megasprayed #10061 5 мая 2016 (изменено) [media=]https://youtu.be/xv-bacN4mJs[/media] очередная порция недоказательств фото на котором основывается доказательство с 55 страницыhttps://start7mei.fi...k-en-rev2-1.pdfвидео с передвижения букавходит[media=][/media]и выходит известное видео тягача, рекламный щит с телефонным номером с правой стороны[media=][/media]сим-салабим нет рекламыой там 1 танк должен быть, рахат лукумэто оригинальные размеры изображенияеще сурприз куда делись красные хуйни??? и таких примеров доказывающих подлог и редактирование фотографий с видео еще штук 100, и все они используются в докладе Белинга Бук это три или четыре машины работающие в комплексе [media=] [/media] Изменено 5 мая 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10062 5 мая 2016 даже к кабзу подкатывает девушка на пд :(патриотов везде любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10063 5 мая 2016 даже к кабзу подкатывает девушка на пд :(патриотов везде любятс милым рай и в землянке шалаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10064 5 мая 2016 Почему она не хочет уехать из Российского концлагеря в свободную, Европейскую страну ? Блин, надеюсь не придётся платить Украине, чтобы она забрала своего депутата. Не так просто возвращать Украинских патриотов на их родину. Савченко пишет, что не будет заполнять документы на свою экстрадицию Она объяснила свое решение в письме, размещенном на ее странице в Facebook. «Я возмущена до предела! Приносят мне для заполнения пакет документов для экстрадиции в Украину. Вопрос, что я там читаю, вызывают у меня просто дикий хохот. Вопрос: «С какой целью вы пересекли границу России?» Ну, вы себе представляете такое вопросы?! Отвечаю: «Меня похитили спецслужбы РФ! Тут же записывают мой ответ в такой себе свободной интерпретации: «Незаконно пересекла границу». Э нет! Говорю, так дела не будет!» — рассказала Савченко. Она добавила, что попала в какую-то «злую сюрреалистическую сказку». «За то, что меня похитили, я еще должна им 30 тысяч рублей заплатить! — возмущается Савченко. — Это что, за бензин? Или это, чтобы откупиться, и меня, наконец, в Украину вернули?!» «Судить хотят так хитро, чтобы я сама признала все то, чего я не делала и не признаю! — Хотят меня вернуть в Украину не героем, а каким-то преступником! Хоть преступниками сами являются! И почему я должна себя оговаривать в пользу России?! Только потому, что они угрожают меня убить? То пусть убивают!.. Поэтому никакие документы с такой формулировкой я им подписывать не буду!» — отметила украинка. http://www.rosbalt.r...04/1511917.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10065 5 мая 2016 (изменено) утро доброе, патриотыпроснулись потянулись и го за украину в интернете воевать Изменено 5 мая 2016 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10066 5 мая 2016 Ох уж эти добрые цивилизаторы Новый командующий НАТО в Европе призвал противостоять «возрождающейся России» НАТО перед лицом «возрождающейся России» должна проявлять гибкость и готовность бороться, оперативно реагируя на вызовы. Об этом в среду, 4 мая, заявил новый верховный главнокомандующий объединенных вооруженных сил альянса в Европы американский генерал Кертис Скапаротти. https://lenta.ru/new...05/scaparrotti/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10067 5 мая 2016 а про аэробригаду из инвалидов для захвата Мариуполя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10068 5 мая 2016 Грац Американского генерала Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10069 5 мая 2016 Турецкий летчик, американский генерал, чеченские террористы. Кто станет следующим героем Украины?Оставайтесь с нами и узнаете через неделю! TAHK-TM понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10070 5 мая 2016 а про аэробригаду из инвалидов для захвата Мариуполя было? а поведет их за собой илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10071 5 мая 2016 (изменено) а про аэробригаду из инвалидов для захвата Мариуполя было? а поведет их за собой илзе?тогда уж покатит Изменено 5 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10072 5 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10073 5 мая 2016 фото на котором основывается доказательство с 55 страницы ну во первых отчет основываются нихуя не на одном фото это раз следующего ролика в хуевом качестве, которое ты запостил, в отчете белингкета вообще нет это два дальше ты постиш видео передвижения бука и билборд, а потом поститшь фотки какого то грузовика и говоришь что рекламы нет так вот рекламку на видео нашли и установили место нахождения это луганск это три https://medium.com/@...078c#.qpne6ecd8 сим-салабим нет рекламыой там 1 танк должен быть, рахат лукумк чему вот эта хуйня я так и не понялэтих фото в отчете белингкета нетда и нахуй они там нужны ведь везут же ебаный танк, а не бук блядь ну последнеекрасных как выразился штук не аидно из угла сьемки это очевидно в итоге мы имеем, дауна, который но удосужился прочитать отчет белингкета на 20 страниц, но сожрал хуевое опровержение на 50+найс жрешь, ебанат ознакомсяhttps://www.bellingc...Evidence-RU.pdf но у тебя же осталось еще 95 доказательстввперед Бук это три или четыре машины работающие в комплексе я в курсе но вот СОУ, которое входит в этот комплекс может самостоятельно обнаруживать и поражать цели Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10074 5 мая 2016 прочитать отчет пасиба буку, я уже и забыл какие вы тут все поголовно ебанутые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #10075 5 мая 2016 Кабз, я влюблена в твой интеллект ! У тебя все такое необъятное???? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10076 5 мая 2016 да ладно тебе кабзвыроешь новый схрон под собачьей будкой в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10077 5 мая 2016 Недавно предотвратили теракт. Вот подробности Азиатский игиловец хотел расстрелять "Бессмертный полк" в Москве 9 мая российскую столицу ждало повторение парижских событий. По версии следствия, уроженец Киргизии 32-летний Айбек Саидов в октябре 2015 года приехал из Таджикистана в Москву на заработки. Во время безуспешных поисков работы, он зарегистрировался в сети «Одноклассники», через которую спустя несколько месяцев его завербовали в ИГИЛ. Боевики из Сирии поставили ему задачу организовать и совершить теракт 9 мая в День Победы - т.н. "Красную свадьбу", расстреляв участников акции «Бессмертный полк». Для этого ему были переданы два автомата Калашникова, патроны к ним и даже денежное вознаграждение за готовящееся преступление. 2 мая в ходе оперативно-разыскных мероприятий к Саидову наведались сотрудники ФСБ. Мужчина тут же открыл по чекистам огонь из автомата, который, по неизвестным причинам, во время стрельбы взорвался у него в руках. В свою очередь, оперативники открыли ответный огонь, в результате чего Саидов получил четыре пули в ноги, но остался жив (представители спецслужбы не пострадали благодаря бронежилетам). После задержания Саидов вину признал и заявил, что готов сотрудничать со следствием. http://www.mk.ru/inc...rtnyy-polk.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10078 5 мая 2016 (изменено) шерлоки и пдпд и шерлоки Изменено 5 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10079 5 мая 2016 Кабз, я влюблена в твой интеллект ! У тебя все такое необъятное????не для тебя его роза цвела LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #10080 5 мая 2016 Кабз, я влюблена в твой интеллект ! У тебя все такое необъятное????не для тебя его роза цвелакак это??!! Я уже все спланировала. Какие наши дети будут падриоды. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение