Ilze #9922 4 мая 2016 Есть такое определение? Вот допустим Ахматова умерла в каком, в середине 60х там, т.е 70 лет нетуона, соответственно, не культурное наследие?ну ваще в законе есть определение объектов культурного наследияhttps://www.consulta...51e78e4839a9d8/да посмотрел я уже, зато блять не узнали бы охуенной теории по определении культурной ценности от чханча, если б сразу кто-нибудь вписался с определением живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9923 4 мая 2016 Есть такое определение? Вот допустим Ахматова умерла в каком, в середине 60х там, т.е 70 лет нетуона, соответственно, не культурное наследие? Ну она передала права на свои произведения государству, поэтому оно включило ее в список культурного наследия. К примеру Толкиен, ничего никому не передавал и права на его произведения пренадлежат родне, поэтому нет акцентирования со стороны Англии, что Толкиен прям такое английское художественное наследие. Но как права истекут мб включат его в школьную программу как обязательного автора к изучению в Англии, мб и в РФ тожеты не про то базаришь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9924 4 мая 2016 Есть такое определение? Вот допустим Ахматова умерла в каком, в середине 60х там, т.е 70 лет нетуона, соответственно, не культурное наследие?ну ваще в законе есть определение объектов культурного наследияhttps://www.consulta...51e78e4839a9d8/да посмотрел я уже, зато блять не узнали бы охуенной теории по определении культурной ценности от чханча, если б сразу кто-нибудь вписался с определениемне неси хуйни, наследие культурное распространяется так на недвижку, так и на художку или там музыку. Просто недвижка отдельным законом охраняется гос-вом, что какой-нить долбаеб вдруг не сделал перепланировачку, а то что свободно копируется и тиражируется - гос-во не охраняет, а лишь хранит, в музее там или библиотеке, а реплики - в свободном доступе у всех. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9925 4 мая 2016 (изменено) Есть такое определение? Вот допустим Ахматова умерла в каком, в середине 60х там, т.е 70 лет нетуона, соответственно, не культурное наследие?ну ваще в законе есть определение объектов культурного наследияhttps://www.consulta...51e78e4839a9d8/да посмотрел я уже, зато блять не узнали бы охуенной теории по определении культурной ценности от чханча, если б сразу кто-нибудь вписался с определениемне неси хуйни, наследие культурное распространяется так на недвижку, так и на художку или там музыку. Просто недвижка отдельным законом охраняется гос-вом, что какой-нить долбаеб вдруг не сделал перепланировачку, а то что свободно копируется и тиражируется - гос-во не охраняет, а лишь хранит, в музее там или библиотеке, а реплики - в свободном доступе у всех.ты о чем ваще?илзе тебе задает вопрос про определение потому что хочет тебе таким образом показать мол что сложно это и неоднозначно что считать култруным наследиемконечно есть нпа регулирующий это, но нпа по дефолту не может полностью охватывать все культурное наследие потому как ненастоко развита правовая системанедавно как раз был срач в москве что считать культурным памятником а что нет вроде Изменено 4 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9926 4 мая 2016 (изменено) илзе тебе задает вопрос про определение потому что хочет тебе таким образом показать мол что сложно это и неоднозначно что считать культурным наследием я говорил о общественном достоянии, и если общество признает ценность это становится культурным наследием и заносится в реестр. есть же там реестр памятников, домов, картин, икон, музыкальных произведений итд. Так вот в сложившейся мировой практике культурным достоянием то, что уже стало общественным достоянием, а не так, что стало культурным наследием и какой-то чувачек получает вознаграждение за то, что люди или слушают или видят или еще чего, о чем писал илзе, про деда с мега симфонию и дотера с рояльти и все это названным культурным достоянием. у меня был случай, я работал там с гобеленами, ну кароче это нишевая интерьерная штука, ну и запиздячил себе визитку, на фоне фрагмент картины Рафаэля, ну дура одна мне пизданула, что видела такое же изображение на какой-то бренде шмоток и типо будет на меня жаловаться, что я такой сякой, чужие пикчи юзаю и реально написала кляузу в прокуратуру. Изменено 4 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9927 4 мая 2016 илзе тебе задает вопрос про определение потому что хочет тебе таким образом показать мол что сложно это и неоднозначно что считать култруным наследием я говорил о общественном достоянии, и если общество признает ценность это становится культурным наследием и заносится в реестр. есть же там реестр памятников, домов, картин, икон, музыкальных произведений итд. Так вот в сложившейся мировой практике культурным достаянием то, что уже стало общественным достаянием, а не так, что стало культурным наследием и какой-то чувачек получает вознаграждение за то, что люди или слушают или видят или еще чего.я кстати чет не мог найти реестр культурного наследия так сказать рфесть только http://kulturnoe-nasledie.ru/documentations.phpа литературы, кино и прочее я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9928 4 мая 2016 илзе тебе задает вопрос про определение потому что хочет тебе таким образом показать мол что сложно это и неоднозначно что считать култруным наследием я говорил о общественном достоянии, и если общество признает ценность это становится культурным наследием и заносится в реестр. есть же там реестр памятников, домов, картин, икон, музыкальных произведений итд. Так вот в сложившейся мировой практике культурным достаянием то, что уже стало общественным достаянием, а не так, что стало культурным наследием и какой-то чувачек получает вознаграждение за то, что люди или слушают или видят или еще чего.я кстати чет не мог найти реестр культурного наследия так сказать рфесть только http://kulturnoe-nas...umentations.phpа литературы, кино и прочее я не вижуну реплики никто не охраняет, а оригиналы ведут реестр, у кого хранится и кем хранилось(чаще всего у коллекционеров). ну там оригиналы книг, картин, муз росписей итд. как он называется - хз, у мин культуры спросить надо, но он не публичный `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9929 4 мая 2016 Все оригиналы картин уже спиздили в 90-ые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9930 4 мая 2016 Русская культураРусское достояние Диссонирует пизда. MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9931 4 мая 2016 (изменено) Все оригиналы картин уже спиздили в 90-ыеНу с 2014 года в Украине тоже наверное немало попиздили, не удивлюсь, если потом объявят, что из Украины было вывезено на много млрд долларов всяких ценностей Изменено 4 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9932 4 мая 2016 Правильно сказал один чел, что договора с россией не стоят бумаги на которой они написаны да, джейсон стейтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9933 4 мая 2016 Все оригиналы картин уже спиздили в 90-ыеНу с 2014 года в Украине тоже наверное немало попиздили, не удивлюсь, если потом объявят, что из Украины было вывезено на много млрд долларов всяких ценностейдаИ превратились они в дома на Рублёвке с прочей высокодуховной ебалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9934 4 мая 2016 а песня играющая где хранится? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9935 4 мая 2016 Илзян всё не уймётся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9936 4 мая 2016 та я наоборот по братски, пришел домой, понял что чханчуха меня удивить хотел, а я сука не удивился, это чисто братушечий вопрос он вон и гобеленами пошел удивлять, запишу себе про интерьерную штуку, поделюсь потом с академиками мудростью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9937 4 мая 2016 Че тут, профитаны от Силы Сибири делите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9938 4 мая 2016 (изменено) https://geektimes.ru/post/275254/ В ОАЭ планируют создать рукотворную гору для увеличения количества осадков натуре ребят в сургурте архитектурный дизайн просто другой и метеоусловия Изменено 4 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9939 4 мая 2016 Сначала мост в крым постройтеИ кошечку по нему пуститеСтроители трубопроводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9940 4 мая 2016 короче с чханчем все ясно 8:03, 4 мая 2016 На ставропольца завели уголовное дело за одобрение вторжения гитлеровцев я смарю у них на ставрополье самая пиздодельная мусарня, то за боженьку, терь за гитлеровцев это как помните месяц назад тут НУ ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЗА ТАКОЕ СУДЯТ, ТОКА НЕ ГОВОРИТЕ ПРО ТОГО ТИПА ИЗ СТАВРОПОЛЯпутин читает и мочит теперь строго по ставрополю! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение