Reality #9241 1 мая 2016 Даже мигранта пидораху заагрилВсе покушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9242 1 мая 2016 Rwr, CrazyAlex и In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9243 1 мая 2016 Я считаю что среднестатистический пидорахен в вакууме, коим безусловно являешься ты, вообще не вправе да и глупо критиковать другие страныРазве что в плане духовностиИ то по имейлу А как считаешь такой среднестатистический свинобандера как ты в праве вообще критиковать другие страны?я не свинобандераКритиковать могу но не критикуюА вот в твою парашку отложить духовностей всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9244 1 мая 2016 Ахаха найс я поджег Детройтом )) :trollsurprise: :trollsurprise: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9245 1 мая 2016 Ахаха найс я поджег Детройтом )) :trollsurprise: :trollsurprise: детроит - реалньно вечно работающая темаможно и про японию вкинуть - у них там целый остров с отелями в развалины превратился Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9246 1 мая 2016 Ахаха найс я поджег Детройтом )) :trollsurprise: :trollsurprise: детроит - реалньно вечно работающая темаможно и про японию вкинуть - у них там целый остров с отелями в развалины превратилсяда не может такого быть без совка! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9247 1 мая 2016 здорово писюля и поебулькиным всех заовнили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9248 1 мая 2016 (изменено) Мне послышалось сейчас, или только что какая-то хохлина подала голос из ростова? Изменено 1 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9249 1 мая 2016 Мне послышалось сейчас, или только какая-то хохлина подала голос из ростова?древняя украинская традиция, родину предавать ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9250 1 мая 2016 Мне послышалось сейчас, или только какая-то хохлина подала голос из ростова?древняя украинская традиция, родину прОдавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9251 1 мая 2016 классно хрюкаешь свинобандерапродолжай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9253 1 мая 2016 Полуобнаженные Femen во Франции устроили акцию на первомайском праздновании (видео) http://www.segodnya.ua/criminal/poluobnazhennye-femen-vo-francii-ustroili-akciyu-na-pervomayskom-prazdnovanii-712415.html https://www.youtube.com/watch?v=tAWn0tbJVJk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9254 1 мая 2016 сука эти хохлушки из фемен такие ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9255 1 мая 2016 Не твои вот и горит твой монголо-татарский хуеприемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9256 1 мая 2016 Не твои вот и горит твой монголо-татарский хуеприемникНе твои вот и горит твой монголо-татарский хуеприемникАХПАХАХХАХ ХА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9257 1 мая 2016 Прям не узнать одного из главных Укр патриотов - Мосийчука. Посидел чутка и стал другим человеком Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9258 1 мая 2016 ЧуткаКилограмм 20 сняло гестапо сбушное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9259 1 мая 2016 Не твои вот и горит твой монголо-татарский хуеприемникНе твои вот и горит твой монголо-татарский хуеприемникАХПАХАХХАХ ХАэто еще смешнее на фоне того что киев тоже был под властью орды ) и платил дань ) кабы не позже москвы был освобожден от татаро-монголов ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9260 1 мая 2016 Не твои вот и горит твой монголо-татарский хуеприемникНе твои вот и горит твой монголо-татарский хуеприемникАХПАХАХХАХ ХАэто еще смешнее на фоне того что киев тоже был под властью орды ) и платил дань ) кабы не позже москвы был освобожден от татаро-монголов )да это забей ващеу них своя история, с фемен и протоукрами Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение