в другую), наши соседи, 2х зарезали и 1го повесили. Ночью нужно быть внимательным, но как вспомнил, так даже и спать перехотелось.Опача, сепары опять музыку врубили. Ну ладно, сегодня ведь праздник. Ппц, видимо какой то маньяк завёлся на передовой. Мб даже из своих. Присматривай за спиной Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7704 24 апреля 2016 зачем искать рофлы когда слова обама сша и ес сами по себе смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7705 24 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7706 24 апреля 2016 Барак Обама предупредил, что при выходе Великобритании из ЕС нового торгового соглашения с США ей придется ждать 10 лет. Британия не сможет согласовывать действия с США быстрее, чем Евросоюз, заметил американский лидер :pray: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: нет ты давай объясни, в чем такой дикий рофл? В том, что есть какие-то законы и процедуры?Или по-твоему Абамка запугивает несчастную Великобританию санкциями?извини иждивенец из борисоглебска, но тебе недоступны такие материи << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7707 24 апреля 2016 Еще бы они сказали что там синька и дезертир. смотрите ща петушара начент кукарекать что пруфам которые ОН скинул верить нельзя изи смотрите ща петушара начент кукарекать что пруфам которые ОН скинул верить нельзя Что? Ты со свинячего на Русский переходи а то животных я не понимаю . учитывая что я написал на русском, получается нихуевый такой селфовн извини иждивенец из борисоглебска, но тебе недоступны такие материи "это карочи очинь смишно атвечиая, но где смеятся я вам нискажу патаму шо вы тупыые и нипаймети)))))))"поебулькин(с) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7708 24 апреля 2016 Всё верно. Храбрые революционеры (при кровавом режиме) сдулись, когда у власти оказался не тряпка, которая не боится запачкать руки в крови. С Порохом не забалуешь - сразу лет на 10 упекут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7709 24 апреля 2016 Всё верно. Храбрые революционеры (при кровавом режиме) сдулись, когда у власти оказался не тряпка, которая не боится запачкать руки в крови. С Порохом не забалуешь - сразу лет на 10 упекут. Врешь! Сметем любую власть! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7710 24 апреля 2016 Барак Обама предупредил, что при выходе Великобритании из ЕС нового торгового соглашения с США ей придется ждать 10 лет. Британия не сможет согласовывать действия с США быстрее, чем Евросоюз, заметил американский лидер :pray: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: нет ты давай объясни, в чем такой дикий рофл? В том, что есть какие-то законы и процедуры?Или по-твоему Абамка запугивает несчастную Великобританию санкциями?слишком сложна, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7711 24 апреля 2016 (изменено) Вообще-то местные уже не раз говорили в топане, что после майдан только лучше стало Изменено 24 апреля 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7712 24 апреля 2016 снайпера приехали. Вчера работали. А так тишина. Капец. Хоть бы птурик прилетел, а?)).Вчера ночью 54 бригада (я туда хотел, но взяли в другую), наши соседи, 2х зарезали и 1го повесили. Ночью нужно быть внимательным, но как вспомнил, так даже и спать перехотелось.Опача, сепары опять музыку врубили. Ну ладно, сегодня ведь праздник. Ппц, видимо какой то маньяк завёлся на передовой. Мб даже из своих. Присматривай за спиной Хохлы там нахуярились как свиньи, на почве возникшей ссоры ебнули одного.В результате один не справился с чувством вины и повесился, второй ранил себя, чтобы инсценировать нападение, третий съебался Дельце очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7713 24 апреля 2016 Еще бы они сказали что там синька и дезертир. смотрите ща петушара начент кукарекать что пруфам которые ОН скинул верить нельзя изи смотрите ща петушара начент кукарекать что пруфам которые ОН скинул верить нельзя Что? Ты со свинячего на Русский переходи а то животных я не понимаю . учитывая что я написал на русском, получается нихуевый такой селфовн извини иждивенец из борисоглебска, но тебе недоступны такие материи "это карочи очинь смишно атвечиая, но где смеятся я вам нискажу патаму шо вы тупыые и нипаймети)))))))"поебулькин(с)Чет легчайшая порция в ротан опять тебе заехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7714 24 апреля 2016 Дофига молодых https://twitter.com/lvov80/status/724181047047520261?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7715 24 апреля 2016 Поебулькин так сильно возвысился, уже и не поговоришь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7716 24 апреля 2016 чо за мем с поебулькиным, расскажите слоупоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7717 24 апреля 2016 (изменено) чо за мем с поебулькиным, расскажите слоупокуну три гиены форсят, думая что таким нехитрым способом заовнят дядьку 30 лет ))) Был у мен я с кем-то короткий диалог в котором мне предложили завести жену хотя бы для секса, на что я ответил что поебульки и без жены прекрасны. Несколько мальчиков (как раз те три гиены, финт, ильзя и немец) не вышедших из пубертатного возраста начали форсить слово. До сих пор над ними угораю ) Изменено 24 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7718 24 апреля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7719 24 апреля 2016 чо за мем с поебулькиным, расскажите слоупокуну три гиены форсят, думая что таким нехитрым способом заовнят дядьку 30 лет ))) Был у мен я с кем-то короткий диалог в котором мне предложили завести жену хотя бы для секса, на что я ответил что поебульки и без жены прекрасны. Несколько мальчиков (как раз те три гиены, финт, ильзя и немец) не вышедших из пубертатного возраста начали форсить слово. До сих пор над ними угораю )о господи, я думал что-то более интересное SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7720 24 апреля 2016 Гибридная война, гибридная аннексия. Слово модное "Гибридная аннексия" Донбасса уже произошла - ПАСЕhttp://korrespondent.net/world/worldabus/3671669-hybrydnaia-anneksyia-donbassa-uzhe-proyzoshla-pase Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение