TAHK-TM #11002 9 мая 2016 Нафиг они с девочкой воюют ? Лучше бы на Донбас отправлялись - там есть те, кто сможет дать сдачи Киев, Аллея Славы. Група героев/ветеранов АТО отняла у девочки ленточку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11003 9 мая 2016 Наглядный пример, как американцы своих братьев кидали (британцев), не помогая им ничем, кроме как продавая им оружие и делая бабло? до 44 года? Когда англичан бомбили на их острове, когда они пиздились с немцами в африке, америкосы им барыжили оружие. Спору нет - абсолютно правильно. никаких потерь, онли бизнес. Не зря американские бизнесмены вторую мировую называли "Good war" Нафиг они с девочкой воюют ? Лучше бы на Донбас отправлялись - там есть те, кто сможет дать сдачи Киев, Аллея Славы. Група героев/ветеранов АТО отняла у девочки ленточку фэйк скорее всего, иначе это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11004 9 мая 2016 а че плохого чайником шкуру огреть?а тебе для этого чайник нужен? Мб еще и друзей позвать?лол деб вообще-то собаку нельзя бить рукой, потому что она не должна бояться рук хозяина, поэтому собак пугают газетами, палками и тд понимаешь ли... Нафиг они с девочкой воюют ? Лучше бы на Донбас отправлялись - там есть те, кто сможет дать сдачи Киев, Аллея Славы. Група героев/ветеранов АТО отняла у девочки ленточку я бы и сирень отнял совсем ахуела ватница малолетняя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11005 9 мая 2016 Хорошо придумали, надеюсь в следующем году будет подобное видео с т-14 (Армата). Можно вращать камеру, зажал левую клавишу мыши. Капитану - уважуха, на таких Бурятах Россия и держится [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11006 9 мая 2016 Нужно и нам скорее забыть эту не особо важную дату, а то стыдно перед цивилизаторами. Раз они забывают - надо брать пример с них. В Пентагоне забыли о Дне Победы Кук в ходе брифинга ни разу не упомянул о праздничной дате, пока ему не напомнили об этом сами журналисты. Представитель Пентагона поблагодарил их. «Сегодня происходит много событий и это [годовщина] ускользнуло из моего списка. Но я видел, что в мире были празднования», — сказал он, не став, вместе с тем, поздравлять кого-либо с праздником. https://lenta.ru/new...05/09/pentagon/ Американцы ультраватные по-своему и считают себя сверхнацией, хули им эти европейские разборки. 71 год с момента отличной войны, где было подняты сотни тонн бабла. Приятно для кармана, но смысл отмечать?просто у тупых пендосов есть хуева тучих других причин гордится совей страной, кроме как войны которая закончилась 70 лет назади кстати они в этой войне победили хитровыебаных японских военачальников с ихними многоходовочками в исполнении ебаных камикадзе которые на похуй дрались до последнего, а не против обьебашеного феном психа, которого нахуй поплавило под конец движухио методы и ресурсы даже сравнивать не стоит но все же пока хач сталин закидывал уже впринципе дохлого врага руским мяском тупые пиндосы придумали АТОМНУЮ НАХУЙ БОМБУ чтоб минимизировать потеривот это блядь наглядный пример где страна, а где ебаный лагерь тупых свинособакты так гордишься заслугами сша, прям как своими собственными . Сопел бы в тряпочку в своей землянке, - у тя не страна, а цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11007 9 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11008 9 мая 2016 ты так гордишься заслугами сша, прям как своими собственными . чот действительно) ручная собачка, в надежде на сахарочек. вся суть хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11009 9 мая 2016 Наглядный пример, как американцы своих братьев кидали (британцев), не помогая им ничем, кроме как продавая им оружие и делая бабло? до 44 года? Когда англичан бомбили на их острове, когда они пиздились с немцами в африке, америкосы им барыжили оружие. Спору нет - абсолютно правильно. никаких потерь, онли бизнес. Не зря американские бизнесмены вторую мировую называли "Good war" Нафиг они с девочкой воюют ? Лучше бы на Донбас отправлялись - там есть те, кто сможет дать сдачи Киев, Аллея Славы. Група героев/ветеранов АТО отняла у девочки ленточку фэйк скорее всего, иначе это пиздец. Им ваще пофиг - пожилой 91 летний ветеран или 10 летний ребёнок. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11011 9 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11012 9 мая 2016 Нужно и нам скорее забыть эту не особо важную дату, а то стыдно перед цивилизаторами. Раз они забывают - надо брать пример с них. В Пентагоне забыли о Дне Победы Кук в ходе брифинга ни разу не упомянул о праздничной дате, пока ему не напомнили об этом сами журналисты. Представитель Пентагона поблагодарил их. «Сегодня происходит много событий и это [годовщина] ускользнуло из моего списка. Но я видел, что в мире были празднования», — сказал он, не став, вместе с тем, поздравлять кого-либо с праздником. https://lenta.ru/new...05/09/pentagon/ может быть потому что у них 2 сентября день победы? скоро еще один хач будет во главе русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11013 9 мая 2016 пакт молотоварибентропа был нужен чтоб подготовится к войне!!!!а хуйли ж тогда до москвы дошли? оборону москвы за две недели подготовили, оборону границы и за два года не смогли))))сталин знал что гитлер нападет просто выиграл времяподумаешь просто недельку после нападения сидел охуевший не знал что делать ряяяяяяяяяяяяя Наглядный пример, как американцы своих братьев кидали (британцев), не помогая им ничем, кроме как продавая им оружие и делая бабло? до 44 года? готов выпилится нахуй если докажу обратное?хотя пошел ты нахуйя в курсе как ты за базар отвечаешь, чмошник ебаный(хуевый) я вообще хуею блядь ебаная ленточка, о которой никто и не знал нахуй до 2005 года внезапно стала символом победы ))))просто надо что все запомнили что если ты, уебище, настолько тупой дегенерат что не нашел лучшего способа "уважать дедов" кроме как носить ебучую ленточку в украине, то будь готов получить по ебалу за тупость ибо клиническая тупость лечится только регулярными пиздюлями и пускай кисель и компания хоть до усрачки кукарекает о фашистах бендеровцах в украине всем похуйабсолютно поебать что обо мне думает промытая свинособака Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11014 9 мая 2016 лол дебвообще-то собаку нельзя бить рукой, потому что она не должна бояться рук хозяина, поэтому собак пугают газетами, палками и тдпонимаешь ли... мастер параллелей! Нужно и нам скорее забыть эту не особо важную дату, а то стыдно перед цивилизаторами. Раз они забывают - надо брать пример с них. В Пентагоне забыли о Дне Победы Кук в ходе брифинга ни разу не упомянул о праздничной дате, пока ему не напомнили об этом сами журналисты. Представитель Пентагона поблагодарил их. «Сегодня происходит много событий и это [годовщина] ускользнуло из моего списка. Но я видел, что в мире были празднования», — сказал он, не став, вместе с тем, поздравлять кого-либо с праздником. https://lenta.ru/new...05/09/pentagon/ может быть потому что у них 2 сентября день победы? скоро еще один хач будет во главе русниа разве не 6 и 9 августа? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11015 9 мая 2016 Кабз, скольким старикам по еблу дал, за ленточку?Герой клавиатурный.На каждый твой пост можно просто писать 350км, попросил друга зайти в военкомаь и узнать что там по мне.Ыухахахухыхахухыхыхахху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11016 9 мая 2016 спасибо шухевичу за помощь в победе над фашистами In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11017 9 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11019 10 мая 2016 Маленькая Исландия выделяется на фоне других государств не только своим географическим положением и феноменальной популярностью Пиратской партии. Есть некоторые другие особенности, которые заставляют задуматься: что не так с этими исландцами? Например, проведённый недавно опрос жителей страны показал, что Исландия превращается в исключительно светское нерелигиозное государство. По результатам опроса менее половины респондентов признались в своей религиозности, а среди молодёжи более 40% процентов прямо заявили, что являются атеистами. Для сравнения, среди людей старше 55 лет атеистов всего лишь 11,8%. Особенно наглядны ответы молодёжи на вопрос о сотворении мира. Версию о сотворении мира в результате Большого взрыва поддержали 93,9% исландцев до 25 лет. Не имеют чёткого мнения или не считают верным ни один из предложенных вариантов 6,1%. И в создание мира Богом верят 0,0%. 0,0% Опрос, проведённый по заказу Этической ассоциации гуманистов Исландии, показал, что религиозность нации упала до минимального уровня в истории. И это в то время, когда в других странах креационизм преподают в школах и освящают ракеты перед запуском! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11020 10 мая 2016 (изменено) У пиндософ есть чем годиться: КОКАКОЛА, БИГМАК, и ВЬЕТНАСМКИЙ ХУИЩЕ :lol: https://www.youtube.com/watch?v=w_9NznTsuMQ Изменено 10 мая 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение