PeaceHaver #9221 1 мая 2016 Детройт шок сказал пидорахен Смотрю на Детройт и один из городов РоссииСмотрю снова на Детройт и одну из свалокОпять на Детройт и на забытые богом бомжатники хрущевские, коих на руси до пизды.То есть ты готов признать, что во всех странах все примерно одинаково. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9222 1 мая 2016 я вас всех сука на колени поставлюзабыли бляди как работают градыкакие же вы уродывсех к ногтюмаменьки сынкия вас научу блядей свободу любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9223 1 мая 2016 Я считаю что среднестатистический пидорахен в вакууме, коим безусловно являешься ты, вообще не вправе да и глупо критиковать другие страныРазве что в плане духовностиИ то по имейлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9224 1 мая 2016 (изменено) почему форум так выглядитда после зимы, на улицу выхожу, солнцу рад.Гармония в душе. в Бассейне плавал сегодня.хорошо Изменено 1 мая 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9225 1 мая 2016 я вас всех сука на колени поставлюзабыли бляди как работают градыкакие же вы уродывсех к ногтюмаменьки сынкия вас научу блядей свободу любитьУх. Почти как стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9226 1 мая 2016 Я считаю что среднестатистический пидорахен в вакууме, коим безусловно являешься ты, вообще не вправе да и глупо критиковать другие страныРазве что в плане духовностиИ то по имейлуЯ вообще, не знаю, что ты за хуй, но ты крайне забавный зверек. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9227 1 мая 2016 Я считаю что среднестатистический пидорахен в вакууме, коим безусловно являешься ты, вообще не вправе да и глупо критиковать другие страныРазве что в плане духовностиИ то по имейлуЯ вообще, не знаю, что ты за хуй, но ты крайне забавный зверек.и что забавного? Что Детройт как город симпатишнее чем Омск с Красноярском, или то что у меня портрет Путина не висит в комнате(вдруг)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9228 1 мая 2016 Я считаю что среднестатистический пидорахен в вакууме, коим безусловно являешься ты, вообще не вправе да и глупо критиковать другие страныРазве что в плане духовностиИ то по имейлуЯ вообще, не знаю, что ты за хуй, но ты крайне забавный зверек.и что забавного? Что Детройт как город симпатишнее чем Омск с Красноярском, или то что у меня портрет Путина не висит в комнате(вдруг)?Знакомая картина, хохол дефает штаты перед россией, живя в хахлоине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9229 1 мая 2016 Я считаю что среднестатистический пидорахен в вакууме, коим безусловно являешься ты, вообще не вправе да и глупо критиковать другие страныРазве что в плане духовностиИ то по имейлуЯ вообще, не знаю, что ты за хуй, но ты крайне забавный зверек.и что забавного? Что Детройт как город симпатишнее чем Омск с Красноярском, или то что у меня портрет Путина не висит в комнате(вдруг)?Ты лично был в Детроите? А в Омске с Красноярском? Каковы твои личные впечатления?У меня висят портреты Мьянга и Петруччи, если на то пошло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9230 1 мая 2016 Потомки будут слагать легенды о трехстах хохлянцах, павших, но не давшим в битве под Илловайском пройти финно-монглольским ордам, желавшим уничтожить западную цивилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9231 1 мая 2016 АааааАхах Байтнулся как окунь белоглазый на колебалку из ложки Собор парижской богоматери ахуеннее залупы в РязаниКак так Пидоры либеральные скока вас не щеми все равно западу лимонитеНац предателиХайль Путлер! Я считаю что среднестатистический пидорахен в вакууме, коим безусловно являешься ты, вообще не вправе да и глупо критиковать другие страныРазве что в плане духовностиИ то по имейлуЯ вообще, не знаю, что ты за хуй, но ты крайне забавный зверек.и что забавного? Что Детройт как город симпатишнее чем Омск с Красноярском, или то что у меня портрет Путина не висит в комнате(вдруг)?Ты лично был в Детроите? А в Омске с Красноярском? Каковы твои личные впечатления?У меня висят портреты Мьянга и Петруччи, если на то пошло. нет Тока фотки в мапс гугл 2015 года И видео в ютубе Интрнет статьи Потомки будут слагать легенды о трехстах хохлянцах, павших, но не давшим в битве под Илловайском пройти финно-монглольским ордам, желавшим уничтожить западную цивилизацию.какие монголо татары Не льсти себе Крысы ебаные заблудившиеся Которых на Украине нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9232 1 мая 2016 Каждый уважающий себя европеец, заходя в собор парижской богоматери, ставит свечку в память о небесной сотне, ведь он знает, что это именно они спасли его от обезумевшего путлера и русни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9234 1 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=O7yeuMe0dqU&ab_channel=%D0%941%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8624%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9236 1 мая 2016 Извините, молодые люди, а в какому году вы находитесь, что детроит для вас отсталый город?В году съемок робокопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9237 1 мая 2016 твоё лицо, когда побывал в Детройте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9240 1 мая 2016 Я считаю что среднестатистический пидорахен в вакууме, коим безусловно являешься ты, вообще не вправе да и глупо критиковать другие страныРазве что в плане духовностиИ то по имейлу А как считаешь такой среднестатистический свинобандера как ты в праве вообще критиковать другие страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение