CrazyAlex #10101 5 мая 2016 жаль, что майдан прошел не во время молодого дличатак бы балаклаву натянул и хуй бы кто узнал, какой у него там рассадник прыщей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10102 5 мая 2016 Коммент по поводу того, что вчера в Москве сотрудники Украинского посольства принесли корзину с цветами под стеллу городу-герою Киеву. Также 2 Украинских пограничника встали в виде почётного караула. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10104 5 мая 2016 ильзян говорил что скоро встанет на гос потоки совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10105 5 мая 2016 Все фото в отчете есть да что ты нахуй говришь?а я вот, как и раньше до этого,настаиваю что фотографии с грузовиком погруженым танком нетувот мой пруфhttps://www.bellingc...Evidence-RU.pdfи либо ты ебанат покажешь мне где ты увидел эту фотку либо идешь нахуйпопробуй хотя бы для себя объяснить нахуя она в нем и что он доказывает Фотография с париж-матч основопологающая потому что ты так решил, даун?вот лично для меня основополагающим является тот факт что с какого то непонятного хуя рашка тем или иным способом, начиная от сми заканчивая министерствами) выдало 6 (или сколько там) фейков и все они имели под собой фейковые доказательства. Думаешь совпадение? Видео, которое в плохом качестве, увеличенный фрагмент все того же отстреленного Бука, артефакты при въезде и выезде указывают на вмешательство в его редактирование. видео, которое доказывает что тот бук с 3 ракетами едет по луганску находится на ютубе в hd качествеоно же приведено в белингкат как пруф[media=] [/media]то что таинственные артефакты, подтверждающие фальсификацию находятся на непонятном ролике очень хуевого качества, которой непонятно откуда вообще нарисовался тоже наводит на определенные мысли по поводу все этого разоблачения и тех кто это жрет.и да блядь еще раз повторяю для даунов:ЭТОГО ВИДЕО В ОТЧЕТЕ НЕТ ИДИ НАХУЙвот мой пруфhttps://www.bellingc...Evidence-RU.pdf Отсутствие рекламного щита на тягаче говорит о его отсутствии на правой стороне в принципе, а также о вмешательстве при редактировании других видео с ним, так как фотография сделана в промежутках между слежением за этим тягачем где рекламка с телефоном есть. Так же со следами вмешательства видео, которое ты упоминаешь с билбордом. В оригинале с 60 или 50 кадрами в секунду, но на нем машина под блуром как будто 10 кадров и снимают на микроволновку. ясен хуй блядь ведь реклама на ЛЕВОЙ СТОРОНЕ, тупое ты хуйлоизи пруф с твоего же "разоблачения" Картинка на которой исчезает танк также дает понять, что все фото в таком говно качестве, что их редактирование практически не оставляет следов а то есть левое фейковое фото в хуевом качестве дает понять что следы фальсификаций из отчета белингкета незаметны и поетому их никто не видит, но они там стопудова есть?и че блядь не подавился таким весомым аргументом, петух? пережевал все ок? Ничего там в бошке не щелкнуло мб?какой же ты тупой кусок промытого говна пиздец Что имеем - взяв наобум, я их реально не выбирал, 4 доказательства из открытых источников 2 имеют явное вмешательство, проще говоря подделки, а 2 других настолько хуевого качества, что легко могут быть отредактированы. И так с каждым блеать фотофактом. а имеем что в итоге долбоеб обосрался в очередной по каждому из приведенных пунктовито что они были выбраны наугад по всему, я так полагаю, "разоблачению" только лишний раз доказывает его хуевость Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10106 5 мая 2016 нихуясебе кабзуха, почему ты еще не возглавляешь расследование трагедии? почему мировая общественность молчит? доколе!!!! когда уже посадят путлера за его преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10107 5 мая 2016 штожеделать теперь, кабз? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10108 5 мая 2016 Посадят. Ж) Яиц не хватит.Кровавый тиран. Гаага. Кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10109 5 мая 2016 Коммент по поводу того, что вчера в Москве сотрудники Украинского посольства принесли корзину с цветами под стеллу городу-герою Киеву. Также 2 Украинских пограничника встали в виде почётного караула. хохлорабы которые за всю свою историю недогосударства лизали сапоги европейским хозяевам и торговали жопой налево и направо говорят про империю надеюсь это какой то жирный троляка кремлебот такую хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10110 5 мая 2016 Грац Украинцев - перестают спонсировать агрессоров Навоз вместо газа: украинцы переходят на альтернативные источники энергии Простые украинцы переходят с газа на дрова и биоотходы http://www.segodnya....gii-713167.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10111 5 мая 2016 Кабзуха-братуха-фашуха, мы же друг друга поняли чтобы ты там ни писал, это главное. Можешь обзываться, но сомнение я в тебе посеял, друг.:gays: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10113 5 мая 2016 Грац Украинцев - перестают спонсировать агрессоров Навоз вместо газа: украинцы переходят на альтернативные источники энергии Простые украинцы переходят с газа на дрова и биоотходы http://www.segodnya....gii-713167.html сначала подумал, что это гигантский водный. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10115 5 мая 2016 Опасный воен.Впрочем, долбоебы, которые заставляли своих личинок орать на камеру "Обама чмо", ничуть не лучше. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #10116 5 мая 2016 От этого анализа ад потекло. Кабы, остановись, прошу. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10117 5 мая 2016 Эксперименты алмаза антея не трогать сукитам такой эпик был :DD Какой? Напомни. Чет помню только, что признали поражение градом. Там кароче профессор подвесил ракету от бука (не того типа которым сбили) над хвостом самолета (не того сбили) и грит ну не реааааальна жжееее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10118 5 мая 2016 Кабзуха-братуха-фашуха, мы же друг друга поняли уточню: ты понял и признал что ты поел, что в принципе вызывает некое уважение на фоне остальных тебе подобных уебанов, которые продолжают стоять на своем до конца невзирая на все аргументы против. я в тебе посеял все что ты сделал это вьебал говна у всех на видуа я увидел еще один фейк, с заранее подготовленой, но такой же фейковой доказательной базойчто опять таки наводит на определенные мысли Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение