4xan4 #10241 5 мая 2016 2Реалити, я ваще не имел ввиду реформы гос-ва или чето подобного, просто реформы в компаниях, пускай и государственных, но по сути после внедрения новых технологий менеджмента отношение людей к этим компаниям как и наоборот стало лучше. Во вторых наконец нахуй отправили кумов всякиех и пенсионеров, которые вросли в свои должности и никого другого не пускали. Ну а насчет отношение власти к людям в РФ, ну хз я на эту сильно не задумывался, потому что, если мне приходилось сталкиваться с властями, то выебоны и похуизм видел в свой адрес только от силовиков, с другими ведомствами как-то получалось найти общий язык, на а силовики эти да, охуели малость. Но тут палка на двух концах, спроси у большинства людей, как они относятся к полицаям или кгбшниками, да их каждый 1ый хуесосит. Поэтому задача Путина, или кто там после него будет, это помирить людей и силовиков. Ну мб эта новая гвардия к этому придет, а мб и не придет. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10242 5 мая 2016 скиселёв общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10244 5 мая 2016 Гос предприятия - классика коррупцииНи кого из руководства не ебет как к ниму относится тот хуй откуда то там, уволим - вон 20 штук придут, а то и 30 на местоКумовья и пенсионеры сидят и по накатанной делают то что надо где сидятНе надо нам реформаторов с улицы с оксфордаОтношение к власти - строго по твоему интеллекту и системе ценностейМусора, а именно так В БОЛЬШИНСТВЕ случаев правильно называть, во всех странах гнилье еще то, больше меньше в зависимости от страныА гвардейцев Путин ввел не что дни открытых дверей проводить и шашлыки с народом кушатьЧастная армия для действий за границей у него естьА это для действий внутри страны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10245 5 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10246 5 мая 2016 :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10247 5 мая 2016 https://lenta.ru/news/2016/05/05/repost/ единичные случаи пацаны В украине тоже цены четыре а то и 5-6а что в твоем понятии "реформа идет"?Это типо идя на встречу пожеланиям трудящихся в условиях кризиса сбацаем честные прозрачные тарифы?Лучше б ты ватником был уже ну реформа = внедрение всякой бережливой хуйни типо бережливой медицины\производства\продаж итд. ну типо закос под японский менеджмент.интересное определение реформы конечн ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10248 5 мая 2016 https://lenta.ru/new...6/05/05/repost/ единичные случаи пацаны Бубеев ранее был осужден за репосты аналогичных материалов и приговорен за возбуждение ненависти и вражды к 10 месяцам колонии. Он дурак что ли ? Если его один раз посадили за подобное - нафиг он снова в это лезет ? Блин, надо бы нам взять пример с Американцев, принявших "закон трёх ошибок". Чтобы рецидивистов сажать лет на 25, даже не особо опасных (в США даже магазинных воришек сажают на 20+ лет, применяя этот закон) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10249 5 мая 2016 В комментах (твиттера) промытые ватники на него наехали Дипломат из США "взорвал" сеть фотографиями с ватой в России Пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс вызвал настоящий ажиотаж в интернете, опубликовав в своем Twitter фотографии с ватой в Москве."Привет Вата!" – так подписал снимки Стивенс. http://www.segodnya....sii-712808.html я проиграл. с подливой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10250 5 мая 2016 ольгинский сквад в деле хули, мразота еще та, они постоянно твиттер навального и ко держат под натиском в таком же духе просто животные, я хуй знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10251 5 мая 2016 Ватный Русский мир добрался до Пальмиры. Оркестр под руководством Гергиева проводит концерт Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10252 5 мая 2016 (изменено) Африканская страна Нигер, которая находится южнее разграбленной Ливии, хочет получить от Европейского союза вслед за Турцией компенсацию за перекрытие потока беженцев в ЕС, сообщает портал Kresy.pl со ссылкой на газету Dailymail. Украине тоже пора потребовать компенсацию, за неоткрытие потока. и зрада дня. Изменено 5 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10253 5 мая 2016 (изменено) Надеюсь в Украине введут санкции против Папы Римского. Нефиг носить ленточки символизирующие преступления кровавого совка Изменено 5 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10254 5 мая 2016 Ленточку придумали носить в 2005 году, причем тут совок? Тем временем ВВП провинции Гуандун превысил ВВП России: 108 млн трудолюбивых китайцев круче 146 млн россиян, сосущих трубу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10255 5 мая 2016 Ленточку придумали носить в 2005 году, причем тут совок? Тем временем ВВП провинции Гуандун превысил ВВП России: 108 млн трудолюбивых китайцев круче 146 млн россиян, сосущих трубу: По этой картинке выходит, что территория России раза в 3 больше чем Китай. Странно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #10256 5 мая 2016 ^^^даже трудно сказать кто из вас бОльший долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10257 6 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10258 6 мая 2016 https://tjournal.ru/27613-rolik-o-devochke-risovavshei-prahom-svoego-pradeda-okazalsya-reklamoi-rossiiskogo-filma-prahdedкакой же Дягтерёв всё таки мудак. Вообще у людей понятие о чести и достоинстве нет.Вот на месте всей ватной еболы, я бы этого пидора ебнул бы реально за такую хуету и за такой пиар и потом бы посадил ещё.Он не только над вашей памятью поглумился, он ещё на этих костях сделал бабки и вам в рот насал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10259 6 мая 2016 лол режиссер невский, а сценарист михалков жанр хоррор :lol: :lol: кто-то в это поверил? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение