TAHK-TM #9681 3 мая 2016 333+333 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9682 3 мая 2016 вы тут еще? :ОКрыыыыыыыыыммм :oЧто там по мосту? Когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #9683 3 мая 2016 Блять этот топан ебучий наркотик. Читаю эту поеботу с 39 топана,до сих пор не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9684 3 мая 2016 [media=][/media]@@Kabz твоей матери евросоюз уже дал рабочее место? ТЕбя 120м почему не въебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9685 3 мая 2016 вы тут еще? :ОКрыыыыыыыыыммм :oЧто там по мосту? Когда будет? Да кому нужен этот мост, если там цены ого го Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9686 3 мая 2016 слышала о том, что раньше эректус (кабз) был адекватным ?правда или байка ?Кабз и сейчас адекватен. Просто он эмоционально реагирует на посты промытых ватников-москалей.Да что-то я не заметила, но ладно. Я верю в него и его адекватность :))) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9687 3 мая 2016 Про Украину так-то красиво сказал Жириновский в интервью с Соловьевым. Если хотите - гуглите.Что-то типа "ни прошлого, ни настоящего, ни будущего" ну и смешные рофлы от этого веселого дедкаЖириновский как 1й фашист РФ ваще любит красиво обкладывать всех кроме рф пмр длнр белоруссии и казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9688 3 мая 2016 Адекватность кабза. Как можно судить об адекватности человека, живущего в землянке, рядом с чернобылем. Питающимся кореньями и желудями.Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9689 3 мая 2016 вы тут еще? :ОКрыыыыыыыыыммм :oЧто там по мосту? Когда будет? Да кому нужен этот мост, если там цены ого го охуеть как жаль билеты по 2500р общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9690 3 мая 2016 Адекватность кабза.Как можно судить об адекватности человека, живущего в землянке, рядом с чернобылем. Питающимся кореньями и желудями.Ж(не обижай моего эректуса! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9691 3 мая 2016 история украины не меньше чем история россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9693 3 мая 2016 история украины не меньше чем история россииСложно отличать сарказм от серьезных слов, потому что 90% тут это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9694 3 мая 2016 история украины не меньше чем история россииИ Америку открыл Христофорий Колумбюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9695 3 мая 2016 Если бы ты читал самые актуальные учебники истории из Киева, то знал бы, что Древние Укры основали самое первое государство в миреУкраина была еще до Большого Взрыва, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9696 3 мая 2016 Украинец таки попал в Европу! Зажиииил как царь. https://meduza.io/news/2016/05/03/italyanskiy-sud-otkazalsya-schitat-prestupleniem-krazhu-edy-dlya-utoleniya-goloda Сорри если было. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9697 3 мая 2016 два куска сыра и упаковку сосисок на общую сумму в четыре евро. Суд первой инстанции приговорил его к полугоду тюремного заключенияЕббаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9698 3 мая 2016 два куска сыра и упаковку сосисок на общую сумму в четыре евро. Суд первой инстанции приговорил его к полугоду тюремного заключенияЕббаать У нас бы минимум 2 года въебали, а если у судьи пмс, то и на 10ку отлететь можно за такое. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9699 3 мая 2016 Андрей Окара, Украинский политолог-патриот, активно поддерживавший революцию и майдан. Проживает в Москве. Картинка из его ФБ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение