PeaceHaver #9081 30 апреля 2016 америка лучше ,чем россиячем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9083 30 апреля 2016 только не этонадеюсь у него хватит ума промолчать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9085 30 апреля 2016 (изменено) самый рофл, что вату больше всех ненавидит Соловьёв Кисилев и ко.потому что так нагло врать, это надо людей считать за тараканов просто.за ничтожество просто.и их в этом можно понять, за такие бабки лепить настолько халтурные фейки, пяткой левой ноги и получать миллионы долларов.это же превосходно.а их храбрости может позавидовать любой герой ВОВ.так не бояться этого ебнутого народа, который за последние 120 лет своей истории, столько своего народа покрошил и в революциях и в гражданских войнах. а Тррцкого ледоруб нашёл.или расчитывают умереть раньше этого режима. тогда какой холодный расчёт Изменено 30 апреля 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9086 30 апреля 2016 (изменено) Пиздец, конечно, вы безмозглые, что с одной, что с другой стороны. Хорошо хоть я нормальный человек, лишенный предрассудков. Вообще советую вам равняться на меня, как на успешного человека с живым умом и блестящей эрудицией. Если будут вопросы о том, как стать таким охуенным - пишите в пм, дам советы по личностному росту. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9087 30 апреля 2016 это не дело эрудиции или предрассудков.алло, это дело внутренней дисграмонии.что внутри у людей нет внутри спокойствия, смута в душах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9088 30 апреля 2016 написал в личку фаршику и тут же стал охуенным всем советую верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9089 30 апреля 2016 Ты слишком импульсивный и зашоренный в своих суждениях, чтобы сколько-нибудь адекватно рассуждать о человеческих душах. Со своей больной душонкой разобрался бы. написал в личку фаршику и тут же стал охуенным всем советую всегда рад, обращайся еще Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9091 30 апреля 2016 сразу бы так Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9092 30 апреля 2016 америка лучше ,чем россиячем?чем россия link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9093 30 апреля 2016 пацаны смотрю Блеклист, чё то хуёво в америке, у них там Кабал ебаный этот и РР людей ебашит на право на лево.нахуй такую америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9094 30 апреля 2016 Я вот не понимаю все эти "если бы", "Путин разворовывает", а вот в других местах.Где, объективно, жить лучше? Да, есть около 10 стран уровня Швейцарии итп, только это не говорит о том, что в любом месте земли можно жить как в Швейцарии и любая страна, если у неё будут хорошие управленцы, выйдет на уровень Швейцарии, скажем, через 20 лет. ХУЙ. Туева куча факторов. Это вобще-то в школе проходят, не нужно быть овердохуя гением, чтобы въезжать в простые истины. В Швейцарии нет отопления в домах, в ЮКей нет такого понятия как зимняя резина, НьюЙорк находится на широте Испании.Россия это пиздец, тут, по сравнению с другими странами, люди выживают. И это только погода. Посмотри на расстояния. Да даже на нефть.Где нефть проще добывать - в пустыне или в промёрзлой тайге?Или ты думаешь, что придёт пиздатый политик уровня, скажем, Кэмэрона и хуякс, всё тут поменяется. Ага, мы же в волшебнойм мире живём, стоит только захотеть. Нехуй писать про коррупцию, она есть везде. И взятки берут везде, и откатывают везде. МИР, БЛЯДЬ, ТАК УСТРОЕН.Ещё есть такое понятие как родина. Есть люди, которые родились и живут, терпят невзгоды, мирятся или борятся с несправедливостью, но родину не предадут. И в случае какой хуйни готовы взять в руки оружие и дать пиздюлей так, чтоб на многие лета в памяти осталось. Россия сама по себе всегда была и такой останется. У нас нет союзников, мы не европейцы, готовые друг другу очко вылизать ради какого-то блага. Всем, конечно, хочется айфонов и работа чтоб была такая, где ты нихуя не делаешь и 150к в месяц имеешь, попутно читая твиты навальных и прочих хуесосов на тему как все воруют и как всё хуёво.Успех это в первую очередь труд и знания. И слава богу и первое и второе у нас пока есть. И пока мы можем постить видосы, как наши корабли хуярят крылатыми ракетами тех, кто на нас выёбывается, всё у нас будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9095 30 апреля 2016 meeeeeeeeh Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9096 30 апреля 2016 мля кароче реал стори.общался так сказать с инсайдом со своего инста (кароче бывш лаб/препод)ну и кароче судя по рассказам адок жесткий - урезали финансы/ урезали набор/они даже урезаный набор этот почти в полтора раза набрать не хуя не могут. каких то таджиков завозят. я даже в это не верю. не могу просто.вообщем швах какой то.он извините и без того мат базой не блистал, а теперь если его вообще урезали и с таким набором.чисто по теории только.а как отсеивается набор в ВУЗе по некоторым спецам вы должны знать и сами.человек 5-6 будет доходить до диплом с каждой спецы моего факульт. я бы назвал вам тему своего диплома/ да или спец чтобы поняли какое это значение имеет даже для элементарной оборон промышлен страны.но это изи деан ваще-то в рейтинге вузов есть показатель типа %иностранных студентов,чем больше, тем круче и в рейтинге не учитывается там, что челики приезжают из америки или там англии, где в среднем местные вузы имеют выше или такие же рейтинги чем в рашке . У нас просто завозят из монгольских степей дауиничей пачками, чтобы циферки были и министерство больше бабла выделяло Это такой рофл на самом деле - сама система выделения бюджета способствует нерациональной хуйне, чтобы в отчетах писать типа у нас в вузе учится 400 иностранцев, преподают иностранные профессора (иностранный это съебавший в 90х из рашки в европу\сша\азию челик, который на старости лет вернулся халтурить за такое же или чуть меньшее бабло в рашку ), а не улучшению качества образования. Я таким 3 монголам дипломные исследования проводил и помогал дипломы писать (офк не по своей воле) в свое время, чувствовал себя прорабом из нашей раши link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9097 30 апреля 2016 В конгресс США внесен проект закона, направленного на усиление поддержки Украины и ужесточение антироссийских мер (Stability and Democracy for Ukraine Act, STAND). По словам разработчика законопроекта, конгрессмена Элиота Энгеля, документ должен продемонстрировать, что США не намерены «стоять в стороне», пока Россия работает над разрушением единства Запада и испытывает на прочность НАТО. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9099 30 апреля 2016 мля кароче реал стори.общался так сказать с инсайдом со своего инста (кароче бывш лаб/препод)ну и кароче судя по рассказам адок жесткий - урезали финансы/ урезали набор/они даже урезаный набор этот почти в полтора раза набрать не хуя не могут. каких то таджиков завозят. я даже в это не верю. не могу просто.вообщем швах какой то.он извините и без того мат базой не блистал, а теперь если его вообще урезали и с таким набором.чисто по теории только.а как отсеивается набор в ВУЗе по некоторым спецам вы должны знать и сами.человек 5-6 будет доходить до диплом с каждой спецы моего факульт. я бы назвал вам тему своего диплома/ да или спец чтобы поняли какое это значение имеет даже для элементарной оборон промышлен страны.но это изи деан ваще-то в рейтинге вузов есть показатель типа %иностранных студентов,чем больше, тем кручеи в рейтинге не учитывается там, что челики приезжают из америки или там англии, где в среднем местные вузы имеют выше или такие же рейтинги чем в рашке . У нас просто завозят из монгольских степей дауиничей пачками, чтобы циферки были и министерство больше бабла выделяло Это такой рофл на самом деле - сама система выделения бюджета способствует нерациональной хуйне, чтобы в отчетах писать типа у нас в вузе учится 400 иностранцев, преподают иностранные профессора (иностранный это съебавший в 90х из рашки в европу\сша\азию челик, который на старости лет вернулся халтурить за такое же или чуть меньшее бабло в рашку ), а не улучшению качества образования. Я таким 3 монголам дипломные исследования проводил и помогал дипломы писать (офк не по своей воле) в свое время, чувствовал себя прорабом из нашей раши ну смотри если к примеру в городе 10-20 ВУЗов.то если одному придёт пизда то ничего страшного. в целом то.печально.а если в городе два ВУЗа и одному придёт пизда, это сразу минус молодёжи сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9100 30 апреля 2016 Если будут вопросы о том, как стать таким охуенным - пишите в пм, дам советы по личностному росту.Всем пофиг. америка лучше ,чем россиячем?чем россияслишком банально Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение