Alister_one #81 28 марта 2016 хохлы, когда Крым возвращать будете?Как конфетку у ребенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #82 28 марта 2016 ЬТАЫА_Ывшп09ЫОпАХАХЪХАХА Короче, Бен Ладена можно было 4 раза, но Клинтон каждый раз боялся отдать приказ, потому ... потому что не был уверен... боялся что скажут окружавшие его люди, ну короче боялся что скажет "Марья Алексеевна" ССССССССССУУУУУУУУУУУУУКА хахыхахахахахха это ж надо ТАКИЕ ВЕЩИ ВОТ ТАК ОБЪЯСНЯТЬ :lolpray: И так ВЕЗДЕ. Нет, это что-то, латынина эпик. Тянет на самого хуёвого обозревателя. Что-то уровень Федорова, или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #83 28 марта 2016 По телеку ведущий усирается, доказывая, что не было оккупации Прибалтики. Было же построено много заводов, электростанций. То есть вы согласитесь на американскую оккупацию, если они построят вам много заводов про производству айфонов? Видимо да.Ведь это уже будет не оккупация. А дружественное присоединение. На благо умственно отсталой страны (ну как с прибалтами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #84 28 марта 2016 По телеку ведущий усирается, доказывая, что не было оккупации Прибалтики. Было же построено много заводов, электростанций. То есть вы согласитесь на американскую оккупацию, если они построят вам много заводов про производству айфонов? Видимо да.Ведь это уже будет не оккупация. А дружественное присоединение. На благо умственно отсталой страны (ну как с прибалтами)Оккупация? Скажи плиз когда Прибалтика вошла в состав России? в 1945м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #86 28 марта 2016 По телеку ведущий усирается, доказывая, что не было оккупации Прибалтики. Было же построено много заводов, электростанций. То есть вы согласитесь на американскую оккупацию, если они построят вам много заводов про производству айфонов? Видимо да.Ведь это уже будет не оккупация. А дружественное присоединение. На благо умственно отсталой страны (ну как с прибалтами)на первой фото этого долбоёба убогого, я правильно понимаю? Trylialia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #87 28 марта 2016 А, НУ ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ :lolpray: :lolpray:а что это не меняет? давай продолжай мысльесли этот хуй был председателем значит...?что сказать то хотель? НАТО оплот нацистов в современном мире? хуевый юзер, какой-то ты реально хуевый. включаю шария через силу раз в 500 лет, и то знаю, что он юзает ютубчик только из-за того, что это удобно просто, это к теме про оформление. а вот сам контент у него всегда топчик, правда так любой бы делать смог, там элементарный взгляд на очевидные вещи от ваших долбоёбов на пропаганде, но всё равно, контент всегда збс был. ну а ты уебище какое-то.напомните этот даун даже не в укр живет ведь? хз мне наверное каждому персонально надо было показывать и обьяснять как и где разоблачитель фейкует, но дело в том что меня это тоже подзаебалокак думаешь, говно, почему шария уже никто не кидает(кроме парочки врывателей), хот раньше все его видосы постились тут по несколько раз? в том то и дело, уебан, все уже поняли что это за хуйня все крому тебяи не вздумай блядь кукарекать что "у всех бывает"нет не у всех блядь ебаный шарий уже агентурной сетью обзавелся а нанять человека, который бы делал нормальные заставки для его говноконтента, до сих пор не может они бля стали еще уебищней собственно как и сам контент хуевый юзер, какой-то ты реально хуевый. включаю шария через силу раз в 500 лет, и то знаю, что он юзает ютубчик только из-за того, что это удобно просто, это к теме про оформление. а вот сам контент у него всегда топчик, правда так любой бы делать смог, там элементарный взгляд на очевидные вещи от ваших долбоёбов на пропаганде, но всё равно, контент всегда збс был. ну а ты уебище какое-то. напомните этот даун даже не в укр живет ведь? в украине. Прославился тем, что 2 года гасится от мобилизации, съебав от военкомата за 350 км (по его собственным словам). просалавился тем что кормит долобоебов типа фрика дерьмоми даже игнор + плюс адблок не спасает долбоебов от моих постов лол он не скрывает что живет в землянке найсвсего то 2 недели понадобилось конченому чтобы отойти от овна и в очередной раз закинуть старую добрую прикаляхукак там вес? как там умственные способноссти? как там симпатичный тройной подбородок? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #88 28 марта 2016 (изменено) овны от кабзория ты там че кизяков перекливал?слыш кабзорийя тебе зерна принесиди хоть пожуй петушара ебаная аахахахахазаа Изменено 28 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #89 28 марта 2016 овны от кабзория ты там че кизяков перекливал?слыш кабзорийя тебе зерна принесиди хоть пожуй петушара ебаная аахахахахазааеееееееееееееееееееееееееееебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатьты хоть представляешь насколько это унылодолбоебу гворять что ты со своей шутка нге смешная уже года два и что он делает? да блядь. просто берет в оборот очередной заезженный "прикол"это бля заявка на титул сам унылого уебана грац ты кстати в прошлый раз так и не доказал что не урод, мб продолжим беседутогда мы остановились на том что ты пиздабол у которого работает локальное жирозжигание + ты набираеш вес и теряяеш одновременоо :lolpray: вся бля? овнеры по шконкам разбежались? ожидаемо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #90 28 марта 2016 Кабз, ты лучший, как всегда :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #91 28 марта 2016 (изменено) норм кабзон овнирует вас хуевые названия топана уже утомили Изменено 28 марта 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #92 28 марта 2016 Это самые топовые овны, обожаю :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #93 28 марта 2016 я тебе доказывал что я не уродаахахахахахпросто топ 1 уебан не зря у тебя сын хохлошлюхиале уебан ты в каком мирке живешь псина ебанаяя 1 раз опустился до твоего уровня в надежде увидеть малую толику смысла и начал тебе чтото аргументировать и отвечать, понадеевшесь что ты дашь нормальный ответ почему ты такой хуйсос гасящийся от ваенкомата в земленке экстраклассано ты с присущим тебе скудоумеем смог только пиздать в стиле все хуйняа шутки про такого унылого дауна, землянку и тд они же вечныа главное ты даже нчиего возразить не можешь с зп 70 баксов в месяц отброс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #94 28 марта 2016 Больше всего люблю Кабза за то, что он не унылый! Такой уровень свидомости - это просто нечто! Можно читать бесконечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #96 28 марта 2016 сын хохлошлюхину кто бы сомневалсяунылого тупого выблядка хватило ровно на один поста после того как осознал на сколько он уебищен быстренько схватился за спасательный руг, который джусямба замутил лично для себя, но местные дегенератики тоже не стесняются юзать в критических ситуациях:"ха ха статус то свой видел ыыыыыыыыыыы, сын хохлошлюхи ахаахаах" ))) а главное ты даже нчиего возразить не можешь с зп 70 баксов в месяц щас бы дауну, которму зп хватает онли на побухать повозражатьили я не прав и у тебя тачка + хата?нету офк, ты сам говрил я 1 раз опустился до твоего уровня в надежде увидеть малую толику смысла и начал тебе чтото аргументировать и отвечать, ага только со стороны это выглядело примерно как"да не такой я уже и урод, пацаны, бля буду, жира на ногах почти нет, есть пузо небольшое, но я очень умный и веселый, когда бухаю неделю подряд"але, биомусор поущеный, я то нихуя не забыл Больше всего люблю большего всего ты любишь доджить мои даже самые безобидные вопросики если этот хуй был председателем значит...? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #98 28 марта 2016 (изменено) хуесосина где я говорил что у меня нет хаты?или ты счиатешь что я снимаю двушку в центре потому что у меня нет хаты? а тебе не приходила мысль что хата не всегда распологается в 20 минутах до работы? псина ебаная с того микрорайона просто через пробки ехать больше часа а продавать щас в кризис когда цены упали мне вообще профита нет. и да на вопрос о том на что была куплена хата 50% моих денег в ней. ну жаль что не 100% ну пока еще не заработал =( тут ты прав и уел менятупой выблядок снова похавал гавнавпрочем ничего удивительногода кстати кабзорий у моих родителей 3 этажа 250 кв, уж поверь если бы у меня небыло денег я бы смог пожить у ниха не как ты тупой выблядок в землянкехех Изменено 28 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #99 28 марта 2016 Пиздец оправдываться перед кабзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #100 28 марта 2016 Прижал к стенке (в землянке есть стены лол???) ватана хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение