Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

будет забавно если СА соскочит с иглы раньше рашки

А по мне ничего удивительного. У них страна меньше, народу, меньше. Другой вопрос как они с нуля за 4 года ворвутся на рынок вооружений, попахивает мечтами.

так чем больше народу тем проще

больше специалистов и тд =)

ну как бы нет

в большой куче дерьма можно и не найти специалиста, тк его просто не будет заметно

ты это сейчас рфию кучей дерьма назвал?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кант просто эксперт в ковырянии говна

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Во время "кровавой цензуры" Яныка, Шустер выходил в прайм тайм на топовых каналах, собирая многомиллионную аудиторию. В его передачах все кому не лень (в том числе Порошенко, Яценюк, Кличко и Турч) поносили "режим Яныка" и ничего никому за это не было и никто его не трогал. А после победы "демократов с майдана", которых он в передачах поддерживал, его уже повыгоняли откуда только можно и теперь он околачивается на каких то ноунейм платформах, без аудитории и имея мизерный рэйтинг (по сравнению со временами "кровавого режима")

Ну и теперь "демократы" у него даже отобрали разрешение на работу. Будет знать как связываться с либерастами.

Телеведущему Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине

http://obozrevatel.c...ukraine-smi.htm

B6zHC6P.png?1

kDR3YUV.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во время "кровавой цензуры" Яныка, Шустер выходил в прайм тайм на топовых каналах, собирая многомиллионную аудиторию. В его передачах все кому не лень (в том числе Порошенко, Яценюк, Кличко и Турч) поносили "режим Яныка" и ничего никому за это не было и никто его не трогал. А после победы "демократов с майдана", которых он в передачах поддерживал, его уже повыгоняли откуда только можно и теперь он околачивается на каких то ноунейм платформах, без аудитории и имея мизерный рэйтинг (по сравнению со временами "кровавого режима")

Ну и теперь "демократы" у него даже отобрали разрешение на работу. Будет знать как связываться с либерастами.

Телеведущему Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине

http://obozrevatel.c...ukraine-smi.htm

B6zHC6P.png?1

kDR3YUV.png?1

Перестань проклятый кремлебот!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а что если телеграм и дуров со своей принципиальной позицией по анонимности это многоходовчка путина??????????

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Верны заветам тридцатых годов

OIDQZKc.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скажут опять что не знали собственного языка, как американские шпиены тоже в своем ни черта не понимают))) :lol:

это ж надо так обсираться с каждым разом

TwL1sS.jpg

http://wwii.germando.../inspect/zoom/7

русня только и могла что с безграмотными воевать

прямо как в этом топике :palevo:

\0

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Выгоняют нормального мужика из народа. Видимо зря он рассказал, что знает наркоманов, которые теперь добрались до власти.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы

http://korrespondent.net/ukraine/3673287-dohovorylsia-za-chto-uvolniauit-odyoznoho-narkobortsa

1801900.jpg

1801699.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Еще одни на нефтяной игле, воюющие с Украиной, под санкциями, отжавшие Крым

Отток капитала из Китая:

2015 - $674 млрд

2016 - $538 млрд - прогноз IIF

комметики :pray: большинство из них школу окончило бтв :subj:

лайс кто с падэ

Cartenoir понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это я понимаю свобода по Европейски. Наши карикатуристы, рисующие картинки/комиксы про

Путина уже давно были бы там засужены и разорены. Но "кровавая гэбня" пока ещё не додумалась до такого цивилизованного подхода.

А посмотрите на комикс - за такой цинизм вообще расстреливать надо !

Мэру Риги пригрозили тюрьмой за карикатуру о советской «оккупации»

Об этом Ушаков сообщил на своей странице в Facebook.

"До 5 лет тюремного заключения за карикатуру"

На карикатуре изображен велосипедист. Вставив палку в колесо и упав после этого, он заявляет: «Надо потребовать компенсацию в 185000000000 евро с России».

https://news.mail.ru...458/?frommail=1

13051652_1131052086925708_2439501559742900006_n.jpg?oh=12e6e1b8c43e2aaf62376d7313f879f7&oe=57BD6E75

Изменено пользователем TAHK-TM
deftones понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чет прибалты совсем ебанулись

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чет прибалты совсем ебанулись

Брэкин ньюс.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

что дальше? 10 лет за то что по-латышски с ошибками разговариваешь? 4 прибалтийский рейх блять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сложно искать на немецком, когда его не знаешь, но нашел-таки

:subj:

теперь объясняю, из того что понял через гугл-переводчик

1. Фашики считали рагулей за скот, которому отводилось жить не более 2 недель, в число скота входили и офицеры Галичины из числа местных

2. Фотографирование входило в затратную категорию, экономили на всем - на еде, на одежде, которую снимали с трупов и выдавали борцам за независимость Незалежной, так вот, бланки удостоверений личной 14 дивизии привозили из Чехии и Венгрии, на них уже стояли фотографии наиболее известных немецких офицеров уже с железными печатями

3. На типографии использовали разными типы шрифтов - прородитель Old English Five и современного Times(в то время он был самым популярным)

234_002.jpg

234_005.jpg

234_006.jpg

234_007.jpg

@@PochtiKakLoda, @@Kabz, @@Neithless

Мы тогда победим Россию, когда свидомые и креаклы поверят в свой манямирок. (с) А. Гитлер

Изменено пользователем megasprayed
sviper и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

скажут опять что не знали собственного языка, как американские шпиены тоже в своем ни черта не понимают))) :lol:

это ж надо так обсираться с каждым разом

TwL1sS.jpg

http://wwii.germando.../inspect/zoom/7

русня только и могла что с безграмотными воевать

прямо как в этом топике :palevo:

\0

Я не знаю что это за хуйня. Тогда как объяснить это https://en.wiktionary.org/wiki/Ru%C3%9Fland? И вообще там и другие ошибки есть, помимо этих. Знатоки немецкого должны подтвердить

f9b48e3712.png

Поделиться сообщением

Так это100% либо хохол либо чурка ебаная. Скорее второе т.к просто видно интеллект мамбета из аула. :lol:

Поделиться сообщением

тупо в гугл транслейт хуйнули :lol: там и на украинском ошибки есть пишут)) пздц обосрались дауны в оередной раз

http://medialeaks.ru/2504dalex_galichina

books?id=E8EwAQAAIAAJ&hl=ru&pg=PA66&img=1&pgis=1&dq=Ru%C3%9Fland&sig=ACfU3U1As_r8WpXUco3qDYmZE_czc1RfMw&edge=0

books?id=E8EwAQAAIAAJ&hl=ru&pg=PA52&img=1&pgis=1&dq=Ru%C3%9Fland&sig=ACfU3U00TpdO9Wdvg3mKVAlqFj36i5huBA&edge=0

books?id=E8EwAQAAIAAJ&hl=ru&pg=PA113&img=1&pgis=1&dq=Ru%C3%9Fland&sig=ACfU3U3la-36bmFdrxlWJ71kdliPUUSpwA&edge=0

Поделиться сообщением

остановите кто-то этого дегенерата

я теряю веру в человечество

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...