Гость totheheavens #11081 10 мая 2016 С 1 июля горячая вода в Киеве подорожает до 78 грн за кубометр :lol:свинки, а вы согласны уже с этим? @@Kabz @@Ohmy. как вы там, хотя бы существовать средств хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11082 10 мая 2016 "Победили фашистов - победим и рашистов!": в Донецке разбросали патриотические листовкиhttp://obozrevatel.c...ie-listovki.htm в оффтопе сканы сброшенных листовок Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11083 10 мая 2016 какой же ты конченный,про ленточку с 2005го написал первым кабх,я ответил,что долбоеб,у тебя 2 года назад мак появился.просто перекручиваешь всё, как ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11084 10 мая 2016 Чё то вспомнилось по поводу сброшенных листовок Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11085 10 мая 2016 я не пойму, туземцы там разбираются кто из них более угоден богу грозы?вы мне с кабзухой оба нравитесь, нате по новым бусам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11086 10 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11087 10 мая 2016 упс, внатуре салют с 9 на 10, а не с 8 на 9)))0Как же нахуй этой ночью было красиво. Всем салютам салют. Я еще такого не видел. Надеюсь кто нибудь да заснял всё это дело и вбросит на ютуб. Короче мы стоим как бы в коридоре (вглубь немножк зашли), т.е. справа и слева (и прямо офк) сепары. В 22 начался обычный салют со стороны Донецка (норм видно было) и со всех сторон под этот салют сепары начали стрелять вверх одними трасерами (заебались забивать ленты/магаз инфа 100%). Мы как бы в кругу стоим. И трасера эти. И осветительные ракеты. Штук 100 запустили. Бля, бля, бля, ну как же было красиво. Минут 30 это дело длилось. После они начали орать аля УРА, с днем победы, новоросия и тд. Нам был наказ не вестись на провокации и наблюдать. Но это не мешало выкрыкнуть в ответ аля гандоны ебаные и тд. Ну, эт даже как то стыдно, ведь у нас тоже #дидывоивале, но по делу ничего толкового чё ответить не придумали. Один минус что они ещё вогами насыпали под шумок. Вот это и вывело нас из себя. Ну, а так я чуть не кончил от зрелища. Очень красиво. И очень жалко что я не снимал. Было бы на память'(ну видишь, люди не поленились набивать магазины трассерами, не пожалели сигнальных ракет и отметили праздник. А вы их в ответ обматерили.русский человек вообще дюже щедрый до всего чужогохз, у меня вот как праздник, так только успевай улетевшее бабло считать, хотя в повседневной жизни я очень экономный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11088 10 мая 2016 Эх вот бы щас украинские цены на жкх. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11089 10 мая 2016 все таки потратился на стилизованную под танк обшиву на тачку? умеешь шикануть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11090 10 мая 2016 все таки потратился на стилизованную под танк обшиву на тачку? умеешь шиканутьне, только лента с прошлого года под зеркалом висит. И слишком мало яда, попробуй поострее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11091 10 мая 2016 слава шухевичуборцам с фашизмом слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11092 10 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11093 10 мая 2016 все таки потратился на стилизованную под танк обшиву на тачку? умеешь шиканутьне, только лента с прошлого года под зеркалом висит. И слишком мало яда, попробуй поострее.а че год не убирал, боишься память предков оскорбить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11094 10 мая 2016 Из-за неплотности в системе охлаждения блок отключили на неделю.На Ровенской АЭС ночью отключили третий энергоблок. Об этом сообщает пресс-служба Энергоатома."10 мая 2016 года в 00:32 энергоблок №3 Ровненской АЭС, в соответствии с согласованной оперативной заявкой, отключен от энергосети для устранения неплотности в системе охлаждения статора генератора турбогенератора ТГ-5", - говорится в сообщении.Ранее третий энергоблок РАЭС был отключен для ремонта 27 марта и введен в эксплуатацию 10 апреля. Второго и шестого мая по некоторым СМИ, не нарушив расслабленного ритма майских праздников, прошли две новости, на которые мало кто обратил внимание. 2-го появилось сообщение, что из-за неисправности отключён 4-й энергоблок Запорожской АЭС, а 6-го мая пресс-служба атомной электростанции сообщила о том, что это энергоблок «переведён в резерв» до 10 мая. Скоро в Украине каждый сможет словить маслину и кандыхать веселей. Страна возможностей. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11095 10 мая 2016 deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #11096 10 мая 2016 (изменено) они че листовки на парад сбросили? я там был - ничего не виделвот уж у хохлов фантазии Изменено 10 мая 2016 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11097 10 мая 2016 >Однако, эти негодяи, бессовестные мрази, потерявшие честь, советь и достоинство, которых у них и не было Я понял! Ватка такая потешная не потому, что обсмотрелась киселя, тот все же словом владеетВата вскормлена творчеством и логикой Рамзан Ахматыча живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11098 10 мая 2016 а че про сигму известно?где он щас? он жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11099 10 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11100 10 мая 2016 мой аккорд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение