Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

америка лучше ,чем россия

чем?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ничем,я пошутил

Поделиться сообщением

только не это

надеюсь у него хватит ума промолчать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: самый рофл, что вату больше всех ненавидит Соловьёв Кисилев и ко.

потому что так нагло врать, это надо людей считать за тараканов просто.

за ничтожество просто.

и их в этом можно понять, за такие бабки лепить настолько халтурные фейки, пяткой левой ноги и получать миллионы долларов.

это же превосходно.

а их храбрости может позавидовать любой герой ВОВ.

так не бояться этого ебнутого народа, который за последние 120 лет своей истории, столько своего народа покрошил и в революциях и в гражданских войнах. :lol:

а Тррцкого ледоруб нашёл.

или расчитывают умереть раньше этого режима. тогда какой холодный расчёт :rickroll:

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, конечно, вы безмозглые, что с одной, что с другой стороны.

Хорошо хоть я нормальный человек, лишенный предрассудков.

Вообще советую вам равняться на меня, как на успешного человека с живым умом и блестящей эрудицией.

Если будут вопросы о том, как стать таким охуенным - пишите в пм, дам советы по личностному росту.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

:lol: это не дело эрудиции или предрассудков.

алло, это дело внутренней дисграмонии.

что внутри у людей нет внутри спокойствия, смута в душах.

Поделиться сообщением

написал в личку фаршику и тут же стал охуенным

всем советую

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты слишком импульсивный и зашоренный в своих суждениях, чтобы сколько-нибудь адекватно рассуждать о человеческих душах. Со своей больной душонкой разобрался бы.

написал в личку фаршику и тут же стал охуенным

всем советую

всегда рад, обращайся еще

Поделиться сообщением

ладно убедил пишу в личку

Поделиться сообщением

сразу бы так

Поделиться сообщением

чем?

чем россия

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:lol: пацаны смотрю Блеклист, чё то хуёво в америке, у них там Кабал ебаный этот и РР людей ебашит на право на лево.

нахуй такую америку

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я вот не понимаю все эти "если бы", "Путин разворовывает", а вот в других местах.

Где, объективно, жить лучше? Да, есть около 10 стран уровня Швейцарии итп, только это не говорит о том, что в любом месте земли можно жить как в Швейцарии и любая страна, если у неё будут хорошие управленцы, выйдет на уровень Швейцарии, скажем, через 20 лет. ХУЙ. Туева куча факторов. Это вобще-то в школе проходят, не нужно быть овердохуя гением, чтобы въезжать в простые истины. В Швейцарии нет отопления в домах, в ЮКей нет такого понятия как зимняя резина, НьюЙорк находится на широте Испании.

Россия это пиздец, тут, по сравнению с другими странами, люди выживают. И это только погода. Посмотри на расстояния. Да даже на нефть.Где нефть проще добывать - в пустыне или в промёрзлой тайге?

Или ты думаешь, что придёт пиздатый политик уровня, скажем, Кэмэрона и хуякс, всё тут поменяется. Ага, мы же в волшебнойм мире живём, стоит только захотеть. Нехуй писать про коррупцию, она есть везде. И взятки берут везде, и откатывают везде. МИР, БЛЯДЬ, ТАК УСТРОЕН.

Ещё есть такое понятие как родина. Есть люди, которые родились и живут, терпят невзгоды, мирятся или борятся с несправедливостью, но родину не предадут. И в случае какой хуйни готовы взять в руки оружие и дать пиздюлей так, чтоб на многие лета в памяти осталось. Россия сама по себе всегда была и такой останется. У нас нет союзников, мы не европейцы, готовые друг другу очко вылизать ради какого-то блага. Всем, конечно, хочется айфонов и работа чтоб была такая, где ты нихуя не делаешь и 150к в месяц имеешь, попутно читая твиты навальных и прочих хуесосов на тему как все воруют и как всё хуёво.

Успех это в первую очередь труд и знания. И слава богу и первое и второе у нас пока есть. И пока мы можем постить видосы, как наши корабли хуярят крылатыми ракетами тех, кто на нас выёбывается, всё у нас будет заебись.

Поделиться сообщением

meeeeeeeeh

Поделиться сообщением

:lol: мля кароче реал стори.

общался так сказать с инсайдом со своего инста (кароче бывш лаб/препод)

ну и кароче судя по рассказам адок жесткий - урезали финансы/ урезали набор/

они даже урезаный набор этот почти в полтора раза набрать не хуя не могут. каких то таджиков завозят. :lol: я даже в это не верю. не могу просто.

вообщем швах какой то.

он извините и без того мат базой не блистал, а теперь если его вообще урезали и с таким набором.

чисто по теории только.

а как отсеивается набор в ВУЗе по некоторым спецам вы должны знать и сами.

человек 5-6 будет доходить до диплом с каждой спецы моего факульт. :lol:

я бы назвал вам тему своего диплома/ да или спец чтобы поняли какое это значение имеет даже для элементарной оборон промышлен страны.

но это изи деан

ваще-то в рейтинге вузов есть показатель типа %иностранных студентов,чем больше, тем круче

и в рейтинге не учитывается там, что челики приезжают из америки или там англии, где в среднем местные вузы имеют выше или такие же рейтинги чем в рашке :lol: . У нас просто завозят из монгольских степей дауиничей пачками, чтобы циферки были и министерство больше бабла выделяло :lol: Это такой рофл на самом деле - сама система выделения бюджета способствует нерациональной хуйне, чтобы в отчетах писать типа у нас в вузе учится 400 иностранцев, преподают иностранные профессора (иностранный это съебавший в 90х из рашки в европу\сша\азию челик, который на старости лет вернулся халтурить за такое же или чуть меньшее бабло в рашку :trollface: ), а не улучшению качества образования. Я таким 3 монголам дипломные исследования проводил и помогал дипломы писать (офк не по своей воле) в свое время, чувствовал себя прорабом из нашей раши :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

​В конгресс США внесен проект закона, направленного на усиление поддержки Украины и ужесточение антироссийских мер (Stability and Democracy for Ukraine Act, STAND). По словам разработчика законопроекта, конгрессмена Элиота Энгеля, документ должен продемонстрировать, что США не намерены «стоять в стороне», пока Россия работает над разрушением единства Запада и испытывает на прочность НАТО.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

якобы в РФ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: мля кароче реал стори.

общался так сказать с инсайдом со своего инста (кароче бывш лаб/препод)

ну и кароче судя по рассказам адок жесткий - урезали финансы/ урезали набор/

они даже урезаный набор этот почти в полтора раза набрать не хуя не могут. каких то таджиков завозят. :lol: я даже в это не верю. не могу просто.

вообщем швах какой то.

он извините и без того мат базой не блистал, а теперь если его вообще урезали и с таким набором.

чисто по теории только.

а как отсеивается набор в ВУЗе по некоторым спецам вы должны знать и сами.

человек 5-6 будет доходить до диплом с каждой спецы моего факульт. :lol:

я бы назвал вам тему своего диплома/ да или спец чтобы поняли какое это значение имеет даже для элементарной оборон промышлен страны.

но это изи деан

ваще-то в рейтинге вузов есть показатель типа %иностранных студентов,чем больше, тем круче

и в рейтинге не учитывается там, что челики приезжают из америки или там англии, где в среднем местные вузы имеют выше или такие же рейтинги чем в рашке :lol: . У нас просто завозят из монгольских степей дауиничей пачками, чтобы циферки были и министерство больше бабла выделяло :lol: Это такой рофл на самом деле - сама система выделения бюджета способствует нерациональной хуйне, чтобы в отчетах писать типа у нас в вузе учится 400 иностранцев, преподают иностранные профессора (иностранный это съебавший в 90х из рашки в европу\сша\азию челик, который на старости лет вернулся халтурить за такое же или чуть меньшее бабло в рашку :trollface: ), а не улучшению качества образования. Я таким 3 монголам дипломные исследования проводил и помогал дипломы писать (офк не по своей воле) в свое время, чувствовал себя прорабом из нашей раши :buba:

:lol: ну смотри если к примеру в городе 10-20 ВУЗов.

то если одному придёт пизда то ничего страшного. в целом то.

печально.

а если в городе два ВУЗа и одному придёт пизда, это сразу минус молодёжи сколько. :palevo:

Поделиться сообщением

Если будут вопросы о том, как стать таким охуенным - пишите в пм, дам советы по личностному росту.

Всем пофиг.

чем?

чем россия

слишком банально

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...