TAHK-TM #7921 25 апреля 2016 У них чё, проблемы с бутилированной водой ? В Лондоне один из пунктов водоснабжения бегунов марафона почти сразу после начала забега разграбилиНа видеоролике можно заметить, что грабители прячут бутылки в сумки и мешки для мусора, а некоторые берут целые упаковки с бутилированной водой. Отмечается, что волонтеры, обслуживающие марафон, не попытались противодействовать атаке Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7922 25 апреля 2016 обычно не люблю морализаторство пучкова, т.к. он очень категоричный, но здесь он толкнул хорошую идею про чукчей и водку.есть такое дело. И наверняка в этом и суть раскола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7923 25 апреля 2016 Михаил Прохоров, дерзкий и эффективный менеджер, преуспевший в лихие 1990-е, в период активного передела собственности в России, похоже, так и не смог найти свою "нишу" в российской политике или экономике в более стабильные времена. По сообщениям СМИ, предприниматель ведет переговоры о продаже своих ключевых активов. Не исключено, что следующим шагом будет переезд куда-нибудь поближе к столь любимому для олигарха Куршавелю. Подробнее: Путь Прохорова: Одна ошибка за другой http://tsargrad.tv/article/2016/04/25/put-prohorova-odna-oshibka-za-drugoj обычно не люблю морализаторство пучкова, т.к. он очень категоричный, но здесь он толкнул хорошую идею про чукчей и водку.есть такое дело. И наверняка в этом и суть раскола [media=] [/media]1. он не морализатор.2. он не категоричен.3. ты вообще смотрел его ролики? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7924 25 апреля 2016 я смотрел немало его роликов, и у меня мнение о том, что жёсткий морализатор и очень категоричен (но в адекватной степени), про ролики-пропаганду вообще промолчу, раньше их смотрел, сейчас нет, т.к. там всё одно и то же, уж СЛИШКОМ сильно обеляет тёмные моменты нашей истории. Михаил Прохоров, дерзкий и эффективный менеджер, преуспевший в лихие 1990-е, в период активного передела собственности в России, похоже, так и не смог найти свою "нишу" в российской политике или экономике в более стабильные времена. По сообщениям СМИ, предприниматель ведет переговоры о продаже своих ключевых активов. Не исключено, что следующим шагом будет переезд куда-нибудь поближе к столь любимому для олигарха Куршавелю. Подробнее: Путь Прохорова: Одна ошибка за другой http://tsargrad.tv/a...hibka-za-drugojДля меня прохоров упал в глаза, когда соснул с ё-мобилем. Вот прекрасный шанс показать какой ты производственник и менеджер. Нихуя не вышло. Денег была УЙМА. Даже если бы не хватало - мог бы на изи ещё выбить бюджетный по госпрограмме. Но одно дело заводы отжимать на залоговых аукционах, ДРУГОЕ ДЕЛО ИХ БЛЯТЬ СТРОИТЬ SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7925 25 апреля 2016 воувоувоуУчительницу в Волгоградской области заподозрили в совращении школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7927 25 апреля 2016 я смотрел немало его роликов, и у меня мнение о том, что жёсткий морализатор и очень категоричен (но в адекватной степени), про ролики-пропаганду вообще промолчу, раньше их смотрел, сейчас нет, т.к. там всё одно и то же, уж СЛИШКОМ сильно обеляет тёмные моменты нашей истории.Это не так, да и ничего не обеляет он, в основном он задает гостям вопросы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7928 25 апреля 2016 у меня другое мнение на этот счёт, повторюсь. Да, он сам там лично не обеляет, но подбирает гостей, которые обеляют. Сути не меняет, он режиссёр своих передач. Да и сам тоже обеляет. всё, не будем спорить. моё мнение есть моё мнение, и я знаю и видел о чём говорю, а не с чужих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7929 25 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7930 25 апреля 2016 Скоро 9е мая. Свободоборцы, вы готовы посыпать голову пеплом и извиняться на весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7931 25 апреля 2016 у меня другое мнение на этот счёт, повторюсь. Да, он сам там лично не обеляет, но подбирает гостей, которые обеляют. Сути не меняет, он режиссёр своих передач. Да и сам тоже обеляет. всё, не будем спорить. моё мнение есть моё мнение, и я знаю и видел о чём говорю, а не с чужих слов.я хз, что ты имеешь ввиду под "обеляет" - можно пример? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7932 25 апреля 2016 нет, нельзя. мне лень сейчас искать максимально подходящее видео и искать таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7933 25 апреля 2016 нет, нельзя. мне лень сейчас искать максимально подходящее видео и искать таймерпо памяти Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7934 25 апреля 2016 нет, нельзя. мне лень сейчас искать максимально подходящее видео и искать таймерпо памятину по памяти - та же самая избитая тема по репрессиям Я прекрасно понимаю цель передачи донести до аудитории настоящие цифры, не раздутые до миллиардов. Объяснить что почему и как, всё это понятно, логично, хорошо, познавательно и т.д. и т.п. но там преподносится так, что ей богу, складывается впечатление, что НУ ВООБЩЕ не расстреливали "лишних", что не было действительно ПЕРЕБОРА в конце 30х. Что власти были белые и пушистые и всё такое. Ну вообще цыпочки, ангелочки, а расстреливали только матёрых бандитов. Ну господи, ё маё. И статистику тоже нет, не превирают, всё говорят как есть, не спорю. но "забывают" о двух вещах. 1е - не о кол-ве расстреляных, а о количестве посаженных в целом. Ведь эта цифра уже куда более некрасивая. Второе. ну ладно, сажают, окей. Но опять же "забывают" сказать о ДИНАМИКЕ по годам. Взять например Россию, или США. ДОпустим у нас там в год садят нуу .. я хз, ну допустим 100 тысяч человек, плюс минус там 20 тысяч по годам. Норм? Норм. А когда допустим сажают 10 лет по 100 тысяч, а потом несколько лет подряд по 300 тысяч - что это? резкий рост домашних краж? Я к тому, что да, надо просвящать, надо объяснять, что не было там фантастических каких-то цифр, но и не надо в другую крайность бросаться - умалчивать о некрасивых моментах (а это чистой воды пропаганда, когда говорят пол правды, а вторую половину молчат). ну чо смеяться, ну конечно же был террор, перебор, ебанизм, называй его как хочешь. Но они умалчивают об этом в передаче. А это и есть обеление. И у меня есть кстати своя точка зрения, почему так вышло. Вышли указы, мол "увеличить кол-во посадок", назову его так от себя. И тут сработал старый российский ебанизм - дураку скажи молиться - лоб разобьёт. ВЫПОЛНИТЬ И ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ. Сказали двух посадить - посадим 20! Пишем - все преступники бандиты, вот какие мы молодцы в области! Кто этим занимался то? обычные местые чиновники, только по военной части. Такие же уроды как сейчас. Только сейчас они деньги воруют, а тогда жизни воровали. Но разумеется отвечает за всё главный. Абсурдно тут рассуждать бояре плохие. Есть этот большой грех у Сталина. И это надо признавать. И это признано в общем-то официально в нашей стране. но в передачах Пучкова (и Старикова) когда слушаешь про Сталина - ну ебать, Мария Тереза по сравнению с ним - грешная проститука, дьявол и демон. По мне так наоборот, самый убедительный способ донести - говорить настоящую правду, и все ЗА, и все ПРОТИВ. А у нас - либерахи пишут только чернуху, пучковы стариковы - только белуху, а блевать хочется и от тех и от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7935 25 апреля 2016 Ну, я тебя понял. Это называется не "обелить", а "пролить свет на...", потому как обелить пытаются изначально нечто черное, а реальность у нас серая. И твоя точка зрения - не твоя, а у Гоблина также озвучивалась, вроде Климом, и про перегибы на местах, и про головокружение от успехов - это все было. Потому и говорю: вроде все адекватно, а ты про какие-то перекосы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7936 25 апреля 2016 Ну, я тебя понял. Это называется не "обелить", а "пролить свет на...", потому как обелить пытаются изначально нечто черное, а реальность у нас серая. И твоя точка зрения - не твоя, а у Гоблина также озвучивалась, вроде Климом, и про перегибы на местах, и про головокружение от успехов - это все было. Потому и говорю: вроде все адекватно, а ты про какие-то перекосы.Моя точка зрения - моя. С КЛИМОМ я не смотрел =) Видел что есть эти ролики, но не смотрел. Так что всё написанное - моя точка зрения, не чужая.Пролить свет - нихуя. Там шла в выпуске откровенная пропаганда, от которой блевать хотелось. Кое-что действительно было познавательно, но в целом - это ЧИСТОЙ воды пропаганда. Тогда с такой логикой либерахи тоже свет проливаютне надо нихуя проливать, надо говорить всё как есть, а не свет проливать. рашка великая страна с огромной историей. Нам НЕЧЕГО стесняться, были грехи - признаём, не было - посылаем НАХУЙ. расстреляли лишних - признаём, не расстреляли - идите нахуй. Мы не молодое государство, которое вынуждено придумывать себе историю и бороться за свою государственность. А когда нас держат за дебилов, потому что пропаганда рассчитана на дебилов, блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7937 25 апреля 2016 (изменено) Изменено 25 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7938 25 апреля 2016 когда скоро новый выпуск Латыниной на Эхе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7939 25 апреля 2016 Ну, я тебя понял. Это называется не "обелить", а "пролить свет на...", потому как обелить пытаются изначально нечто черное, а реальность у нас серая. И твоя точка зрения - не твоя, а у Гоблина также озвучивалась, вроде Климом, и про перегибы на местах, и про головокружение от успехов - это все было. Потому и говорю: вроде все адекватно, а ты про какие-то перекосы.Моя точка зрения - моя. С КЛИМОМ я не смотрел =) Видел что есть эти ролики, но не смотрел. Так что всё написанное - моя точка зрения, не чужая.Так ты самого главного у Гоблина и не смотрел собственно. Может, ты и Юлина динамил? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7940 25 апреля 2016 Нужно срочно наверстать упущенное и пересмотреть все видео с климом верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение