megasprayed #7841 24 апреля 2016 расстрелял бы нахуй главреда рбк, который проебал такую команду и скатился, ну и офк инфа пока что фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7842 24 апреля 2016 Ответ Путинке Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7843 24 апреля 2016 мотаем на 1:13:52 [media=] [/media] эпик не смотрю телевизор (с) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7844 24 апреля 2016 Какие я ещё видосы кидаю с телевизора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7845 24 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7846 24 апреля 2016 Неинтересные сюжеты это наверно не про хохлов которые.Непромытое небыдло не смотрит телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7847 24 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7848 24 апреля 2016 эти 200для меня они слишком дляваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7849 24 апреля 2016 Над было интервью взять, очередь задержать, поспорить, глядишь и сделалаб скидку аптекарша ебаная http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7850 24 апреля 2016 На выборах в Австрии со значительным отрывом лидирует пророссийский кандидат Хофер Во второй тур выходит националист из "Партии свободы" Норберт Хофер, при чем он имеет значительный отрыв от других кандидатов. "Сенсация выборов в Австрии. Норберт Гофер(Партия Свободы), которому прогнозировали 2 место и 25%, набирает 36% и идет первым.С огромным отрывом", - написал в своем твиттере посол Украины в Австрии Александр Щерба. http://www.unian.net...idat-hofer.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7851 24 апреля 2016 Австрия це Россия! Австрия наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7852 24 апреля 2016 (изменено) я листаю сайт рбк, так вот так месяца 2-3 назад начались ошибки и опечатки в каждой ебучей новости. И так продолжается до сих пор. Я им сначала репорты отправлял, ситуация не поменялась, послал нахуй и меньше читаю рбк. И правда скатилось. Украинский политолог Андрей Дорошенко выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева, личность погибшего подтвердили сотрудники правоохранительных органов, работающие на месте, передает ТСН. Дорошенко выпал с лестничной площадки примерно в 12:00 мск. Как отмечает ТСН, политолог не проживал по тому адресу, где это произошло. Национальная полиция Украины квалифицировала произошедшее как умышленное убийство (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины), передает «112 Украина». На сайте полиции имя погибшего не называется, однако подчеркивается, что это киевлянин 1976 года рождения. Свобода слова по украински, Бузина, Дорошенко и еще много-много людей. Изменено 24 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7853 24 апреля 2016 Грац Украинцев, праздник на подходе. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в ходе последнего телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным относительно судьбы Надежды Савченко удалось договориться о предварительных сроках ее возвращения на родину. «Сейчас у меня есть твердая надежда, что президентский самолет вместе с моими представителями на протяжении нескольких недель вернет Надежду в Украину. Думаю, что для меня лично и для многих украинцев это будет большой праздник», — сказал Порошенко. http://censor.net.ua/news/385999/poroshenko_est_tverdaya_nadejda_chto_prezidentskiyi_samolet_v_techenie_neskolkih_nedel_vernet_savchenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7854 24 апреля 2016 (изменено) раздавил таракана на кухне - свобода слова по-украинскиБузина, Дорошенко, таракан и еще много и много людейНемцова убили украинские националисты чтобы подумали на Путина Изменено 24 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7855 24 апреля 2016 Ебать все те же лицаВсе те же постыА говорят в Рашке стабильности нетУ идиотов интересы совсем не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7857 24 апреля 2016 и вчера вондервейс писал мол ему несистемная оппозиция в России не нравится.да народ России даже такую оппозиц не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7858 24 апреля 2016 ну да, все же быдло, а ты дартаньян сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7859 25 апреля 2016 Ему просто виднее, кто и что заслужил.Вот блять не дай Бог, во власть придут такие как тиси.Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7860 25 апреля 2016 Президент США Барак Обама намерен в понедельник объявить об отправке в Сирию 250 военных, которые помогут местным силам бороться с террористами. Всего в стране будут находиться около 300 военнослужащих США << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение